Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Мне 18. Я студентка, учусь на втором курсе. Интроверт, обычно немногословна, хотя иногда меня бывает буквально не заткнуть :lol:

Интерес к аниме возник очень давно, после просмотра работ Миядзаки. В аниме, как и в любом другом виде искусства, ценю, прежде всего необычность. Музыку слушаю разную, но предпочитаю метал. Время от времени играю в игры, в основном RPG.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Здраствуйте, друзья-отаку.

Меня зовут Денис. Мне 15 лет.

Живу в Мурманской обл. в г. Гаджиево.

Увлекаюсь изучением японского языка ну и собственно аниме. Смотрю только с сабами (озвучку просто ненавижу). Люблю жанры: школа, комедия, романтика, мистика, пародия, приключения, сёнэн. Недолюбливаю: хентай. Читаю разную мангу (в основном Наруто). Обожаю игры жанра JRPG (самое главное что б не пошаговая :().

Опубликовано

Меня зовут Света=)

Я родилось в Краснодаре, живу на Фестивальном м-р.

Я поступила на первый курс "ИНСПО" это институт (=__= сильно конешн сказанно)при КубГУ

на "Дизайн"

люблю хорошую музыку =) в основном слушаю рок (правда руссский слушаю очень редко.)

Очень люблю рисовать как аниме так и вообще=) У меня много различных увлечений и интересов.Я давольно творческая личность ( Т__Т" и слегка двинутая) , энергичная и позитивная, конешн со своими тараканами. Планирую стать великой XD ахаха...кхе..кхе..

эх...вроде достаточно:З

Опубликовано

Всем привет. Около 5 лет наблюдал за этим форумом, думал о регистрации. Но к сожалению сидел на менее известных сайтах. Спустя некоторое время они стали мне не интересны, и я решил зарегистрироваться здесь. Более чем нравится.

Расскажу коротко о себе. Более 6 лет увлекаюсь Японией, мангой, и аниме. На самом деле, люблю аниме с самого детства, во времена Роботека, Грендайзера, и Кенди Кенди. Но серьезно стал увлекаться с 2005 года. Если коротко то я: Японовед, толкинист, анимефаг,олдфаг, философ, психолог, и просто широкой души человек.

Японовед - это не преувеличение. Я на полном серьезе путешествую по Японии, изучаю культуру и язык этой страны. Стараюсь хотя бы раз в год выбираться из России. Вот в следующем году планирую съездить в Осаку, и маленькие городки которые её окружают. Через три года уеду учиться туда.

Имею хороший вкус во всем. Но о музыкальных качествах, и прочем, писать слишком долго. Основное я сказал, а это главное.

Опубликовано

1.ФИО

Зовите меня просто Amu.

2.Адрес

К. Маркса 20, 4-ый этаж

3.Телефон

С камерой, да.

4.Работа/учёба/ничего не делание

Учёба, да.

5.Станция метро или р-он

Ленинский р-он.

Метро у нас нет.

6.Музыкальные предпочтения

Люблю тяжёлую для психики музыку, да.

То же самое и с фильмами.

7.О себе

Хм, люблю рисовать, сейчас начинаю учить японский, но пока не густо получается, знаете, не смотря ни на что люблю яой и обожаю гуро.

Опубликовано

Minna, ohayoo! ^__^

если вкраце о себе - студент четверокурсник, программер, суровый хардкорный геймер, злобный креативщик и уже два года как анимешник ^__^

Звать Александр, живу в Москве, слушаю рок, металл, транс, психодел и осты из аниме -_- (в телефоне намертво прописалась музыка из К-ОНа, Ангельских ритмов и других офигенных анимешек)

только вот из друзей анимешников практически нету.... поэтому единственное, чего мне не хватает, так это таких же ненормальных, как и я. будет дружить, ня? :D

Опубликовано

Привет,меня зовут Алексей.Мне 20ть.

Я с маленькой деревни под Названием Эстония-город Таллинн.

Работаю на фирме по програмированию компьютеров и т.д.

Учусь финальный год в Университете ТЛУ по програмистике. :rolleyes:

Опубликовано

Лиза, обычно подписываюсь как Фран ^^

Владивосток. Рядом с Японией ^^

Обожаю Англию.

Люблю аниме и мангу /что понятно/

Попала сюда из-за запрета на просмотр темы про юри х) Растроилась и зарегалась все таки.

Я - лесби.

Любимое аниме - Хаос;Вершина /перевернуло все во мне, неделю ходила как зомби и вообще.. Понравилось/

Слушаю метал, выделяю фолк, блек и дез. Пост-хардкор тоже люблю ) Ну и классику вроде Битлов или Нирваны )

Играю в l2 ^^ Ниже стоят Арканум и Тони Ховки всякие.

До аниме серьезно увлекалась скейтбордингом. Теперь времени на это нету. Хотя не особо расстраиваюсь)

Вроде все ))

Опубликовано

Всем доброго вечера^^.

Меня зовут Дима, я из Донецка, мне 17 лет и я оптимист в широком смысле этого слова).

Учусь на втором курсе факультета иностранных языков в Донеком национальном университете. Примерно 3 года занимаюсь фехтованием на шпагах и мне это очень нравится. Уже, как полтора года анимешник).

Увлекаюсь граффити, фантастикой(очень привлекают книги Ника Перумова), аниме, мангой, холодным оружием и еще много чем, не столь значимым)

В музыке отдаю предпочтения таким жанрам, как альт. рок и нью металл.

В аниме больше привлекают детективы, психология и романтика.

Что бы сказать о себе... Я вежливый (иногда не очень), немного ироничный и самую малость, эгоист). Люблю общение (собственно и причина регистрации на форуме), не люблю долгие споры.

С 13-ти лет мечтаю побывать в Англии и в совершенстве изучить Английский язык.

Ну, вроде, достаточно...

Опубликовано

Надо представиться, а то как-то некрасиво получается.

Странный необщительный индивид 18 лет, самка. Все бесит, только мультяшки и спасают) И кино, конечно) Нельзя сказать, что я анимешница, к сожалению, видела я маловато. Но смотрю, смотрю, по возможности) Преданный фанат "Сейлор Мун", и мне все равно, что вы там себе подумаете))

Тын-тырын.

Опубликовано
Меня звать Оля)) мне 15 лет)) лучше называйте Пико(аниме Boku no Pico) ^___^ люблю жанры этти, яой, сёнен-ай))) любимые аниме персы: Сиэль Фантомхайв и Бадоу(аниме Псы). из девушек нра Луиза-Нулиза и Тайга) Живу в Краснодарском крае, город Тихорецк. ICQ 643118880)) стучите если что))) я маленькая кавайная блондинка, с нулевым размером груди XD http://vkontakte.ru/id92581518 мой адрес вконтакте)) являюсь яойным-кавайным талисманом нашего аниме-клаба)) вот и всё)))
Опубликовано

Эмм.. Ну мну только сегодня зарегистрировалась, потому что мой прежний форум вынес мне мозг XD.

Звать мну можно просто Марина, или просто Ангел) Ну или Микси. Живу... Далеко живу я XD

Анимешница с 10 лет, интересуюсь японским и читаю мангу. В списке около 300 просмотренных аниме.

Слушаю рок, металл ну и порой пробивает на реп. Пишу фанфики и истории. По жизни я немного депрессивный человек, но думаю что пообщаетесь со мной и сами всё поймете) :)

Опубликовано

Зовут: virys но все считают что я злобная

Живу: Вообще фактически в инете, но иногда появляюсь в Хабаровске

Люблю: аниме, фильмы, программирование, книги, свой комп, жвачку, мандаринчики :lol: и то прекрасное время суток когда мнея никто не трогает

Опубликовано

Здравствуйте.

Обо мне мало что можно рассказать. Вообще я заядлый книгоман и чуть менее киноман.

Однако считаю, что неинтересных вещей в жизни не бывает. Поэтому успел в жизни заняться многими вещами. Даже пытался сам рисовать мультфильмы (плохо однако получалось). Сейчас немного "графоманю".

Об аниме, честно знаю весьма мало. И заинтересовался этим жанром только благодаря Миядзаки.

Опубликовано

Привет всем!

Меня зовут Артем, но можно и по нику), заглянул сюда из далекой (хотя и не такой уж) Беларуси. Увлекаюсь кино, иногда пишу фанфики, делаю АМВ для души так сказать. Люблю активную жизнь и пытаюсь получать от жизни все по максимуму...Аниме стаж не большой около 2-х лет но и за это время я успел посмотреть немало чего интересного (любимое аниме Death Note), на форум пришел чтобы пообщаться с единомышленниками и просто интересными людьми...

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые.

Настоящее имя: Сергей, отсюда собственно и ник. Ничего особенного во мне нет, разве что, я - оптимист. Как это ни банально звучит, но никогда не унываю и не сдаюсь. Всегда есть решение, надо только хорошенько поискать! Увлечения (кроме собственно аниме и манги): иностранные языки, фантастика (во многих её проявлениях), видеоигры (думаю меня можно считать олдскульным геймером), чтение книг, фотографирование облаков (я не смотрел "5 сантиметров в секунду", это пристрастие появилось у меня после просмотра Clannad'a).

Характер: добрый, спокойный, не слишком общительный, терпеливый, чувственный, люблю помогать другим людям, иногда ленивый, холодный и эгоистичный.

На этом завершу рассказ о себе. Надеюсь встретить на этом форуме приятных в общении и поведении людей.

Опубликовано
Всем привет. Зовут меня по-разному. Настоящее имя имеет смысл сообщать только при более близком знакомстве, мне так кажется. Временно хикки ) Смотрю аниме с 2005 года. В общем-то, я тут у вас, так сказать, "проездом". Забрел сюда в поисках истины, но топик, предназначенный для этой цели, создать не дают, так что видимо придется мне сначала набить несколько сообщений :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация