Николас Д. Вулфвуд Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 Все хорошие, когда: маленькие, спят, и не твои... Цитата
Norgen Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 спят, и не твои...неа. когда твои и спят - самое оно ,) Цитата
Асель Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2004 Слушать мой приказ: прекратить отхождение от темы!Верно, верно, дело говоришь! ^_^Аллах акбар... Цитата
Любимец Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2004 Сабж. Меня зовут Тайсе, самой почемуто легче говорить Тэйсе... к чему бы это? Я ещё ребёнок(№1), поэтому о возрасте говорить не беду- засмеёте(№2)... =))Учусь. В каком городе и на кого сказть не могу... вам завидно станет... (типа пошутила...)Про любимые мульты тоже промолчу по причине №1 и №2Но верю что когда-нибудь настанет момент истины :DПро музыкальные предпочтения думаю тоже не стоит... ЗЫ хочу подпись под аватаром(которого у меня нет) поставить поэтому бесстыдно флужу, прошу модеров не целится в меня банокиками... Я милое существо :) Лучьше поверьте наслово! :) :)Тайсе, я Любимец или Серега... Напиши мне письмецо в конверте по мылу и расскажи о себе ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!! А то я томлюсь в неведении, а я люблю загадочных дам.... Добавлено в 20:22: Но люблю когда они расскрывают хотя бы часть тайны Цитата
RedHair Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2004 Vrode zdes'ja eshe ne svetilsja...Nu rostom ja 180 esli s kepkoi, Ryzij konopatyj i t.d. Glaza serostalnogo cveta.Zivu v estonii. Zovut Sergei. Familija... nenravitsja ona mne, tak 4to neskazu. V seti podpisyvajus Sergei Red.Hobby - Anime, Hentai Games i Velosiped. Цитата
Eva 03 Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 Вот жил я себе на форуме нового канала 2 года жил и все бы нормально, но вот на форуме появились люди которых волновало не общение и обсуждение аниме и всего что с ним связано - а количество своих сообщений!Люди с которыми интересно было общаться ушли - остались флудильщики сраные, простите за выражение!Вот я и переехал жить на этот форум! Аниме увлекаюсь уже больше 3 лет! Люблю японскую музыку, обожаю хорошо сделаные аниме клипы!А если ближе к жизни взять - учусь в 2 институтах (дневное и заочное), обожаю ботинки типа Grinders, попить пива с друзьями по выходным!Еще занимаюсь реконструкторством, уже 4 года как ролевик, делаю доспехи, оружие (по русски толкиенист).Немного страйкболом занимаюсь.Ну вот вобщем и все Цитата
AKela Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 Eva 03 Страйкбол???? вас из дас? Еще занимаюсь реконструкторством, уже 4 года как ролевик, делаю доспехи, оружие (по русски толкиенист)А еще ты откуда? Цитата
Морриган Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 Реконструктор, называющий себя ролевиком АКА толкиенистом....на но да Цитата
Kita San Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 AKelaСтрайкбол, это как пейнтбол. Только там использую макеты оружия, стреляющих шариками (воздушки) Цитата
Sanzo Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 Зовут - Николаем. Возраст - 24 года. Козерог. Живу: постоянно езжу из-за работы между двух столиц. Работаю - контроль и настройка медицинских приборов, для тонких операций, эдакая смесь технаря с биологом, хотя второго больше. Одно время играл в БК. Был палладином, потом надоело. Давно не появлялся на русских форумах. Решил разнообразить себе жизнь. В Москве и в Питере живут по три моих кошки. Шесть штук сразу - тяжело немного.Курил, курю и буду курить. Играть в теннис и воллейбол это не мешает. В детстве - плавал. Цитата
Alexiel Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 Всем, кого не видела, здрасте, очень приятно и Добро Пожаловать! Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 Также приветствую! (снимаю-надеваю шляпу)(удивленно) а кгда это ролевики стали в России толкиенистами называтся??? Цитата
Nabbe Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 AKela Угу.. Его еще РеалКаэС называли =) Цитата
Eva 03 Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 Реконструктор, называющий себя ролевиком АКА толкиенистом....на но даДело в том что когда говоришь реконструктор или ролевик половина народа непонимающе на тя смотрит мол что за херь такая?А вот как только скажешь этой половине толкиенист - они тут же все понимают! Цитата
Nabbe Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 Eva 03 Да просто, зачастую они редко бывают наполовину.... Цитата
Eva 03 Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 (изменено) Также приветствую! (снимаю-надеваю шляпу)(удивленно) а кгда это ролевики стали в России толкиенистами называтся???Я не в России, я в Ураине - Крыму - Симферополе <_< А по поводу ролевиков и толкиенистов я пояснил выше!Надеюсь из-за моего местонахождения ко мне не будут предвзято относиться! Изменено 1 июня, 2004 пользователем Eva 03 (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 Eva 03 Хм.. Ну я имею в виду, что рекострукторы обычно с сарказмом относятся к ролевикам.... По сути что-то общее есть, но подход и цели-то разные... Цитата
Eva 03 Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 (изменено) to ExileВсе это понятно - реконструкторы воссоздают, а ролевики играютно я могу сотню примеров привести ролевиков-реконструкторов.Почему бы реконструктору не быть ролевиком и наоборот - одно ведь другому не мешает!Турниры, показухи, бугурты эт конечно класно - но врядли они сравняться скажем с Древом на руинах или техногеном фалаутом!Тут тоже самое что и страйкболе - просто собираемся и стреляем, но что мешает нам съимитировать энерго брони и по мимо стрельбы еще и насладиться атмосферой фалаута, погрузиться в пост ядерный мир и пожить в нем 3-4 дня на полную? Изменено 1 июня, 2004 пользователем Eva 03 (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 Eva 03 Так я же ничего не сказал против =) Я лишь заметил, что встречаются редко, по крайней мере в моём окружении =) Цитата
Eva 03 Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 Eva 03 Так я же ничего не сказал против =) Я лишь заметил, что встречаются редко, по крайней мере в моём окружении =)Ну вот такой вот я недоролевик-перереконструктор ;))))Я просто считаю что нельзя на чем то одном зацикливаться человек должен быть разносторонним и во всем стараться быть первым!Первым во всем он конечно не будет - но вот приобретенный опыт и знания не только предают ему уважения в глазах окружающих, но и повышают собственную увереность и достоинство!Это предает значимости - некоего веса от которого зависит положение оного человека в социуме! Но в тоже время нельзя работать только лишь на социум и на него равняться - человек обязан быть индивидуальным, неповторимым ибо вместе люди стадо диких, необузданых животных - доказано историей!Я веду к тому что мне мнение кого-то о бо мне (тем более негативное),мнение несаслуженое мной самим, моими действиями и поступками - не интересно! Нагадил - о тебе плохого мнения (тут я согласен), ну а если ты успеваешь делать два дела и при этом не откладывая одно из них - то тут за это только РЕСПЕКТ тебе огромный! Цитата
Alexiel Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 Марин, всегда пожалуйста! Рада новым людям! Цитата
Nabbe Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 Одни вампиры и яойщики.. Куда катится мир ;) Цитата
redbull Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 Как? А мы, т.е. толкинисты, которые "с небритыми хкарями, палками в руках и бутылками в карманах"? Цитата
Nabbe Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 redbull Они всегда были... Они все разные, не напрягает пока ;) Сам в какой-то степени.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.