Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет привет )

Я Ноташка, планета земля. ^_^

Учусь в 9 классе ==!"

паролельно в художке и театралке )

Люблю всех и вся. B)

Сказать больше не чего ^_^

Привет привет )

Я Ноташка, планета земля. ^_^

Учусь в 9 классе ==!"

паролельно в художке и театралке )

Люблю всех и вся. :blink:

Сказать больше не чего ^_^

Опубликовано
О себе? Был студентом, теперь ищу работу, поскольку от помощи родственников в плане трудоустройства отказался. Я имею некоторый доход, но он крайне не стабилен. Москва.
Опубликовано (изменено)

Хороший парень! Москва:)

люблю фотографировать на зеркалку, кто хочет пофоткаться - готов пофоткать!

Хочу познакомится с хорошенькой девушкой!

Изменено пользователем Susanoo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тайсе Ну чтоЖ можно и рассказать :)

"Самый моральный урод" ЕНТО про МЕНЯ :) окружаюшие енто знают.

Живу в далёком провинциальном городке под названием Санкт-Петербург, где учусь и работаю.

Учусь в Академии гос. службы на заочном(2й курс), а до ентого закончил Мед.колледж на стоматолога гигиениста.

Работаю продавцом СД, ДВД и Т.Д. , а также Мед. статистом на пол ставки.

ЗЫ теперь твоя очередь ;) .

Короче народ присоединяйтесь!!!

Привет,я Yumi!Ну если Питер провинция то мой Ставрополь вообще дыра)))) мне 21, работаю оператором в билайне, доучиваюсь на 5-ом, мой любимый мульт это "Плач Асуры", ржачнее этой анимешки я не видела, а мульт, от кот. тащусь с детства,хотите смейтесь,хотите нет - "Сейлормун", вот.Я поклонница аниме, Японии и всего японского лет с 7!Вот моя история :D

Опубликовано

всем Охайо!!!^________^

Меня зовут Катя..или Цу-тян..кому как нравитсямне 16 лет.

Аниме, музыка, Майкл и буддизм-это моя жизнь!!!!

в мире аниме (осознанно) я уже больше 5 лет..=)))

Еще Цу-тян иногда говорит о себе в третьем лице..но это же ничего?^^

Очень рада знакомству!!!МЯФФФ!!!=З

ЗЫ: Цу-тян не любит Наруто..==

Опубликовано

Всем привет, меня зовут Настя, мне 13.

Я из Питера, ну или из такого мааленького городка под названием Ухта ^^

Аниме увлеклась года полтора назад, но только сейчас это увлечение переросло в нечто серьезное))

Самая главная проблема в общении со мной

Извиниите Т.T

так вот, самая главная проблема, то что я иногда заворачиваю жуткие формулировки моих мыслей))

Приятно познакомиться ^___^

Опубликовано

Не помню, писал ли я здесь о себе, но всё же)

Всем привет (^_^_^)

Зовут Андрей, мне 16, живу за бугром, учусь в школе. Слушаю металкор, ню-метал, рок (яп. в том числе), немного яп. попсы (особенно осты), не переношу рэп. В плейлисте у меня B4MV, All That Remains, SoaD, Metallica, Aqua Timez, ON/OFF, Ishikawa Chiaki и много ОСТов :). Играю на электрухе. Увлекаюсь компами (сборка, пересборка, разгон, софт, и т.д.), различными мобильными гаджетами (аля PSP, смарты и тэ дэ). Ах да, ещё занимаюсь каратэ (или карате, хз как правильно).

В свободное время встречаюсь с компашкой, лабаю на своей любимой Squier by Fender (первая электруха), поигрываю в игрушки, смотрю аниму, учусь (да, и это делать приходится...). Хотя, когда предоставляется возможность, тупо ничего не делаю (безсмысленно лазаю по инету, валяюсь на кровати...) и раз, день уже прошёл. Вот уже Парадайз Кисс собираюсь посмотреть пару дней, и всё никак :) Аниму смотрю года эдак 2 (осознанно), посмотрел не много, кому интересно myanimelist.net/animelist/kaw0ru

Спасибо за внимание, хотелось бы побольше пообщаться с анимешниками, стучитесь в асю 4537[один]7615 буду всем рад :)

Опубликовано

Всем приветик:)

Меня зовут Наська. Йа милое добродушное создание, а вообще я псих... бываю иногда! Гы гы гы. Собсстно учусь, на факультете иностранных языков, няяя) интересуюсь много чем, в частности аниме с недавних пор^^ в общем очч приятно познакомиться

Опубликовано
Привет, меня зовут Намико. Увлекаюсь яоем и чтением манги. Пишу фанфики и люблю рисовать. Пою, шесть лет муз.школы. Люблю ночами сидеть в интернете. Аниме смотрю почти постоянно. Слегка больная на голову. Страдаю садизмом-мазохизмом иногда. Волосы крашу часто,и вообще у меня фетиш на волосы. Люблю прогуляться, особенно ночью и когда есть с кем. Не люблю злых и задиристых. Но сама если разозлят могу и укусить и тапочком прибить, белым и металлическим. Ну как то так. :)
Опубликовано
Всем привет! Я Мразь-кун. Не пугайтесь ник просто прилипился. Я гот. Вольный поэт любитель и почти жизнерадостный человек. Жить не могу без яоя, аниме, музыки и книг.. Не люблю сладкое, но люблю сладкий кофе. Часто ненавижу весь мир. Люблю свой плеер. Много сплю. . .ну вроде то что вспомнил написал..
Опубликовано (изменено)

ФИО-Клименко Виктор Андреевич

Паспортные данные-паспорта нет, мне 15

Адрес-добавтесь в френды тогда скажу

Телефон-063-233-61-51

Я люблю рисовать Аниме и танцую D'N'B

Живу я на Деснянском раёне г.Киев

Слушаю на 80% драмм и на 20% всё остальное

Люблю умных, не задающих тупых вопросов людей, у которых вышло детство из задницы!!!

Изменено пользователем Виктораниме (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Всем привет.

Зовут меня Mery Tesx можно просто Меrу=)

Учусь в десятом классе в школе в запорожской области ну эт в Украине=))

Интересуюсь музыкуй, она для меня очень много значит.

В общем пишите=)

Опубликовано
Хм...хоть рюземе сюда помещай)) Зовут Татьяна...Живу в Нижнем Новгороде. Учусь в политехе на первом курсе (хотя должна быть на втором)...на специальности инженер-программист...Увлеклась аниме относительно недавно (как мне кажется), но друзья так не считают..Аниме которое запомнилось-это Темный дворецкий и Пожиратель душ. Так же в свободное время читаю мангу, слушаю готик металл и блэк металл...ну суть в том, что если нет поблизости компа-слушаю плеер, есть комп-читаю мангу или смотрю аниме))По жизни сладкоежка...даже торт со сладким чаем пью))еще прикалывают кошки...а характер тихий и спокойный...с первого взгляда, но как известно в тихом омуте черти водятся)) чаще бываю замкнутой, поэтому буду рада новым знакомым для изменения этой черты...ну в основном вроде все...что-то много получилось))
Опубликовано

Здрасть! я Евгений или Ganorij

Мне 21 год B) из Липецка! пару лет назад по рекомендации друзей начал смотреть аниме. Недавно пришел из армии и возобновил....... ну все понимают.

Немного глуп, а во всем остальном вроде нормальный B)

Опубликовано
Хай-хаюшки всем!))) Я Лиза, мне 13. Живу... вообще в Хабаровске, но чаще пишу, что в Городе Смерти)) Люблю аниме, музыку, шоколад, фентези. Иногда пишу фики, но чаще рисую. Читаю мангу. Качаю в сети всякие штучки, бегающие по монитору. (Гы-гыы! Обожаю их)))
Опубликовано

Приветик=))))

Я Оля.

Мне 13.

Я из г. Топки, Кемеровская обл., Россия.

Учюсь в 2 школе, в 7в классе=)

Мне особенно нравятся: манга(любая только не яойная), Сейлор Мун, Код Гиас, Стальной Алхимик, Крестовый поход Хроно,Чобиты,картинки анимех и ещё МНООООГО другого из АнИмЕ=))

Опубликовано

Привет ^^

Я Андрей Мне 15 Я из Москвы

я злой бяк ^^

кто желает пообщаться вот мой скайп ddtekno

Буду очень рад

Т.к. Люблю потрендеть на разные темы

я занимаюсь BMX и Йо -Йо

Так же я довольно неплохо играю на гитаре

Опубликовано
Приветствую всех я Саня!!! мне 20 лет ,бывал в Китае , а так же в Японии ездил с дядькой... видел одно цветение сакуры это так красиво!!!! жил в Казахстане 14 лет потом переехал в Россию жил в Питере 6 лет теперь переехал в г.Жуковка Брянская область ))) Так давайте дружить собратья анимешники !!!!!))
Опубликовано

Ну раз уж с самого начала отправили сюда...

Доброго времени суток.

Меня зовут Корзи, мне восемнадцать лет. Студентишко, второй курс ин.яза. Живу в Москве. С аниме отношения непонятные, но это еще ни о чем не говорит =) В остальном все более или менее просто. Своеобразная логика в наличии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация