Перейти к содержанию
Опубликовано

В этой теме, давайте представляются и рассказывать что-нибудь о себе.

Рекомендации по использованию Топика

Данный топик, предназначен для того, чтобы каждый новый (а может и не новый) пользователь, при желании мог представиться и рассказать что-нибудь о себе. Но это совершенно не значит, что, придя на форум, нужно написать в эту тему что-то вроде – «Привет», «Ня!», «Как тут прикольна!» или «вы все уроды». Так же, не стоит писать о себе больше одного раза, если не изменилось что-то совсем критически.. Ну там.. Сменили пол и т.п. :D Понятное дело, подробного досье от вас никто требовать не будет, но всё-таки старайтесь писать более содержательно и интересно :) 

Данный топик предназначен только для постов с приветствием и информацией о себе. Отвечать на такие посты крайне не рекомендуется. Так же как не рекомендуется в приветствии писать что-то вроде: «Как дела?», «можно я тут у вас посижу?» и так далее. В общем всё, что может провоцировать людей на флуд в этой теме.

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 4,1 тыс
  • Просмотры 488,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем привет) Зовут меня Лена, до такой степени соскучилась по форумам, что решила восполнить это этим форумом, потому что мой любимый Пермский аниме-форум умер :С ну не совсем умер, но народ перестал

• Ашироги Муто
    Ашироги Муто

Здравствуйте! Зовут меня Михаил. Живу в Смоленске - пограничный из областных городов с Республикой Беларусь. Еще этот город называют "Ключ к Москве", поскольку все дороги на Москву с запада идут через

• Доброго времени суток. Я относительно давно зарегистрировался на этом форме, но написать первое сообщение решил только сейчас. Почему? Ну, мне очень сложно входить в какой-либо коллектив. Именно вход

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коничива мина-сан!

Добавлено в 07:35:

Мой ник - DeMON, но в принцыпе у меня их несколько: Jericho, Demon Hunter.

Про себя я закончил. Хотелось бы что нибудь о вас мина-сан.

Неудачные постинги потерла. Аватар отображается. Инфу о народе читай на предыдущих страницах. Асель. +)

Все мы будем в Аду, но Я Буду с вилами!

--------------------

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

--------------------

I cry, when angels deserve to die...

Опубликовано

DeMON заходи, можно не раззуваться......

Привет в общем.

P.S. А подпись у тебя хорошая.....

Изменено пользователем ISKARIOT (смотреть историю редактирования)

You was fragged by KERBER
Опубликовано

Я люблю знакомиться с новыми людьми... И узнавать их с каждым разговором лучше и лучше!... Это настоящее исскуство - познавать людей, их человеческую и духовную сущность...

Ну, меня занесло... ;)

Дайте Лапочке кусочек печенья - и закончатся все огорчения!

"Как погладишь - мил да хорош, не погладишь - костей не соберешь!"

Опубликовано

Привет. Позвольте представиться - Арчи. Человек неопределенного склада ума, стойко переносящий удары повседневности при помощи богатого воображения и пристрастия к аниме. Слишком далекий от того, чтобы знать себе цену, а потому готовый на любые крайности.

В том числе и на просмотр очередной порции мультипликации с конвеера дядюшки Диснея. Но подождите!.. Не смотрите на меня таким взглядом, разожмите кулаки... Пачки данной мульт-ереси были удостоены внимания всего лишь для окончательного убеждения превосходства аниме над. Для, скажем так, очевидного выбора. Хотя что это я, пустое... о каком выборе вообще может идти речь, когда просмотрены такие вещи как Evangelion или Memories... думаю, вы меня понимаете. А сколько еще предстоит увидеть! Надеюсь, что со временем моя любовь к данному виду искусства только окрепнет.

В общем, аниме - наше все.

Добавлено в 03:17:

С первой попытки до конца представиться не получилось, простите. Учусь, как и все вы, в школе жизни. Плохо учусь… но не суть. С детства люблю иностранные языки и хорошие компании, японское кино и Такеши Китано в особенности. Несколько позже была открыта еще одна сторона японии – аниме. Не люблю: быдло и усредненность. Надеюсь в этом милом месте не встретить ни то ни другое. Мое же место проживания не столь важно, поверьте. За сим кланююсь, но не прощаюсь.

Опубликовано
Archie привет! Уж больно аватарка знакомая...

будем знакомы...Дюдюка...

И тебе привет, Дюдюка! Насчет моего аватара... не сочтите за преднамеренный оффтоп, но мне почему-то всегда казалось, что сие изобретение имеет цель отобразить душевное, внутреннее состояние человека в какой-то момент времени нежели его ассоциации с кем-либо... выбор пал на Спайка, т.к. я до сих пор нахожусь под впечатлением прекрасного саундтрека к аниме с его участием. Так что, поверьте, чистое совпадение, не более... еще раз сорри за оффтоп.

Опубликовано
Флудеры! :) частично потерла.

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано

nika Странно, а кто тогда писать не может? Вроде среди нас только парни и девушки...

Кстати, приветствую!!!

Улыбайтесь-это всех раздражает!

Они убили Кенни!!!

Опубликовано
Охайо! Меня зовут Хейзи (Хезька, Хейзометр). Милый, добрый и дружелюбный чибик с редкими проблесками депрессий.
Опубликовано
Ну здравствуйте я Бестия.... Это не прозвище а диагноз. Периодически впадаю в себя и ухожу в депрессию... Люблю ЯОЙ... (раз уж решила не скрывать) и аниме вообще... вот. Прошу любить и жаловать... или не очень любить но потом и не жаловаться. :)

Изменено пользователем Bestia (смотреть историю редактирования)

И вечный Girl... яой нам только снится...
Опубликовано
2Bestia:Я-то точно тебя люблю :) А жаловаться на тебя бесполезно ;) WELCOME!

Я - не белая и пушистая

Я - темная и чешуйчатая!

--------------------------------------------------------

Yami no Matsuei и Weiss Kreuz - не яой! А если кто не согласен, - укушу!

Опубликовано
Привет всем я тут новенкий.Завут меня Шинжи.

Добренький катёнок,хочет пить...

Дайте котёночку сладости и он вас полюбит!

Опубликовано

Тут нельзя. Модераторы потрут

И потер :) :( :(

Дети мои не будите во мне меня, он и так не высыпается... Berrimor

Для чего нам вечность если все кого мы знали умрут...

Nav riska, nav prieka!

Опубликовано

Синдзи, повышаю тебе кавайность. За оригинальность.

Всем новым - Хйа

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

My scythe slipping down...To slice you now ^_\\

Опубликовано
Хм...Прошло уже довольно немало времени после моего появления, а в топик зашёл только сейчас(бака, бака, слепой бака)...Ну что ж привет:) и новеньким и стареньким, и ровесникам~.~ Скажу о себе только одно - я идеалист и в этом моя проблема, так что сильно прошу не жаловаться на мои посты(топы)...Вот
Опубликовано
я идеалист и в этом моя проблема

А я скептик, и а в этом тоже моя проблема, и тоже прошу не жаловаться =)

Ищю поклонников Х.Миядзяки. Найду - убью.
Опубликовано
И потер   

Дети мои не будите во мне меня, он и так не высыпается... Berrimor

правильно.

Innocence

Ну раз уж так. Желаю побольше идеала.

Ну и привет там всем кто пришел.

Для чего нам вечность если все кого мы знали умрут...

Nav riska, nav prieka!

Опубликовано

graf[Lex] посоветовал мне представиться именно здесь, полагаясь на зание этим любезным господином местного этикета, выполняю его совет.

Итак,

Охайо, минна-сан!

меня зовут Ульса, возможно я самая древняя из присутствующих здесь дам ;-) потому что через неделю мне стукнет 23 J Я не просто люблю аниме, я отаку, а это уже диагноз. Симптомы можем обсудить отдельно. Список любимых аниме расширился до той степени, когда я предпочитаю говорить о лучшем аниме, которое я видела на этой неделе J На этой неделе лучшее – Full Metal Panic! J

Аниме мои интересы не исчерпываются и со мной можно познакомиться получше, заглянув в мой дневник на liveinternet http://www.liveinternet.ru/users/662242/

Ввиду почтенного возраста, я человек не только жизнерадостный, но и уравновешенный, а благодаря увлечению психологией, историей религии, военной историей Японии и фольклористикой еще и занудный в своих постах до сведения скул. В чем могли убедиться те, кто прочитал мои посты о кровососах в аниме и Necojiru Sou.Увы, на мой взгляд, это действительно интересно. Страшно? А каково было моим преподам, когда я 5 лет подряд сдавала им курсовики, связанные с аниме, а? J)))))

Своей главной заслугой перед фэндомом до сих пор считаю перевод на русский титров к 26 сериям KareKano (Kareshi Kanojo No Jijou). Правда, перевод это был с английского, но все равно. Хотя актом героизма стоило бы признать первые русские титры к овашкам Армитаж, которые я делала со слуха по английскому дабу. Мои другие переводы:

Арджуна, Наджика, Ригведа и еще кое-какие мелочи, вроде спешала по чобитсами или making off блада.

Сейчас я перевожу Генератор Гаул и Neoranga. Иногда пишу кое-какие обзоры для придуманного мной дневника Otaku Sanctuary http://www.liveinternet.ru/users/otaku_sanctuary/ цель которого, как и у одной из тем раздела аниме и манга на этом форуме, – “посмотрел аниме сам – расскажи товарищу, как умеешь».

Вот и познакомились.

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
ЗДРАСЬТЕ ВСЕМ!!! Я тут недавно зарегистрировался. В сети зовусь Molindor, по простому Мол. Короче всем гигантский ХАЙ!!!

Изменено пользователем Mol (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Hello!

Меня зовут Светлячок (Firefly) или просто Тёма.

Люблю тишину, думать о любви, смерти, жизни, отношениях, будущем.

Люблю слушать Металл зарубив плеер на полную.

Люблю побыть один.

Считаю, чот большие глаза в аниме это не тупость художника, а нечто большее... И считаю, что все кто думает иначе - редиски...

Думаю, что драка - это последний, но самый лучший способ решать проблемы...

Ну в общем я угрюмый и до тошноты спокойный и одинокий анимашник...

Желаю всем плохого настроения в общении со мной...

Vandread - FOREVER... :)

Опубликовано

На форуме я уже чуть больше месяца,

но тут меня ещё не было,

познакомиться и поприветствовать

всех сразу не получилось.

(гомен за мою невоспитанность)

исправляюсь

Всем привет, я VictoR, будем знакомы ;)

Любой путь начинается с первого шага.
Опубликовано

Всем привет!!!!!

Меня зовут Таидзи Хикари, для друзей Хи-тян. На огонек забрела по собственному желанию и надеюсь тут надолго обосноваться.

Скрывать мне особо нечего, так что пишу о себе как есть.

Мое знакомство с миром аниме началось с Олимпийских Игр в Нагано.Тогда по TV показывали много сюжетов о Японии, и это захватило меня. Я стала искать инфо о японской культуре, меня интересовало все, вот почему я решила посмотреть аниме, которое просто покорило меня! Во-первых - сюжет, захватывающий, оригинальный, неоднозначный. Во-вторых - ни с чем несравнимая по красоте и выразительности графика. В-третьих - музыка…

Вместе с друзьями в свободное время пишем сценарии манги,

рисуем, делаем аниме-клипы, озвучиваем аниме. Являюсь

со-президентом клуба "EWA" в Нижнем Новгороде

Правда, кроме любимого увлечения приходится учиться, но настроение от этого портится редко.

Еще я дикая меломанка и начинающая поклонница j-rock'a

На досуге играю в ролевые игры.

Из недостатков наверно стоит отметить болтливость и впадание в депру на неопределенный период

Что касается вкусов, то:

Самыми любимыми аниме остаются NGE, The Vision of Escaflowne, Lain, Hellsing, Trigun, Ghost in the Shell: Stand Alone Complex,S.K.Utena, Exel Saga, Gravitation.

Любимая манга Aizu, Angel Sanctuary, любые работы CLAMP

Любимые аниме-герои Кацураги Мисато (Евангелион), Lain,

Алукард (Hellsing)

Мечта стать Ангелом

Опубликовано
хватит приветствий. человек приходит один - а приветствий штук пятьдесят. тру. Отныне новички пишут инфу о себе. и никаких приветствий. Понятное дело, что все им рады :angry:

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано

Firefly, очень приятно, кстати, мы тезки с тобой.

Асель, не ругайся, это не приветствие, просто совпадение. О, да у меня 555 сообщений! Добрый знак!

Изменено пользователем Die_scum! (смотреть историю редактирования)

"Мастер боя - мастер жизни".

Китайская пговорка. И это не про меня =)

son of a gun

Superhero #1

[ShinRaTURKs_team]

Опубликовано

Всем привет!

Звать: Айгуль - Гуля - Ежуля

статус: сестра Асель (я крутая B) )

дата рождения: 15.07.1985

семейное положение: не замужем

место проживания: Санкт-Петербург, Колпино

Место учебы: инженерно-экономический университет, химфак, 4й курс

увлечения: брейкданс, акробатика

музыка: стритбит, рэп, некоторая зарубежная попса

Аниме я не увлекаюсь, вы уж простите ;) Сейчас прохожу практику.. делать там нефиг, поэтому и сунулась в этот форум

peace 2 all

пришла, рассыпалась клоками...:( Майн систер дэс. Прошу люибть и жаловать :)

Еж птица гордая,пока не пнешь, не полетит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.