Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Народ) этосамое) http://yokaze.org/ ожил) го туды :D

Сходки каждую неделю в воскресенье в 17 в Броду(парк за Волковским театром) первая лавка слева)

Изменено пользователем DviX (смотреть историю редактирования)
  • 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Привет народ! Я из Ярика. У меня такой вопрос: кто может поделиться анимэ в стиле киберпанк? (естественно не безвозмездно ;) ) Пишите на е-мэйл cat3a-88@mail.ru или в аську 492565318
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

я из Ярика!!!! ^_^ всем ярославским (и не только) анимешникам пламенный привет!!! :lol:

у кого есть аниме Кенди, Кенди??? давно ищу, запарилась совсем!!! может дадите??? :D

если че, пишите в аську: 446927440 или на сот.: 9159748460

Изменено пользователем Vikky (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

=) ёщёраз повторюсь :lol:

Ярославские "Анимемагнаты" =))) сюда заходят раз в год и то для порядка :huh: [url="http://yokaze.org/" target="_blank" rel="nofollow">http://yokaze.org/[/url] на форум добро пожаловать =)

ЗЫ: пугаться флуда нестоит :lol: Сходки продолжаются, но зимой холодно, поэтому лично я туда нехожу :lol:

ОБ том что вам нужно так-же можно отписать у нас на форуме, думаю вам помогут =)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
а я вот наоборот...здесь часто бываю а на нашем форуме так для приличия зарегестрировалась..и вообще с анимешниками после того как тянька ушла и все развалилось не встречаюсь. тока с тему кто у меня в друзьями0анимешниками, а их у мя 2-3 человека...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну Тя-тян ушла и ушла. Её никто не вынуждал и не выгонял.

Да анимеклуб уже не тот....ну а что делать.

Но мы движемся вперёд. Хотим вторую анимепати устроить :) к середине мая деньги наврятли найдем, а вот в конце июня думаю сподобимся :)

Ведь нада сплачитвася же...

Опубликовано (изменено)
Ну Тя-тян ушла и ушла. Её никто не вынуждал и не выгонял.

Да анимеклуб уже не тот....ну а что делать.

Но мы движемся вперёд. Хотим вторую анимепати устроить :( к середине мая деньги наврятли найдем, а вот в конце июня думаю сподобимся ;)

Ведь нада сплачитвася же...

надо... н осторожно, чтоб неповторять прошлых ошибок... а что за пати? где и вообще? ато я как то уж давненько все запустила и теперь вполном невединии сижу...

Изменено пользователем Li__ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

В "Партизане".

Приглашены группы которые будут лобать осты и каверы на Диров. Вопрос с оборудованием утрясаем ещё походу(так-что Парт возможно порадует хорошим звуком), Косплей, турнир по ggx и ещё много чего интересного ;)

Ну в неведении неостанешся, весь центр плакатами точно заклеим ну и по раёнам прокатимся -)

Изменено пользователем DviX (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Я тож из Ярославля ... правдо я еще не заядлая анимешница, недавно совсем подсела =) Но постораюсь исправится))

Я тоже)

Ееще в Рыбинске бываю там у мя брат злостный отаку он и посадил меня на аниме)

Опубликовано

А че то не могу зайти на сайт ярославских анимешников так и сижу в неведении((

не думал что столько народу аниме увлекается да еще и общаться желает...

брат токо дома сидит и смотрит,смотрит, СМОТРИТ аниме... уже пытается на японском только не получаеться :angry:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ого, ребята, вы чего такие вопросы постите?) После распада клуба, официальный сайт Еказе не модерируется. Существует новейшая платформа форума, но из-за царящей теократии, вход в нее разрешон строго Тру-отаку. Такчто муняхи в пролете)

Однако, наверно), скоро откроется новый сайт, задачей которого будет спасение аниме-движения в ярославле. Вход будет свободен, возможно откроем торрент каналы. пока что это все в разработках (на листочке у Пашки ^__^). Ждем чего-то. ^_____^

а по поводу аниме магазинчегов - в ярославской области ваапще вроде их нет) Ноо, один паренек недавно в магазине "магнит" гандамовскою калекцеонку отвоевал)

Опубликовано

Да жалко канечно что сайт закрылся, скажешь когда отроеться новый если узнаешь?)))

Кстати я знаю где в Ярике можно найти аниме ну не анме магазин, а просто могазин с видюхами и там целая полка аниме там есть Наруто все серии полнометражки Сейлор мун и куча всяких))))

Опубликовано

Пф))))))))))), сходи в это место и харкни на эту полку))) Зачем тебе видюхи?) Фансаб рулит). Ты уж лучше поищи место, где вещички типа статуэток или другого вещества продают) Конечно кроме значков и сумок в "старом городе" ).

Насчет сайта все еще тихо, админ Павел ленитсо и работает...На недельке соберусь и сяду ему на шею с этим вопросом...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация