Sadoka Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Всем приветик!Я Ленчик, живу в г. Барнауле, состою в в аниме клубе ^^Аниме увлекаюсь уже года два, так же читаю мангу. Вообщем вредная моська, подсевшая на романтику. :D Цитата
Ann Maka Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Привет всем( а особенно тем, кто не может жить без аниме)!Меня зовут Аня, для близких Маня или Манька. Мне скоро 15 лет. Тщусь по аниме уже 4 года( да... такая я была малолетка, когда влюбилась в Японию)Обожаю аниме, мангу, додзинси, ранобе, косплей, фанфики. Люблю сёнэны *_* Хотя и романтические аниме уважаю)))Душа требует общения с братьями и сёстрами по разуму!До скорого в темах этого форума) :D Цитата
mansory Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Всем привет! я Сергей можно Серый)))живу в Москве в районе марьино )))))аниме начал смотреть где 1.5 года назад но смотрел тока Наруто и блич. В посление полгода мне они надоели и смотрю более короткое аниме (уже просмотрел около 20 анимешек)я не заядлый анимешник но аниме мне нравится )))учусь на 2 курсе в универе))) занимаюсь 11 лет хоккеем ))) по музыке впринципе меломан но больше отдаю предпочтение альт року хочу познакомиться в любителями аниме )))особенно с теми кто живет в марьино)))------------------------------------------------------------------------От себя:ni~pa ))))) Изменено 22 января, 2011 пользователем mansory (смотреть историю редактирования) Цитата
Varry Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Привет всем! Меня зовут Валентина, учусь и работаю! В свободное время смотрю аниме. ^_^ Цитата
DiKat_ Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 приветик)я Катя для друзей и близких Кэт..учусь в мед училище,живу в Одессе,люблю аниме типа мистики и боевика хотя и к остальным жанрам отношусь с уважением...ну что ещё сказать мне 15 слушаю рок) Цитата
Дмитрий Тауренов Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Привет всем я Димон паладин света - фанат WOW,EVE (KS ник Ripper) занимаюсь работой в интернет маркетинг и администрирование. :D Цитата
AtoriGenesis Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Привет ребятки! Я вобщем человек миролюбивый и ленивый.Не плохой мангак,быть может даже не плохой писатель.Хочу как GTO стать учителем,или стать учителем таким-как GTO! правда мне уже 23Но Я верил,верю и буду верить только .............в людей и в лучшее!!!!!! Цитата
Flerkisa Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Мне 20 лет,немного хикки,сижу дома,играю в игры и смотрю аниме) Я пока начинающий анимешник,глянула около 100 аниме,но посмотреть хочу намного больше) Предпочитаю короткие сериалы 20+ серий.Пытаюсь приобщать мужа к аниме) Цитата
капитан Гастингс Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 ОГО! 187 страниц.Это кто-нибудь читает? Ну раз уж есть такая темка то напишу.Я ж зарегился чтобы общаться.Сколько мне лет я не скажу.Люблю старое доброе аниме 70-х-80-х.Значит ну по всякому больше 18-ти)) Ибо имхо в них больше смысла,интереснее рисовка,нет панцу и проч. и проч. Да я не любитель этого.Что ж. бывают и такие. Подписи у меня нет - не придумал еще. смайликов по минимуму :D Если кто-то это прочитал.. Доброго времени суток! P.S.Извините, Mail Jeevas^^, что перекрыл Ваш пост о Барнауле:D Цитата
Круазе Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Всем доброго времени суток! Меня зовут Оксана я из холодного города под названием Сургут учусь заочно, работаю большая поклоница аниме Цитата
oregusan Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 привет всем ,меня зовут Олег , живу в Ижевске , родился в городе Находка , это возле владивостока , так получилось что я гремучая смесь , представте чёрного рэпера и фанатеющего анимешника , так вот это я ,читаю мангу , увлекаюсь оригами , графити , дзюдо , брейк дансом , смотрю аниме , слушаю рэп и хип хоп , и многое многое другое ,на данный момент учусь в 68 школе в 8 а Цитата
Нана-сама Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Ну... Меня зовут Римма) живу в Москве, хотя сейчас временно перекантовываюсь в северной столице) Мне 22 года) Увлекаюсь всем, что заставляет меня улыбаться) Короче говоря, всем, что в голову взбредёт) Аниме - моя истинная страсть, начиная с седьмого класса) Эхх, не в той стране я родилась)))А вообще, я вполне себе вменяемый человек) Приятно познакомиться) Цитата
StInGeR060 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Бодрого времени суток. Напишу сюда, все равно никто не читает. Живу в далеком северном Севере (но чуть южнее), начал смотреть аниме лет 5 назад, но из-за СУРОВОЙ придирчивости и лени, за это время просмотрел не так много, даже мало. Хикковат, но регулярно общаюсь с самыми дорогими Друзьями (надо сказать они и показали мне аниме). Увлекаюсь туевой хучей всякой фигни, так что и перечислить ее не смогу. Ленивый, циничный и что-то там еще. Пусть этот пост повисит здесь, а я о нем благополучно забуду. Цитата
libero Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Иван, Москва, 24 года, препод по огненному шоу)) Цитата
Habito_Kz Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Привет всем, мне 22 года, живу в самом загрязненном городе в мире, в Восточной области Казахстана, аниме смотрю уже 5 лет и до сих пор оно не перестает меня удивлять своими разнообразными сюжетами и историями. Так что зарегистрировался здесь что бы узнавать что то новенькое о мире аниме))) Цитата
Шишио Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Ну пожалуй меня завут Львом) ник мой от названия янонского животного(догодайтесь какого) ;) Мне 17 лет.Живу, работую, учусь в долёком Казахстане, г.Алматы. :D Увлекаюсь: Сноубордингом, активным отдыхом, Мангой и Анимэ и ещё много чем. :rolleyes: Цитата
Kafuka Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Не помню, писала ли я тут, но все-таки напишу. Собственно, писать-то нечего. Зовут меня Ириной. Аниме увлекаюсь пять лет. Не нарутофанка, да Х) И не яойщица - сенэн-ай еще как-нибудь, но яой - это уже не по мне =_= В принципе, в отношении аниме и манги всеядна: могу посмотреть и трогательный романтический сериал, и тяжелое психологическое аниме, но отличать бриллиант от стекляшки умею. И в завершение этой нудятины - Bye nii~ Не помню, писала ли я тут, но все-таки напишу. Собственно, писать-то нечего. Зовут меня Ириной. Аниме увлекаюсь пять лет. Не нарутофанка, да Х) И не яойщица - сенэн-ай еще как-нибудь, но яой - это уже не по мне =_= В принципе, в отношении аниме и манги всеядна: могу посмотреть и трогательный романтический сериал, и тяжелое психологическое аниме, но отличать бриллиант от стекляшки умею. И в завершение этой нудятины - Bye nii~ Цитата
.:Mika:. Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Меня зовут Мика.13 лет. Да, знаю...мало =.=Аниме увлекаюсь где то около года. Очень люблю вокалоидов оО" Цитата
sillycat Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 бака-нэке нечего больше делать в 6 утра, как лазить по анимешному форуму, да! *О*19 лет.анимешник, чем никого здесь не удивишь.по опыту других форумов - в безудержном флуде не замечен, больше наблюдаю.никогда не знаю, что сказать о себе. Цитата
fall. Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Сергей 18 лвл.Так из меня анимешник, смотри онли Ван Пис, больше упарываюсь по мморпг. Хотя и добрая доля знакомых - анимешники до мозга костей.Ну, собственно, буду рад пообщаться :3 Цитата
Нуна Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 приветикАня ну или Нуна :D 16 летприятно познакомится :) Цитата
Lissabett Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Привет! Я Василиса мне 17 Очень приятно, я тут на форуме малехо потерялась *чешет затылок * Но думаю вы мне поможете разобраться! Позаботьтесь обомне пожалуйста! Цитата
Cat Inside Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 По-моему, меня еще тут не было. Упущение жэ. Господа, внимание. Среднестатистический кот, 20 лет от роду. Аниме увлекаюсь с... дай бог памяти... 1994-го, что ли. Но на самом деле, ничего серьезного. Есть вопиющие пробелы, несмотренная классика, нечитанные гигабайты манги, и прочия недостойное каждого уважающего себя анимешника поведение. Более ничем кот не примечателен - асоциален, алогичен, локаничен, и еще несколько чен. Люблю есть, спать. Играть в настольные, ролевые, и прочие аморальные игры. Назваю игральные кубики дайсами, чем раздражаю окружающих. Хотя, раздражаю еще много чем. А еще лицемер и лжец. Приятно познакомиться. Цитата
Laas Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 ФИО - Т.Ю.С х) можно просто Юля.)Родилась в Харькове, там и живу соответственно.вечно всем недовольная в жизни <_< дружелюбное существо, ну, наверное :rolleyes: а там сами расберете ;) Цитата
Мичиру Кайо Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Всем привет!Приятно со всеми познакомиться! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.