Rimy Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Всем привет.Мне 18. Я студентка, учусь на втором курсе. Интроверт, обычно немногословна, хотя иногда меня бывает буквально не заткнуть :lol: Интерес к аниме возник очень давно, после просмотра работ Миядзаки. В аниме, как и в любом другом виде искусства, ценю, прежде всего необычность. Музыку слушаю разную, но предпочитаю метал. Время от времени играю в игры, в основном RPG. Цитата
Naron-Den Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Здраствуйте, друзья-отаку.Меня зовут Денис. Мне 15 лет.Живу в Мурманской обл. в г. Гаджиево. Увлекаюсь изучением японского языка ну и собственно аниме. Смотрю только с сабами (озвучку просто ненавижу). Люблю жанры: школа, комедия, романтика, мистика, пародия, приключения, сёнэн. Недолюбливаю: хентай. Читаю разную мангу (в основном Наруто). Обожаю игры жанра JRPG (самое главное что б не пошаговая :(). Цитата
Benjiro Dai Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Меня зовут Света=)Я родилось в Краснодаре, живу на Фестивальном м-р.Я поступила на первый курс "ИНСПО" это институт (=__= сильно конешн сказанно)при КубГУна "Дизайн"люблю хорошую музыку =) в основном слушаю рок (правда руссский слушаю очень редко.)Очень люблю рисовать как аниме так и вообще=) У меня много различных увлечений и интересов.Я давольно творческая личность ( Т__Т" и слегка двинутая) , энергичная и позитивная, конешн со своими тараканами. Планирую стать великой XD ахаха...кхе..кхе..эх...вроде достаточно:З Цитата
MushroomCowboy Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Всем привет. Около 5 лет наблюдал за этим форумом, думал о регистрации. Но к сожалению сидел на менее известных сайтах. Спустя некоторое время они стали мне не интересны, и я решил зарегистрироваться здесь. Более чем нравится.Расскажу коротко о себе. Более 6 лет увлекаюсь Японией, мангой, и аниме. На самом деле, люблю аниме с самого детства, во времена Роботека, Грендайзера, и Кенди Кенди. Но серьезно стал увлекаться с 2005 года. Если коротко то я: Японовед, толкинист, анимефаг,олдфаг, философ, психолог, и просто широкой души человек. Японовед - это не преувеличение. Я на полном серьезе путешествую по Японии, изучаю культуру и язык этой страны. Стараюсь хотя бы раз в год выбираться из России. Вот в следующем году планирую съездить в Осаку, и маленькие городки которые её окружают. Через три года уеду учиться туда.Имею хороший вкус во всем. Но о музыкальных качествах, и прочем, писать слишком долго. Основное я сказал, а это главное. Цитата
Amu Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 1.ФИОЗовите меня просто Amu.2.АдресК. Маркса 20, 4-ый этаж3.ТелефонС камерой, да.4.Работа/учёба/ничего не деланиеУчёба, да.5.Станция метро или р-онЛенинский р-он.Метро у нас нет.6.Музыкальные предпочтенияЛюблю тяжёлую для психики музыку, да.То же самое и с фильмами.7.О себеХм, люблю рисовать, сейчас начинаю учить японский, но пока не густо получается, знаете, не смотря ни на что люблю яой и обожаю гуро. Цитата
SabOtuR Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Minna, ohayoo! ^__^если вкраце о себе - студент четверокурсник, программер, суровый хардкорный геймер, злобный креативщик и уже два года как анимешник ^__^Звать Александр, живу в Москве, слушаю рок, металл, транс, психодел и осты из аниме -_- (в телефоне намертво прописалась музыка из К-ОНа, Ангельских ритмов и других офигенных анимешек)только вот из друзей анимешников практически нету.... поэтому единственное, чего мне не хватает, так это таких же ненормальных, как и я. будет дружить, ня? :D Цитата
St@rk Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Привет,меня зовут Алексей.Мне 20ть.Я с маленькой деревни под Названием Эстония-город Таллинн.Работаю на фирме по програмированию компьютеров и т.д.Учусь финальный год в Университете ТЛУ по програмистике. :rolleyes: Цитата
businassman Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Ну, здрасте. Василий. 18 лет. Судимостей не имею :) . В отношениях. Из аниме люблю код гиасс (пока больше и не смотрел :D ). Ну, вроде и всё)))) Цитата
Сэй Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Привет меня зовут Маша! Смотрю аниме, читаю фэнтези и пытаюся выучить японский язык :) ! Недавно начала писать свою книгу в стиле аниме. :P Цитата
Dance_Cucumber Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Лиза, обычно подписываюсь как Фран ^^Владивосток. Рядом с Японией ^^Обожаю Англию. Люблю аниме и мангу /что понятно/Попала сюда из-за запрета на просмотр темы про юри х) Растроилась и зарегалась все таки. Я - лесби. Любимое аниме - Хаос;Вершина /перевернуло все во мне, неделю ходила как зомби и вообще.. Понравилось/ Слушаю метал, выделяю фолк, блек и дез. Пост-хардкор тоже люблю ) Ну и классику вроде Битлов или Нирваны )Играю в l2 ^^ Ниже стоят Арканум и Тони Ховки всякие.До аниме серьезно увлекалась скейтбордингом. Теперь времени на это нету. Хотя не особо расстраиваюсь) Вроде все )) Цитата
Lilu-san Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Добрый вечер, я - Lilu-san.Любимое аниме - Тетрадь смерти... конечно, есть ещё парочка. Вроде, Код Гиаса или Ангельских Ритмов. Цитата
Tikky-kun Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Всем доброго вечера^^.Меня зовут Дима, я из Донецка, мне 17 лет и я оптимист в широком смысле этого слова).Учусь на втором курсе факультета иностранных языков в Донеком национальном университете. Примерно 3 года занимаюсь фехтованием на шпагах и мне это очень нравится. Уже, как полтора года анимешник).Увлекаюсь граффити, фантастикой(очень привлекают книги Ника Перумова), аниме, мангой, холодным оружием и еще много чем, не столь значимым)В музыке отдаю предпочтения таким жанрам, как альт. рок и нью металл.В аниме больше привлекают детективы, психология и романтика.Что бы сказать о себе... Я вежливый (иногда не очень), немного ироничный и самую малость, эгоист). Люблю общение (собственно и причина регистрации на форуме), не люблю долгие споры.С 13-ти лет мечтаю побывать в Англии и в совершенстве изучить Английский язык.Ну, вроде, достаточно... Цитата
JeinaMoon Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Надо представиться, а то как-то некрасиво получается.Странный необщительный индивид 18 лет, самка. Все бесит, только мультяшки и спасают) И кино, конечно) Нельзя сказать, что я анимешница, к сожалению, видела я маловато. Но смотрю, смотрю, по возможности) Преданный фанат "Сейлор Мун", и мне все равно, что вы там себе подумаете))Тын-тырын. Цитата
*Pico* Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Меня звать Оля)) мне 15 лет)) лучше называйте Пико(аниме Boku no Pico) ^___^ люблю жанры этти, яой, сёнен-ай))) любимые аниме персы: Сиэль Фантомхайв и Бадоу(аниме Псы). из девушек нра Луиза-Нулиза и Тайга) Живу в Краснодарском крае, город Тихорецк. ICQ 643118880)) стучите если что))) я маленькая кавайная блондинка, с нулевым размером груди XD http://vkontakte.ru/id92581518 мой адрес вконтакте)) являюсь яойным-кавайным талисманом нашего аниме-клаба)) вот и всё))) Цитата
Just Angel Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Эмм.. Ну мну только сегодня зарегистрировалась, потому что мой прежний форум вынес мне мозг XD.Звать мну можно просто Марина, или просто Ангел) Ну или Микси. Живу... Далеко живу я XDАнимешница с 10 лет, интересуюсь японским и читаю мангу. В списке около 300 просмотренных аниме.Слушаю рок, металл ну и порой пробивает на реп. Пишу фанфики и истории. По жизни я немного депрессивный человек, но думаю что пообщаетесь со мной и сами всё поймете) :) Цитата
El.Mafioso Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Здравствуйте. Меня зовут Анастасия Георгиевна. Живу в Зеленограде. Работаю инженером-электроником.И что я делаю на этом форуме? Цитата
PLYUSHKA Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Приветик!Меня зовут Ксения. Увлекаюсь аниме уже 4 года))) Живу в Москве.Улекаюсь коллекционироанием фигурок из различных материалов.Собрала уже большую коллекцию. Цитата
Prizrak64RUS Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Вовочка... Этим всё сказано. (Все анекдоты про меня сущая правда. Хд.) 16 лет. город Енгельсеевка (Энгельс) Цитата
zlobny virys Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Зовут: virys но все считают что я злобнаяЖиву: Вообще фактически в инете, но иногда появляюсь в ХабаровскеЛюблю: аниме, фильмы, программирование, книги, свой комп, жвачку, мандаринчики :lol: и то прекрасное время суток когда мнея никто не трогает Цитата
Mikhael Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Приветик всем)Зовут меня Михаил) Мона Мишаня) Мона Миха ) Живу в городе Пермь)Работаю Учусь)Обажаю Аниме) Ах да) Мне 23 года) Цитата
Айк Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Здравствуйте.Обо мне мало что можно рассказать. Вообще я заядлый книгоман и чуть менее киноман.Однако считаю, что неинтересных вещей в жизни не бывает. Поэтому успел в жизни заняться многими вещами. Даже пытался сам рисовать мультфильмы (плохо однако получалось). Сейчас немного "графоманю".Об аниме, честно знаю весьма мало. И заинтересовался этим жанром только благодаря Миядзаки. Цитата
persona_47 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Привет всем!Меня зовут Артем, но можно и по нику), заглянул сюда из далекой (хотя и не такой уж) Беларуси. Увлекаюсь кино, иногда пишу фанфики, делаю АМВ для души так сказать. Люблю активную жизнь и пытаюсь получать от жизни все по максимуму...Аниме стаж не большой около 2-х лет но и за это время я успел посмотреть немало чего интересного (любимое аниме Death Note), на форум пришел чтобы пообщаться с единомышленниками и просто интересными людьми... Цитата
Grey Snake Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Здравствуйте, уважаемые.Настоящее имя: Сергей, отсюда собственно и ник. Ничего особенного во мне нет, разве что, я - оптимист. Как это ни банально звучит, но никогда не унываю и не сдаюсь. Всегда есть решение, надо только хорошенько поискать! Увлечения (кроме собственно аниме и манги): иностранные языки, фантастика (во многих её проявлениях), видеоигры (думаю меня можно считать олдскульным геймером), чтение книг, фотографирование облаков (я не смотрел "5 сантиметров в секунду", это пристрастие появилось у меня после просмотра Clannad'a).Характер: добрый, спокойный, не слишком общительный, терпеливый, чувственный, люблю помогать другим людям, иногда ленивый, холодный и эгоистичный.На этом завершу рассказ о себе. Надеюсь встретить на этом форуме приятных в общении и поведении людей. Цитата
Yohoho Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Всем привет. Зовут меня по-разному. Настоящее имя имеет смысл сообщать только при более близком знакомстве, мне так кажется. Временно хикки ) Смотрю аниме с 2005 года. В общем-то, я тут у вас, так сказать, "проездом". Забрел сюда в поисках истины, но топик, предназначенный для этой цели, создать не дают, так что видимо придется мне сначала набить несколько сообщений :) Цитата
Рыцарь Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Всем привет!настоящие имя Аня хочу дрижить! :mellow: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.