Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем приветик!

Я Ленчик, живу в г. Барнауле, состою в в аниме клубе ^^

Аниме увлекаюсь уже года два, так же читаю мангу.

Вообщем вредная моська, подсевшая на романтику. :D

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет всем( а особенно тем, кто не может жить без аниме)!

Меня зовут Аня, для близких Маня или Манька. Мне скоро 15 лет. Тщусь по аниме уже 4 года( да... такая я была малолетка, когда влюбилась в Японию)

Обожаю аниме, мангу, додзинси, ранобе, косплей, фанфики. Люблю сёнэны *_* Хотя и романтические аниме уважаю)))

Душа требует общения с братьями и сёстрами по разуму!

До скорого в темах этого форума) :D

Опубликовано (изменено)

Всем привет! я Сергей можно Серый)))

живу в Москве в районе марьино )))))

аниме начал смотреть где 1.5 года назад но смотрел тока Наруто и блич. В посление полгода мне они надоели и смотрю более короткое аниме (уже просмотрел около 20 анимешек)

я не заядлый анимешник но аниме мне нравится )))

учусь на 2 курсе в универе))) занимаюсь 11 лет хоккеем )))

по музыке впринципе меломан но больше отдаю предпочтение альт року

хочу познакомиться в любителями аниме )))особенно с теми кто живет в марьино)))

------------------------------------------------------------------------

От себя:

ni~pa )))))

Изменено пользователем mansory (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
приветик)я Катя для друзей и близких Кэт..учусь в мед училище,живу в Одессе,люблю аниме типа мистики и боевика хотя и к остальным жанрам отношусь с уважением...ну что ещё сказать мне 15 слушаю рок)
Опубликовано

Привет ребятки! Я вобщем человек миролюбивый и ленивый.

Не плохой мангак,быть может даже не плохой писатель.

Хочу как GTO стать учителем,или стать учителем таким-как GTO!

правда мне уже 23

Но Я верил,верю и буду верить только .............в людей и в лучшее!!!!!!

Опубликовано
Мне 20 лет,немного хикки,сижу дома,играю в игры и смотрю аниме) Я пока начинающий анимешник,глянула около 100 аниме,но посмотреть хочу намного больше) Предпочитаю короткие сериалы 20+ серий.Пытаюсь приобщать мужа к аниме)
Опубликовано

ОГО! 187 страниц.Это кто-нибудь читает? Ну раз уж есть такая темка то напишу.Я ж зарегился чтобы общаться.

Сколько мне лет я не скажу.Люблю старое доброе аниме 70-х-80-х.Значит ну по всякому больше 18-ти))

Ибо имхо в них больше смысла,интереснее рисовка,нет панцу и проч. и проч. Да я не любитель этого.Что ж. бывают и такие. Подписи у меня нет - не придумал еще. смайликов по минимуму :D

Если кто-то это прочитал.. Доброго времени суток!

P.S.Извините, Mail Jeevas^^, что перекрыл Ваш пост о Барнауле:D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

привет всем ,

меня зовут Олег , живу в Ижевске , родился в городе Находка , это возле владивостока , так получилось что я гремучая смесь , представте чёрного рэпера и фанатеющего анимешника , так вот это я ,

читаю мангу , увлекаюсь оригами , графити , дзюдо , брейк дансом , смотрю аниме , слушаю рэп и хип хоп , и многое многое другое ,

на данный момент учусь в 68 школе в 8 а

Опубликовано

Ну... Меня зовут Римма) живу в Москве, хотя сейчас временно перекантовываюсь в северной столице) Мне 22 года) Увлекаюсь всем, что заставляет меня улыбаться) Короче говоря, всем, что в голову взбредёт) Аниме - моя истинная страсть, начиная с седьмого класса) Эхх, не в той стране я родилась)))

А вообще, я вполне себе вменяемый человек) Приятно познакомиться)

