sometimes Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 хм....почитал последнюю страницу и почувствовал себя старым..))) хорошо хоть я не девочка, а то бы пришлось впасть в депрессию :lol: мне 31 год, аниме смотрю с 2000, причем в последнее время все чаще и чаще потому что хорошего кино выходит все меньше и меньше. сомневаюсь что буду проводить тут много времени, но 5 постов надо все-таки набрать... Цитата
Станислава1987 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Privet vsem! Zovyt stanislava! 23. Rabotau y4itelnicei (ob6itelna ot min do max vozrasta), vospitivau bydy6ee pokolenie next... Givy v Kazahstane. Anime smotrela raznie, nravyatsya bol6e giznennie,sme6nie. Ho4y ob6atsya obo vsem. Narod kstati rylit, vse milie nyashki. Privet vsem! Zovyt stanislava! 23. Rabotau y4itelnicei (ob6itelna ot min do max vozrasta), vospitivau bydy6ee pokolenie next... Givy v Kazahstane. Anime smotrela raznie, nravyatsya bol6e giznennie,sme6nie. Ho4y ob6atsya obo vsem. Narod kstati rylit, vse milie nyashki. Цитата
т с у н а . Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Всем привет!) Меня зовут Андрей, мне 12 лет, живу в России в Ростове-на-Дону!) Тащусь от аниме!) Самое любимое аниме Katekyo Hitman Reborn!. В общем всё, буду рад познакомится и пообщаться с вами!)) Цитата
Дмитри Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Всем привет звать Димон 21 год живу в Москве, год работую 2 года назад учёбу закончил. Фанат видео игр и аниме. B) Цитата
Komaki Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Думаю, что нужно "для начала" отписаться здесь. Зарегилась на форуме в 2006м году, но писать похоже начинаю только сейчас. Надеюсь познакомиться с интересными единомышленниками, которые так же любят аниме и всяческое околоанимешное, как и я. Ну и поучаствовать в интересных дискуссиях. Потребность эту ощутила с переездом в крупный город из родного. О себе: аниме люблю самых разных жанров, но самое любимый жанр, пожалуй, сёдзе (особенно 90х годов), ибо на нем "выросла". Очень люблю мангу, но в ней отчасти еще плаваю. В прошлом основатель и сплотитель анимешной компании в родном городе, переодически ностальгирую по тем временам: бесконечным записям болванок друг другу и инету по карточкам. Увлекаюсь иностранными языками и литературой. Латентный хикки. Цитата
Tze Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Привет всем. Меня Лена зовут,я из Москвы. Когда то приобщилась к анимэ через СМ, как большинство наверное, первый сериал на 2х2... Потом был Миядзаки.. Но конкретно так увлек меня мир анимэ только недавно, не знаю почему, видимо пришло время ) лучше поздно чем никогда. Очень хочу тут найти единомышлеников, особенно для совместных вылазок на фестивали или другие мероприятия. Цитата
RiderOfCry Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Доброго времени суток всем) Меня зовут Саша и я не то что из замкадья - вовсе не из России. Учусь на филфаке, интересуюсь вроде как всем по немножку, но основные мои интересы - музыка, аниме, литература, ролевые игры и культура разных стран и народов. Цитата
Метцгер Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Начать я думал с приветствия и позитива«Привет», «Ня!»Затем хотел поделиться первым впечатлением о форуме «Как тут прикольна!» Добавить немного вежливой критики «вы все уроды». И завершить парой милых вопросов «Как дела?», «можно я тут у вас посижу?» Но потом прочитал первый пост и отказался от этой оригинальной идеи.Под давлением тоталитарной модерации я превратился в конформиста.Меня зовут Александр, я из Москвы(надо было напечатать из столицы, но я скромен), учусь, работаю и жду смерти. Всем всего наилучшего. Изменено 28 марта, 2011 пользователем Метцгер (смотреть историю редактирования) Цитата
Nastya ... * Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Привет всем!!! :) Я Настя .....учусь, ну как сказать нормально я учусь :D Адрес: ....ам ну ..не скажу :P телефон:samsung :) в общем я буду не прочь поболтать)))хех :rolleyes: Цитата
Mary.Neko Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Привет всем! меня зовут Маша, я из Минска,люблю аниме))))Не прочь поболтать))) :) Цитата
Sykothyana Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Konnichi-wa, меня зовут Sykothyan я из Минска, люблю аниме и мангу,рисовать, все няшное и кавайное и много ещё чего)))))Не прочь поболтать*))) Цитата
Виола=) Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Виола..16лет..из Ставрополя....музыка -моя жизнь...да и вообще много интерерсв...Как не странно люблю книги..(только не сумерки)..))) Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Оля-19естественно увлекаюсь аниме, люблю мангу , дорамы и иногда смотрю фильмыувлекаюсь иностранными языками и если смотрю что либо предпочитаю оригинальную дорожку русской(в случае с аниме англ. субы)иногда рисую, если есть настроение. Люблю анализировать сказанное(иногда удивляюсь сочетанием слов в русском)Мечтаю когда нибудь увидеть на прилавках магазинов мангу или какое либо издание со своим именем в графе переводчикВидеоигры особо не люблю, но любимые есть- Silent hill, Guilty Gear(прошла всю 1000 уровней),Guitar hero, Final Fantasy, Personaочень люблю аниме магазины, хотя денег особо нет, могу часами ходить и всё разглядывать)Люблю поспать и часто веду себя как полная эгоистка...местами педант и консерватор)Но добрая личность)Спасибо) Цитата
Лись Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Кхм.... ФИО как то не особо распространяю в сети, поэтому Лись (стааарый ник). 18 годов от роду. Обитаю в основном в Зеленограде, иногда в Москве или Покрове.Люблю аниме (внезапно, ага), музыку... красивый арт, огонь, технику, мистику, снег, вишню, грозы... зеленый цвет. сейчас как то больше ничего на ум не приходит.Не люблю закаты, шумные компании (и вообще больше скопления народа), одиночество, жару и иногда людей.Помимо аниме время трачу на прогулки (под луной х.х), учебу, чтение.Телефон - 2 нокии и сониэрик XD.Учусь на физмате, думаю перевестить на програмерство...Ах, да! Отчаянно хочу с кем нибудь познакомиться -__- (аська в профиле если что).Всем спасибо за выслушивание данного бреда внимание. Ня. Цитата
Moarichi Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Привет всем) пусть знакомство будет моей отправной точке на этом форуме))Даша я, если что) Живу в городе НиНо ^^ анимешницей себя не считаю, но аниму прям лаффки )) еще очень люблю Нихон во всех его проявлениях и Нихонскую молодежь (особенно гяру )То, что я не люблю, не хочу рассказывать, дабы исключить негатив из этого постаУчусь где - химицу, а работаю аниматором детских праздников ^^ вот) Цитата
Hatsukoi Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Доброго всем утра ;) Если совсем вкратце о себе: живу и пытаюсь радоваться жизни во всех ее проявдениях )Если не совсем вкратце: живу в славном партизанском городе Брянске, занимаюсь локализацией компьютерных игр (в частности, ММОРПГ), пытаюсь вырастить из котенка достойную кошку и лелею мечты о весне )Что я люблю? Сложный вопрос ) "Люблю грозу в начале мая..." Как можно описать любовь к закатам, рассветам, звездам? К запаху цветущей дикой розы? Люблю людей, хоть и не жду от них ничего хорошего ) Музыку - самую разнообразную. Любимое аниме - Elfen Lied. Как-то так. З.Ы. Набрел на этот форум в поисках подруги, которую не видел 6 дет, если честно ) Цитата
Souen Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Данил , привык что меня зовут просто Дан =) лет мне 20 недавно исполнилось =) являюсь кем то вроде краеугольщиков талнахских анимешников и одниим из старейших анимешников норильска =) любитель рок музыки, сам играю на электрухе, и часто собираюсь(точнее собирался) с друзьями ради небольших экспромтов =) личнось неадекватная и неуравновешеная =) пока что не могу себе позволить ничего кроме манги через инет и просмотра дорам которые мне прислали на болванках =)Частый участник ролевых форумных игр в инете =) Цитата
Sa1O Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Драстье всем) Решил вот представится. Мне 25, аниме смотрю давно. Лет с 15, наверное. Но вобщем-то с тем же успехом смотрю и фильмы. То есть на аниме для меня не все кончается. Ибо параллельно увлечений полно. То бишь - геймер (и не только PC), музыка(тут тоже вариаций полно - металл, Jpop, Jrock, да и просто русский рок) Неадекватен) Хм, вот как-то так. Цитата
HaruhihuraH1 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Все приветик )Света семнадцати лету, десу, НЯ ! Цитата
OhMyGodebile Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Так совпало, что меня зовут Данила. 19 лет. Учусь в универе. Юуду дизайнером, надеюсь на успешную карьеру. Всем привет ) Цитата
Бальтазар Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 я дядька 26 лет)) не женат - и славо богу! сижу за компом всё свободное время ;)пишу с Ашибками, очень бесит, когда на них указывают незнакомые мне люди! хотя сами в слове "ещё" делают 4+ ошибки :angry: постоянно пью адренали - наверно зависимость))), но зато не курю! меня ничего не интересует, кроме футбола, самолетов и анимэ, за модой не слежу ибо сложно на меня подобрать одежду! можите ражть над моими сообщениями и подкалывать дальше :huh: меня очень трудно вывести из себя и мне на всё наплевать. из музыки слушаю всё кроме гонянного РЭПА ибо это ваще не музыка, особенно любимые навравления хеви металл, фолк-рок и ну посятина... жду конец света:teeth: Цитата
Даниэла Крис Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Привет. Зашла поискать минуса к песням Шиндо-куна, а тут оказалось внезапно интересно.Зовут меня Даня, 20 лет (через две недели будет 21, но мне не хочется так сильно стареть Т_Т), учусь в медвузе, рисую, фотографирую, пейшу, иногда даже пытаюсь петь (но хор что-то не особо пока способствует развитию, а брать частные уроки не могу решиться, хотя потенциал вроде есть) и играть на гитаре. Ах да, ещё сетевые ролёвки, программирование и тому подобная куча интересов и занятий. XD Анимешником себя не считаю, аниме смотрю в основном ради выразительных глаз нижних/уке/неко, люблю яой за Д/сный компонент, не люблю хентай.Как-то так. xD Цитата
Сэнпайчик Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Приветь всем. Мне пятнадцать лет, на аниме меня кто-то подсадил, к сожелению я уже не помню кто (убил бы!!!), и я смотрю его уже года три, если не больше. Лазаю я , по разным форумам, и тут моему взору предстал вот этот сайтик, решил зарегениться, я оч хочу найти новых друзей, и получить массу удовольствия от общения! :lol: Цитата
Зелёнка Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Всем привет:)я новый человек на этом форуме.В имени нет никакого смысла, поэтому буду просто зеленкой.) Увлекаюсь аниме и гитарой. замкнутая хикки, но пытаюсь бороться с данным недугом.из музыки слушаю метал и джаз.кто хочет пообщаться-пишите в аську: 612370753 Цитата
MissDemeanour Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Здравствуйте. Я новенькая, так что давайте знакомиться :) Зовут Настя. Все свои 19 лет живу в Украине. Учусь в универе на специальности экономическая кибернетика (так что где-то в глубине души подрастает маленький киберпанк :D ) Из интересов: аниме (куда же без него?), кельты (история, мифы, легенды и т.п.), фантастика (научная и не очень). Люблю затяжные дожди, туманы, сказки (лучше всего неадаптированные братья Гримм или что-то мистически-народное).В наушниках играет фолк-рок, pagan folk, средневековый фолк, немного металла и много-много классик рока :) З.Ы. Аська в профиле если что ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.