Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветик!

Не знаю, что и писать о себе. Я из Нижневартовска. Люблю аниме - долго и сильно, люблю своих друзей и подруг, страну в которой живу и нашу Солнечную систему.

Лет мне уже 20, вся жизнь ещё впереди.

Ещё мои хобби: вязание, кошечки, кулинария и много чего полезного и интересного.

Из музыки предпочитаю ОСТы к аниме и игру на пианино Камуи Гакта.

Из домашних животный - кошечка Даша и сестренка. Обоих очень сильно лУблУ.

Ну вот вроде и все, что я смогла сообразить о себе.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Приветик,я тож решила к вам присоединиться:rolleyes:

Ну что о себе рассказать...

Живу в солнечном Краснодаре,в последнее время окончательно сдвинулась на аниме,хотя увлекаюсь им уже очччь давно.

Обажаю рисовать,особенно кавай.

Играю на гитаре,танцую,пою,рисую и много-много чего.:D

Недавно вступила в наш анимешный клуб.

А ещё я белая и пушистая и ищу друзей;)

Опубликовано

Я человек добрый, и даже немнго пацефист в душе. Но когда меня достают - я становлясь нервным и неуравновешенным типом. И отстаевую свои прова до последней капли крови. А тагже пережеваю за всех остальных жителей этой Земли.

Фанат Финалки и Истории (последний солдат империи).

Опубликовано

Очень люблю мангу и потихоньку всасываюсь в аниме.

Увлекаусь 3D (последнее время, правда, больше его созерцанием).

Жил на Sugoi'е, но что-то он вроде как немного помер ;) . И Кривой Тропин привел меня сюда

Опубликовано

Приветик всем!

Я из Москвы. Мне 16 лет. Анимешник со стажем 2 с половиной года. Из музыки люблю осты к аниме. Занимаюсь йогой. Любимый вид спорта - теннис.

По характеру общительна, так что надеюсь найти единомышленников.

Опубликовано

Усем СаЛюТ!! *бросаю звёзды со смесью чего-то)*

ну что ж) пришла и моя очередь рассказать о своей загадочной личности..ЫыЫ...живу я в северной стране Эстония..в городе Усть-Нарва( иногда и в Нарве)

мне 16 лет, скоро ДР..жду поздравлений)мур...обожаю аниме, пою,рисую,играю на пианике изредка..танцую...короч много чем занимаюсь..ахх..ещё массажом занимаюсь)сурьёзно :blink: :P

Опубликовано

Полное имя-ник Lidia Hellwords и единственное сокращение - позволительное- Lina-chan. на прочие рычу

скоро будет 22 года. через месяц.

учу детишек в коллежде- информатике.

люблю рисовать. это можно наблюдать в теме рисунков- последние даже вполне приличные;)

обожаю читать- сейчас вот болею Раткевич. серьезно. это запой.

аниме это состояние. рисую в этом стиле:)

любимая мангака Каори Юки

Опубликовано

Привет всем!

Мне 18 лет, живу в Израиле, в городе Хайфа.

Служу в армии с августа)) Собираюсь переводиться в морфлот.

Увлекаюсь аниме, комп. играм, фентез.. Некоторое время тренировался фехтованию у мастера-ролевика но это увлечение так и не выросло во что-то серьезное.Слушаю в основном паур металом и готику.

Опубликовано

Здрасте! Люблю: рисовать, анимировать, музыку-глюк'оза, garilaz... Анимешник со стажем-два года, геймер. Романтик, но не обнадеживайтесь, девушки, это от части. Пишу книгу, одновременно две, одну уже закончил... (для понятия-не батаник, не очкарик). Увлекаюсь велоспортом, лыжами, разумеется на них и тренирусь для участия в чемпионатах.

Я, если пишу, то пишу многооо... Хоть я и многогранная личность, здесь сделаю небольшое искл. И еще одно! Люблю прикалываься подкалываться, подкалывать.ю надкалывать...

Короче, кто хочет общаться дайте ответ, а то один пнреписчик это не дело... Удачи!!!

Опубликовано

Это конечно глупо, хотя ну и пусть!

Лано, имя неважно.вы же знаете мой ник.Мне кажется что ник отражает наше мороощущение...Я отвлеклась.я учусь.

В музыке люблю Мельницу., Наутилуса Помпилиуса.

Ненавижу: грибы, голубцы.

Одежда:Обожая широченные джинсы.

хобби: Пошла на гитару, и есть музыкальное образование.

Я жуткая меланхоличная натурка(пока спокойна) и жутка бешеная и неуправляемая(в гневе).Я помешана на всех картинах с ангелами.Само собой люблю анимэ и манга.Обожая ходить на кладбище осенью,одной гулять по осеннему лесу, и вообще я уже и так очень много написала.схожие натуры-пишите!

Опубликовано

А, дак это, чо, сначала тут надо было написать, ага? http://forum.purga.ru/images/smilies.adv/cookies.gif

Здравствуйте.

Я пришел сюда, чтобы убить немножко времени и денег на трафик, а также прокачать порастерянный эпистолярный скилл.

Буду краток: 20 лет, белый, М, IQ не измерял (боюсь), не замужем, получаю высшее радиотехническое, анимешник с трехлетним стажем, индустриальщик, концептуалист, музыкант, звукоинженер, флэш-дизайнер, веб-разработчик, фотограф-любитель, лентяй-раздолбай, ч/ю отсутствует, эстет, самовлюбленный нарцисс, иногда принимают за девочку, гомосексуального опыта не имеется, обращайтесь! http://forum.purga.ru/images/smilies.adv/ninjajig.gif

Опубликовано

Привет всем.. звать мну Илья

Живу в Димитровграде.

Учусь

В данный момент занимаюсь настукиниванием 25 сообщений чтоб понизить статус Соул`а

Интересы: Анимэ, jrpg , Футбол, Клипкреаторство и видио монтаж в общем, и ещё много там чего

Планирую: отослать свой клип на акросс.

Музыка: РОК!!!!!!! Альтэрнатива !(особенно Психея)

Опубликовано

Hi, я из Воронежа. Приехал учиться в ВИВТ'е

Люблю кататься на скейте, создавать что-то новое к старым программам и играм.

В свободное от учебы время смотрю аниме или просто сплю.

З.Ы. А напривила меня сюда Anelina.

Опубликовано

Всем драсте<_<

Ну воть наверно пришёл мой черёд о себе расказать

Живу я в каком никаком но городе Нижневартовске

Родился я хз где но я подозреваю что я бессмертный проснувшийся ото сна)

Из музыки слушаю Металл,Рэп,Рок)

Стиль одежды-всё что шире всё маё)

Рость-180км

Вес-74тоныы

Учусь в школе для аморальных уродов каковым и являюсь)

Люблю аниме,япони,увлекаюсь путём самурая)

В данный момент практикую:Любовь

Играю:В жизнь:D

Ну воть такая я сволось!)

Люди будьте более открытыми и весёлыми:(

Опубликовано
коротко о себе : живу в Петербурге , на Петроградской стороне , работаю на одном из многочисленных ФГУП . Личные данные : не очень высокого роста , не очень худой , не слишком умный (надеюсь) . люблю jrpg , тяжёлый металл , гулять в парках - особенно осенью , встречать рассветы и закаты , летом - мокнуть под дождём .
Опубликовано (изменено)

о себе: зовут Артём, живу в Мурманске, студент, холост)

хобби: если бы не аниме, то меня бы тут и небыло. Металл, только настоящий металл. Никакой альтернативы, никакого ню-металла, love-металла. Слушаю от павера до дум-готики, от спида до блэк-флока. Люблю романтический ореол немецкой армии. Ролевик!

нелюблю: когда мне указывают, современное общество, нелюблю непостоянство. т.к. сам склонен к моногамии.

недостатки: зачастую слишьком доверчив и преданн

Итог: многие считают что личность я положительная, неконфликтная.

От себя лишь добавлю, что для любимых и уважаемых людей готов на всё.

Приятно познакомиться!

Изменено пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Приветик! Меня зовут Катя. Я очень жизнерадостная и весёлая, но резко могу поменять своё настроение т.к. я холерик. Обажаю собачек, рисовать, аниме, танцевать и многое другое.

Неплохо учусь, закончила художку.

Опубликовано

Меня зовут Вилен Шеколадко. Странное имя не так-ли? Я вооще русский

но имя и фамилия странноваты. Ещё я знаю почему у нашей семьи такая фамилия. Она просто давным-давно была изменена

, но это думаю не волнует ни кого. А Имя наверно в честь В.И.Ленин но тогда было бы имя Виленин.

НЕНАВИЖУ всё в этой жизни ОСОБЕННО себя. Хотя есть исключение например:я люблю анимэ как и все тут(я так думаю что все), я очень хорошо владею ручкой(в качестве художника) Но художку не кончал и плохо рисую портреты ещё немного кошу, но не зрением зрение у меня на 100!

Живу в ... АДУ(шутка).

Опубликовано
Итак, вот я и сдесь....Меня зовут....а впрочем это не важно....мне 18....я студентка из владивостока.... я весёлая, хотя порой бываю очень-очень серьёзной..... сложно рассказать о себе в "двух словах", поэтому я скажу так: я обожаю аниме, но у меня мало знакомых, которые разделяют моё увлечение.... так что буду рада с кем-нибудь познакомиться.... вот номер моей аськи 233119526....прошу любить и жаловать....
Опубликовано

Имя непомню после кантузии во въетнаме

рост гдето за 160см

вес 62

возраст тоже забыл после кантузии

обучаюся японскому дома

работаю в гиперсикретном институте по разработке Евангелионаф

Увлечение:

1)Аниме

2)киберспорт

3)Японский ( язык )

хачу паехать в Японию, швецарию, германию и польшу=))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация