-=гуля-ежуля=- Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Всем привет!Звать: Айгуль - Гуля - Ежулястатус: сестра Асель (я крутая B) )дата рождения: 15.07.1985семейное положение: не замужемместо проживания: Санкт-Петербург, КолпиноМесто учебы: инженерно-экономический университет, химфак, 4й курсувлечения: брейкданс, акробатикамузыка: стритбит, рэп, некоторая зарубежная попсаАниме я не увлекаюсь, вы уж простите ;) Сейчас прохожу практику.. делать там нефиг, поэтому и сунулась в этот форум peace 2 all пришла, рассыпалась клоками...:( Майн систер дэс. Прошу люибть и жаловать :) Цитата
Psy Developer Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 -=гуля-ежуля=- >>> Вот, увидел что в ентой теме...Сидел и ждал когда напишешь.Дождался. Приветствую и всё такое. (Асель, не сердись. Но как же я могу не поприветствовать твою сестру!) Цитата
Наянаки Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Привет всем я Наянаки!Меня зовут Аня... Но пользуюсь ником....Меня сюда Ксэт затащила.... Так что если что все вопросы к ней...:P Цитата
Araki-sama Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Здасте. граждане ;) У вас просто чудная регистрация, написался и вперед за Родину, это не может не радовать))) Асель. знаешь, это все-таки приятней, когда с тобой здороваются :) Просто надо будет почаще эту тему архивировать :P Ну о себе - я могу себя тока хвалить, так что, думаю. все поймется, если я посижу тут какое-то время)) Цитата
AKela Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 (изменено) -=гуля-ежуля=- Трям... мммногое из инфы понравилось ^____^может теперь в топ: "Фейс контроль"? :шуффле:Наянаки У вас и аватарки похожи)))) Приветствую....Araki-sama И вам вздравствуйте... ps:Ну не удержался....=) Изменено 8 июля, 2004 пользователем AKela (смотреть историю редактирования) Цитата
Araki-sama Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Ох, ну приятно ;) Доброго вечера)) Цитата
-=гуля-ежуля=- Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 AKela я подумаю над вашим предложением =) Цитата
Hayami Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Я зарегился совершенно недавно. Меня в реале Саня зовут. Всем привет! Цитата
Yan Valentine Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Я зарегился совершенно недавно. Меня в реале Саня зовут. Всем привет!Ё! Сахалинская диаспора! Но не бойтесь Хаями здесь долго не задержится, он вообще на анимешник, а киберманьяк ;) Цитата
Асель Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 Таак. Я УЖЕ сказала. Хватит тут море приветствий и флуда. В приват! :lol: потерла, разумеется. Цитата
tomoshibi Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 Раз уж тут врдое порядок немного поднавели - возвращаюсь. Всем хаюшки снова. Цитата
Jane Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 Jane, в общем. У меня Инет кончается... Цитата
Морриган Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 О, земляки =)))Хай, Джейн Цитата
Сэтто Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 Привет всем!Мя характеристика:Имя: Вантяй-Иван aka Crazy/DahackМесто обитания:Краснодар, ЮМРЩас буду поступать в мед академиюЮвлечения незаурядные, больше всего лублу натуральный кофе и хорошую русскую фантастику. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 Заходи на огонек..... ( ....и нажал красную кнопку) Цитата
Migel Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 Итак товарищи позвольте представится: товарищ Migel.Впервые здесь и всех приветствую ^_^ Цитата
Psy Developer Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Всем конитива!Счастья и радости на форуме. Такого же как он и мне дал желаю! Цитата
Darklen Ss Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Всем привет!!!Я здесь новенькая.Надеюсь с вами подружится Цитата
Chris Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Ну... Я думаю подружимся... ;) :) Цитата
Onsi Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Здрасте,товарищи форумчане.Как меня зовут видно в левом верхнем углу.Живу я в городе Нижнем Новгороде(может кто слышал),учусь...на факультете.Мангой увлекаюсь не так давно,но японии в целом и манге в частности симпатизировал всегда.На форуме я недавно,точнее даже только что ,так что надеюсь старожилы обижать меня не будут :-) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Привет всем новичкам. Приветствуем их всех, говорим, как мы им рады и т.д. а они все идут и идут. :) ЗЫ Наивные люди. В тех местах, где можно что-то ценное получить им рады не будут, а в военкомате, например вам всегда рады :) Думайте теперь, дорога ли вам жизнь? Цитата
Darklen Ss Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Ну... Я думаю подружимся... ;) <_<;) :) Цитата
el Samaerro Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 о-хайо <_<Долго читал присматривался и решил таки, ввиду закрытия сессии и свалившегося на меня огромного количества свободного времени, обосноваться на этом форуме)Аниме, мангой и японской культурой вобще начал увлекаться сравнительно давно - лет пять этак назад - но до более-менее нормальных запасов дорвался всего год как)Больше всего люблю пожалуй хороший металл (Гррра! Дет! ДА!), холодное пиво, жареные овощи, холодное оружие и юрийную мангу)))Надеюсь сразу прогонять не станете) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.