SannyMan Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Планы на лето? ХммммНу июнь - дипломИюль - сеть с нуля делать в ... ну неважно где (блин вот надо было мне туда в одного залезть? :) )Август - найти че посмотреть и опухать перед ящиком, ну с пивом разумеется, а к пиву как известно прилагается кампания и рыба ... :) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Июнь - сессия и работа, июль и август - работа. Отдых был во время семестра :) Цитата
Iskra Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 с 4 июня- практика в лагере вожатой на Азовском мореначало июля- практика в универесередина июля- практика в лагере вожатой в Тюмени =)август- хм.... не знаю... встречи с друзьями, инет, аниме, днюха... Цитата
Nabbe Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Работать. выбить время и снова занятся рисованием. Походить по городу, поделать наброски... Работать. Огород. Работать. Выбраться пару раз в Питер и Москву. Работать. Собственно. Цитата
Йору Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 -защитить курсовик на 4-5-сдать сессию на 4-5-стать крестной-съездить в Питер-встретить Наббью-ОТДЫХАТЬ НА ПЛЯЖЕ)))))))))))) и канешна, ловить скорость) Цитата
Strela Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Нда, мечтай не мечтай, а меня ждут экзамены и выпускные и вступительные!!! Цитата
Дюдюка Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Мечтаю поехать намориё!...или, чтобы песик вылечился и жил со мной еще долго-придолго...а еще хотелось бы скорее наступления июля...чтобы сессия уже прошла:blink: Цитата
Ягами Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Здравствуйте поделитесь своими планами на наступившие Летом. Лично я здаю на права и уезжаю кататся по мельким городам где есть красивые реки и особенно пляжи.))) :lol: Цитата
Pigritia Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Самое простое ,что можно делать летом:ОТДЫХАТЬ!!!!ото всего и ото всех!!!!Только представьте:июль....все экзамены сданы.....солнце,тепло,........мммммммммм............рай,а не жисть!!!! Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Сначала сдать экзамены, а потом куда нить уехать...далекооо, ну или работать, что более реально(( Цитата
Тайсе Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 На северный полюс поехать... чтобы хоть какое-то разнообразие. Цитата
Flay Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 На дачу... Там хумансов нет... Цитата
Anita Blake Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Здравствуйте поделитесь своими планами на наступившие Летом. 1154384[/snapback]Летом, полно планов... Первостепенный план: РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ и еще раз РАБОТАТЬ... Нда... и пойти на курсы танцев... Цитата
Ashtara Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Ехать на курорт...Эххх,куда нибудь за границу сьездить не получится - загран.паспорт делают ох как долгооо... Цитата
Hane Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Да то же самое, что и в остальное время + хотьба на улице в легкой одежде да редкие вылазки на природу, а так, работа.Хотя в в паланах на лето как раз работу и сменить. Цитата
Kurogane Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Устроить МЕГА бухалово по поводу поступления в Питер.. Цитата
_Gaara_ Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Сначало как всегда на дачу,а потом в Чехию на пару недель отдохнуть.... Цитата
-= sunchess =- Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Наверно после сесии сматаюсь в Харьков на недельку другую...Потом уже рвану на море... Цитата
Dasher Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Дача Гамаг Стругацие(собрание сочинений)а када надоест тада байан водка и рубить лес незаправленной бензопилой Цитата
Nona Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Limm Все лето?. Ну у тебя и здоровье Цитата
Мikuru Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Летом???..Отдыхать конечно))) ^_^ В общем еду на море и буду: бездельничить...беситься и отрываться по полной))) :lol: Цитата
Alenia Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Работать... а ещё на права сдать.. а ещё научиться на роликах хорошо кататься.. а ещё работать... а ещё в Аквапарк сходить... а ещё загорать и купаться!!!..+)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.