Tasogare Seibei Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Вот что-то захотелось построить планы на лето, а то достала эта погода, да и поразмять мозги не помешает ^_^. Я вот планирую смотаться в Крым в июле, побываю на КаZантипе, море..девушки в бикини. Потом возможно в Чехию на недельку, а то давненько не был, пора исправлять.Прошу отписываться... :) Цитата
Lenok Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Планы на июнь - сессия. Как только об этом думаю, хочется сбежать куда-нибудь подальше. Ну а потом.... не знаю.... отдыхать буду.... на даче может.... Ну а девушек в бикини не надо :) , лучше молодых людей в чем-нибудь хорошем... Цитата
tomoshibi Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 июнь сессия июль - практика и клиника. точнее клиники. + работа( на работе хорошо летом). август - гуляем. Цитата
smile-spb Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 июнь сессияиюль - практика и работа если получитсяа там гулять Цитата
AstralTech Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Я вот отгулял майские... То есть три недели отпуска. осталось одна. Даже не знаю, на что её потратить... А вообще темка-то была такая.... Причём недавно... Цитата
Looter Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Июнь:гос.тестированиеэкзамены по японскомуэкзамен "по ручкам"экзамен государственный поступление в ординатуру Июль:Поездка дикарями на Селигер. Скооороо =) Август:если меня не подведут с жильем, то в Японию на 3 недели =_= Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Май-июнь - работа. Июль - поездка в европу(хочууууу)..потом не знаю. Может куда в глухую деревеньку скататься..:)Looter А Селигер это где? Что то меня перклинило, помню что знал, но забыл напрочь. Одно название в памяти осталось. Цитата
Trischa Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 А я просто хочу солнышко, море и отдых:) Мне много для счастья не надо Цитата
Мадея Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 а я вот все лето свободна!ибо сессию сдаю досрочно и 2 июня у мя последний экзамен...так что планов много...Например оч хочу в Питер...Еще куда нить на море...тока не с предками,а с компанией...может быть ближе к июлю надо будет темку создать,авось чего нибудь путевое получится... Цитата
Kensuke Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Давай давай... в Питер давай.. Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Июнь-практикаИюль сессияДальше делаю загран паспорт и еду к подруге на свадьбу в Баку. Цитата
SIDA Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Июнь ..... госыИюль ..... пок не решил наверно работатьАвгуст.... море солнце песок.......... Цитата
Мадея Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Kensuke Твое дело пригласитььь:) Цитата
Мадея Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Kensuke Оффтоп:Все!теперь ведь не отмажешься...:angry: Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Kensuke , на Казан...? в каких числах...? Цитата
Kensuke Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Ну.... по идее Июнь - сесися. Июль - заработки денег на Казань.. и начало - середина Авгнуста мы собираемся небольшой компашкой и едем на Казантип... Тоесть на на сам Казантип... а в Судак. Это на побережье. У меня там бабулька знакомая Дом сдаёт. Прикольный.... можно будет в Судаке тусить.. пить допашнее вино... в море купацца, а иногды на Казантип мотацца. Благо маршрутка туды минут 20-30 всего идет. Цитата
Тсарь Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 А у меня никаких планов нет. Наверное даже отпуск брать не буду. И из Питера особо никуда не выеду. Все будет точно так же как было всегда ))) Цитата
k-feat Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 планы на лето? ... дома сидеть телевизор смотреть )) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Kensuke , про Судак мне уж точно можешь ничего не рассказывать... ))) бывал...и не раз... Цитата
Lost Angel Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 у меня - работа... всё лето - работа Т_Т... планы на лето? ... дома сидеть телевизор смотреть )) вот это лучшие планы (только в интернете сидеть, а не телевизор смотреть). Цитата
Nuki Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Я построила уже стлько планов, что понимаю что не выполню даже половины.Например научится работать в лайт вейве и научиться играть на флейте.Сьездить куда нибудь.Пообщаться со всеми кого я забросила в эти пол года, найдти новых знакомыхСьездить раз 20 загородПогулять босиком под деждем (и совсем сумасшедшее, сездить туда где нет людей, оазжеться и полежать на траве, под дождем конечно)Поехать порисовать на природе... Ладно самая главная цель пойдти работать и снять квартиру Цитата
Trisha Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 1-здать сессию,2- остается 6 лней до отезда - смотрю аниме без перерывов на обед и отдых, а то уже больше месяца ничего не смотрела, кромя алхимиков.3-еду в Нальчик...Что там делать не представляю, но видимо буду кататься на роликах и выкопаю в огороде сирень, дабы пересадить её в ведёрко и увезти домой.4-заруливаю в Питер. Устраиваю обвал на магазины, накупаю 2 чемодана книжек и дисков5-еду домой.6-бегом за новым компьютером. Цитата
STarseED Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 (изменено) Планов много и поидеи все должен реализовать: 1. Обязательно съездить в Москву к другу на недельку. 2. Помочь тётке с огородом в Череповце 3. Навестить детку с бабкой под Киевом, и в самом Киеве побыть 4. об этой поездке ;) я и сам не знаю, но она всегда есть, этакое приятное :rolleyes: , неожиданное :lol: дорожное приключение. ... а ещё подзаработать надо и комп обновить успеть. Изменено 19 мая, 2005 пользователем STarseED (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.