Ютена Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Наверное научусь водить машину, найду парня, и буду если будет возможность устроюсь на работу.Пожалуй больше и нету проблем Цитата
Blackly Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 наверное, для начала я буду спать недели 2.потом безвылазно посмотрю все аниме, которое накопилось, потом раздам его людям, которым его задолжала ..потом опять буду спать .. а потом, наверное, пойду поработаю .. *тут дружный смех людей знающих меня в реале*, но я буду стараться ^.^а потом опять спать и смотреть аниме..Госпади .. сколько же у меня дел ^.^ Цитата
Zol Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Невинный ,Если есть желание порисковать, то лучше прислушаться к сидалещному нерву, ведь именно он как никто чувствует приближение опасностей)))______А вообще, летом хорошо знакомиться с разными людьми, кутить и отрываться на полную (жалеть о содеянном будете осенью))) ) Цитата
Sokrat Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Х**НЁЙ СТРАДАТЬ!!! а потом поступать и работать!!! Цитата
Dizzy Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Работать, спать, смотреть аниме, работать, спать, смотреть аниме, работать, спать, смотреть аниме,...... А на выходные - отрываться с анимешниками... и опять по кругу...А еще буду очень сильно страдать и скучать... Любимого не будет почти 3 месяца.... Лето уничтожено... под корень... :blink: Цитата
Niglero Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Первым делом сдать гос. экзамены, получить свой заслуженный диплом. Поступить, конечно. Ну, а потом рвануть в деревню поближе к теплым озерам и морю или в соседнюю Японию смотаться на недельки эдак две, и отдохнуть там по высшему разряду. Цитата
_SWAT_ Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Сначала отстреляюсь по экзаменам, поступлю... а потом по ситуации Цитата
Etern@l Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Съездить на море, заняться спортом, загореть... Встретить любимого ;)1156396[/snapback] а в мои планы входит сшить те обещаннное платье))) ялично ялетом работать буду)) а в перерывах планирую научится плавать, ездеть на велике, В поход на 3 дня собираюсь, Х_х.... У меня столько планов,. !! ух! Х**НЁЙ СТРАДАТЬ!!! а потом поступать и работать!!!это как раз в твоем духе)))))))))))) Цитата
Sokrat Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Etern@l это как раз в твоем духе)))))))))))) 1160078[/snapback]ДЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! Цитата
Darkness Inside Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Etern@l ДЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!1161064[/snapback] [mod] Очень хорошо. Но такие высказывания всегда можно отправлять по Форумной почте или через Кавайность. Не засоряйте тему. Устное замечание [/mod] Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 у мя вроде неплохое лето))сначала в Нальчик)))))возьму с собой дивидюк...буду анимашки сматреть)))и кататься на лафффных роликах))))))))потом наверн в Питере чуток)))потом в Белоруссию в деревню))туду абещают привезти ноутук)))тагда тож буду анимашки сматреть)))потом снова в Питер...и возможно на две недельки в Черногорию!!!!!))ня))))а потом вазвращаюся в Мурманск)))и в школу))а щас каникулы))паетому сматрю анимашки и читаю мангу!яхуууу!10 класс - никаких экзаменов))класс)) Цитата
Non-Sense Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Помниться, в начале прошлого лета, кто-то создал темку о Казантипе=) Море саунда, алкоголя и тинейджеров-наркоманов... Ради впечатлений можно съездить.Ещё лучше - купить велики и поехать своим ходом. Хм... у меня даже знакомый есть, который именно так и поступил. Имхо, обязательным летним девайсом является фотоаппарат, а не крем от загара=)______Скажу "Спасибо" тому, кто подарит мне видеокамеру на лето. :) Цитата
Zol Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Aslan потом вазвращаюся в Мурманск Привет землякам!)))Заметила, что все мурманчане стремятся летом на юг)) Хочется солнца, моря и туда, где потеплее))) Цитата
SoulStorm Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Получить права и работать... Цитата
Ari-chan Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 ооо планы наполеоновские!!! В институт поступить, устроиться на работу (ну, или не много бегать по совещаниям как корреспондент газеты)) и поехать куда-нить...ну, на море, например... Или к друзьям. В общем, чем дальше от дома, тем лучше. Куда? Все равно. Главное, компания Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Ну пока, что никаких планов, но если кто нить*С тонким намёком на толстые обстоятельства* приглость в Москву и оплатит проезд и проживание...Эх.. Мячты, мячты. А пока, что прийдёться дома сидеть и страдать фигнёй и мучаться от плохой погоды. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Работать... решать свою судьбу... встречать Аль на вокзале))) Цитата
Юленька Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 может быть поеду на Алтай в поход, правда это максимум на неделю. а так буду ничегонеделать в городе. Ещё вариант, что меня на дачу к бабушке отправят сажать, полоть и поливать ((( Цитата
_kaa_ Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 порядок проведения лета такой:-сессия+работа.-практика+работа.-работа-ролики+работа. надеюсь, в этом году научусь кататься на 8-ми колесном монстре =) Цитата
Jubei Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 В середине июля(после сессии) на две недели смотаюсь в Сочи- знакомые пустой дом предоставляют, сами куда-то свалят. Потом, если получиться, на недельку в Анталию. Цитата
Phil Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) А я поеду по спичечным фабрикам. На поезде и частично стопом. Это если маршрут сложится. Если же нет - в лес на пару недель. Ну а всё остальное - аниме, аниме, аниме... :lol: Изменено 5 июня, 2006 пользователем Phil (смотреть историю редактирования) Цитата
Amidomaru Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Самый большой и важный план - сдать на права. А потом еще и переезд. В общем, все лето - в жертву кардинальным переменам.. Цитата
Anonimus Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Сначала надо перечитать то, что задали на внеклассное чтение :rolleyes: Цитата
Takitori Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) Сначала работа,Потом полный отрыв и убийство своего здоровья под чистую(гденибуть в середине лета).Потом ещё немного работы.Ну и под конец лета может выеду к морю. Всем удачного лета (а главное весёлого). Изменено 15 июня, 2006 пользователем Takitori (смотреть историю редактирования) Цитата
Vetrov Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Найти Сенсея и проилозить ему все мозгИ просьбами научить меня административному тайдзюцуну и получать свою жалкую зарплату на этот период ...=> Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.