Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

меня зовут Samyriko или коротко- Samy ))

родилась и живу в Самаре.

люблю:аниме,vocaloid,тишину,быть в центре внимания,музыку,плед,наушники,фш,интернет и т.д.

не люблю: высокомерных и скользких людей,молочный суп,насекомых

Опубликовано

Всем огромное и вездесущее "Ня"! Звать меня Теш, сокращенно от Тешемине. Очень мне нравятся звуки в этом имени. B)

Аниме увлекаюсь не очень давно, но уже довольно сложно находить то, что меня может сильно заинтересовать.)

Недавно закончила учебу, теперь страдаю дурью от безделья. :lol:

Лет мне уже почти 20, в общем, довольно много, а достигнуто очень мало. :) :lol: Ну ничего, всё впереди.)))

Сейчас занимаюсь благотворительностью... нужно же как-то поддерживать своё государство... эх, Украина. :D

Ожидаю от этого форума знакомств с интересными людьми. :)

Опубликовано

ИтаГ. Конитива, всем. Или что там у вас. Привет, короче говоря.

Я живу в Алмате, да-да такое место в Казахстане.

С кучей деревьев. *_* (Не обращайте внимание, у меня сдвиг на деревьях)

Мне 12. (Я мелкая дибилка)

Люблю аниме, особенно Код Гиасс. Няяяя! *_*

В принципе все. Люблю рисовать. Сейчас практикуюсь рисвоать в стиле манга. (Да у меня такие кривые, не пропорциональные люди! XD)

Опубликовано

Доброго времени суток. Моё имя Юля или просто Ю.

мне 17, в скором времени будет 18.

никуда не тороплюсь.

аниме смотрю уже около трёх лет и не собираюсь на этом останавливаться.

не могу сказать что это моё основное занятие, но одно из основных. благодаря аниме я могу сделать свою жизнь чуть интереснее чем она есть. а может и не чуть.

Опубликовано

Привет всем)

Ник мой Kanji, что и так понятно.. Мне 20 лет, учусь в техническом ВУЗе. Увлекаюсь фотографией, пишу стихи, рассказы, иногда, рисую..но в этом не очень преуспеваю. Сейчас стараюсь научиться играть на флейте, самообучаюсь японскому. Также работаю с одним человеком над мангой, в качестве сценариста. Возможно, когда-нибудь мы ее закончим)

Аниме увлекаюсь уже порядка 3х лет, восхищаюсь творчеством Макото Синкая.

На сайте надеюсь увидеть интересных, творческих людей, которые видят и чувствуют чуть больше чем остальные)

Опубликовано

Няя! Комбанва всем!

Моё имя Яна или просто Ми-чан . Мне 13 лет.

Я живу в Твери (рядом с  Москвой). Аниме моё главное увлечение. Смотрю или рисую его почти всё свободное время. Подсадилась всего 3 года назад. Буду рада с вами общаться, мои братья и сёстры по разуму!

post-122884-1249653419_thumb.jpg

post-122884-1249653939_thumb.jpg

Мата асита!

Опубликовано
Здрасте) Меня зовут Frag, я из Омска. Аниме смотрю лет 8 где-то, больше всего мне нравится ЕВА. Коммерческое Аниме не очень уважаю, хоть и посматриваю, когда смотреть больше нечего) люблю фанфики почитать, хотя сам не пишу. Пару недель сидел на гостем на форуме, но гость не может почти ничего, максимум спойлер открыть. Очень понравилось творчество Овна :lol: , вот жду когда еще чо-нить выложит) . Ну вот и все в принцепе, пойду профиль что-ли оформлю :)
Опубликовано

Боброго всем вечера и ночи ;)

Меня зовут Ансо. Неадекватная малолеточка 15 лет из Петербурга, которая любит аниме и рок :lol: Умудряюсь совмещать хождения на анимепати с походами на пивфесты, рокфесты и разные концерты ^^ Из любимых аниме - Kimi ga Nozomu Eien ( ее и косплею, а именно Харуку Сузумию), Hack.//sign, Эльфийская песнь :mellow:

Очень люблю пофлудить и пообщаться с народом, это вы скоро заметите, я думаю)

Учусь в мега крутом питерском лицее, и подрабатываю ведущей онлайнового радио :)

Люблю играть в ММОРПГ, в Perfect World по большей части ;)

Очень люблю встречаться со знакомыми по интернету в реале, ну и просто общаться ^^

Пишите, поболтаем :)

Опубликовано
Доброго времени суток. Рад вам представиться. Меня зовут Станислав или просто Стас. Мне 22 года. Сейчас я служу в Российской армии. Увлекался аниме до армии года полтора. Я не утратил свой интерес к этому проявлению японской культуры.
Опубликовано
Вот и мое скромное ваташи добралось до форума. Для начала - здрааавствуйте :^___^. Однако, аниме-форум это очень даже хорошо. Много людей. Все аккуратно по темкам разложено. Можно и пойти пообсуждать любимое аниме в темке и попросить посоветовать что-то к просмотру. Найти единомышленников и возможно даже встретиться с ними О_О. Вот я и подумала - почему бы и мне не присоединиться к большой аниме-формуской-семье?) Аниме-стаж у меня довольно не большой - скоро год будет. А просмотренных аним гораздооо меньше. Но я исправлюсь, правда ^^. Мое скромное ваташи живет в Украине в бывшем городе роз Донецке. Ходит на аниме-сходки и мечтает попасть на фест. Или хотя бы на пати. Ах да, я - моэ. А еще я очень люблю Кланнад. И надеюсь влиться в коллектив и подружится с вами ^___^)
Опубликовано

Всем привет) Ну) Наверно представлюсь..

Сергей, 17лет, только-только вот недавно поступил на первый курс ВУЗа, сам живу в Хабаровске..

Увлекаюсь: Аниме(Самые любимые это: School Days, Death Note, Higurashi no Naku Koro ni, ну и наверно Full Metal Panic), онлайн РПГ(R2 Online, PW Online, Пиратия и пр.), и конечно-же простыми играми(Ever17, X-Change, Brave Soul, Devil May Cry).. Люблю путешествовать, бывал в Австралии и Китае, планирую после окончания обучения перехать жить или в Южный Китай или в Японию.. так же наверное можно отнести к увлечениям Веб-Дизайн, Программирование, 3D Моделирование и скорее всего философию.. Собственно с форумом знаком довольно давно(примерно полтора года: искал обсуждение Ever17) вот сейчас бросил Онлайн игры, а общения не хватает, - решил зарегестрироваться, да тут позависать..)

Опубликовано

хехе.. привет всем)) зовут меня Апполинария... ну кому не понятно то,Полина или Пелагея))коллекционирую мангу) не на компе,а покупаю в магазинчиках и читаю))

я ужасный маньяк)) это правда)) немного похожа на Мису-Мису,особенно в одном платье)) мне 15 лет)

любимое аниме это Тетрадь смерти и Лаки стаааар ^__________________________^

Коната-тян няшка))

хочу найти таких же отаку как я))

Опубликовано

Ох, не поверите, как я добралась на этот форум!!! Наткнулась вот на Samurai Champloo и в 18 (О, позор! Обычно я сразу обращаю на это внимание!!!) серии наконец-то прочитала кто ж это так переводит (!). Ну, затем забила (набила/выбила/вбила/натыкала(!)?) в Гугл Red Priest Rezo - и... вот я здесь *бурные апплодисменты*. Зовут меня Иджи (иногда я даже откликаюсь), мне 20 лет. Живу в славном Подмосковье (не знаю, когда отсюда выберусь!) в городе(ах) Электростали/Ногиске. Страдаю почти раздвоением личности: одна моя часть еще не выросла (морально), другая уже повидала почти все и спокойно переносит смерть домашних любимцев.

Учусь на фельдшера (терпеть не могу этих тварей!)

Люблю - ну...я много что люблю... группу "Сплин", например, "Rammstain", "Oomph", ночи у костра, дорогу, "Рафаэлло", маки и тюлбпаны, желтый, красный, черный и фиолетовый цвета, пытку содержимого черепной коробки, задавать дурацкие вопросы, получать дурацкие ответы... Полный список всего Вы можете получить, заглянув на...эээ...мой профиль (?!!). (вполне вероятно, что там ничего не будет).

Хобби... - у меня их много...

НЕ люблю - ужастики (жутко скучные и нестрашные), яой и хентай - эротику еще красиво рисуют (на мой взгляд), а вот более интимные подробности человеческого распространения на Земле - не очень (опять таки, на мой взгляд). Ну а яой... Только не в аниме!!! (и манге!).

Вот.

Опубликовано

вай, мне сообщил один милый человек об этом форуме и я решила зарегистрироватся.

итак меня зовут Анько или Акеми или Усаги.Акеми меня называют в нашем аниме клубе.

мне 15 лет. живу в славном городе Харькове, в дикой стране Украине.

когда я слегка повзрослею поступлю или в Академию дизайна или в консерваторию)

слушаю джей-поп , но не разбираюсь в нем. просто слушаю.еще люблю Мельницу, Канцлер Ги, Йовин.

Опубликовано

привтик всем любителям прекрасного...... ;)

меня зовут танька)))))

мне 14 лет))))

аниме начала увлекаться с декабря того года, когда решила просто пересмотреть сэйлор мун от начала и до конца...... :D

вот и меня затянуло:) :)

слушаю все подряд по настроению)))))

пишите буду очень рада поболтать....... ^_^ ^_^ ^_^

Опубликовано

Konbanwa меня зовут Nency мне 17 лет , вот сижу однажды и думаю чево бытакого посмотреть, ну и с того момента смотрю только аниме уже как 5 лет , рисую конечто корявенько но за то похоже на аниме, смотрю в оосновном Hellsing :) но не прочь и посмотреть что нибудь другое, смотрела все что связано с аниме Hellsing все 6 ов и все серии, не откажусь и поболтать и обсубить всё что связано с хеллсингом, самая большая мечта прочитать мангу, а самая огромная съездить в японию и побывать на студии гиблик :blush: :lol:

пишите мне, будем дружить и общаться ^_^

Опубликовано
Привет!!!Меня зовут Маргарита!Друзья зовут Марго.Мне 17 лет(недавно исполнилось).Человек я очень добрый, отзывчивый и спокойный..но...если кто-то обидит моих близких или друзей....)))ну я не злопамятная , у меня память хорошая)))По знаку задиака я Лев!Так что не будите во мне зверя и я буду ласковой! На аниме я подсела недавно.Так сказать от нечего делать, да и мозги разгрузить от проблем.))и учебы))Но это так затягивает, что прям оторваться не можешь!Да я и не против! Вот и все!!!)))
Опубликовано

ФИО: Kumiko ^_^

Паспортные данные: пока писала ЕГЭ, помнила... теперь в страшных снах снятся)

Телефон: китайский

ИНН: его я еще не умудрилась выучить...оО

Деятельность: играю в рок-группе на клавишах

Музыкальные предпочтения: j-rock, j-pop

Опубликовано

Всем ку,меня зовут Тёма,френды зовут Базей.19 лет,студент питерского вуза..хорошего вуза.

Не то чтобы больной фанат аниме,но отсидеть денёк и просмотреть серий 50-60 могу.

Люблю хорошую музыку,предпочтительно тяжелую,финнскую,немецкую,японскую,французскую,голландскую,и тд,крому российской,люблю готовить покушать,люблю MMORPG,скажем даже - люблю WoW^^

Люблю делать грамм.ошибки,оч люблю,подозреваю,что скоро забуду к чорду русский)

Пьющий,курящий,но стесняюсь этого.

Дитя интернета. :turtle:

Опубликовано
Меня зовут MIKE,я из тамбовской области.Интересуюсь боевыми искуствами и оружием.Коллекционирую ножи(от обычных туристических до настоящих боевых),много смотрю анимэ(некоторые шедевры пересматриваю сразу несколько раз подряд),обожаю всё связанное с космосом(игры,анимэ и манга и тд.).Слушаю рок-музыку(Napalm death,Razor,Rage against the machine,Van Halen,Queen,Genesis,Slayer,Sepultura,Motorhead и ещё многие другие отличные группы :) .Учусь рисовать мангу,вроде что-то получается,возможно когда-нибудь создам своё произведение.Готов общаться со всеми на вышеперечисленные темы,и не только! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация