Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2823

В этой теме, давайте представляются и рассказывать что-нибудь о себе.

Рекомендации по использованию Топика

Данный топик, предназначен для того, чтобы каждый новый (а может и не новый) пользователь, при желании мог представиться и рассказать что-нибудь о себе. Но это совершенно не значит, что, придя на форум, нужно написать в эту тему что-то вроде – «Привет», «Ня!», «Как тут прикольна!» или «вы все уроды». Так же, не стоит писать о себе больше одного раза, если не изменилось что-то совсем критически.. Ну там.. Сменили пол и т.п. :D Понятное дело, подробного досье от вас никто требовать не будет, но всё-таки старайтесь писать более содержательно и интересно :) 

Данный топик предназначен только для постов с приветствием и информацией о себе. Отвечать на такие посты крайне не рекомендуется. Так же как не рекомендуется в приветствии писать что-то вроде: «Как дела?», «можно я тут у вас посижу?» и так далее. В общем всё, что может провоцировать людей на флуд в этой теме.

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 4,1 тыс
  • Просмотры 479,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем привет) Зовут меня Лена, до такой степени соскучилась по форумам, что решила восполнить это этим форумом, потому что мой любимый Пермский аниме-форум умер :С ну не совсем умер, но народ перестал

• Ашироги Муто
    Ашироги Муто

Здравствуйте! Зовут меня Михаил. Живу в Смоленске - пограничный из областных городов с Республикой Беларусь. Еще этот город называют "Ключ к Москве", поскольку все дороги на Москву с запада идут через

• Доброго времени суток. Я относительно давно зарегистрировался на этом форме, но написать первое сообщение решил только сейчас. Почему? Ну, мне очень сложно входить в какой-либо коллектив. Именно вход

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_31725

Слушать мой приказ: прекратить отхождение от темы!

Верно, верно, дело говоришь! ^_^

Аллах акбар...

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_31833
Сабж.

Меня зовут Тайсе, самой почемуто легче говорить Тэйсе... к чему бы это?

Я ещё ребёнок(№1), поэтому о возрасте говорить не беду- засмеёте(№2)... =))

Учусь. В каком городе и на кого сказть не могу... вам завидно станет... (типа пошутила...)

Про любимые мульты тоже промолчу по причине №1 и №2

Но верю что когда-нибудь настанет момент истины :D

Про музыкальные предпочтения думаю тоже не стоит...

ЗЫ хочу подпись под аватаром(которого у меня нет) поставить поэтому бесстыдно флужу, прошу модеров не целится в меня банокиками...

Я милое существо  :)

Лучьше поверьте наслово!  :)

:)

Тайсе, я Любимец или Серега... Напиши мне письмецо в конверте по мылу и расскажи о себе ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!! А то я томлюсь в неведении, а я люблю загадочных дам....

Добавлено в 20:22:

Но люблю когда они расскрывают хотя бы часть тайны

Простым камнем можно подбить девушке глаз, драгоценным сердце...

Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз...

Кавайность меняю в зависимости от поступков!

Опубликовано
comment_31874

Vrode zdes'ja eshe ne svetilsja...

Nu rostom ja 180 esli s kepkoi, Ryzij konopatyj i t.d. Glaza serostalnogo cveta.

Zivu v estonii. Zovut Sergei. Familija... nenravitsja ona mne, tak 4to neskazu. V seti podpisyvajus Sergei Red.

Hobby - Anime, Hentai Games i Velosiped.

Только ногами не бейте, ноги себе отобьете

Пусть каждый сам находит дорогу -

Мой путь будет в сотню раз длинней

Но не виню ни черта, ни Бога

За все платить придется мне!

[sci-Fi Hentai] team[Losers Team]

Опубликовано
comment_32460

Вот жил я себе на форуме нового канала 2 года жил и все бы нормально, но вот на форуме появились люди которых волновало не общение и обсуждение аниме и всего что с ним связано - а количество своих сообщений!

Люди с которыми интересно было общаться ушли - остались флудильщики сраные, простите за выражение!

Вот я и переехал жить на этот форум! Аниме увлекаюсь уже больше 3 лет! Люблю японскую музыку, обожаю хорошо сделаные аниме клипы!

А если ближе к жизни взять - учусь в 2 институтах (дневное и заочное), обожаю ботинки типа Grinders, попить пива с друзьями по выходным!

Еще занимаюсь реконструкторством, уже 4 года как ролевик, делаю доспехи, оружие (по русски толкиенист).

Немного страйкболом занимаюсь.

Ну вот вобщем и все

Опубликовано
comment_32470

Eva 03

Страйкбол???? вас из дас?

Еще занимаюсь реконструкторством, уже 4 года как ролевик, делаю доспехи, оружие (по русски толкиенист)

А еще ты откуда?

Опубликовано
comment_32471
Реконструктор, называющий себя ролевиком АКА толкиенистом....на но да

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

My scythe slipping down...To slice you now ^_\\

Опубликовано
comment_32715

Зовут - Николаем.

Возраст - 24 года. Козерог. Живу: постоянно езжу из-за работы между двух столиц. Работаю - контроль и настройка медицинских приборов, для тонких операций, эдакая смесь технаря с биологом, хотя второго больше.

Одно время играл в БК. Был палладином, потом надоело. Давно не появлялся на русских форумах. Решил разнообразить себе жизнь.

В Москве и в Питере живут по три моих кошки. Шесть штук сразу - тяжело немного.

Курил, курю и буду курить. Играть в теннис и воллейбол это не мешает. В детстве - плавал.

酉の方甬 に 行きます
Опубликовано
comment_32992

Также приветствую! (снимаю-надеваю шляпу)

(удивленно) а кгда это ролевики стали в России толкиенистами называтся???

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Я - за одупляемость!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

Опубликовано
comment_33037
AKela Угу.. Его еще РеалКаэС называли =)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_33050
Реконструктор, называющий себя ролевиком АКА толкиенистом....на но да

Дело в том что когда говоришь реконструктор или ролевик половина народа непонимающе на тя смотрит мол что за херь такая?

А вот как только скажешь этой половине толкиенист - они тут же все понимают!

Опубликовано
comment_33052
Eva 03 Да просто, зачастую они редко бывают наполовину....

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_33053
Также приветствую! (снимаю-надеваю шляпу)

(удивленно) а кгда это ролевики стали в России толкиенистами называтся???

Я не в России, я в Ураине - Крыму - Симферополе <_<

А по поводу ролевиков и толкиенистов я пояснил выше!

Надеюсь из-за моего местонахождения ко мне не будут предвзято относиться!

Изменено пользователем Eva 03 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_33058
Eva 03 Хм.. Ну я имею в виду, что рекострукторы обычно с сарказмом относятся к ролевикам.... По сути что-то общее есть, но подход и цели-то разные...

--

Опубликовано
comment_33124

to ExileВсе это понятно - реконструкторы воссоздают, а ролевики играют

но я могу сотню примеров привести ролевиков-реконструкторов.

Почему бы реконструктору не быть ролевиком и наоборот - одно ведь другому не мешает!

Турниры, показухи, бугурты эт конечно класно - но врядли они сравняться скажем с Древом на руинах или техногеном фалаутом!

Тут тоже самое что и страйкболе - просто собираемся и стреляем, но что мешает нам съимитировать энерго брони и по мимо стрельбы еще и насладиться атмосферой фалаута, погрузиться в пост ядерный мир и пожить в нем 3-4 дня на полную?

Изменено пользователем Eva 03 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_33136
Eva 03 Так я же ничего не сказал против =) Я лишь заметил, что встречаются редко, по крайней мере в моём окружении =)

--

Опубликовано
comment_33154
Eva 03 Так я же ничего не сказал против =) Я лишь заметил, что встречаются редко, по крайней мере в моём окружении =)

Ну вот такой вот я недоролевик-перереконструктор ;))))

Я просто считаю что нельзя на чем то одном зацикливаться человек должен быть разносторонним и во всем стараться быть первым!

Первым во всем он конечно не будет - но вот приобретенный опыт и знания не только предают ему уважения в глазах окружающих, но и повышают собственную увереность и достоинство!

Это предает значимости - некоего веса от которого зависит положение оного человека в социуме! Но в тоже время нельзя работать только лишь на социум и на него равняться - человек обязан быть индивидуальным, неповторимым ибо вместе люди стадо диких, необузданых животных - доказано историей!

Я веду к тому что мне мнение кого-то о бо мне (тем более негативное),

мнение несаслуженое мной самим, моими действиями и поступками - не интересно! Нагадил - о тебе плохого мнения (тут я согласен), ну а если ты успеваешь делать два дела и при этом не откладывая одно из них - то тут за это только РЕСПЕКТ тебе огромный!

Опубликовано
comment_33436
Одни вампиры и яойщики.. Куда катится мир ;)

--

Опубликовано
comment_33438
Как? А мы, т.е. толкинисты, которые "с небритыми хкарями, палками в руках и бутылками в карманах"?

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_33439
redbull Они всегда были... Они все разные, не напрягает пока ;) Сам в какой-то степени..

--

Опубликовано
comment_33444

Ну-ну. Я тут лазил по сайтам ролевиков и на многих таких сайтах нашел мемуары о пошедших ролевках.

Тогда я понял, что моя печень не выдержит полевых игрищ. ^___^

(хотя в этом плане я человек закаленный ^___^)

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.