Опубликовано
Бодрого времени суток. Напишу сюда, все равно никто не читает. Живу в далеком северном Севере (но чуть южнее), начал смотреть аниме лет 5 назад, но из-за СУРОВОЙ придирчивости и лени, за это время просмотрел не так много, даже мало. Хикковат, но регулярно общаюсь с самыми дорогими Друзьями (надо сказать они и показали мне аниме). Увлекаюсь туевой хучей всякой фигни, так что и перечислить ее не смогу. Ленивый, циничный и что-то там еще. Пусть этот пост повисит здесь, а я о нем благополучно забуду.
Опубликовано
Привет всем, мне 22 года, живу в самом загрязненном городе в мире, в Восточной области Казахстана, аниме смотрю уже 5 лет и до сих пор оно не перестает меня удивлять своими разнообразными сюжетами и историями. Так что зарегистрировался здесь что бы узнавать что то новенькое о мире аниме)))
Опубликовано

Ну пожалуй меня завут Львом) ник мой от названия янонского животного(догодайтесь какого) ;)

Мне 17 лет.

Живу, работую, учусь в долёком Казахстане, г.Алматы. :D

Увлекаюсь: Сноубордингом, активным отдыхом, Мангой и Анимэ и ещё много чем. :rolleyes:

Опубликовано

Не помню, писала ли я тут, но все-таки напишу. Собственно, писать-то нечего. Зовут меня Ириной. Аниме увлекаюсь пять лет. Не нарутофанка, да Х) И не яойщица - сенэн-ай еще как-нибудь, но яой - это уже не по мне =_= В принципе, в отношении аниме и манги всеядна: могу посмотреть и трогательный романтический сериал, и тяжелое психологическое аниме, но отличать бриллиант от стекляшки умею. И в завершение этой нудятины - Bye nii~

Не помню, писала ли я тут, но все-таки напишу. Собственно, писать-то нечего. Зовут меня Ириной. Аниме увлекаюсь пять лет. Не нарутофанка, да Х) И не яойщица - сенэн-ай еще как-нибудь, но яой - это уже не по мне =_= В принципе, в отношении аниме и манги всеядна: могу посмотреть и трогательный романтический сериал, и тяжелое психологическое аниме, но отличать бриллиант от стекляшки умею. И в завершение этой нудятины - Bye nii~

Опубликовано

бака-нэке нечего больше делать в 6 утра, как лазить по анимешному форуму, да! *О*

19 лет.

анимешник, чем никого здесь не удивишь.

по опыту других форумов - в безудержном флуде не замечен, больше наблюдаю.

никогда не знаю, что сказать о себе.

Опубликовано

Сергей 18 лвл.

Так из меня анимешник, смотри онли Ван Пис, больше упарываюсь по мморпг.

Хотя и добрая доля знакомых - анимешники до мозга костей.

Ну, собственно, буду рад пообщаться :3

Опубликовано

По-моему, меня еще тут не было. Упущение жэ.

Господа, внимание. Среднестатистический кот, 20 лет от роду. Аниме увлекаюсь с... дай бог памяти... 1994-го, что ли. Но на самом деле, ничего серьезного.

Есть вопиющие пробелы, несмотренная классика, нечитанные гигабайты манги, и прочия недостойное каждого уважающего себя анимешника поведение.

Более ничем кот не примечателен - асоциален, алогичен, локаничен, и еще несколько чен. Люблю есть, спать. Играть в настольные, ролевые, и прочие аморальные игры. Назваю игральные кубики дайсами, чем раздражаю окружающих. Хотя, раздражаю еще много чем. А еще лицемер и лжец.

Приятно познакомиться.

Опубликовано

ФИО - Т.Ю.С х) можно просто Юля.)

Родилась в Харькове, там и живу соответственно.

вечно всем недовольная в жизни <_< дружелюбное существо, ну, наверное :rolleyes: а там сами расберете ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация