Морриган Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Опубликовано 23 января, 2004 В действии, так сказать. Непосредственно применение //.^ Цитата
Stahl Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Опубликовано 23 января, 2004 Это новая разновидность тентаклов.Отличаются от тентаклов и меха-тентаклов наличием разума Цитата
Тайсе Опубликовано 23 января, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2004 А что есть тентекл? Цитата
Тайсе Опубликовано 23 января, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2004 С трудом могу представить _разумное_ щупальце... хм.... ну вот вобщемто я с вами и познакомилась...Поняла что никого с невского района нет, или с василиостровской, спокойно вздохнула, и теперь уже не так страшно... =)кароче... будем знакомы (с)8))))))))) Цитата
Hiarcs Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Опубликовано 23 января, 2004 Это новая разновидность тентаклов.Отличаются от тентаклов и меха-тентаклов наличием разумаЭто типа того что было в La Blue Girl? :) Цитата
Berrimor Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Опубликовано 23 января, 2004 Гомен народ, мне оч. не хочется прерывать столь интересную беседу про разумныё тентаклы, но надеюсь что она продолжится в хентае :) Цитата
Лорд Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Опубликовано 25 января, 2004 (изменено) Тайсе, я живу через мост от Василеостровской. На Спортивной :) 20 минут пешком.Сталь... Мы им всем покажем... *Ха-Ха-Ха* Изменено 25 января, 2004 пользователем Лорд (смотреть историю редактирования) Цитата
ERASER Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Опубликовано 26 января, 2004 Выйду на улицу, гляну на село...тентаклы гуляют и мне весело :) Цитата
Сабико Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Опубликовано 26 января, 2004 (изменено) Всем нё ^__^наконец-то я до вас добралась... всё собиралась и собиралась^^'Намаэ моё Сабико дэсу... Она же Мирэлль, но последнее используется только одним человеком, да и то изредко, так что забейте ^^'Проживаю, как и большинство обитателей этого форума, в городе дождей, туманов и белых ночей, он же в народе Питер)) Если точнее - м. Академическая, т.е. ветка, отсечённая от прочего цивилизованного мира...Не думаю, что меня много кто из вас знает... Зато я знаю почти всех^^' Правда только с чужих слов и фотографий, но это тоже что-то))Нахожусь в процессе вылетания с первого же курса ИТМО [отсюда все быстренько сделали вывод, что мя круглая дура и были правы^^]Язык знаю только русский, до и то плохо... Есть зачатки английского, но они предельно хилые... Так что даже при просмотрем анимы с аглицкими сабами вознакают большииие сложности ><На музыкальных инструментах (впрочем, равно как и на нервах), играть не умею абсолютно... Тоторо слишком основательно прогулялся по моим ушам во времена моего же раннего детства><Люблю Х, и всё творчество CLAMP в целом, Мамию Оки и прочий каффайный яой))) *жмёт лапу Асель*В Винампе чего только не валяется, начиная от Цоя с Наутилусом и заканчивая Малисами и саундтреком Утэны)) На этом будем знакомы ^___________^ ЗЫ: Лорд, огромнейшие респекты за аватару *_____* Мурка фарева и рулит))) Изменено 26 января, 2004 пользователем Сабико (смотреть историю редактирования) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Опубликовано 26 января, 2004 Ну Муркой его еще на моей памяти никто не называл... :) "Здравствуй, моя Мурка, здравствуй, дорогая, Здравствуй, моя Мурка, и прощай! Ты зашухерила всю нашу малину -И теперь, шалава, отвечай ! " Цитата
Сабико Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Опубликовано 26 января, 2004 Я хронически зову его Муркой... Не помню уже, где и от кого эту заразу подхватила, но это неизлечиво... ^^' Ну... почему, стих ведь даже почти в тему :) Правда какую конкретно малину (и чью) он "зашухерил" - это ещё вопрос :) Цитата
Nu-chan Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Опубликовано 26 января, 2004 (изменено) *оффтоп дэс* А Муркой еще Мураками зовут...*__* *повисает у аби на шее* Сабико-чан, ня...^__^ Изменено 27 января, 2004 пользователем Nu-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Лорд Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Опубликовано 26 января, 2004 Ничтожества. Серость. Совсем обалдели. :) А вообще, что это я... Никто даже не представляет себе, как я вас всех называю про себя... НГА-ХА-ХА!!!! (Ой, где-то я этот смех уже слышал...) :) Цитата
Stahl Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Опубликовано 26 января, 2004 (изменено) Лорд, спокойно, это они сдуру так про Казутаку....:) *грозно* Правильно, дети? Изменено 27 января, 2004 пользователем Stahl (смотреть историю редактирования) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Опубликовано 26 января, 2004 Лорд - Радужный - тво больное альтер эго? Цитата
darkknight Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Опубликовано 26 января, 2004 Проживаю, как и большинство обитателей этого форума, в городе дождей, туманов и белых ночей, он же в народе Питер)) Если точнее - м. Академическая, т.е. ветка, отсечённая от прочего цивилизованного мира...народу в районе Академки все больше и больше :) Цитата
Юзверг Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Опубликовано 27 января, 2004 Раскрою большую тайну(ЦРУ уже отстали :)), обитаю я на ст м.Лесная :) Цитата
Sham@N Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Опубликовано 27 января, 2004 хых... тайнами делимся... тады я тоже...... живу на ст. м. Приморская Цитата
ERASER Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Опубликовано 27 января, 2004 раз уж тайны пошли...Пионерка, Старая Деревня, Удельная... Зю: и как вывод - я вездесущий... не, не так: я вездепьющий ;) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Опубликовано 27 января, 2004 (изменено) --Шура, спокойно... Товарищи заседатели уже скидываются нам на похороны... Ничтожества. Серость. Совсем обалдели. ;) А вообще, что это я... Никто даже не представляет себе, как я вас всех называю про себя... НГА-ХА-ХА!!!! (Ой, где-то я этот смех уже слышал...) :) Извините... Я шо...? Кому-то не там перебежал...? Изменено 8 февраля, 2004 пользователем Асель (смотреть историю редактирования) Цитата
Сабико Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Опубликовано 27 января, 2004 Hidg_Ra, ага... Мурке) перебежал) не там) Лорд, сумимасен, мы просто маленькие, глупые, неразумные и любим коверкать слова.. ^___^" Stahl, Хай, хай, сенсей!=)) darkknight, хоть кто-то из нашей дыры ^__^ А что, и ещё кто есть?)) Цитата
Katt Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Опубликовано 27 января, 2004 Хех, как бы так "о себе" и что бы...?Во-первых, Katt - сие же Кот, с шведского. Существо сумасшедшее небольших размеров, которого испугался господин Здравый Смысл и куда-то сбежал (видимо далеко... и надолго :Вернись!). Обитает... ну... где-то в области такого небольшого городка-на-Волхове с просто невероятным количеством церквей построенных по определенным причинам (о которых постоянно говорится в таких штуках, ака "исторический факт"), немного искусcтвоведствует... то есть учится на подобном отделении и периодически доводит учителей темами годовых проектов... Читает ... много и все почти все подряд что попадается под руку.Периодически (когда время есть) пытается изучать истории, мифологию Японии... по той лишь дикой причине что когда-то увлекся садами камней. Среди аниме и манги любит что-нибудь из серии "постапокалиптики" или "фэнтази"…. И не только…Вроде на этом можно поставить "тчк" Цитата
Mithertiths Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Опубликовано 28 января, 2004 Интегралл, она же сэр Интегралл ван Хеллсинг, она же Mithertiths, она же Шульдиг(из Вайс Кроиц). Обитаю в некоем г. Донецке (Украина). Люблю аниме( кто бы сомневался) и восток. С диким упорством пытаюсь подражать японским мангакам... Пока не выходит (иногда нарисуешь и повеситься хочется со стыда...) Пишу... Читаю... Увлеченно занимаюсь программированием... Вот такая я загадочная... ;) Цитата
Sham@N Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Опубликовано 28 января, 2004 Integrall: а на чём программируесц....???? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.