Мейко Хошии Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Привет!Меня зовут Алёна, но привычнее в интернете отзываться на Мейко Хошии, или просто Мейко. Живу в С-Питербурге, р-н тьмутаракань красное село. Наверное я самая младшая из форумчан, мне 13 лет. Увлечения аниме, манга, бальные танцы, компьютер, книги. Хожу на танцы и в Учебный Центр Вычеслительной Техники. Характер... Как же его описать... Добрая, отзывчивая и как выразилась буфетчица в школьной столовой "милый ребёнок". Упёртая, свободолюбивая, немного наивная. Есть чувство юмора (иногда юмор довольно едкий). Люблю вечер, морской бриз, луну, музыку, писать рассказы. Главное, что я люблю - это Жить. Цитата
M. Snick Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Я тоже здесь пожалуй по делу, поэтому оставляю сообщения для создании темы. (если честно не понимаю этого правила О_о) Ну так вот, расскажу что ли о себе... Зовут меня M.Snick, (настоящее имя, если понадобится, то...) Я в общем-то не студент и тем более не работаю, учусь пока в школе, анимешником уже не являюсь, ну им я особо раньше себя назвать и не могла, т.к. просто интересовала графика.Скажу в общем: "Я ботан и слушаю металл" XD Воот) Ну если чё, пишите) Цитата
Kerelanna Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Всем Ня! :D Друзья зовут меня Хола или Харухи.Мне 13 лет.Я живу в Ставрополе -_- Жизнь без аниме не представляю.Люблю рисовать, танцевать, косплеить, флэшмобить, и своего кота)Обожаю всякие полнометражные мультики и разнообразные фильмы, а еще я книгоманка!Ну на первый разик хватит) Цитата
Усуи Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Здрасьте!!!!!!!Меня зовут Эльдар.Мне 25 лет.Я живу в Екатеринбурге. Начал смотреть аниме, примерно в то же время как общаюсь на форуме.О себе^_^как обычно ничего хорошего) проблемы с орфографией, с поведением, ни когда не учился хорошо т.к не воспринимал наших преподавателей, но люблю философию, в связи с этим кукушка уехала я уже не помню когда! дрижить! Давай дрижить))))))))) ^_^ Цитата
Pic-Stop Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Здравствуйте.Меня зовут Yujinмну 21 год отроду)Живу в Камышине волгоградской области.Увлекаюсь .... в прочем многим к примероу Фаером, аниме культурой, Веб-мастерингом (держу свой анимешный сайт) ну и тому подобным безделием)Надеюсь найду тут много единомышленников) Цитата
ZoMBiE_55 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Меня зовут Виктор и я играю профессионально в Tekken.Иногда смотрю анимэ,но манга лучше! )) Цитата
Bruc Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Всем привет, я тут новенький, зовут Денис! Цитата
RassiQ Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Приветики обитателям няшкофорума.О себе рассказать.... хм... анимешник, просто ужасный анимешник, со стажем всего 2 года, но уже с полторы сотни просмотренных аниме. Естественно, всё это отразилось на моей психике <3. Кроме того, что смотрю аниме я пытался писать фанфики, неудачно конечно, потом пытался рисовать мангу, закончилось всё также. Временами делаю AMV, между прочим даже неплохо получалось. Кстати, забыл написать, кроме аниме я еще читаю мангу. И в заключении играю в баскетбол в свободное от того, что написаны выше времени. ---Надеюсь что тут будет интересно и весело >:3 Цитата
Geont Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Всем доброго времени суток! Решил написать также как и на форуме portalsanru 1. Юрий. 2. Саратов. Солнечный (Ленинский р-н)3. Работаю.4. Разная. Рок. Шансон. Классика. Реп. J-... Кароч совсем разная... избранное по настроению.5. Семья - дети (пока одно). Аниме. Общение с друзьЯми-братьЯми. Не курю ~3 года. Не пью ~1 год.6. 30 в реале. Цитата
KiTa - ChAn Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 *в краске* ээээ.....кхм..имя: Полное...Китамура Тенши, а так зовите просто Кита ^^возраст: эээ...думаю..столько не живут ^__^'место жительства: в отличии от большинства...я живу не в оч известном городе...поэтому эту инфу моно опустить Я еще учусь...ну или делаю вид)) О себе: ну....я еще можно сказать быдло-анимешнеГ ... до отаку далеко) но стараюсь)) в свободное время някую и бьюсь в приступе кавая^^ боюсь тентаклей...люблю свою гиту-тян^^ и WoW и еще куча ...всякого бреда..от яблок и мыльных пузырей...до алгебры и неко-ушек^^ Буду рада общению ^__^P.S музыка - j-рок, постхард, нюметалл,альтернатива, и тп. ^_^ Цитата
Hawk.from.the.sky Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Всем привет,я новенький вот решил познакомиться,зовут игорь живу в башкирии Уфе,Аниме смотрю не так Долго гдето три года,любимые увлечение это сталкерстрайк и Аниме. Надеюсь влиться в ваш дружный коллектив. Цитата
Soul Eater Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Всем привет я Антоха типичный задрот))))ну мне так говорят)живу в Калуге мне 16 лет ну мне так говорят)))хотя я точно не уверен) Цитата
Vredina Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Ребят,здрасти!!!Не буду писать многово о себе!И так все понятно, раз появилась на этом форуме:3 ..нэВ общем , прошу любить и жаловать! :lol: Цитата
AnimeFanatik Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Cразу нарушу одно правило топика и скажу:"Привет всем" раз сразу предложили отписаться в этой теме, то, почему бы и не нарушить? Имя:Виктор Отчество:Сергеевич Фамилия:Чулков Ник:Долго думал как обозвать самого себя... минут 20 думал и при регистрации обозвал себя Аниме Фанатиком))) Учусь...))) Во время учебы смотрю аниме на PSP (которая уже не работает как пару месяцев...разбил экран(( Как не печально теперь сижу на уроках и слушаю J-Rock :) Музыка... не меломан... люблю тишину... поэтому всегда включаю Рок на полную.))) Вредных привычек огромное кол-во Обожаю скандалить со своей мамой.Постоянно пытаюсь убрать бардак в доме... бесполезно, между прочим... т.к. мама с братиком (1.5 лет) его разводят гораздо быстрее.))) P.S особенно братик Систематически убиваю свой комп ап стену с криками - ЩЯС Переустановлю Н*х... Стремлюсь к одиночеству... постоянно околачиваюсь на улице...Ненавижу готовить... поэтому обязательно ем по три блюда стандартно каждый день...Обожаю своего Персидско-сеамского котика... а он как меня любит то... царапать и кусать..)) Навожу порядок везде... но, нумерация сильно хромает... особенно глав манги ВанПис. Спасибо всем кто прочитал мой рерайтинг переделанный под себя=)) *Почесав свой нос ушел есть Хот-дог* Цитата
Faller Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Привет, няши. :3Пишу вам из славного города Ульяновска.Итак, меня зовут Никита, мне 18 и я слегка небрит.Учусь в универе на кодера. Слушаю почти исключительно j-rock и j-pop. Имею привычку завернувшись в одеяло играть на своей любимой PSP. Несколько месяцев назад успешно преодолел MMORPG-зависимость. Не курю. Пью редко, но метко. Счастливый владелец сотен тараканов в голове.Аниму смотрю семнадцатый месяц, полет нормальный. Надеюсь, мы с вами поладим. :3 Цитата
Mir_kraus Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Привет всем я люблю играть на гитаре переписываться и сочинять стихи Цитата
Yomi_peace Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Привет)Давно хотелось обосноваться на каком-нибудь форуме, так что буду тут^^Как ни странно, люблю аниме и мангу ( Оо)А также джей-рок и Японию в целом. Иногда пытаюсь писать фанфики, в основном яойные. Иногда их даже читают.Люблю спорт, особенно футбол. Эммм... В общем, рада знакомству ^^" Цитата
Lady Jane Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Всем привет! Меня зовут Женя, мне 21 год. Я люблю аниме, мангу, J-POP и J-Rock, играю на фортепиано (в основном анимешные осты :)"), учу японский язык, люблю классическую музыку и балет, увлекаюсь сочинительством стихов и вышивкой... и много чем ещё. Аниме начала смотреть с 6 лет.... но основное анимешничество началось 5 лет назад. На этом форуме новичок, так что よろしくお願いします. Цитата
karinka567 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Привет всем,меня зовут АнКа-Наруто-кун(Карина).Мне 17 лет,живу в Питере.Надо что-то о себе рассказать....Ну,во-первых,естественно,я отаку,)Любимое аниме,как уже можно было догадаться,это Наруто)А люббимое,т.к. в Наруто я узнала себя.Да-да,скажите вы,мы это 1000 раз слышали,но в моем случае это действительно так!!У меня тоже раньше не было друзей,меня презирала и нелюбили,но потом я встретила 2 лючших подруг и все изменилось))Я такая же непредсказуемая,веселая,даже ненормальная)Люблю людей,несмотря ни на что)Об увлечениях...ну я пишу стихи,песни,пою и играю на гитаре)Вобщем,я это я,датте байо! Цитата
Shiroi_kaze Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Всем привет-привет))Я новичок....))думаю, удастся с кем-нибудь познакомиться*улыбка* Цитата
Kitami Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 *вся в смущении*Яхоо:) Так скучно было) вот решила присоединиться).. Мне 16 лет и живу я в небольшом городке Железнодорожном (подмосковье, если кто незнает).Обожаю Японию и естественно всё, что с ней связано)) Ну вот, как то так).. Цитата
mind matters Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 *Наверное следует представиться*Доброго времени суток. Я Никита. Мне 19. Живу в Киеве. Учусь в Киевском медицинском университете. Давно увлекаюсь аниме, хотя сейчас почти не смотрю, т.к. слегка надоело. На форуме новичок. Надеюсь на понимание :) Цитата
Shilen Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Всем привет, Зовут Сергей, 17лет, студент НГМУ. Кроме игры на гитаре и учебы, энергию девать некуда=))Поэтому решил зарегистрироваться на этаком форуме. Пока еще я новичок, но надеюсь на ваше понимание, поэтому собираюсь стать этаким авторитетом на данном форуме :) Интересуюсь почти всем, если мне это интересно ;) Кому интересно со мной пообщаться, пишите ПМ=)=) Цитата
Хельгарт Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Всем Ку, май нейм из Олег, в душе художник, поэт, пейсатель, ещё на гитаре бренчу и крестиком умею вышивать. -_- Цитата
Aikoto Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 ФИО Крис БарченковаПаспортные данные ОоАдрес г. Самара ^^ эм...в общем, рассказывать то особо нечего. Вроде самый обычный человек, немного неординарная, а так все нормом))) 15 лет. люблю спорить..но это не часто происходит...а жаль..ТТ...^^ люблю яой, фансервис и ... да я много чего люблю) учусь в школе...ТТиз музыки слушаю все подряд, что приятно на слух) кто хочет подружиться всегда рада ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.