//DeMoN// Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Сколько вам всем лет а? Просто неохота мне с 30-летними мужиками прогуливаться. Это в сети не имеет значения возраст а так...Ты не бойся приходи! Здесь всем лет под 16-19, хотя есть и постарше. Но мы рады всем!Где конкретно встречаемся и как конкретно вас узнать? Я вас ни разу не видел. И давайте без юмора. При по Кирова со стороны 2-го корпуса по левой стороне. Прямо перед Книгомиром толпа народу под навесом. Поймешь по разговору. Цитата
Туор Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 и мя тут. в Ярославле. он нигде не находится (пока что). собираются еженедельно на Кирова. увидишь странный народ -прись туда ^^ (щас весь странный народ каак начнёт пинать Айнобару..)451090[/snapback]За что же пинать? :) Тем более, что народ там иногда и страннее попадается :)А, вот, знаю, за что - за то, что демонстративно игнорируешь эти самые встречи =) Цитата
Li__ Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 народ радуйтесь!!!! в клубе айзберг на Хэлуин бдут аниме!!!!! Цитата
MAXHO Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Я из гадкой провинции под Ярославлем.Если что пишите на ippdan@yaroslavl.ruА так если что приеду. Я неподалёку, 1,5 часа езды. Цитата
Ma-stiff Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Всем здрассте :blink:Впервые на вашем форуме, вот первый пост катаю :huh:Недели 3 назад пришёл спецом на Кирова в 14-00, прошёл через всю улицу, но из тусующихся увидел только 3 страшных рожи лет за 30, которые шире чем выше... Что-то не то...Ну и где вы, анимешники?P.S. Я правильно понял, вы собираетесь примерно посередине Кирова, у крутящейся кредитки?P.P.S. ICQ# 709956, стучите. Цитата
MAXHO Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Народ, мя тут в Ярославь мотнусь, в воскресенье. Где вы на Кирова будете?Встретте, а то опять к панкам пойду :) Цитата
Туор Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 На Кирова уже давно никто не собирается - холодно :ph34r:Собираемся... хз где, как соберемся ^_^А официально - в "Перспективе", но в ближайшие недели две туда путь закрыт. Цитата
MAXHO Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 На Кирова уже давно никто не собирается - холодно :rolleyes:Собираемся... хз где, как соберемся :ph34r:А официально - в "Перспективе", но в ближайшие недели две туда путь закрыт.599233[/snapback]Дык, ну итить твою, встретите или нет?Хоть бы с людями познакомиться! :) Цитата
Туор Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 (изменено) Да проблема в том, что никто еще не знает, что будет в воскресенье :PСтучись в асю, договоримся - 227620273Вообще, ближайшая встреча состоится в пятницу в 17-00 на Плешке (клумба напротив театра им. Волкова) Изменено 9 ноября, 2005 пользователем Туор (смотреть историю редактирования) Цитата
MAXHO Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Да проблема в том, что никто еще не знает, что будет в воскресенье :)Стучись в асю, договоримся - 227620273Вообще, ближайшая встреча состоится в пятницу в 17-00 на Плешке (клумба напротив театра им. Волкова)601874[/snapback]Не получается, почему то!Я письмо написал, почитай! Цитата
MAXHO Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Демон, пиши на мыло или сюда! Цитата
Гость Sarayan Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Приветствую всех. Я тоже из Ярославля (живу на Липовой горе). Привстастился к Аниме через просмотр канала MTV (прошу не ругаться, т.к. в НАШЕМ городе негде достать Аниме :D ) ОЧЕНЬ ХОЧУ NGE +EoE, FF:Advent Children, Last Exile Кто может помоч??? Цитата
-=JBJ=- Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Sarayan Гон, аниме можно достать, если есть желаение, мне целые библиотеки приносили на ДВД!!!Да и в сети можно найти людей, которые тебе помогут достать необходимые вещи!З.Ы я Тоже из Ярика, хоть и не являюсь ярым любителем аниме, но все же решил тут зарегиться, интересно с людьми пообщаться. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 (изменено) Ярик ждите, у вас соревнования по карате, где-то за волгой (каучук) я приеду и буду учавстовать...27 ноября вроде... Изменено 20 ноября, 2005 пользователем MA4ETOS (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Zogg Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Я тоже из Ярика!Когда мля встречи будут?И где? Цитата
poKe Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Ну я не совсем из Ярославля, с области. г.Рыбинск, но сейчас большую часть времени нахожусь в Ярике. :) Цитата
MA4ETOS Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Ну я не совсем из Ярославля, с области. г.Рыбинск, но сейчас большую часть времени нахожусь в Ярике. :lol:913373[/snapback] Респект, я тож из Рыбинска прикол нас всего 2 из города ^_^ . Был еще один тут, но он забросил форум, так что пообщаемся... B) Цитата
TrKeast Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Респект, я тож из Рыбинска прикол нас всего 2 из города . Был еще один тут, но он забросил форум, так что пообщаемся... 914565[/snapback]ФИГ ВАМ - щас набежим мы, ярославские и потопчем :P Цитата
poKe Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 ФИГ ВАМ - щас набежим мы, ярославские и потопчем Топчите-топчите...как бы тапочки раньше времени не стоптались :( И вообще, что это за разжигание межгородской розни??? :) Цитата
Airu"red rose"Highdark Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Уррра Мачетосу. Цитата
TrKeast Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Уррра Мачетосу.934423[/snapback]*сосредоточенно записывает адрес для последующего посещения с целью заставления принудительного просмотра утены* :( Цитата
Airu"red rose"Highdark Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 ОООх, Утэна ведь такое :blink: Сопли для лесбиянок...-юри надо хентайное смотреть... Цитата
Ras|JonniK Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Респект, я тож из Рыбинска прикол нас всего 2 из города :lol: . Был еще один тут, но он забросил форум, так что пообщаемся... :lol:914565[/snapback] И я из Рыбинска! :) Тока учусь и живу в Ярике. Тык что нас поболе будет чем двое :rolleyes: , Правда я только-что подконнектился на этот форум и это моё первое сообщение. Цитата
poKe Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Че-то Ярославль замолк...вымерли все что-ли??? :) Цитата
TrKeast Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Че-то Ярославль замолк...вымерли все что-ли??? 972244[/snapback]не знаю как у вас, но у нас все живы - ткни в аську если хочешь :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.