Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

наверное, для начала я буду спать недели 2.

потом безвылазно посмотрю все аниме, которое накопилось, потом раздам его людям, которым его задолжала ..

потом опять буду спать .. а потом, наверное, пойду поработаю .. *тут дружный смех людей знающих меня в реале*, но я буду стараться ^.^

а потом опять спать и смотреть аниме..

Госпади .. сколько же у меня дел ^.^

Опубликовано

Невинный ,

Если есть желание порисковать, то лучше прислушаться к сидалещному нерву, ведь именно он как никто чувствует приближение опасностей)))

______

А вообще, летом хорошо знакомиться с разными людьми, кутить и отрываться на полную (жалеть о содеянном будете осенью))) )

Опубликовано

Работать, спать, смотреть аниме, работать, спать, смотреть аниме, работать, спать, смотреть аниме,......

А на выходные - отрываться с анимешниками... и опять по кругу...

А еще буду очень сильно страдать и скучать... Любимого не будет почти 3 месяца.... Лето уничтожено... под корень... :blink:

Опубликовано
Первым делом сдать гос. экзамены, получить свой заслуженный диплом. Поступить, конечно. Ну, а потом рвануть в деревню поближе к теплым озерам и морю или в соседнюю Японию смотаться на недельки эдак две, и отдохнуть там по высшему разряду.
Опубликовано

Съездить на море, заняться спортом, загореть... Встретить любимого ;)

1156396[/snapback]

а в мои планы входит сшить те обещаннное платье)))

ялично ялетом работать буду)) а в перерывах планирую научится плавать, ездеть на велике, В поход на 3 дня собираюсь, Х_х....

У меня столько планов,. !! ух!

Х**НЁЙ СТРАДАТЬ!!! а потом поступать и работать!!!

это как раз в твоем духе))))))))))))

Опубликовано

у мя вроде неплохое лето))

сначала в Нальчик)))))возьму с собой дивидюк...буду анимашки сматреть)))и кататься на лафффных роликах))))))))

потом наверн в Питере чуток)))потом в Белоруссию в деревню))туду абещают привезти ноутук)))тагда тож буду анимашки сматреть)))потом снова в Питер...и возможно на две недельки в Черногорию!!!!!))ня))))а потом вазвращаюся в Мурманск)))и в школу))

а щас каникулы))паетому сматрю анимашки и читаю мангу!яхуууу!10 класс - никаких экзаменов))класс))

Опубликовано

Помниться, в начале прошлого лета, кто-то создал темку о Казантипе=)

Море саунда, алкоголя и тинейджеров-наркоманов... Ради впечатлений можно съездить.

Ещё лучше - купить велики и поехать своим ходом. Хм... у меня даже знакомый есть, который именно так и поступил.

Имхо, обязательным летним девайсом является фотоаппарат, а не крем от загара=)

______

Скажу "Спасибо" тому, кто подарит мне видеокамеру на лето. :)

Опубликовано

Aslan

потом вазвращаюся в Мурманск

Привет землякам!)))

Заметила, что все мурманчане стремятся летом на юг)) Хочется солнца, моря и туда, где потеплее)))

Опубликовано
ооо планы наполеоновские!!! В институт поступить, устроиться на работу (ну, или не много бегать по совещаниям как корреспондент газеты)) и поехать куда-нить...ну, на море, например... Или к друзьям. В общем, чем дальше от дома, тем лучше. Куда? Все равно. Главное, компания
Опубликовано

Ну пока, что никаких планов, но если кто нить*С тонким намёком на толстые обстоятельства* приглость в Москву и оплатит проезд и проживание...

Эх.. Мячты, мячты. А пока, что прийдёться дома сидеть и страдать фигнёй и мучаться от плохой погоды.

Опубликовано
может быть поеду на Алтай в поход, правда это максимум на неделю. а так буду ничегонеделать в городе. Ещё вариант, что меня на дачу к бабушке отправят сажать, полоть и поливать (((
Опубликовано

порядок проведения лета такой:

-сессия+работа.

-практика+работа.

-работа

-ролики+работа.

надеюсь, в этом году научусь кататься на 8-ми колесном монстре =)

Опубликовано
В середине июля(после сессии) на две недели смотаюсь в Сочи- знакомые пустой дом предоставляют, сами куда-то свалят. Потом, если получиться, на недельку в Анталию.
Опубликовано (изменено)
А я поеду по спичечным фабрикам. На поезде и частично стопом. Это если маршрут сложится. Если же нет - в лес на пару недель. Ну а всё остальное - аниме, аниме, аниме... :lol: Изменено пользователем Phil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Сначала работа,

Потом полный отрыв и убийство своего здоровья под чистую(гденибуть в середине лета).

Потом ещё немного работы.

Ну и под конец лета может выеду к морю.

Всем удачного лета (а главное весёлого).

Изменено пользователем Takitori (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация