Romantic227 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Может соберёмся как нибудь? Я из брагина. Цитата
DviX Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 (изменено) Народ) этосамое) http://yokaze.org/ ожил) го туды :D Сходки каждую неделю в воскресенье в 17 в Броду(парк за Волковским театром) первая лавка слева) Изменено 12 июня, 2007 пользователем DviX (смотреть историю редактирования) Цитата
poKe Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 А зимой аниме в Ярославле нет??! оО Цитата
WoolfyD Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Привет народ! Я из Ярика. У меня такой вопрос: кто может поделиться анимэ в стиле киберпанк? (естественно не безвозмездно ;) ) Пишите на е-мэйл cat3a-88@mail.ru или в аську 492565318 Цитата
(SaD)JaPaNeSe Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 и мне туда мона или там тока избранные я про Сходки каждую неделю в воскресенье Цитата
(SaD)JaPaNeSe Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 кстате забыл, здраствуйте земляки раз знакомству:) Цитата
Vikky Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) я из Ярика!!!! ^_^ всем ярославским (и не только) анимешникам пламенный привет!!! :lol: у кого есть аниме Кенди, Кенди??? давно ищу, запарилась совсем!!! может дадите??? :Dесли че, пишите в аську: 446927440 или на сот.: 9159748460 Изменено 12 января, 2008 пользователем Vikky (смотреть историю редактирования) Цитата
DviX Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 =) ёщёраз повторюсь :lol:Ярославские "Анимемагнаты" =))) сюда заходят раз в год и то для порядка :huh: [url="http://yokaze.org/" target="_blank" rel="nofollow">http://yokaze.org/[/url] на форум добро пожаловать =)ЗЫ: пугаться флуда нестоит :lol: Сходки продолжаются, но зимой холодно, поэтому лично я туда нехожу :lol:ОБ том что вам нужно так-же можно отписать у нас на форуме, думаю вам помогут =) Цитата
Li__ Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 а я вот наоборот...здесь часто бываю а на нашем форуме так для приличия зарегестрировалась..и вообще с анимешниками после того как тянька ушла и все развалилось не встречаюсь. тока с тему кто у меня в друзьями0анимешниками, а их у мя 2-3 человека... Цитата
DviX Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Ну Тя-тян ушла и ушла. Её никто не вынуждал и не выгонял.Да анимеклуб уже не тот....ну а что делать.Но мы движемся вперёд. Хотим вторую анимепати устроить :) к середине мая деньги наврятли найдем, а вот в конце июня думаю сподобимся :)Ведь нада сплачитвася же... Цитата
Li__ Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Ну Тя-тян ушла и ушла. Её никто не вынуждал и не выгонял.Да анимеклуб уже не тот....ну а что делать.Но мы движемся вперёд. Хотим вторую анимепати устроить :( к середине мая деньги наврятли найдем, а вот в конце июня думаю сподобимся ;)Ведь нада сплачитвася же...надо... н осторожно, чтоб неповторять прошлых ошибок... а что за пати? где и вообще? ато я как то уж давненько все запустила и теперь вполном невединии сижу... Изменено 8 мая, 2008 пользователем Li__ (смотреть историю редактирования) Цитата
DviX Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) В "Партизане".Приглашены группы которые будут лобать осты и каверы на Диров. Вопрос с оборудованием утрясаем ещё походу(так-что Парт возможно порадует хорошим звуком), Косплей, турнир по ggx и ещё много чего интересного ;)Ну в неведении неостанешся, весь центр плакатами точно заклеим ну и по раёнам прокатимся -) Изменено 15 мая, 2008 пользователем DviX (смотреть историю редактирования) Цитата
Li__ Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 ок... хорошо, что в партизане...я неподалеку живу... :P :lol: Цитата
~Fiera~ Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Я тож из Ярославля ... правдо я еще не заядлая анимешница, недавно совсем подсела =) Но постораюсь исправится)) Цитата
MasterManyak Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Я тож из Ярославля ... правдо я еще не заядлая анимешница, недавно совсем подсела =) Но постораюсь исправится)) Я тоже) Ееще в Рыбинске бываю там у мя брат злостный отаку он и посадил меня на аниме) Цитата
MasterManyak Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 А че то не могу зайти на сайт ярославских анимешников так и сижу в неведении((не думал что столько народу аниме увлекается да еще и общаться желает...брат токо дома сидит и смотрит,смотрит, СМОТРИТ аниме... уже пытается на японском только не получаеться :angry: Цитата
PanicPanic Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 а чото форум ёказевский прикрыли.. никто ничего не знает? Цитата
MasterManyak Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 А кто нить может знает где можно купить аниме и сопутствующие товары в Ярославле? если здесь ето офтоп то где стоит задать этот вопрос? Цитата
vakuol Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Ого, ребята, вы чего такие вопросы постите?) После распада клуба, официальный сайт Еказе не модерируется. Существует новейшая платформа форума, но из-за царящей теократии, вход в нее разрешон строго Тру-отаку. Такчто муняхи в пролете)Однако, наверно), скоро откроется новый сайт, задачей которого будет спасение аниме-движения в ярославле. Вход будет свободен, возможно откроем торрент каналы. пока что это все в разработках (на листочке у Пашки ^__^). Ждем чего-то. ^_____^ а по поводу аниме магазинчегов - в ярославской области ваапще вроде их нет) Ноо, один паренек недавно в магазине "магнит" гандамовскою калекцеонку отвоевал) Цитата
kron4545 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Да жалко канечно что сайт закрылся, скажешь когда отроеться новый если узнаешь?)))Кстати я знаю где в Ярике можно найти аниме ну не анме магазин, а просто могазин с видюхами и там целая полка аниме там есть Наруто все серии полнометражки Сейлор мун и куча всяких)))) Цитата
vakuol Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Пф))))))))))), сходи в это место и харкни на эту полку))) Зачем тебе видюхи?) Фансаб рулит). Ты уж лучше поищи место, где вещички типа статуэток или другого вещества продают) Конечно кроме значков и сумок в "старом городе" ). Насчет сайта все еще тихо, админ Павел ленитсо и работает...На недельке соберусь и сяду ему на шею с этим вопросом... Цитата
mahO_chan Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 vakuol, и Некосин туто =))Оссу! ми из Ярика XD Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.