Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_51819
Противная привычка долбаться в чужие двери...С рождения, блин. Ну, если так подумать, то я тут тож новенькая. Случаем заглянула на главный форум(с чего это вдруг??), подметила тему и, собсно, пришла, пока не звали). Живу далеко, пока нигде не учусь(не, не поймите непрально,просто пока и не школьница, но в институт тока предстоят экзамены(кстати,помолитесь, за упокой)) Вот. Отсюда методом нетрудных логических заключений вычисляем мой приблиз. возраст, если кому нтересно. Особых увлечений, окромя писательства, читки всего подряд, просмотра аниме и разбирания компа нету...но предвидятся. Эм... я тут не сильно многословная? В общем, здравствуй, я))
  • Ответов 4,1 тыс
  • Просмотры 478,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем привет) Зовут меня Лена, до такой степени соскучилась по форумам, что решила восполнить это этим форумом, потому что мой любимый Пермский аниме-форум умер :С ну не совсем умер, но народ перестал

• Ашироги Муто
    Ашироги Муто

Здравствуйте! Зовут меня Михаил. Живу в Смоленске - пограничный из областных городов с Республикой Беларусь. Еще этот город называют "Ключ к Москве", поскольку все дороги на Москву с запада идут через

• Доброго времени суток. Я относительно давно зарегистрировался на этом форме, но написать первое сообщение решил только сейчас. Почему? Ну, мне очень сложно входить в какой-либо коллектив. Именно вход

Изображения в теме

Опубликовано
comment_51850

Коничива мина-сан!

Добавлено в 07:35:

Мой ник - DeMON, но в принцыпе у меня их несколько: Jericho, Demon Hunter.

Про себя я закончил. Хотелось бы что нибудь о вас мина-сан.

Неудачные постинги потерла. Аватар отображается. Инфу о народе читай на предыдущих страницах. Асель. +)

Опубликовано
comment_51852

DeMON заходи, можно не раззуваться......

Привет в общем.

P.S. А подпись у тебя хорошая.....

Изменено пользователем ISKARIOT (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_51998

Я люблю знакомиться с новыми людьми... И узнавать их с каждым разговором лучше и лучше!... Это настоящее исскуство - познавать людей, их человеческую и духовную сущность...

Ну, меня занесло... ;)

Опубликовано
comment_52674

Привет. Позвольте представиться - Арчи. Человек неопределенного склада ума, стойко переносящий удары повседневности при помощи богатого воображения и пристрастия к аниме. Слишком далекий от того, чтобы знать себе цену, а потому готовый на любые крайности.

В том числе и на просмотр очередной порции мультипликации с конвеера дядюшки Диснея. Но подождите!.. Не смотрите на меня таким взглядом, разожмите кулаки... Пачки данной мульт-ереси были удостоены внимания всего лишь для окончательного убеждения превосходства аниме над. Для, скажем так, очевидного выбора. Хотя что это я, пустое... о каком выборе вообще может идти речь, когда просмотрены такие вещи как Evangelion или Memories... думаю, вы меня понимаете. А сколько еще предстоит увидеть! Надеюсь, что со временем моя любовь к данному виду искусства только окрепнет.

В общем, аниме - наше все.

Добавлено в 03:17:

С первой попытки до конца представиться не получилось, простите. Учусь, как и все вы, в школе жизни. Плохо учусь… но не суть. С детства люблю иностранные языки и хорошие компании, японское кино и Такеши Китано в особенности. Несколько позже была открыта еще одна сторона японии – аниме. Не люблю: быдло и усредненность. Надеюсь в этом милом месте не встретить ни то ни другое. Мое же место проживания не столь важно, поверьте. За сим кланююсь, но не прощаюсь.

Опубликовано
comment_52736
Archie привет! Уж больно аватарка знакомая...

будем знакомы...Дюдюка...

И тебе привет, Дюдюка! Насчет моего аватара... не сочтите за преднамеренный оффтоп, но мне почему-то всегда казалось, что сие изобретение имеет цель отобразить душевное, внутреннее состояние человека в какой-то момент времени нежели его ассоциации с кем-либо... выбор пал на Спайка, т.к. я до сих пор нахожусь под впечатлением прекрасного саундтрека к аниме с его участием. Так что, поверьте, чистое совпадение, не более... еще раз сорри за оффтоп.

Опубликовано
comment_53306
Ну здравствуйте я Бестия.... Это не прозвище а диагноз. Периодически впадаю в себя и ухожу в депрессию... Люблю ЯОЙ... (раз уж решила не скрывать) и аниме вообще... вот. Прошу любить и жаловать... или не очень любить но потом и не жаловаться. :)

Изменено пользователем Bestia (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_55185
Хм...Прошло уже довольно немало времени после моего появления, а в топик зашёл только сейчас(бака, бака, слепой бака)...Ну что ж привет:) и новеньким и стареньким, и ровесникам~.~ Скажу о себе только одно - я идеалист и в этом моя проблема, так что сильно прошу не жаловаться на мои посты(топы)...Вот
Опубликовано
comment_55304
И потер   

Дети мои не будите во мне меня, он и так не высыпается... Berrimor

правильно.

Innocence

Ну раз уж так. Желаю побольше идеала.

Ну и привет там всем кто пришел.

Опубликовано
comment_55849

graf[Lex] посоветовал мне представиться именно здесь, полагаясь на зание этим любезным господином местного этикета, выполняю его совет.

Итак,

Охайо, минна-сан!

меня зовут Ульса, возможно я самая древняя из присутствующих здесь дам ;-) потому что через неделю мне стукнет 23 J Я не просто люблю аниме, я отаку, а это уже диагноз. Симптомы можем обсудить отдельно. Список любимых аниме расширился до той степени, когда я предпочитаю говорить о лучшем аниме, которое я видела на этой неделе J На этой неделе лучшее – Full Metal Panic! J

Аниме мои интересы не исчерпываются и со мной можно познакомиться получше, заглянув в мой дневник на liveinternet http://www.liveinternet.ru/users/662242/

Ввиду почтенного возраста, я человек не только жизнерадостный, но и уравновешенный, а благодаря увлечению психологией, историей религии, военной историей Японии и фольклористикой еще и занудный в своих постах до сведения скул. В чем могли убедиться те, кто прочитал мои посты о кровососах в аниме и Necojiru Sou.Увы, на мой взгляд, это действительно интересно. Страшно? А каково было моим преподам, когда я 5 лет подряд сдавала им курсовики, связанные с аниме, а? J)))))

Своей главной заслугой перед фэндомом до сих пор считаю перевод на русский титров к 26 сериям KareKano (Kareshi Kanojo No Jijou). Правда, перевод это был с английского, но все равно. Хотя актом героизма стоило бы признать первые русские титры к овашкам Армитаж, которые я делала со слуха по английскому дабу. Мои другие переводы:

Арджуна, Наджика, Ригведа и еще кое-какие мелочи, вроде спешала по чобитсами или making off блада.

Сейчас я перевожу Генератор Гаул и Neoranga. Иногда пишу кое-какие обзоры для придуманного мной дневника Otaku Sanctuary http://www.liveinternet.ru/users/otaku_sanctuary/ цель которого, как и у одной из тем раздела аниме и манга на этом форуме, – “посмотрел аниме сам – расскажи товарищу, как умеешь».

Вот и познакомились.

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_56814
ЗДРАСЬТЕ ВСЕМ!!! Я тут недавно зарегистрировался. В сети зовусь Molindor, по простому Мол. Короче всем гигантский ХАЙ!!!

Изменено пользователем Mol (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_57068

Hello!

Меня зовут Светлячок (Firefly) или просто Тёма.

Люблю тишину, думать о любви, смерти, жизни, отношениях, будущем.

Люблю слушать Металл зарубив плеер на полную.

Люблю побыть один.

Считаю, чот большие глаза в аниме это не тупость художника, а нечто большее... И считаю, что все кто думает иначе - редиски...

Думаю, что драка - это последний, но самый лучший способ решать проблемы...

Ну в общем я угрюмый и до тошноты спокойный и одинокий анимашник...

Желаю всем плохого настроения в общении со мной...

Vandread - FOREVER... :)

Опубликовано
comment_57552

На форуме я уже чуть больше месяца,

но тут меня ещё не было,

познакомиться и поприветствовать

всех сразу не получилось.

(гомен за мою невоспитанность)

исправляюсь

Всем привет, я VictoR, будем знакомы ;)

Опубликовано
comment_57709

Всем привет!!!!!

Меня зовут Таидзи Хикари, для друзей Хи-тян. На огонек забрела по собственному желанию и надеюсь тут надолго обосноваться.

Скрывать мне особо нечего, так что пишу о себе как есть.

Мое знакомство с миром аниме началось с Олимпийских Игр в Нагано.Тогда по TV показывали много сюжетов о Японии, и это захватило меня. Я стала искать инфо о японской культуре, меня интересовало все, вот почему я решила посмотреть аниме, которое просто покорило меня! Во-первых - сюжет, захватывающий, оригинальный, неоднозначный. Во-вторых - ни с чем несравнимая по красоте и выразительности графика. В-третьих - музыка…

Вместе с друзьями в свободное время пишем сценарии манги,

рисуем, делаем аниме-клипы, озвучиваем аниме. Являюсь

со-президентом клуба "EWA" в Нижнем Новгороде

Правда, кроме любимого увлечения приходится учиться, но настроение от этого портится редко.

Еще я дикая меломанка и начинающая поклонница j-rock'a

На досуге играю в ролевые игры.

Из недостатков наверно стоит отметить болтливость и впадание в депру на неопределенный период

Что касается вкусов, то:

Самыми любимыми аниме остаются NGE, The Vision of Escaflowne, Lain, Hellsing, Trigun, Ghost in the Shell: Stand Alone Complex,S.K.Utena, Exel Saga, Gravitation.

Любимая манга Aizu, Angel Sanctuary, любые работы CLAMP

Любимые аниме-герои Кацураги Мисато (Евангелион), Lain,

Алукард (Hellsing)

Мечта стать Ангелом

Опубликовано
comment_57771
хватит приветствий. человек приходит один - а приветствий штук пятьдесят. тру. Отныне новички пишут инфу о себе. и никаких приветствий. Понятное дело, что все им рады :angry:
Опубликовано
comment_57986

Firefly, очень приятно, кстати, мы тезки с тобой.

Асель, не ругайся, это не приветствие, просто совпадение. О, да у меня 555 сообщений! Добрый знак!

Изменено пользователем Die_scum! (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.