onegai Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Не люблю, вообще-то, строить планы, поэтому их и нет. Ну если только в стритрейсинге себя хочу этим летом наконец-то испытать... Цитата
Mithertiths Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Июнь - сессия... Июль - практика... Август - с диким воплем "как меня это задолбило!!!" плюну и поеду... Наверно в Израиль для разнообразия... =) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Наверно в Израиль для разнообразияВ сентябре туда уеду если новая работа не помишает Лето буду работать и не каких тебе каникул отпусков и таму подобное хотябы тепло былобы ито радоволобы Цитата
Mithertiths Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Wishmaster_angel Бедненький... Никакого тебе летом отдыха... Ну хоть в Израиль поедешь когда там не такая жара буде... +) Цитата
Restman Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Встретиться с родаками, месяцок отдохнуть, поставить ADSL, стать МВП (или 2.2 классом (RO))Мечты: Съездить в Японию и потанцевать на ихнем DDR :) :) :o :rolleyes: :rolleyes: Цитата
And Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Нда, а что делать тем кто и так живет в Крыму? Встречать гостей, чтоли? Если так то как будете в наших краях, а у меня будет время - милости просим. (Насколько я понял, раньше августа народ не проявится). Цитата
Chester Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Эх, мечта - поехать в Японию. Ведь был же я в прошлом году в Южной Корее, был. А там аниме никакое.Но в этом году лето, похоже, пройдет у родителей, в Краснодарском крае. Цитата
Non-Sense Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Во-первых: Сдать, БЕСПЛАТНО(!>.<), сессию и перевестись в другой ВУЗ - это самое главное. Во-вторых: Немного поработать(мало и высокооплачиваемо>.<). Ну с этим проблЭм нЭт. В-третьих: Отдохнуть по человечески, млять, - я с конца 11-го класса уже не знаю, что такое нормальное лето :wub:. Ещё в планах, бросить курить :ph34r:...и есть ещё несколько задумок. :) Цитата
Lia Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Сессия не входит в мои планы на лето... Она просто есть ((((В июле - отпуск. Планов море: поехать не море, в Питер, к родственникам на Украину, на дачу.....В августе - снова работа + празднование ДР с друзьями и с размахом ))) Цитата
Naoko Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Лето, так... Прополка морковки, свеклы, огурцов и прочей зеленой нечести, покраска заборов. Ах да, еще выслеживание и истребление доставших уже поганцев, таскающих смородину, а также основательная откормка соседских кошек и собак. Короче, лето как лето, только после сессии. А в сентябре - в Ялту(еще раз, мечтательно), в Ялтууу. Цитата
tomogoshka Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 В деревню поеду,а то не была там лет 8. Потом в другую деревню и еще с друзьями собираюсь поехать куда-нить. Цитата
UniBomb Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Млин, планов нет, но есть вещи, которые мне надо сделать:1. Защитить диплом2. Получить диплом3. Поступить в какой-нить универ4. Найти работу5. Заработать денег (в основном на учёбу)6. В перерывах выполнения предыдущих пунктов производить сельсхоз работы на даче.... Если всё пройдёт гладко, то надёюсь в сентябре немного отдохнуть... Цитата
Lenok Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Мечты:--Съездить в Японию и очистить все лавки от манги--хочу в Канаду, там природа хорошая и люди очень доброжелательные--хочу наконец найти время и вдохновение на написание мирового романа ^_^--уже год хочу пойти на курсы вождения--хочу посмотреть все аниме, которые мне нравятся, но я их так и не видела................. (желаний много, возможностей мало) Цитата
Looter Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Май-июнь - работа. Июль - поездка в европу(хочууууу)..потом не знаю. Может куда в глухую деревеньку скататься..:lol:Looter А Селигер это где? Что то меня перклинило, помню что знал, но забыл напрочь. Одно название в памяти осталось. Это в районе Осташкова. Там целая система озер =)) Цитата
Poyar Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 А я по походам!!! В июле в Карелию на байдарках, а там видно будет. Если еще кто собирается летом в походы - зовите! С удовольствием схожу! Цитата
Lord Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Июнь - завалить сессиюИюль - справить день рожденияАвгуст - не знаю, дожить бы до него... :) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 А у меня простые мечты - закончить школу, поступить в институт, отдохнуть недельку на даче (не больше), съездить куда-нибудь с народом, а остальное время потратить беспланово, как захочется ;) Цитата
AstralTech Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 А я по походам!!! В июле в Карелию на байдарках, а там видно будет. Если еще кто собирается летом в походы - зовите! С удовольствием схожу! Как я уже говорил, мы в жОсткий пахот на Ахтубу.... "Велики из чехлов не доставать, удочки не брать.... Э-э-э, а сколько ящикофф вотки взяли?" ;) Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 КАБАК ДЕВОЧКИ ВСЕ ДЕЛА!! Тока после поступления............несправедливо зато потом!!!;) Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 19 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 And возможно я в конце июля там буду..ну или в самом начале августа, кинь в личку как с тобой связаться Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Looter Вах.Круто. Это на самом деле здорово. Я бы не отказался от такого отдыха, будь возможность. Молодца. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 (изменено) В начале июня на поезде на Урал, буду там по горам лазить :)А потом домой, работать и встречаться с северными друзьями.Все, кто не дальше 6-ти часов живет, ко всем наведаюсь :wub: Изменено 23 мая, 2005 пользователем Watari (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinigami Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Июнь-сессияИюль-практикаАвгуст-урра, море, Крым, Ялта.... Цитата
bloodracoon Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Летом.....в июне двухмесячный ,одиночный поход в Карелию.....на выживание Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.