Moon-sama Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Ио : Виктор михайлович , живу в Красногорске музыку люблю разную от нео-деф метала до олдового GOA AMD Phenom II X4 965 Processor, 3411 МГц, ядер: 4, логических процессоров: 4 Цитата
ТаРаН Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Прива всем,я из Самары,зовут Олег) Люблю музыку,фильмы,аниме и много чего еще. Кому надо-пишите,с удовольствием пообщаюсь Цитата
Эйран Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Живу в Краснодарском крае. Не фанат - а просто ценитель.ЗЫПо большому счёту отписываюсь, дабы наконец заработали ЛС... Цитата
Рина сан ака Koto Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Так, всем привет! Меня зовут Рина, для друзей просто Катя. Живу в Новокузнецке, Новоильинский район. Учусь на отлично.Люблю музыку, аниме, чтение и искусство. Страюсь найти свою цель в жизни.В коллективе 25 девушек, нет ни одного юноши, так вот сложилось))) Цитата
Fresh Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Всем Hi! :PМеня зовут Вика, я из Рыбинска. Мне нрав рисовать, смотреть аниме, гулять и смеяться с друзьями. Цитата
Такара Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 здрасти!!!^^Меня зовут Ксюша,мне 11,нет 12 лет!Не думайте что я маленькой,я осень осень умная)))Очень люблю аниме,мангу,интернет и кошек!Здесь я зарегистрировалась как Такара-что означает по японски"Сокровище". :D живу в маленьком,одиноком городе Тольятти!А давайте!Знакомится!^^ Цитата
LateRoudon Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Меня зовут АлексейЯ слушаю j музыку и немного смотрю аниме .Пишите в личку Цитата
Moon-Sun Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Приветик))) Я новенькая.. живу в Уссурийске)) увлекаюсь аниме.. не так глубоко как некоторые )) но меня не перестает волновать этот загадочный и кавайный мир)) буду рада подружиться )) Цитата
Plint Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Всем-всем-всем ба-а-а-альшущий привет, меня зовут Олег мне 16 лет, живу в Липецке, работаю... э-э-э... везде, где могу! Да! Своё первое знакомство с аниме начал с какого-то мульта, который шёл по СТС много лет назад... Там ребята садились в большие машины (которые могли трансформироваться в животные формы и людей) и что-то не делили. Не Евангелион... Если кто знает - подскажите ))) Долго потом аниме не видел... Помню сестра смотрела Сейлор-Мун... Затем по первому пошли покемоны... Опять пропуск... Потом набрёл на серию игр Guilty Gear :rolleyes: И нашёл в комментариях Rosario+Rampire, посмотрел всё, начал сходить с ума по третьему сезону :angry: И ВОТ Я ЗДЕСЬ!!! Цитата
****Sunrise**** Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Привет всем)Разрешите предcтавиться.Я Галя,прошу любить и жаловать..Во мне много разных качеств,но как-то сложно самой судить о себе...,но главное из них то,что я Анимешница,в моем случае это болезнь и не лечится,это проверено,долгими годами лечения)Аниме-мой наркотик и без него никак...А вообще кроме аниме у меня много интересов,кому интересно,тот спросит) Цитата
DarkElfa Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Всем приветь.. :huh: Меня зову Аня, проживаю в ТоронтоЗакончила колледж, работаю, рисую, коплю деньгу на дорогущие маркеры :3любимое аниме: Сэйлор Мун..любимая манга ну и аниме : One Piece.. воть .. :] Цитата
Юлив Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Привет Всем =)Иван. Москва. Музыка, футбол, комп.игры и все такое =))))) Цитата
Ansharatanh Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Всем привет) Изменено 20 мая, 2019 пользователем Ansharatanh (смотреть историю редактирования) Цитата
MerryVarda Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 ^^ я честно говоря смысел не понимаю, но все равно пишу)Я София, или Соня. Ну ток не Софа. Мне 13 лет, (==" малолетка, но не школота) живу в далеком Ростове-на-Дону. Тож вечно сижу за компом, в основном играю в Соника. Очень люблю мульты Хайао Миядзаки. Также ** обожаю кошек, читаю серию коты-воители (прекинь Оо пАраноя) Рисую анимешек) Тож буду рада новым друзьям, прям писец просыпатся и нестись к компьютеру, ожидая новых сообщений.xDD В общем, привет) Цитата
Asuka☣Langley☣Sohryu Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Ахах)ну здрасти) :huh: Как меня зовут пока останется секретом,тем более что ко мне можно обращаться Аска!буду рада новым знакомым) Цитата
irinabond Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Меня зовут Ирина. Родилась и выросла я в Красноярске, но волей судьбы покинула замечательный город. Люблю путешевствовать, объезлила всю Россию и немного заграницу.) Цитата
Sacrefice Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Здравствуйте, мое имя Дмитрий, проживаю в г. Москва. Люблю аниме и мангу, правда не могу по себе сказать, что я фанат. Люблю спорт и все что с ним связано. Цитата
lesik Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Домо, май нейм из Дима)Увлечённый Геймер, Отаку и Киноман. Увлекаюсь Аниме с 7-8 лет.В настоящий момент проживаю в городе Чебоксары, респ. Чувашия. Цитата
Tonako Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Всем ня!Меня зовут Алёнка,мне 14 лет.Я из Владимира.Как и все здесь присутствующие я увлекаюсь аниме.Ещё я люблю музыку и игры.Пишите по асе буду рада Цитата
Cyb.orG Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Я хардкорный геймер олдфаг ,анимешник увлекающийся чтением, отучился(и неплохо) в 1-й гимназии в физмате ,попутно закончил музыальную школу с дипломом .Судя по всему вышесказанному умею замедлять ,а возможно и останавливать время.O_oЛюблю вампирскую тематику в практически любых её проявлениях(Хеллсинг,розарио,D...)однако дропнул рыцаря-вампира. T_TНе переношу гуро,яой и голос Персоны99. Цитата
AncordMax Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Hi! Меня зовут Максим,прожимаю в городе Екатеринбурге,мне 15 лет,конечно же люблю аниме=)Из игр Team Fortress 2 и Counter strike 1.6.Пишите поболтаем :mad: Цитата
LateRoudon Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Меня зовут Алексей . Тоже смотрю аниме , но только те которые советуют друзья и знакомые( так что пишите и соетуйте) . Безусловно люблю погулять , но так же люблю и поваляться дома . Люблю и пообщаться ( правда бываю через чур стиснительным ). Пишите... Цитата
Himemiya Anthy Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Konnichi-wa! Надеюсь, мы подружимся. Живу в славном городе на Волге. Несколько слов о себе: люблю Японию, конечно же, как аниме, так и литературу. Количество просмотренных аниме чуть более 100, так что я начинающий отаку.Любимый цвет - сиреневый. Животное - кошка. Время года - осень. Хобби - спать и смотреть аниме (отдельно). Цитата
Denisov Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Всем привет!Меня зовут Артур Денисов. Увлекаюсь комиксами, аниме, а также люблю художественную литературу. Закончил художественную школу - рисование мое любимое хобби. Интересно пообщаться на этом форуме!)) Цитата
Hatory Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Всем Приветики!! Я Hatory!!! Я из самого "чистого" города Украины - Мариуполя ^_^ Учусики в гуманитарном на 4, типа будущий историк. Вот такушки! По натуре пофигистический оптимист, и обратно тоже. Оч люблю анимешки (на сайте, думаю эт не новость))), а также ужасная меломанка по части тяжелой музыки...и не очень) Чересчур общительна, так что думаю подружемся, разговоримся... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.