Le_0 Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 [mod]Всплыл-таки этот клон. ОБЪЕДИНИЛ[/mod] А мне говорят что-то про отпуск, про какой-то поход... А похоже, что это лето будет "зеленой зимой". Цитата
Faye Valentine Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Сначала надо перечитать то, что задали на внеклассное чтение 1186360[/snapback]Нда, у меня та же проблема!! Тока так неохота... Скоро на юг умотаю - загорать. Цитата
Lia Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Гм... первый месяц - сессия... потом работа работа работа...А в августе отпуск... и там намечается поездка в ТОКИО!!!! Надеюсь не сорвется и я там побываю.. ибо нахаляву.Всем плакать -) Цитата
Тулула Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Поездка в Волгоград - точно.Сдача сессии - точно.Попытка поездки на тАНИбату-2006 - возможно.Проведение Сургутского феста - точно.Попытка поездки на Азию-Бриз - возможно. Цитата
morozoff Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 поеду автостопом в Хабаровскно сначала надо поступитьв третий раза еще я сдам кровь и поработаю Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) А в августе отпуск... и там намечается поездка в ТОКИО!!!! Надеюсь не сорвется и я там побываю.. ибо нахаляву.Всем плакать -)1196205[/snapback]Плакаю)) Я тоже хочу)) Сдать сессию, ибо она ещё висит надо мной (>__<). Потом смотацца на деревню к бабушке, повидаться с лучшим другом. Затем вернуцца и найти-таки новгородский аниме-клуб =)Мдэ, а ишшо копать траншею, бо за это денежку платют. Изменено 15 июня, 2006 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Faye Valentine Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 А в августе отпуск... и там намечается поездка в ТОКИО!!!! Надеюсь не сорвется и я там побываю.. ибо нахаляву.Всем плакать -) 1196205[/snapback]*мечтательно* Токио.... Почиму не я???????? Цитата
Dantе Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Сдать сессию, сдать архитектурную практику, отметить оконьчание 1 курса и спаааааааааать =~'~=А потом занятся наконец творчеством для самого себя....для души.....больше времени буду уделять гантелям и ролевухам Цитата
Мikuru Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Юг, Юг и еще раз Юг)))) :rolleyes: Цитата
JIRAYA Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 у меня щас в планах пройти сборы ... и сдать кзамен на лейтенанта Цитата
Юичи Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Планы.... а нам зам директора для нашей группы посчитала часы неправильно, и мы по 5 пар в день учимся все еще, при этом я еще учусь ! Наша группа учитсья еще !!!!!!! А сессия только послезавтра начнеться. Руль , да ? :) Все отдыхают, а мы учимся с усиленной нагрузкой. Цитата
Loku Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Отрываться Отрываться и снова отрываться Тоесть полное и бесповоротное уничтожение всех экономических ресурсов запасённых за зимуНу и конечно отдых гденибуть рядом с водойОчень воду люблю. Цитата
-= sunchess =- Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 После окончания сесии отправляюсь в Харьков. Потом на море. Потом домой.И если всё получиться, то может быть поеду в Москву))) Цитата
Mazui~ Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) Запасусь инструкциями и поеду на лето в деревню, буду тренироваться на ролевика...не, честно! :) Изменено 26 декабря, 2006 пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования) Цитата
Джеймс Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 первым делом - пройтись по зеленому газончику и искупаться в фонтане, а для полного счастья сьесть пороженное с канаплей) Цитата
Элна Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Хочеться искупаться в море, а то я то я уже не плавала года 2, неподобство Цитата
sh(x) Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Летом:1. Отмучиться с экзаменами.2.Отгулять выпускной.3.Выспаться.4.Поехать на дачу к подруге или в село к тете.5. Либо там либо там погулять ночью по кладбищу ( давно не гуляла в этом чудном месте)6.Пожить у бабушки, а не дома. ( бабушка в десяти минутах езды на маршрутке от меня)7.Съездить на море.8.Поесть мороженого.9.ПРОСтО ХоЧу ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Mazui~ Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Планы: поехать сначала на 2 недели на море, а потом на оставшееся время на дачу в вырицу, к своим друзьям и родным местам. Реальность: все лето опять буду сидеть в городе. Цитата
AlhAmeS Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 В Питер хочу съездить -и ПОЕДУ!;) Цитата
Lina Hebi Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Питер, Германия, Греция, деревня и ещё Москва, но врят ли... Отрываться, отдыхать, ловить загар и главное актив, актив, актив :) Цитата
mellominx Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 поступить и приехать в Москву на фест)) но это только пока...) Цитата
Ryoku Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Поеду в Японию на две недели в отпуск) Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Я хотела этим летом во Владивосток поехать...но планы миняюца..((Наверна поеду на дачу к одному мальчегу...с компанией...х)Потеряю еще пару купальникоф...и вернусь обратно....в гнездо родное...Или же я смоюсь из дому и уеду в Радужный...на вседа..) Цитата
Monix-sama Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Поехать на море и оторваться как следует! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.