Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так, всем привет!

Меня зовут Рина, для друзей просто Катя. Живу в Новокузнецке, Новоильинский район. Учусь на отлично.

Люблю музыку, аниме, чтение и искусство. Страюсь найти свою цель в жизни.

В коллективе 25 девушек, нет ни одного юноши, так вот сложилось)))

Опубликовано

здрасти!!!^^

Меня зовут Ксюша,мне 11,нет 12 лет!Не думайте что я маленькой,я осень осень умная)))

Очень люблю аниме,мангу,интернет и кошек!Здесь я зарегистрировалась как Такара-что означает по японски"Сокровище". :D

живу в маленьком,одиноком городе Тольятти!А давайте!Знакомится!^^

Опубликовано
Приветик))) Я новенькая.. живу в Уссурийске)) увлекаюсь аниме.. не так глубоко как некоторые )) но меня не перестает волновать этот загадочный и кавайный мир)) буду рада подружиться ))
Опубликовано

Всем-всем-всем ба-а-а-альшущий привет, меня зовут Олег мне 16 лет, живу в Липецке, работаю... э-э-э... везде, где могу! Да!

Своё первое знакомство с аниме начал с какого-то мульта, который шёл по СТС много лет назад... Там ребята садились в большие машины (которые могли трансформироваться в животные формы и людей) и что-то не делили. Не Евангелион... Если кто знает - подскажите )))

Долго потом аниме не видел...

Помню сестра смотрела Сейлор-Мун...

Затем по первому пошли покемоны...

Опять пропуск...

Потом набрёл на серию игр Guilty Gear :rolleyes:

И нашёл в комментариях Rosario+Rampire, посмотрел всё, начал сходить с ума по третьему сезону  :angry:

И ВОТ Я ЗДЕСЬ!!!

Опубликовано
Привет всем)Разрешите предcтавиться.Я Галя,прошу любить и жаловать..Во мне много разных качеств,но как-то сложно самой судить о себе...,но главное из них то,что я Анимешница,в моем случае это болезнь и не лечится,это проверено,долгими годами лечения)Аниме-мой наркотик и без него никак...А вообще кроме аниме у меня много интересов,кому интересно,тот спросит)
Опубликовано

Всем приветь.. :huh:

Меня зову Аня, проживаю в Торонто

Закончила колледж, работаю, рисую, коплю деньгу на дорогущие маркеры :3

любимое аниме: Сэйлор Мун..

любимая манга ну и аниме : One Piece..

воть .. :]

Опубликовано

^^ я честно говоря смысел не понимаю, но все равно пишу)

Я София, или Соня. Ну ток не Софа. Мне 13 лет, (==" малолетка, но не школота) живу в далеком Ростове-на-Дону. Тож вечно сижу за компом, в основном играю в Соника. Очень люблю мульты Хайао Миядзаки. Также ** обожаю кошек, читаю серию коты-воители (прекинь Оо пАраноя) Рисую анимешек) Тож буду рада новым друзьям, прям писец просыпатся и нестись к компьютеру, ожидая новых сообщений.xDD

В общем, привет)

Опубликовано
Меня зовут Ирина. Родилась и выросла я в Красноярске, но волей судьбы покинула замечательный город. Люблю путешевствовать, объезлила всю Россию и немного заграницу.)
Опубликовано
Всем ня!Меня зовут Алёнка,мне 14 лет.Я из Владимира.Как и все здесь присутствующие я увлекаюсь аниме.Ещё я люблю музыку и игры.Пишите по асе буду рада
Опубликовано

Я хардкорный геймер олдфаг ,анимешник увлекающийся чтением, отучился(и неплохо) в 1-й гимназии в физмате ,попутно закончил музыальную школу с дипломом .Судя по всему вышесказанному умею замедлять ,а возможно и останавливать время.O_o

Люблю вампирскую тематику в практически любых её проявлениях(Хеллсинг,розарио,D...)однако дропнул рыцаря-вампира. T_T

Не переношу гуро,яой и голос Персоны99.

Опубликовано
Меня зовут Алексей . Тоже смотрю аниме , но только те которые советуют друзья и знакомые( так что пишите и соетуйте) . Безусловно люблю погулять , но так же люблю и поваляться дома . Люблю и пообщаться ( правда бываю через чур стиснительным ). Пишите...
Опубликовано

Konnichi-wa! Надеюсь, мы подружимся. Живу в славном городе на Волге. Несколько слов о себе: люблю Японию, конечно же, как аниме, так и литературу. Количество просмотренных аниме чуть более 100, так что я начинающий отаку.

Любимый цвет - сиреневый. Животное - кошка. Время года - осень. Хобби - спать и смотреть аниме (отдельно).

Опубликовано

Всем привет!

Меня зовут Артур Денисов. Увлекаюсь комиксами, аниме, а также люблю художественную литературу. Закончил художественную школу - рисование мое любимое хобби. Интересно пообщаться на этом форуме!))

Опубликовано

Всем Приветики!! Я Hatory!!!

Я из самого "чистого" города Украины - Мариуполя ^_^ Учусики в гуманитарном на 4, типа будущий историк. Вот такушки!

По натуре пофигистический оптимист, и обратно тоже. Оч люблю анимешки (на сайте, думаю эт не новость))), а также ужасная меломанка по части тяжелой музыки...и не очень) Чересчур общительна, так что думаю подружемся, разговоримся...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация