donnaMari Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Всем привет! Я Мария, теперь я с вами. ^_^ Цитата
Trulala Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Привет привет )Я Ноташка, планета земля. ^_^ Учусь в 9 классе ==!"паролельно в художке и театралке ) Люблю всех и вся. B) Сказать больше не чего ^_^ Привет привет )Я Ноташка, планета земля. ^_^ Учусь в 9 классе ==!"паролельно в художке и театралке ) Люблю всех и вся. :blink: Сказать больше не чего ^_^ Цитата
Morfeoneko Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Я егор,из Екатеринбурга с района Уралмаш,аниме смотрю давно.не косплеил пока хожу в Акибу,учусь в 10 классе,добрый,отзывчивый,люблю дарить людям радость и тепло :D Цитата
Ex-Light Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 О себе? Был студентом, теперь ищу работу, поскольку от помощи родственников в плане трудоустройства отказался. Я имею некоторый доход, но он крайне не стабилен. Москва. Цитата
Susanoo Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Хороший парень! Москва:) люблю фотографировать на зеркалку, кто хочет пофоткаться - готов пофоткать! Хочу познакомится с хорошенькой девушкой! Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Susanoo (смотреть историю редактирования) Цитата
Yumina Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Тайсе Ну чтоЖ можно и рассказать :) "Самый моральный урод" ЕНТО про МЕНЯ :) окружаюшие енто знают.Живу в далёком провинциальном городке под названием Санкт-Петербург, где учусь и работаю.Учусь в Академии гос. службы на заочном(2й курс), а до ентого закончил Мед.колледж на стоматолога гигиениста.Работаю продавцом СД, ДВД и Т.Д. , а также Мед. статистом на пол ставки. ЗЫ теперь твоя очередь ;) .Короче народ присоединяйтесь!!! Привет,я Yumi!Ну если Питер провинция то мой Ставрополь вообще дыра)))) мне 21, работаю оператором в билайне, доучиваюсь на 5-ом, мой любимый мульт это "Плач Асуры", ржачнее этой анимешки я не видела, а мульт, от кот. тащусь с детства,хотите смейтесь,хотите нет - "Сейлормун", вот.Я поклонница аниме, Японии и всего японского лет с 7!Вот моя история :D Цитата
Няшка ^^ Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Я Катя из Тольятти(та еще дыра)),мне 13 =.=,учусь в...эээ...как бы это помягче сказать-то....эммм..пусть будет кунц-лагерь № 48 =.=",сморю Блич и Звуки небес,начала смотреть Рыцарь Вампир :D :) Цитата
Princessko Tsy Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 всем Охайо!!!^________^Меня зовут Катя..или Цу-тян..кому как нравитсямне 16 лет.Аниме, музыка, Майкл и буддизм-это моя жизнь!!!!в мире аниме (осознанно) я уже больше 5 лет..=)))Еще Цу-тян иногда говорит о себе в третьем лице..но это же ничего?^^Очень рада знакомству!!!МЯФФФ!!!=З ЗЫ: Цу-тян не любит Наруто..== Цитата
Kita_Idzumi Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Всем привет, меня зовут Настя, мне 13.Я из Питера, ну или из такого мааленького городка под названием Ухта ^^Аниме увлеклась года полтора назад, но только сейчас это увлечение переросло в нечто серьезное))Самая главная проблема в общении со мной Извиниите Т.Tтак вот, самая главная проблема, то что я иногда заворачиваю жуткие формулировки моих мыслей))Приятно познакомиться ^___^ Цитата
Guver_88 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Приветик ) меня зовут Сергей :) я из города Магнитогорска мне 22 года приятно познакомиться ))) Цитата
Kaw0ru Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Не помню, писал ли я здесь о себе, но всё же)Всем привет (^_^_^) Зовут Андрей, мне 16, живу за бугром, учусь в школе. Слушаю металкор, ню-метал, рок (яп. в том числе), немного яп. попсы (особенно осты), не переношу рэп. В плейлисте у меня B4MV, All That Remains, SoaD, Metallica, Aqua Timez, ON/OFF, Ishikawa Chiaki и много ОСТов :). Играю на электрухе. Увлекаюсь компами (сборка, пересборка, разгон, софт, и т.д.), различными мобильными гаджетами (аля PSP, смарты и тэ дэ). Ах да, ещё занимаюсь каратэ (или карате, хз как правильно). В свободное время встречаюсь с компашкой, лабаю на своей любимой Squier by Fender (первая электруха), поигрываю в игрушки, смотрю аниму, учусь (да, и это делать приходится...). Хотя, когда предоставляется возможность, тупо ничего не делаю (безсмысленно лазаю по инету, валяюсь на кровати...) и раз, день уже прошёл. Вот уже Парадайз Кисс собираюсь посмотреть пару дней, и всё никак :) Аниму смотрю года эдак 2 (осознанно), посмотрел не много, кому интересно myanimelist.net/animelist/kaw0ru Спасибо за внимание, хотелось бы побольше пообщаться с анимешниками, стучитесь в асю 4537[один]7615 буду всем рад :) Цитата
Grell Sutcliff Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 Всем приветик:)Меня зовут Наська. Йа милое добродушное создание, а вообще я псих... бываю иногда! Гы гы гы. Собсстно учусь, на факультете иностранных языков, няяя) интересуюсь много чем, в частности аниме с недавних пор^^ в общем очч приятно познакомиться Цитата
