Gyk Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Доброй ночи всем, кому не жалко свой организм и легкого пробудения, кому вставать в 6 утра :())Надеюсь на взаимопонимание со всеми братьями по разуму здешнего информационного пространства:)) Цитата
redbull Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Gyk, велкам, как говорится! Цитата
Psy Developer Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Коннитива новичкам!!! Вот это день был, вас так много и это ХОРОШО! Будет с кем еще больше общаться и всё такое. Но если чего не понятно\интересно да и вообще скучно может, пишите в личку я с радостью отвечу (особенно девушкам ^__^) Ну а так, радости вам желать не буду. Поидее вы её уже получили зайдя на этот форум ^__^ Цитата
Северный Ветер Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 привет усем !!! а что ещо писать если что спрашуйте Серого Мышелова вот гы 8) Цитата
Tsukihime Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Мя всем хай!!!!!!!!!!:) Цитата
Darklen Ss Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Мя всем хай!!!!!!!!!!:rolleyes:<_< хай!! Цитата
Lina Inverse Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 А я всё равно пройду =р ... Чего сказать-то?. Красноярские мы... О чём иногда горячо и искренне жалеем :rolleyes: Цитата
ShadE Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 гмс... звать Шэйдом :), т.е. Серега язабрел на форум случано, понравилось - зарегился :lol: в приват стучать не стесняйтесь ;) Цитата
Psy Developer Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Ладно все хватит нам тут оффтоп разводить потрут! АгА!!!ИСПУГАЛИСЬ!!!!!!!! Вот так вот сразу бояться надо, с первого же флудного слова! Всем привет,кто новенький!!!Да и не новеньким привет!Короче вообще полный всем привет. Цитата
Mike Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Хай!Моя есть есть Майк!То есть, Миха!Живу в Твери.Увлекаюсь мангой и немного меньше аниме. Обожаю баскетбол (несмотря на злостную очкастость), программинг и общение в реале. А также Magic the Gathering. Red Deck Wins FOREVER!!!!!Любимая манга: Angel Sanctuary. ПРАКТИЧЕСКИ поэтому и аватарина такая, собственно говоря.Любимое аниме: Триган и Хеллсинг.Вот! Цитата
Yan Valentine Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 Mike Приветствую, ты уже и сюда добрался! Цитата
Kolizey Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 Приветик ВСЕМ!!! Выпьем ПИВО? Цитата
Tata Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 Приветки! Обожаю аниме и мангу. Рисую, учусь и совершенствуюсь. Цитата
Mike Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 2Yan: Ответный Привет! Да так, расширяю рамки деятельность потихоньку... Стараюсь, мало-помалу.... Литтл оффтопчик: Ян, ты когда в Асе-то бываешь? Цитата
Yan Valentine Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 Mike Редко, щас инета нет постоянного, но надеюсь скоро подрубить выделенку, тогда наверно буду постоянно. Цитата
Selvera Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 Хех...решила присоеденится....Имя... Selvera.. от английского Silver почему обьяснять долго ..но переводится как *серебристая*..хех..возраст..ммм... ну скорее мне 17...учусь в далеком КАЛИНИНГРАДСКОМ ИНСТИТУТЕ ТУРИЗМА(учусь...хех...токо поступила)))живу в небольшом городе Советске что рядом с литвой... и основную часть времени провожу с компом и аниме...а также нашими BaltAnim'цами))) люблю гулять по иннету и таскаться по разным форумам.....хех..паспорт. есть на нескажу..ибо цифр немерено..а на фотке.....некий зверк... иннь.. в ремонте..)) все .. вроде.. вопросы есть? Цитата
Супер дьявол Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 Я то-же представлюсь,но меня многие знают как офтопа.Я очень отмороженный.Люблю насилие во всех его проявлениях.Лет мне 16 ,учусь плохо ,от школы на торчу.Любимый фильм Блейд и Спаун.Слушаю только рок,попсу и реп--ненавижу.Любимые группы КиШ,и Рамштайн.Аниме уважаю из-за хентая.Умею хорошо рисовать НО не мангу.Вот и все . Цитата
Onsi Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 Selvera Добро пожаловать,будем знакомы :) Цитата
Kolizey Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 Привет тебе Selvera-как я вижу мой братик уже познакомился с тобой! Цитата
KaY Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 ПРИВЕТики !!! Недавно зарегистрировался и первым делом сюда!!!Много писать о себе не буду. Смотрю аниме , читаю книги.Насчёт ника лучше не спрашивайте сам не знаю почему именноэтот. Ну лады ещё встретимся с кем- нибудь в темах! Цитата
Psy Developer Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 Привет всем новеньким!!! Мя тут на выходных не бывает, ибо инет только на работе...Так что при первой же возможности опять же сюда. Главное больше общения и меньше флуда и оффтопа!(а то такое будет... но лучше не знать ^__^) Если чего интересно\непонятно\или же просто так захотелось, не стесняйтеся пишите мну в личку.....(ух, сколько раз я уже это писал???) Цитата
Migel Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ Я уезжаю на 2 недели... НЕЗАБЫВАЙТЕ МЕНЯ! Я ВЕРНУСЬ!!!!! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.