Асель Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Опубликовано 19 января, 2004 Такс...помимо русского...французский, немецкий, английский, финнский. А! ну еще HTML. Цитата
Stil Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Опубликовано 19 января, 2004 (изменено) Из языков - помимо бейсика... русский, С++, английский, паскаль, ассемблер... Изменено 19 января, 2004 пользователем Stil (смотреть историю редактирования) Цитата
tomoshibi Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Опубликовано 19 января, 2004 латынь английский русский(2 вида - домашний и не домашний) немного французский набор фраз по итальянки учится японский Цитата
Тайсе Опубликовано 19 января, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2004 НА СКОЛЬКИХ ИНСТРУМЕНТОВ ВЫ УМЕЕТЕ ИГРАТЬ???КАКИЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ ОСВОИТЬ? ЧТО МЕШАЕТ ПРИСТУПИТЬ К обучению? Есть ли муз образование? Цитата
Tadpole Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Опубликовано 19 января, 2004 (изменено) ФИО: Tadpole(попробуй переведи!)Паспортные данные: обращайся к моему адвокатуАдрес: забытый пригород Питера г. Пушкин (пригород не маленький не найдёшь!)ИНН: есть, т. к. хоть и учусь в Военмехе, но работаю в Mc'Donald's, номер не скажу.Языки: русский(со словарём :)), русский матерный, английский и по паре слов на многих других языках!Люблю аниме(нашёл чем удивить, да?), книги, компьютеры, девушек(только они меня не любят <_>).Пожалуй хватит! Умею играть на фортепиано( в смысле пианино), хочу научиться на гитаре ( но не могу за отсутствием таковой) Изменено 19 января, 2004 пользователем tadpole (смотреть историю редактирования) Цитата
Юзверг Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Опубликовано 19 января, 2004 Из языков свободно владею англиским, немного знаю немецкий, несколько враз на ипанском, финском и японском. Это не считая Basic, turbo pascal, C++ :) Из инструментов пытался научиться играть на гитаре, но после того как брат сломал гриф я это дело забросил. Сейчас играю только на клаве =))) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Опубликовано 19 января, 2004 Родился я давно... В Лиан-Чжоу... Позже я понял, что это был не я, а один немецкий философ, но было уже поздно... Паспорт имею, за ненадобностью... Языком владею по мере сил, как, впрочем, и слухом... Живу в столице... Днем... Учусь на демиурга, чего и вам желаю... Люблю страх и скопидомство... Ими хорошо занюхнуть шкалик слез... Не люблю же я солнечный свет и болтливых прямоходящих обезьянок... Цитата
Hiarcs Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Опубликовано 19 января, 2004 В редких случаях играю на нервах. Цитата
Berrimor Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Опубликовано 19 января, 2004 Из языков не знаю даже руский :)Зато язык трёх жестов освоил на твёрдую пятёрку. Играю приемушественно на нервах и хочу освоить волынку(чтобы играть ещё лучше).Что же мешает мне овладеть данной наукой??? Ну я мог бы сослаться на полное отсутствие слуха.... Хотя наверное я просто жить хочу :) Цитата
Sham@N Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Опубликовано 19 января, 2004 свободно владею русским, не правильным русским, английским (разговорным и техническим)... из инструментов:практически в совершенстве на нервах... :)совсем чуток на ударных...хоцу научицца на гитаре... но всё времени нет... :) Цитата
Тайсе Опубликовано 20 января, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2004 (изменено) хм... Про музыку... Пианино (немного)Гитарьблок-флейта моя игра сравнима игре на нервах, а уж пение.... =)))Мяяяяуу... Изменено 20 января, 2004 пользователем Тайсе (смотреть историю редактирования) Цитата
Морриган Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Опубликовано 20 января, 2004 Ну, эээ, привет. О себе: я. Ничего интересного, на самом деле. Языки....Рус, ангел, иврит. Французский, немецкий, испанский - хуже. Японский - еще хуже. Музыка: Ударные. Но давно и неправда. Цитата
tomoshibi Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Опубликовано 20 января, 2004 музыка - только слушаю. очень плохой голос(не пою) и х-вый слух. Цитата
Norgen Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Опубликовано 20 января, 2004 аналогично. языки - все, что знал, все забыл. кроме родного Цитата
Chekist Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Опубликовано 20 января, 2004 Chekistживу черте где, но относительно высоко, 4 секунды свободного падения и Вы уже на землеМузыка: Ария и много чего ещеИграть немного умею на синтезатореЗнаю русский, русский (матерный), русский (деревенский), русский (институтский), русский (домашний), русский (для компании) и много каких еще русских, а также аглицкий. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Опубликовано 20 января, 2004 Играю на черепах, ребрах и коленных суставах :) Цитата
Юзверг Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Опубликовано 20 января, 2004 Люблю петь, но мало кто любит это слушать :) Цитата
Лорд Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Опубликовано 20 января, 2004 Языками не владею, на музыкальных инструментах не играю. Зато я строю РОБОТОВ!!!!!! Цитата
Тайсе Опубликовано 20 января, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2004 Языками не владею, на музыкальных инструментах не играю. Зато я строю РОБОТОВ!!!!!! ну хотябы город назови где живёшь =)) Цитата
Stahl Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Опубликовано 20 января, 2004 Хихи...Я теперь и здесь...Здрасте все.Имя: Соло СтальПол: хм...ну скорее женский :)Увлечения: УчебаПредпочтения: Хентай :) Любимые животные: ТентаклыМечта: Сконструировать робо-тентакл Цитата
Лорд Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Опубликовано 20 января, 2004 Сталь, позовешь меня? Робо-тентаклов конструировать? :) Цитата
Nu-chan Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Опубликовано 20 января, 2004 (изменено) Nu-chan (внимание! Косяки у мя с транслитом,что ж поделаешь! Читаюсь как Ню!.. Понять это невозможно, это можно только запомнить. :)).Живу, где придется. В школе, в гостях, на улице. иногда дома...под диваном. там темнои тихо...>.<Учусь в школе. Так фто маленьких обижать нехорошо. :)Язык: длинный и раздвоеный. =Р Изменено 20 января, 2004 пользователем Nu-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Stahl Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Опубликовано 21 января, 2004 Лорд, ты второй в моем списке конструкторов первого в мире робо-тентакла :) Цитата
JaveLiner Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Опубликовано 22 января, 2004 tadpole хммм...... Я тоже там живу. Только больше не скажу. Цитата
Stil Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Опубликовано 23 января, 2004 Можно и картинок покидать с роботентаклами... хе-хе. Непристойных :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.