KirokoChan Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 ФИО:Kiroko NimuМесто жительства:Великий Новгород^^Учусь в школе :DЛюблю аниме,мангу,хентай,яой,юри:DТанцевать,петь и писать рассказы :DНе люблю предательство. ^_^ Цитата
Намико-сама Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Привет, меня зовут Намико. Увлекаюсь яоем и чтением манги. Пишу фанфики и люблю рисовать. Пою, шесть лет муз.школы. Люблю ночами сидеть в интернете. Аниме смотрю почти постоянно. Слегка больная на голову. Страдаю садизмом-мазохизмом иногда. Волосы крашу часто,и вообще у меня фетиш на волосы. Люблю прогуляться, особенно ночью и когда есть с кем. Не люблю злых и задиристых. Но сама если разозлят могу и укусить и тапочком прибить, белым и металлическим. Ну как то так. :) Цитата
Мразь-кун Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Всем привет! Я Мразь-кун. Не пугайтесь ник просто прилипился. Я гот. Вольный поэт любитель и почти жизнерадостный человек. Жить не могу без яоя, аниме, музыки и книг.. Не люблю сладкое, но люблю сладкий кофе. Часто ненавижу весь мир. Люблю свой плеер. Много сплю. . .ну вроде то что вспомнил написал.. Цитата
Виктораниме Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) ФИО-Клименко Виктор АндреевичПаспортные данные-паспорта нет, мне 15Адрес-добавтесь в френды тогда скажуТелефон-063-233-61-51Я люблю рисовать Аниме и танцую D'N'BЖиву я на Деснянском раёне г.КиевСлушаю на 80% драмм и на 20% всё остальноеЛюблю умных, не задающих тупых вопросов людей, у которых вышло детство из задницы!!! Изменено 3 января, 2011 пользователем Виктораниме (смотреть историю редактирования) Цитата
Mery Texs Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Всем привет.Зовут меня Mery Tesx можно просто Меrу=)Учусь в десятом классе в школе в запорожской области ну эт в Украине=))Интересуюсь музыкуй, она для меня очень много значит.В общем пишите=) Цитата
Areola Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Хм...хоть рюземе сюда помещай)) Зовут Татьяна...Живу в Нижнем Новгороде. Учусь в политехе на первом курсе (хотя должна быть на втором)...на специальности инженер-программист...Увлеклась аниме относительно недавно (как мне кажется), но друзья так не считают..Аниме которое запомнилось-это Темный дворецкий и Пожиратель душ. Так же в свободное время читаю мангу, слушаю готик металл и блэк металл...ну суть в том, что если нет поблизости компа-слушаю плеер, есть комп-читаю мангу или смотрю аниме))По жизни сладкоежка...даже торт со сладким чаем пью))еще прикалывают кошки...а характер тихий и спокойный...с первого взгляда, но как известно в тихом омуте черти водятся)) чаще бываю замкнутой, поэтому буду рада новым знакомым для изменения этой черты...ну в основном вроде все...что-то много получилось)) Цитата
Ganorij Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Здрасть! я Евгений или GanorijМне 21 год B) из Липецка! пару лет назад по рекомендации друзей начал смотреть аниме. Недавно пришел из армии и возобновил....... ну все понимают.Немного глуп, а во всем остальном вроде нормальный B) Цитата
choca^^ Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Хай-хаюшки всем!))) Я Лиза, мне 13. Живу... вообще в Хабаровске, но чаще пишу, что в Городе Смерти)) Люблю аниме, музыку, шоколад, фентези. Иногда пишу фики, но чаще рисую. Читаю мангу. Качаю в сети всякие штучки, бегающие по монитору. (Гы-гыы! Обожаю их))) Цитата
Gri_Olechka_gorjeva Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Приветик=))))Я Оля.Мне 13.Я из г. Топки, Кемеровская обл., Россия.Учюсь в 2 школе, в 7в классе=)Мне особенно нравятся: манга(любая только не яойная), Сейлор Мун, Код Гиас, Стальной Алхимик, Крестовый поход Хроно,Чобиты,картинки анимех и ещё МНООООГО другого из АнИмЕ=)) Цитата
Tekno Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Привет ^^Я Андрей Мне 15 Я из Москвы я злой бяк ^^кто желает пообщаться вот мой скайп ddteknoБуду очень радТ.к. Люблю потрендеть на разные темыя занимаюсь BMX и Йо -ЙоТак же я довольно неплохо играю на гитаре Цитата
кудряшка бо Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 а нешколоты раз-два и обчелся... пичалька :D Цитата
殉教者して、Sasha Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Приветствую всех я Саня!!! мне 20 лет ,бывал в Китае , а так же в Японии ездил с дядькой... видел одно цветение сакуры это так красиво!!!! жил в Казахстане 14 лет потом переехал в Россию жил в Питере 6 лет теперь переехал в г.Жуковка Брянская область ))) Так давайте дружить собратья анимешники !!!!!)) Цитата
Корзи Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Ну раз уж с самого начала отправили сюда...Доброго времени суток.Меня зовут Корзи, мне восемнадцать лет. Студентишко, второй курс ин.яза. Живу в Москве. С аниме отношения непонятные, но это еще ни о чем не говорит =) В остальном все более или менее просто. Своеобразная логика в наличии. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.