Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хех если в кратце то.

Рост: 187см

Вес: 94кг(примерно)

Хобби: Аниме(хех), Манга ,читать книги(много), в качалку ходить и на дзюдо(не совсем хобби, но...)

Учусь в 10-м классе.Неплохо учусь :)

Опубликовано

А, так тут надо было первый пост написать? :) Ну ладно, это не первый, но и не последний.

Зовут: Илья. Рост: не знаю, не самый низкий, но и не высокий. Вес: что я вешаться должен был? :) Интересы: аниме, клипмейкерство, манга, прогулки по Метро, общение с друзьями.

Я очень импульсивная личность, могу быть резок, но никому не желаю зла. Часто бываю в инете, люблю фентази. D&D, форумные РПГ. Страшно ленивый. Не люблю перенапрягаться.

Опубликовано

Да что ж вы все из Питера?! Я вот из Москвы! Я что одна такая?

Кстати, мне интересно, все ли те, кто любят аниме и мангу, также предпочитают фантастику или фентази? Я и то, и другое просто обожаю.

Учусь на юридическом в МГЮА.

Не люблю уродов, которые считают, что они лучше других!

Опубликовано

НЕСТОР ТУМАНОВИЧ МАХНО

ЛЮБЛЮ: ПИВО и т.д.

ИНЕТ, АНИМЕ, ГИТАРЫ,

НФ, ФОРУМА, РАДИАЦИЮ,

ДЕНЬГИ.

НЕ ЛЮБЛЮ: КОГДА КУСАЮТ ЗА ПЯТКИ,

ОРУТ В УХО.

Вот такой я нехороший редиска, товарищи! ^_^

Опубликовано
Живу в Москве,р.Сокол.Для непосвящённых из школы просто тов.Бойцова.А для людей проникшихся тонкой японской философией-просто хороший человек dynamix.До недавнего времени слушала в основном рэп,но теперь ещё и японскую музыку.Любимое аниме-Евангелион.Очень хочу познакомиться как можно с большим количеством анимешников-всё таки мало нас ещё,МАЛО!!!(Крик души)
Опубликовано

Konnichi-wa!!!

Меня зовут Марго, я из Питера. Смотрю аниме сколько себя помню. Столько же рисую. Обожаю читать книги, сидеть в тишине, есть апельсины, записывать в дневник разные мысли и впечатления. Учусь на редактора книжных изданий. Люблю чаты и форумы в нете, но реальное общение все-таки дороже. Любимое из аниме Last Exile.

Опубликовано

Всем привет. Я Karnagor. Живу в Санкт-Петербурге. Раньше был анимешником, теперь уже как года 3 переместился в стан Jrock-а и Visual Kei-я. Где и пытаюсь чего то делать ^^ Продолжаю посматривать аниме. Обожаю Live-action на именитые аниме сериалы и мангу.

Из других увлечений: книги, история, BIOHAZARD, кофейные посиделки.Иногда люблю одиночество и прогулки под дождем по мрачным местам нашего города. В такие моменты притупляются любые чувства и страхи.

В последнее время непреодолимая тяга к путешествиям(особенно на концерты Jrock групп в Европу) и покупке лицензионных CD.

Дико мечтаю оказаться этак в 1999 году в Японии и сходить на концерт Velvet Eden...Хочу работать в Shibuya AX в качестве звукорежиссера. Надесюь моя учеба поможет мне реализовать это ^^

Опубликовано

Здарова усем! Я Battou, думаю это и так было видно. Живу в Москве, в ЮАО. Обожаю пиццу, тяжолую и не очено музику, Аниме, Final Fantasy (Особенно 7 и 8), ЕЩЁ РАЗ АНИМЕ, ну и всё хорошее!! =) Лублю почитать хорошую фантастику, Бредбери, Хайнлайн, и тп. Обожаю гулять по паркам в хорошую солнечную погоду (но пара облаков на небе не помешают, так живописнее), и в дождь! Очень люблю дождь, особенно грозы! Да чтоб громыхало погромче! Недавно мечтал о модельке Евы-01 из Евангелиона, получил из Гон-Конга, так что можно считать, что одна мечта сбылась, теперь у меня самая банальная романтическая мечта, найти настоящую любовь... Так, что-то меня куда-то понесло, вернёмся к нашим баранам. Сейчас пытаюсь начать учить Японски, пока безуспешно (выучил только 3 каны (времени мало на это выделяю)). =) А так я вообще довольно положительный, умеренно весёлый, понимающий парень ( ну не без минусов конечно), который любит слушать, и не очень любит говорить, но если уж найдёт о чём поговорить....

Буду рад познакомиться с однофорумчанами!!!

Опубликовано

эээ, я вродь эту тему пропустил и ничего не постил. Надо исправиться. :)

Учусь я. Зовутъ Павлом. Главные повседневные занятия - спать/кушать/в школе отсиживаться. Обожаю когда находятся любые другие занятия кроме книжек и аниме. Музыку слушаю всю, которая оказывается у мя на винче. Ещё люблю фидошку читать, но это другая и очень длинная история. :)

Главная проблема - понять на когож в конце-концов идти учиться... и куда.

Опубликовано

Доброго всем дня (утра, вечера, ночи - по желанию!).

Зовут меня по-разному, чаще всего Андреем ^_^

Увлечения - филлумения, аниме, путешествия... да много чего! Та же фантастика, да и просто хорошие книги, музыка типа Karuhesh и Oliver Shanti, хотя и Битлов слушаю с удовольствием ;)

Живу в Питере. У "Спортивной". Хорошо тут! :)

Опубликовано

Привет я из Симферополя(Кто не знает это в Крыму).

Зовут Александер. НИК Avenger.

Лет 19.

Работаю в УКРТЕЛЕКОМЕ, Учусь заочно.

из увлечений Компы и все сними связанное, бильярд и конечно же АНИМЕ.

Люблю слушать музыку (последнее время THE BLOODHOUND GANG)

Опубликовано (изменено)

Доброго Вам времени суток!

Зовут меня -Никита (друзья называют "Нак"), ник- skvoz`NiAK.

Возраст-17 лет.

Живу в Москве, в ЮАО.

Учусь в МИФИ ( брр, сложно там учиться, но тем не менее учусь...пока).

Увлекаюсь- спорт (САМБО в частности), нумизматика, хорошая музыка, АНИМЕ.

Слушаю много всего и разных стилей: Depeche Mode, Red Hot Chili Peppers, Nirvana, Дельфин ( основные- весь список перечислять- уйдет уйма времени)

Книги: люблю Перумова, Асприна, Гоголя, Булгакова

Довольно ленивый - люблю поваляться на пастели ( ну это, когда время есть)

Любимые цвета: серый, красный, фиолетовый

Любимое блюдо: картошка ( довольно смешно, но все же)

По характеру, я , наверное, сангвинник, хотя иногда бываю вспыльчивым( ну это когда откровенно доводят)

ОЧЕНЬ люблю:

- прогуляться зимним вечерком где-нибудь

- глянуть хорошее аниме

- встречать Новый Год

- общаться ( пишите в личку, кто хочет :) )

- заниматься спортом

Кайф.... :)

Любимое аниvе- Hellsing, Midori No Hibi, VHD, Aishiteruze Baby, FMP, Tenjho Tenge.

Изменено пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Привет всем

Меня зовут Семен

Учусь на энергетика

Очень нравится Аниме и восточные единоборства

Занимаюсь спортом

Люблю NGE, Ah My Goddnes, Last Exile и многое другое.

Опубликовано

Привет. Меня зовут Володя.

Родился в Сургуте (Сибирь), где прожил 18 лет.

Затем поступил в подмосковный авиационно-технический колледж.

Сейчас хочу перебраться жить в Москву.

Из аниме больше всего нравится Акира, Почти человек, Ковбой Бибоп, Read or Die.

Опубликовано

И так, господа.

ФИО: Не скажу.

Образование: Психолог и сейчас поступила на второе высшее.

Живу пока в Лондоне.

Люблю шумные гулянки, аниме, лошадей, собак, мужчин...

И что самое странное (при моем-то характере) они тоже меня любят.

Опубликовано

здрасти......

зовут меня.... (кому интерено, спросите лично)

живу в самарской области...

учусь в школе, гимназии... на мой взгляд не плохо....

увлекаюсь рисованием, и photishop...

не переношу стыд, экзамены и ревность...

уважаю откровенность...

не пью, не курю.... на дискотеки мало хожу....

кого заинтересовала - предлогаю познакомиться и пообщаться... беде очень рада....

Опубликовано

не пью, не курю.... •†Siµeњ†• так держать!

И так зовут Настя,ник-Yoh Asakura

Живу в Мурманске,учусь на програмиста,

очень ленивое существо,люблю посвещать простых смертных в анимешники,люблю большие своры анимешников(которых я хорошо знаю) и конешно само аниме и менгу

Больше всего люблю аниме:Full Metal Alchemist,Shaman King,HanterXHanter,Naruto,Ranma1/2,Elfen Laid,Волчий Дождь(забыла как пишется).......

Ищу хороших друзей,чем больше,тем лучше ^-^

Опубликовано

Я уж копирну с другого форума, звиняйте=))

Имя: Галина (пожалуйста, не извращайтесь и не придумывайте всякой ласкательной пакости)

Мейл: MorvenEledven@yandex.ru

Про себя: вообще я довольно труднообщительное существо. Нет-нет, я вовсе не злая, я очень добрая, милая и веселая. Просто тормозоватая, глуповатая и крызанутая. Кроме того, у меня довольно резко проявляется разного рода фанатизм по всяким разным вещам. Ну вот, по Хеллсингу в частности. Я ненавижу яой/слэш/юри и иже с ними и считаю это извратом ненормальных над разными героями, которые вовсе не заслужили такого уродского обращения. Не рисую, зато усиленно мучаю Ворд графоманией сомнительного качества. С некоторых пор ужасающе веселюсь, когда читаю в Сети гадости в свой адрес. Иногда депреснявлю, но это прооходит. Люблю ролевые, в которых мучаю своих и чужих персонажей, смущаю Мастеров странными отыгрышами. Читаю фанфики, терпеть ненавижу Мери-Сью. Придумываю дикое количество всяких девок, чьи образы навеиваются прочитанными книгами/посмотренными фильмами. Что еще? О! Я состою в числе последователей Пресвятой печатки:)

Увлечения: ну Хеллсинг... ну в некотором роде ФМА (спасибо Кэрри Смит и Селине)... Унесенные ветром, Проклятые короли, 31 июня, Lord of the Rings.

Бред, а? Чего еще делаете узнать? Если желаете, конечно...

Опубликовано

всем здрасте=) начнем-с пожалуй...

зовут меня Ромой,но если кто-то сможет придумать что-то более стоящее,то я только за:)

живу в Москве...более точные координаты время от времени меняются,так что указывать не буду...

уучусь на журналиста...надеюсь,ээтот нелегкий путь завершится успешно...

люблю всякие благоглупости...аниме,естественно, мангой там всякая...амв,музыка,стихи/проза,хорошее настроение...и естественно общение,которого должно быть много,хорошего и разного:)

иногда болею плохим настроение,но об этом мало кто знает=)

в общем не сказал о себе практически ничего...кому надо будет,узнает все что нужно при более тесном контакте=))

Опубликовано
Имя я ношу Руслан, простое имя которое часто встретишь....характер переменчивый смотрю трезво на жизнь...для меня люди это наивысшая ценность которое я, гос-во должны хранить и оберегать, помогать в трудную минуту и давать советы, спасая от ошибок......глупо как то но таковы мои взгяды

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация