Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет!

Меня зовут Алёна, но привычнее в интернете отзываться на Мейко Хошии, или просто Мейко. Живу в С-Питербурге, р-н тьмутаракань красное село. Наверное я самая младшая из форумчан, мне 13 лет. Увлечения аниме, манга, бальные танцы, компьютер, книги. Хожу на танцы и в Учебный Центр Вычеслительной Техники. Характер... Как же его описать... Добрая, отзывчивая и как выразилась буфетчица в школьной столовой "милый ребёнок". Упёртая, свободолюбивая, немного наивная. Есть чувство юмора (иногда юмор довольно едкий). Люблю вечер, морской бриз, луну, музыку, писать рассказы. Главное, что я люблю - это Жить.    

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я тоже здесь пожалуй по делу, поэтому оставляю сообщения для создании темы. (если честно не понимаю этого правила О_о)

Ну так вот, расскажу что ли о себе... Зовут меня M.Snick, (настоящее имя, если понадобится, то...)

Я в общем-то не студент и тем более не работаю, учусь пока в школе, анимешником уже не являюсь, ну им я особо раньше себя назвать и не могла, т.к. просто интересовала графика.

Скажу в общем: "Я ботан и слушаю металл" XD Воот) Ну если чё, пишите)

Опубликовано

Всем Ня! :D

Друзья зовут меня Хола или Харухи.

Мне 13 лет.

Я живу в Ставрополе -_-

Жизнь без аниме не представляю.

Люблю рисовать, танцевать, косплеить, флэшмобить, и своего кота)

Обожаю всякие полнометражные мультики и разнообразные фильмы, а еще я книгоманка!

Ну на первый разик хватит)

Опубликовано

Здрасьте!!!!!!!

Меня зовут Эльдар.

Мне 25 лет.

Я живу в Екатеринбурге.

Начал смотреть аниме, примерно в то же время как общаюсь на форуме.

О себе^_^как обычно ничего хорошего) проблемы с орфографией, с поведением, ни когда не учился хорошо т.к не воспринимал наших преподавателей, но люблю философию, в связи с этим кукушка уехала я уже не помню когда!

дрижить!

Давай дрижить))))))))) ^_^

Опубликовано

Здравствуйте.

Меня зовут Yujin

мну 21 год отроду)

Живу в Камышине волгоградской области.

Увлекаюсь .... в прочем многим к примероу Фаером, аниме культурой, Веб-мастерингом (держу свой анимешный сайт) ну и тому подобным безделием)

Надеюсь найду тут много единомышленников)

Опубликовано

Приветики обитателям няшкофорума.

О себе рассказать.... хм... анимешник, просто ужасный анимешник, со стажем всего 2 года, но уже с полторы сотни просмотренных аниме. Естественно, всё это отразилось на моей психике <3.

Кроме того, что смотрю аниме я пытался писать фанфики, неудачно конечно, потом пытался рисовать мангу, закончилось всё также. Временами делаю AMV, между прочим даже неплохо получалось. Кстати, забыл написать, кроме аниме я еще читаю мангу.

И в заключении играю в баскетбол в свободное от того, что написаны выше времени.

---Надеюсь что тут будет интересно и весело >:3

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Решил написать также как и на форуме portalsanru 

1. Юрий.

2. Саратов. Солнечный (Ленинский р-н)

3. Работаю.

4. Разная. Рок. Шансон. Классика. Реп. J-... Кароч совсем разная... избранное по настроению.

5. Семья - дети (пока одно). Аниме. Общение с друзьЯми-братьЯми. Не курю ~3 года. Не пью ~1 год.

6. 30 в реале.

Опубликовано

*в краске* ээээ.....кхм..

имя: Полное...Китамура Тенши, а так зовите просто Кита ^^

место жительства: в отличии от большинства...я живу не в оч известном городе...поэтому эту инфу моно опустить

Я еще учусь...ну или делаю вид)) О себе: ну....я еще можно сказать быдло-анимешнеГ ... до отаку далеко) но стараюсь)) в свободное время някую и бьюсь в приступе кавая^^

боюсь тентаклей...люблю свою гиту-тян^^ и WoW и еще куча ...всякого бреда..от яблок и мыльных пузырей...до алгебры и неко-ушек^^ Буду рада общению ^__^

P.S музыка - j-рок, постхард, нюметалл,альтернатива, и тп. ^_^

Опубликовано
Всем привет,я новенький вот решил познакомиться,зовут игорь живу в башкирии Уфе,Аниме смотрю не так Долго гдето три года,любимые увлечение это сталкерстрайк и Аниме. Надеюсь влиться в ваш дружный коллектив.
Опубликовано

Cразу нарушу одно правило топика и скажу:"Привет всем" раз сразу предложили отписаться в этой теме, то, почему бы и не нарушить?

Отчество:Сергеевич

Фамилия:Чулков

Ник:Долго думал как обозвать самого себя... минут 20 думал и при регистрации обозвал себя Аниме Фанатиком)))

Учусь...))) Во время учебы смотрю аниме на PSP (которая уже не работает как пару месяцев...разбил экран(( Как не печально теперь сижу на уроках и слушаю J-Rock :)  

Музыка... не меломан... люблю тишину... поэтому всегда включаю  Рок на полную.)))

Вредных привычек огромное кол-во  Обожаю скандалить со своей мамой.

Постоянно пытаюсь убрать бардак в доме... бесполезно, между прочим... т.к. мама с братиком (1.5 лет) его разводят гораздо быстрее.))) P.S особенно братик 

Систематически убиваю свой комп ап стену с криками - ЩЯС Переустановлю Н*х... 

Стремлюсь к одиночеству... постоянно околачиваюсь на улице...

Ненавижу готовить... поэтому обязательно ем по три блюда стандартно каждый день...

Обожаю своего Персидско-сеамского котика... а он как меня любит то... царапать и кусать..)) 

Навожу порядок везде... но, нумерация сильно хромает... особенно глав манги ВанПис.

Спасибо всем кто прочитал мой рерайтинг переделанный под себя=)) *Почесав свой нос ушел есть Хот-дог*

Опубликовано

Привет, няши. :3

Пишу вам из славного города Ульяновска.

Итак, меня зовут Никита, мне 18 и я слегка небрит.

Учусь в универе на кодера. Слушаю почти исключительно j-rock и j-pop. Имею привычку завернувшись в одеяло играть на своей любимой PSP. Несколько месяцев назад успешно преодолел MMORPG-зависимость. Не курю. Пью редко, но метко. Счастливый владелец сотен тараканов в голове.

Аниму смотрю семнадцатый месяц, полет нормальный. Надеюсь, мы с вами поладим. :3

Опубликовано

Привет)

Давно хотелось обосноваться на каком-нибудь форуме, так что буду тут^^

Как ни странно, люблю аниме и мангу ( Оо)

А также джей-рок и Японию в целом.

Иногда пытаюсь писать фанфики, в основном яойные. Иногда их даже читают.

Люблю спорт, особенно футбол. Эммм... В общем, рада знакомству ^^"

Опубликовано
Всем привет! Меня зовут Женя, мне 21 год. Я люблю аниме, мангу, J-POP и J-Rock, играю на фортепиано (в основном анимешные осты :)"), учу японский язык, люблю классическую музыку и балет, увлекаюсь сочинительством стихов и вышивкой... и много чем ещё. Аниме начала смотреть с 6 лет.... но основное анимешничество началось 5 лет назад. На этом форуме новичок, так что よろしくお願いします.
Опубликовано

Привет всем,меня зовут АнКа-Наруто-кун(Карина).Мне 17 лет,живу в Питере.

Надо что-то о себе рассказать....Ну,во-первых,естественно,я отаку,)

Любимое аниме,как уже можно было догадаться,это Наруто)

А люббимое,т.к. в Наруто я узнала себя.Да-да,скажите вы,мы это 1000 раз слышали,но в моем случае это действительно так!!

У меня тоже раньше не было друзей,меня презирала и нелюбили,но потом я встретила 2 лючших подруг и все изменилось))

Я такая же непредсказуемая,веселая,даже ненормальная)Люблю людей,несмотря ни на что)

Об увлечениях...ну я пишу стихи,песни,пою и играю на гитаре)

Вобщем,я это я,датте байо!

Опубликовано

*вся в смущении*

Яхоо:) Так скучно было) вот решила присоединиться)..

Мне 16 лет и живу я в небольшом городке Железнодорожном (подмосковье, если кто незнает).

Обожаю Японию и естественно всё, что с ней связано))

Ну вот, как то так)..

Опубликовано

*Наверное следует представиться*

Доброго времени суток. Я Никита. Мне 19. Живу в Киеве. Учусь в Киевском медицинском университете.

Давно увлекаюсь аниме, хотя сейчас почти не смотрю, т.к. слегка надоело. На форуме новичок. Надеюсь на понимание :)

Опубликовано
Всем привет, Зовут Сергей, 17лет, студент НГМУ. Кроме игры на гитаре и учебы, энергию девать некуда=))Поэтому решил зарегистрироваться на этаком форуме. Пока еще я новичок, но надеюсь на ваше понимание, поэтому собираюсь стать этаким авторитетом на данном форуме :) Интересуюсь почти всем, если мне это интересно ;) Кому интересно со мной пообщаться, пишите ПМ=)=)
Опубликовано

ФИО Крис Барченкова

Паспортные данные Оо

Адрес г. Самара ^^

эм...в общем, рассказывать то особо нечего. Вроде самый обычный человек, немного неординарная, а так все нормом))) 15 лет. люблю спорить..но это не часто происходит...а жаль..ТТ...

^^ люблю яой, фансервис и ... да я много чего люблю)

учусь в школе...ТТ

из музыки слушаю все подряд, что приятно на слух)

кто хочет подружиться всегда рада ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация