TrKeast Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 дык, мы теперь тут обитаем <_< Цитата
DviX Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 TrKeastнудак на форуме Яказы ваще делать нечего ;)там тятян флудит :) говорилиже "Не пускайте детей в интернет, от детей интернет тупеет :lol: " Цитата
TrKeast Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 TrKeastнудак на форуме Яказы ваще делать нечего там тятян флудит говорилиже "Не пускайте детей в интернет, от детей интернет тупеет "1369678[/snapback]ну если бы базу не снесло, мы бы еще пофлудили, а так что-то не хочется... Цитата
DviX Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 хз хз....меня тянет порой на что-то этакое Цитата
M@D_JOHN Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) Хм... TrKeast по прежнему посылает всех на... ...http://yokaze.org ^_^ Там действительно флудить не интересно стало... :lol: хм, хотелось бы знать что ты можешь дать например MAD@JOHN`у ...А меня последнее время приятно удивляют списки ярославских анимашников. Похоже люди зря время не теряют... :) Изменено 23 августа, 2006 пользователем M@D_JOHN (смотреть историю редактирования) Цитата
DviX Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 хых...ато :) НАсчёт флуда это да......блин форум скучнейший...туда тока постебаться придти можно Цитата
TrKeast Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Каену возвращайте назад - будет вам щасье ;-) Цитата
M@D_JOHN Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Каену возвращайте назад - будет вам щасье ;-)1450379[/snapback]Мы столько ЩАСЬЯ не потянем!... :mellow: Цитата
CapitulMaster Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 (изменено) Всем привет!!! Сейчас в Ярике прповодятся встречи или нет?На яказе не признает мой мыльник, регить отказывается... :wub: потому я ничего не знаю Изменено 21 октября, 2006 пользователем CapitulMaster (смотреть историю редактирования) Цитата
M@D_JOHN Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Всем привет!!! Сейчас в Ярике прповодятся встречи или нет?На яказе не признает мой мыльник, регить отказывается... :angry: потому я ничего не знаю1523795[/snapback]Вроде проводятся... В "Переспективе"... Точно не знаю... Те, кто тут бывают на встречи обычно не ходят... :) Цитата
Airu"red rose"Highdark Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 О да,Ибята...встречи проводяццо...И какие!!!Дни рождения пдораззов там всяких к примеру:))) Вольфганд Цитата
DviX Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Airu"red rose"Highdark >>>эээ :D вольф вод ненада :wub: сайфер больше не такой как ты :wub: Цитата
TrKeast Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 О да,Ибята...встречи проводяццо...И какие!!!Дни рождения пдораззов там всяких к примеру:angry:)) Вольфганд1547987[/snapback]хм, не замечал в нем педерастических пристрастий...а знаю я его думаю чтопобольше твоего... Цитата
CapitulMaster Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 TrKeast АБСАЛЮТНА согласен... если это тот сайфер, с которым я частично знаком, то ничего подобного не видел... В день когда отмечался его днюха вообще видел его с девушкой... Вроде даже близкой... Хотя мну может чего и напутал... Цитата
Airu"red rose"Highdark Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Сайф?!Гетеро?!С девушкой?!Ой не смешите...мы алкопанков переиграли в игру - кто яойнее целуется....Да мы там так в друг друга всосались у Сайфы в прихожей!!!Вы видимо рано ушли...:D Цитата
ShakE Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Сайфер...гетеро... ну и обсуждения...В любом случае Ай Эм Бэк!!Отсутствовала долго... много нового народу...незнакомого нового народу...будем исправлять))) (незнакомость исправлять, а не народ отстреливать:lol:)Вобщем всем прив!^^ Цитата
poKe Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 ...а может легче отстреливать?... :) Цитата
CapitulMaster Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 poKe ...а может легче отстреливать?... Добрый ты... :unsure: Lizza будем исправлять))) Давай... Готов помочь... :D :D :D Цитата
ShakE Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 CapitulMaster, Так. вы мне, уважаемый, так подарочек и не вручили??беее.... А что с сайтом Yokaze?? Цитата
Li__ Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 НАРОД ПРИВЕТ!!!!!!! ПЕРЕДАЙтЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРИВЕТ ХИТОРЕ ОТ МЕНЯ,,, И ТЯНЬКЕ!!!!! УЖЕ СТОКА ИХ МЕСЯЦЕВ НЕ ВИДЕЛА!!! СОСКУЧИЛАТЬ,,,, СКАЖИТЕ ЧТО ЭТО ОТ СЕЛЕНКИ!!!! Цитата
-=Anime-Boy=- Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 ТАк, я вот 1й ра3 на Форум4еге, скора в яРОславле сходка то буит, хтелося бы поприсутствовать мне, жду информацЫЫЫЫ=))) :( :) Цитата
ShakE Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Албанский захватил мир х_х..... Цитата
Betty Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Люди! А из Рыбинска есть кто? Кроме меня, разумеется? Цитата
Гость DraStar Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 хмм я и не знал что есть люди с ярославля=)если можете просветите с анимэа то я только Евангелион смотрел^^ Цитата
poKe Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Есть и из Рыбинска, как же без него :angry: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.