Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброй ночи всем, кому не жалко свой организм и легкого пробудения, кому вставать в 6 утра :())

Надеюсь на взаимопонимание со всеми братьями по разуму здешнего информационного пространства:))

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Коннитива новичкам!!!

Вот это день был, вас так много и это ХОРОШО!

Будет с кем еще больше общаться и всё такое.

Но если чего не понятно\интересно да и вообще скучно может, пишите в личку я с радостью отвечу (особенно девушкам ^__^)

Ну а так, радости вам желать не буду. Поидее вы её уже получили зайдя на этот форум ^__^

Опубликовано
Ладно все хватит нам тут оффтоп разводить потрут!

АгА!!!

ИСПУГАЛИСЬ!!!!!!!!

Вот так вот сразу бояться надо, с первого же флудного слова!

Всем привет,кто новенький!!!

Да и не новеньким привет!

Короче вообще полный всем привет.

Опубликовано

Хай!

Моя есть есть Майк!

То есть, Миха!

Живу в Твери.

Увлекаюсь мангой и немного меньше аниме. Обожаю баскетбол (несмотря на злостную очкастость), программинг и общение в реале. А также Magic the Gathering. Red Deck Wins FOREVER!!!!!

Любимая манга: Angel Sanctuary. ПРАКТИЧЕСКИ поэтому и аватарина такая, собственно говоря.

Любимое аниме: Триган и Хеллсинг.

Вот!

Опубликовано

2Yan:

Ответный Привет! Да так, расширяю рамки деятельность потихоньку... Стараюсь, мало-помалу....

Литтл оффтопчик: Ян, ты когда в Асе-то бываешь?

Опубликовано

Хех...решила присоеденится....

Имя... Selvera.. от английского Silver почему обьяснять долго ..но переводится как *серебристая*..хех..возраст..ммм... ну скорее мне 17...учусь в далеком КАЛИНИНГРАДСКОМ ИНСТИТУТЕ ТУРИЗМА(учусь...хех...токо поступила)))живу в небольшом городе Советске что рядом с литвой... и основную часть времени провожу с компом и аниме...а также нашими BaltAnim'цами))) люблю гулять по иннету и таскаться по разным форумам.....хех..паспорт. есть на нескажу..ибо цифр немерено..а на фотке.....некий зверк... иннь.. в ремонте..)) все .. вроде.. вопросы есть?

Опубликовано

Я то-же представлюсь,но меня многие знают как офтопа.Я очень отмороженный.Люблю насилие во всех его проявлениях.Лет мне 16 ,учусь плохо ,от школы на торчу.Любимый фильм Блейд и Спаун.Слушаю только рок,попсу и реп--ненавижу.Любимые группы КиШ,

и Рамштайн.Аниме уважаю из-за хентая.Умею хорошо рисовать НО не мангу.Вот и все .

Опубликовано

ПРИВЕТики !!! Недавно зарегистрировался и первым делом сюда!!!

Много писать о себе не буду. Смотрю аниме , читаю книги.

Насчёт ника лучше не спрашивайте сам не знаю почему именно

этот. Ну лады ещё встретимся с кем- нибудь в темах!

Опубликовано

Привет всем новеньким!!!

Мя тут на выходных не бывает, ибо инет только на работе...

Так что при первой же возможности опять же сюда.

Главное больше общения и меньше флуда и оффтопа!

(а то такое будет... но лучше не знать ^__^)

Если чего интересно\непонятно\или же просто так захотелось, не стесняйтеся пишите мну в личку.....

(ух, сколько раз я уже это писал???)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация