Grave Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2004 Михаил. Санкт-Петербург. Заканчиваю СПбГУ (филолог, русский язык и литература). В основном увлекаюсь историческим фехтованием и игрой на ударных. Цитата
Megami Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 Мя зовут Женей ( Мегами )Живу в Киеве.......Ня...............В общем, лучше зайдите на мой сайт, там все есть про мя...... Цитата
Попутчик Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 Живу в Москве, учись на психолога на втором курсе, занимаюсь профессионально рисованием (не только манга:D), так чо кому нужен бесплатный проф. портрет - это ко мне:lol: Слушаю кельтику и эгладорских бардов целенаправлено, ост. что попадетсяB)Много читаю, много смотрю и вообще..... полноценная, разносторонне развитая личность:) Цитата
Асель Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2004 фиксирую данную тему. важная она. Чтобы каждому новому юзеру не искать-не ходить, где заявить о приходе себя любимого. Асель. Цитата
redbull Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2004 Ах да... Надо ж осебе рассказать ))) Зовут Игорь. 18 лет. Живу в Луганске. Учусь в универе на финансиста. Нуууу.... чё ещё? Люблю весёлые и\или толкинистические тусовки, кавай (ну это все уже поняли ;)), Финалку №9, Стругацких и Перумова, ну и красивых девушек, естессно )))) Цитата
Zleiha Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2004 Звать Эйшей, из Сибири, крокодил, рисую, флужу, оказываю давление. Цитата
Нейромант Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2004 Я - Сергей. Живу в Самаре. Я - человек очень странный, я сам себя до конца не понял. Я меняюсь ежесекундно. То я всех ненавижу, то люблю, то я гот, то я хиппи. Музыку слушаю опять же по настроению. Последнее время все больше Evanescence. Грустно... Я легко иду на контакт, общительный, но опять же не всегда. На меня сильно влияйт такие вещи, как Сайкано или Алхимист. После них я сам не свой. Подобные аниме вызывают какое-то щемящее чувство в районе грудной клетки... Вот такой вот я. Цитата
Zik Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 (изменено) Привет всем :(Зовят меня как попало, или как привыкли(везде про разному), но по паспорту-Илья.Музыку слушаю всё, кроме той, что мне не нравится.Знаю руский, английский.Из языков програмирования: C++, basic, pascalНа инструментах не играю...Учусь в школе(15 лет мне)Аниме заинтересовался недавно, но сильно <_<Пытаюсь учится рисовать...Моделирую в 3dsMax Вроде всё... Изменено 24 мая, 2004 пользователем Zik (смотреть историю редактирования) Цитата
Coven Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 Привет! Меня зовут Таня (Asuka)...Аниме увлекаюсь где-то 4-5 лет, из anime просмотрела много всего.Обожаю студию Gainax.Рисую (хоть и не сильно хорошо, но все-таки...).Учусь в пед. колледже.Живу в Мурманске (надо было с этого начать). Увлекаюсь писаниной (стихи, фанфики...). Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 Всем новичкам привет. Надеюсь, что фы не будете так: Пофлудили месяц, а потом исчезли насовсем. ЗЫ Флудить вообще не стоит ^______^ (хотя все это делают) Цитата
Norgen Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 Пофлудили месяц, а потом исчезли насовсем. ЗЫ Флудить вообще не стоит флудить стоит подольше. и не забудьте ознакомиться с этикетом. нам назло. а то мы любим народ пошпинять. D'Hife, а ты говоришь, злые... Цитата
D'Hife Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 Этикет есть самое первое зло !а охота на модеров с капканами это самое любимое занятия новичков =))) Цитата
Zik Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 что бы на модераторов охотится, нужно их сначала найти... Хорошо хоть по разговорам можно догадатся ;) Цитата
b-prey Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 ага..согласен.. только они тоже не лыком шиты.. с гранатометами ходят.. ну да ничего.. нас это не остановит..;) "он хочет на нас напасть" соут парк.. 3 серия.. Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 Ну чтож, даваите знакомится... Данные себе - любитель расслабится в хорошей кампании, почитать книжку или выпить... Также занимаюсь историей...И, чуть не забыл... я ж еще и аниме уважаю..Вот... новеньким пришел... особо не пинаите.... Цитата
Ralf Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 Ну... ты сначала повод дай, а уж за нами не убудет, так запинаем, пропишем, так сказать ^__^ Цитата
Николас Д. Вулфвуд Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 Так...По паспорту Соуэрс Виталий Владимирович, но зовут-таки Вулфвуд (за Ники выбрасываю в окно :D ) 19 лет, глаза хамелеоны рост187, хм, что-то я увлёкся :huh: Продолжим..М.ж.-Россия, Ульяновск-сити.Счас учусь на ПИАРщика параллельно работаяв в Волга-ТелекомеТелефон...я-то дам но вы хоть представляйтесь говорие что с форума (8422) 34-72-52Хобби: война с сакураитянами, управленческая роль в Совете, прем новичков, хентай... ;) Цитата
сакура Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 (изменено) *Ну... ты сначала повод дай, а уж за нами не убудет, так запинаем, пропишем, так сказать ^__^* Раф, что ж ты так, с порога-то? Эх, все вы, хентайные хоббиты одинаковые... Изменено 26 мая, 2004 пользователем сакура (смотреть историю редактирования) Цитата
aliska Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 ..я алиска, маленькая тоторошка, живущая в Москве и растящая двух не мене забавных чем я тоторошек(будущих анимешников). Цитата
AKela Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 aliska вай какие милые^________^ Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 Все они вначале милые :D ^___^ Цитата
darkknight Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 (изменено) Ага, особенно когда спят носом в стенку Изменено 26 мая, 2004 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
D'Hife Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 Давить надо их пока не маленькие - а то вырастут потом какМладший злодей 1го ранга и сами задавят =( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.