Перейти к содержанию
Опубликовано

В этой теме, давайте представляются и рассказывать что-нибудь о себе.

Рекомендации по использованию Топика

Данный топик, предназначен для того, чтобы каждый новый (а может и не новый) пользователь, при желании мог представиться и рассказать что-нибудь о себе. Но это совершенно не значит, что, придя на форум, нужно написать в эту тему что-то вроде – «Привет», «Ня!», «Как тут прикольна!» или «вы все уроды». Так же, не стоит писать о себе больше одного раза, если не изменилось что-то совсем критически.. Ну там.. Сменили пол и т.п. :D Понятное дело, подробного досье от вас никто требовать не будет, но всё-таки старайтесь писать более содержательно и интересно :) 

Данный топик предназначен только для постов с приветствием и информацией о себе. Отвечать на такие посты крайне не рекомендуется. Так же как не рекомендуется в приветствии писать что-то вроде: «Как дела?», «можно я тут у вас посижу?» и так далее. В общем всё, что может провоцировать людей на флуд в этой теме.

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 4,1 тыс
  • Просмотры 490,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем привет) Зовут меня Лена, до такой степени соскучилась по форумам, что решила восполнить это этим форумом, потому что мой любимый Пермский аниме-форум умер :С ну не совсем умер, но народ перестал

• Ашироги Муто
    Ашироги Муто

Здравствуйте! Зовут меня Михаил. Живу в Смоленске - пограничный из областных городов с Республикой Беларусь. Еще этот город называют "Ключ к Москве", поскольку все дороги на Москву с запада идут через

• Доброго времени суток. Я относительно давно зарегистрировался на этом форме, но написать первое сообщение решил только сейчас. Почему? Ну, мне очень сложно входить в какой-либо коллектив. Именно вход

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это новая разновидность тентаклов.

Отличаются от тентаклов и меха-тентаклов наличием разума

Push me

And then just touch me

Till I can get my satisfaction

Satisfaction, satisfaction, satisfaction, satisfaction

Опубликовано

о.О

Щупальце

Push me

And then just touch me

Опубликовано
  • Автор

С трудом могу представить _разумное_ щупальце... хм....

ну вот вобщемто я с вами и познакомилась...

Поняла что никого с невского района нет, или с василиостровской, спокойно вздохнула, и теперь уже не так страшно... =)

кароче... будем знакомы (с)

8)))))))))

\Elite T-T-T/ панда
Опубликовано
Это новая разновидность тентаклов.

Отличаются от тентаклов и меха-тентаклов наличием разума

Это типа того что было в La Blue Girl? :)

I got the power. I got the freedom.

I got the dream. I got the money.

I got the enemy. I got the pain.

So what? So what?

You shut the fuck up

Опубликовано
Гомен народ, мне оч. не хочется прерывать столь интересную беседу про разумныё тентаклы, но надеюсь что она продолжится в хентае :)

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

Опубликовано

Тайсе, я живу через мост от Василеостровской. На Спортивной :) 20 минут пешком.

Сталь... Мы им всем покажем... *Ха-Ха-Ха*

Изменено пользователем Лорд (смотреть историю редактирования)

Какая мерзость...
Опубликовано

Выйду на улицу, гляну на село...

тентаклы гуляют и мне весело :)

встретимся в астрале…

I'll be back... maybe... forget it... whatever... doh!

[Платиновые старики] [НИНЗЫ]

Опубликовано

Всем нё ^__^

наконец-то я до вас добралась... всё собиралась и собиралась^^'

Намаэ моё Сабико дэсу... Она же Мирэлль, но последнее используется только одним человеком, да и то изредко, так что забейте ^^'

Проживаю, как и большинство обитателей этого форума, в городе дождей, туманов и белых ночей, он же в народе Питер)) Если точнее - м. Академическая, т.е. ветка, отсечённая от прочего цивилизованного мира...

Не думаю, что меня много кто из вас знает... Зато я знаю почти всех^^' Правда только с чужих слов и фотографий, но это тоже что-то))

Нахожусь в процессе вылетания с первого же курса ИТМО [отсюда все быстренько сделали вывод, что мя круглая дура и были правы^^]

Язык знаю только русский, до и то плохо... Есть зачатки английского, но они предельно хилые... Так что даже при просмотрем анимы с аглицкими сабами вознакают большииие сложности ><

На музыкальных инструментах (впрочем, равно как и на нервах), играть не умею абсолютно... Тоторо слишком основательно прогулялся по моим ушам во времена моего же раннего детства><

Люблю Х, и всё творчество CLAMP в целом, Мамию Оки и прочий каффайный яой))) *жмёт лапу Асель*

В Винампе чего только не валяется, начиная от Цоя с Наутилусом и заканчивая Малисами и саундтреком Утэны))

На этом будем знакомы ^___________^

ЗЫ: Лорд, огромнейшие респекты за аватару *_____* Мурка фарева и рулит)))

Изменено пользователем Сабико (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Ну Муркой его еще на моей памяти никто не называл... :)

"Здравствуй, моя Мурка, здравствуй, дорогая,

Здравствуй, моя Мурка, и прощай!

Ты зашухерила всю нашу малину -

И теперь, шалава, отвечай ! "

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано

Я хронически зову его Муркой... Не помню уже, где и от кого эту заразу подхватила, но это неизлечиво... ^^'

Ну... почему, стих ведь даже почти в тему :) Правда какую конкретно малину (и чью) он "зашухерил" - это ещё вопрос :)

Опубликовано

*оффтоп дэс* А Муркой еще Мураками зовут...*__*

*повисает у аби на шее* Сабико-чан, ня...^__^

Изменено пользователем Nu-chan (смотреть историю редактирования)

Если жизнь посылает тебе одни кислые лимоны- приготовь из них сладкий лимонад!.. ^__^
Опубликовано

Ничтожества. Серость. Совсем обалдели. :)

А вообще, что это я... Никто даже не представляет себе, как я вас всех называю про себя... НГА-ХА-ХА!!!! (Ой, где-то я этот смех уже слышал...) :)

Какая мерзость...
Опубликовано

Лорд, спокойно, это они сдуру так про Казутаку....:)

*грозно* Правильно, дети?

Изменено пользователем Stahl (смотреть историю редактирования)

Push me

And then just touch me

Опубликовано
Лорд - Радужный - тво больное альтер эго?

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано
Проживаю, как и большинство обитателей этого форума, в городе дождей, туманов и белых ночей, он же в народе Питер))  Если точнее - м. Академическая, т.е. ветка, отсечённая от прочего цивилизованного мира...

народу в районе Академки все больше и больше :)

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

Опубликовано
Раскрою большую тайну(ЦРУ уже отстали :)), обитаю я на ст м.Лесная :)

Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
хых... тайнами делимся... тады я тоже...... живу на ст. м. Приморская

Я тянусь вверх.

Дотянуться до неба пытаюсь.

Хрен там!

Опубликовано

раз уж тайны пошли...

Пионерка, Старая Деревня, Удельная...

Зю: и как вывод - я вездесущий... не, не так: я вездепьющий ;)

встретимся в астрале…

I'll be back... maybe... forget it... whatever... doh!

[Платиновые старики] [НИНЗЫ]

Опубликовано

--Шура, спокойно... Товарищи заседатели уже скидываются нам на похороны...

Ничтожества. Серость. Совсем обалдели. ;)

А вообще, что это я... Никто даже не представляет себе, как я вас всех называю про себя... НГА-ХА-ХА!!!! (Ой, где-то я этот смех уже слышал...) :)

Извините... Я шо...? Кому-то не там перебежал...?

Изменено пользователем Асель (смотреть историю редактирования)

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано

Hidg_Ra, ага... Мурке) перебежал) не там)

Лорд, сумимасен, мы просто маленькие, глупые, неразумные и любим коверкать слова.. ^___^"

Stahl,

Хай, хай, сенсей!=))

darkknight, хоть кто-то из нашей дыры ^__^ А что, и ещё кто есть?))

Опубликовано

Хех, как бы так "о себе" и что бы...?

Во-первых, Katt - сие же Кот, с шведского. Существо сумасшедшее небольших размеров, которого испугался господин Здравый Смысл и куда-то сбежал (видимо далеко... и надолго :Вернись!).

Обитает... ну... где-то в области такого небольшого городка-на-Волхове с просто невероятным количеством церквей построенных по определенным причинам (о которых постоянно говорится в таких штуках, ака "исторический факт"), немного искусcтвоведствует... то есть учится на подобном отделении и периодически доводит учителей темами годовых проектов...

Читает ... много и все почти все подряд что попадается под руку.

Периодически (когда время есть) пытается изучать истории, мифологию Японии... по той лишь дикой причине что когда-то увлекся садами камней. Среди аниме и манги любит что-нибудь из серии "постапокалиптики" или "фэнтази"…. И не только…

Вроде на этом можно поставить "тчк"

Опубликовано
Интегралл, она же сэр Интегралл ван Хеллсинг, она же Mithertiths, она же Шульдиг(из Вайс Кроиц). Обитаю в некоем г. Донецке (Украина). Люблю аниме( кто бы сомневался) и восток. С диким упорством пытаюсь подражать японским мангакам... Пока не выходит (иногда нарисуешь и повеситься хочется со стыда...) Пишу... Читаю... Увлеченно занимаюсь программированием... Вот такая я загадочная... ;)
Опубликовано
Integrall: а на чём программируесц....????

Я тянусь вверх.

Дотянуться до неба пытаюсь.

Хрен там!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.