Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Просмотры 478,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем привет) Зовут меня Лена, до такой степени соскучилась по форумам, что решила восполнить это этим форумом, потому что мой любимый Пермский аниме-форум умер :С ну не совсем умер, но народ перестал

• Ашироги Муто
    Ашироги Муто

Здравствуйте! Зовут меня Михаил. Живу в Смоленске - пограничный из областных городов с Республикой Беларусь. Еще этот город называют "Ключ к Москве", поскольку все дороги на Москву с запада идут через

• Доброго времени суток. Я относительно давно зарегистрировался на этом форме, но написать первое сообщение решил только сейчас. Почему? Ну, мне очень сложно входить в какой-либо коллектив. Именно вход

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2558711

Здрасте. Какие тут у вас холивары вкусные. )

Не подскажете, а где традиционные срачи между поливаровцами и хепберновцами, сабберами и дабберами? )

Апдейт: все, нашел. )

Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)

[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
Опубликовано
comment_2559301

Здравствуйте Всем :) Меня зовут Алексей...живу в городе Североморске, учусь в 11 классе...16 лет...Аниме смотрю 4 года...)

Очень нравится японская культура...хочу выучить японский язык, вот только никак не соберусь купить книжку)

Опубликовано
comment_2559726

я - высокомерный, эгоистичный парень 18 лет, а ещё тщеславен и лицемерен , но благодаря такому "я" меня любят люди... (а да я не грамтоный , увы я даж печатаю и пишу по англ. быстрее чем по русски)

Ростом я метр восемьдесят шесть (1.86) , тёмные волосы..

Из Вещей предпочитаю простую одежу, зарабатываю я мало потому и не могу позволить себе "роскош" хотя она мне и не нужна :(

Увлекаюсь аниме, люблю свою работу (потому что работаю ремонтинком , сижу и весь день на плеере смотрю аниме, у меня нарядов раз два и обчёлся), любл. кошек( с детства не подуймате что любовь к кошкам мне привязало аниме - нет ето не так)

Занимаюсь Йогой, пробежки в лесу, лыжы , велоспорт и т.д.

Учусь в МГУПП, на факлультете менеджмента качества , но у меня заочка т.к. я Работаю что бы всё это оплачивать.

в будующем хочу мирно каратать свои дни с любимой женой и дочькой(которых пока нет - но я это исправлю как тока "встану на ноги!")

ну вот такой я в кратце , я думаю по этому описанию можно понять какой я на 1 взгляд , а так каждый человек видет мир своими глазами =)

Опубликовано
comment_2561203

Просо helheim. Ну вот так исторически сложилось. ))

Что до аниме - какой смысл кучу всего перечислять... у каждого мнение свое, просто иногда в работе бывают перерывы и это время можно потратить с наименьшей пользой: это самое мнение где-нибудь высказать... например, на форуме ))

По большей части все равно убиваю перекуры флудом - лучший способ почистить мозг от чего-то серьезного.

Опубликовано
comment_2562316

текс. Здрасти!

Я Саня, просто Саня. Но зовите меня "Лапка", или Саней. Как хотите. Но желательно бы Лапкой)))

Простой такой паренёк,не затейливый . Как вы поняли, пишет конечно странно он))

Но на самом деле он прикидывается. ___есть подробное досье:

рост: 169 (или чуть выше)

вес: 57кг (или чуть тяжелее)

волосы: по уши русые)

глаза: оба карие

взгляд: "мне пофиг"

телосложение: качаюсь по Понедельникам и Пятницам

характер: сама невозмутимость. Вывести меня из себя, всё равно что создать одновременно 3 Разенгана хД.

добрый. скромный. ответственный. пунктуальный. юморной.

вредные привычки: нет ни одной. я на столько "правильный", что фильтрую воздух и выдыхаю кислород)

(хо тя есть одна, я ДИКИЙ бездельник))

учёба: спорт школа, двоешник)

всё, фантазия кончилась.

( на самом деле она не кончилась, линь писать дальше))

вот такой я ))

Опубликовано
comment_2562506

ФИО: Акатейю но Хотару.

Живу в Новосибирске.

Учюсь во французской гимназии.

Я люблю тихим летним вечером сидя на поляне в лесу смотреть на облака на фоне заката. Еще я люблю аниме. Люблю когда на расстояние пяти метров от меня никого нет.

Я не люблю глупых людей. Не люблю когда ко мне лезут с советами. Не люблю шум.

Я не умею сочувствовать или показывать свои чувства.

Но я умею прощать все, всю боль которую мне причинили.

По характеру я спокойный, дружелюбный человек, который дорожит своей жизнью.

Моя маска - это безбашенность, наглость, жизнерадостность, упрямость, переменчивость, языкастость, эгоистичность.

Так что если я скажу что то грустное, просто этому не верьте. :D

Опубликовано
comment_2562730

Привет! Шушуга, будем знакомы. (=

Хочу обсудить для разнообразия что-нибудь, а то всё смотрю да читаю... А эмоции и девать некуда. Особенно если это негодование, да ещё какое!

Я студентка и вообще хорошая. Это всё, что я пока о себе скажу, т.к. увы, нечем особенно гордиться, но я работаю над собой. Честно. (=

Опубликовано
comment_2564551

Всем привет! :P

Живу в Екатеринбурге, студент физического факультета УрГУ.

Осмысленно (это главное слово во всем предложении) аниме начал смотреть совсем не давно, потому многого ещё не знаю. (а неосмысленно так или иначе сталкивался в течении жизни как с аниме, так и с японской культурой вобщем, и впечатление оставалось хорошее)

Надеюсь Вы поможете мне во всем разобраться и приятно провести здесь время ;)

Люблю:

Закаты, восходы (Все эти захватывающие переливы цветов в небе!), грозы, метели... в общем любая погода вызывает у меня лишь положительные чувства.

Стараюсь всегда быть приветливым и улыбчивым, иногда слетаю с катушек и начинаю буянить, но то лишь от очень хорошего настроения.

Люблю активно двигаться (особенно бегать), но терпеть не могу когда меня заставляют это делать.

Люблю шутить везде и по любому поводу, правда, к сожалению, люди вокруг не всегда меня понимают, от чего иногда начинаю чувствовать себя одиноко.

Учусь играть на губной гармошке. В планах - гитара.

Ах да, не люблю, когда люди начинают спорить о политике, религии и прочих вещах, которые так легко могут испортить хорошие взаимоотношения (

Еще раз всем Привет!

Опубликовано
comment_2566932

Всем привет.

Меня зовут Буян(не поймите привратно, но это моё настоящее имя. значение Блогородный)

17 лет. живу во Владивостоке. Студент ДВГУ 1 курса АМББТ - Биология.

Гордый, холодный юноша не расположенный к общению.

Есть много вещей которые мне не нравятся.

Меня интересует не так много вещей и как правило многим они не нравятся и т.п.

Любля Полнолуния и волков, особенно нравится Холо :D

Мне всё равно на мнения окружающих, так что можете дажа открыто меня ненавидеть. Мне на это как то по барабану.

Думаю это всё.

Опубликовано
comment_2568175
Я - простой отаку с успеваемостью ниже средней, люблю музыку. Ничего о себе рассказывать не люблю. Учусь в 10 классе. Не люблю скопления людей, максимум 3 человека. А ещё не люблю работать с кем-то, так как не доверяю никому кроме себя. Не обращаю особого внимания на 3D-девушек, меня интересуют только двухмерные. Вот в общем и всё)
Опубликовано
comment_2569030

Здрасте! Я Текарика!

Происхождение ника моё имя кто знает японский надеюсь что поймет =)

Живу в сибире в маааленьком и не кому не известном городе Омске

Учусь на дизайнера интерьера на третьем курсе (благодаря трём годам обучения близка к тому что возненавижу свою профессию так и не начав работать :wacko: )

Любимая музыка: рок (ТОЛЬКО НЕ РУССКИЙ).альтернатива.метал и все в этом духе...

Обожаю аниме и мангу

постоянно что то рисую ( если честно у меня рисунков скопилась столько что изредка не знаю куда их девать)

также люблю почитать книги посидеть за интернетом и еще я ненормальный человек я не очень люблю сладкое)))

Опубликовано
comment_2570445

Здравствуйте Всем :) Меня зовут Алексей...живу в городе Североморске, учусь в 11 классе...16 лет...Аниме смотрю 4 года...)

Очень нравится японская культура...хочу выучить японский язык, вот только никак не соберусь купить книжку)

[/quot

А я вот по ешко японский теперь учу. Отлично, сложно конечно, но в итоге легче чем совсем самому по книжке. Да и не верюя что так вообще какой-нибудь язык выучить можно

Опубликовано
comment_2571312
Здравствуйте, товарищи! Меня зовут Никита, мне 19 лет. Живу в Екатеринбурге. Получаю высшее образование в УГЛТУ. Сейчас учусь на третьем курсе. На аниме подсел не так и давно: в январе этого года, и за это время отсмотрел всего-навсего 38 тайтлов. Обожаю тяжёлую музыку! Среди моих фаворитов выделяю: Metallica, Lacrimosa, Cradle Of Filth, Children Of Bodom, Nightwish, Graveworm, HIM и немного музыки других групп. Коллекционирую лицензионные диски. В свободное время играю на гитаре (правда фиговенько) и совсем немного на синтезаторе, ещё очень хотелось бы попробовать барабаны, скрипку и флейту. Слежу за Формулой-1 и биатлоном. Также люблю просто посидеть в тишине.
Опубликовано
comment_2571571

Всем привет))

Меня зовут Валентина, я очень люблю в свободное время смотреть аниме^^ Обожаю Гинтаму!!! Сейчас я - новоиспеченная превокурсница мехмата. Не совсем получается влиться в новый коллектив, так что у меня полнейший дефицит общения(( Надеюсь, что здесь отзывчивые и интресные люди!))

Опубликовано
comment_2572037

Ну...Я Лилия,сокращенно Лилу :wub:

Люблю:жизнь,фэнтези,аниме,дождь,весну и осень,музыку.

Не люблю:Глупость,несдержанность,хамство -_-

Опубликовано
comment_2573174

Хотя я прекрасно понимаю, что никому тут не интересно все это читать, но раз уж так принято...

Артем, 17 лет, пока еще учусь в школе.

Люблю наблюдать...за жизнью, хотя и сам в ней чуть-чуть учавствую. Не люблю шаблонность...во всем : разговоре , поступках , даже мыслях. К примеру когда со мной знакомятся через чат, меня воротит от вопросов "как дела", "чем занимаешься", потому что прекрасно понимаю что это шаблон...блин, увлекся.Собственно все.

Опубликовано
comment_2574060
Здравствуйте,меня зовут Ира.Мне нравится(не поверите)анимэ,читаю(не только мангу и сабы),люблю тишину и спокойствие,умею бездельничать...*Фантазия OFF*Ну вроде все. :)
Опубликовано
comment_2574179
Hello! Я Олег)) Люблю физику и математику,играть в шахматы,La2,COD online,sometimes WOW,Saboteur,читать классику , современные писатели АЦЦТОЙ , мой личный опыт, аниме это клёвая тема,стоит попробовать. Фантазия,ну моя фантазия развита очень хорошо,На это я не жалуюсь) Так же смотрю кучу сериалов от LostFilm,что и всем советую,а так же получать знания при любой удобной возможности ибо это всегда пригодится. Ну вот и всё) Слушаю СКА,как русский так и испанский,группа SKA-P,позитивные люди)) В остальном не отличаюсь от остального общества мне-подобных .
Опубликовано
comment_2574733

всем привет) Я какбы новенький..)

няяяяяя( И почему все молчат?

Короче я Коля...ммм...люблю аниме =) Такое ковайное...что ещё сказать...паникёр...местами маньяк) Сюда попал по чистой случайности...занесло водоворотом интернета)) Нуууу...вобщем всё)))

Опубликовано
comment_2575028

итак

привет всем :rolleyes:

меня вот случайно к вам занесло.. я крис ^^

то что мне нравицо аниме думаю уже не стоит говорить ибо итак понятно, ага.. эм, блин, все равно сказала ^^

вот.. что еще.. вобщем остальное как нибудь потом при случае расскажу ага ^^

встречайте, чо  ^_^

Опубликовано
comment_2575937

Доброго времени суток.

Шутс, можно Шу (это ник), 18 лет. Липецкий анимешник, смотрю абсолютно все стили.

Легок в общении, добродушен. (хотя и страдаю раздвоением или растроением....личности в интернете)

Опубликовано
comment_2576089

итак... по порядку)

зовет меня маня. являюсь в жизни латентным анимешником, психом и ученицей во многих областях)

люблю умных людей и их разновидности, но не думайте, что они лишь вкусные... интересные тоже)

обладаю чертами габена))

думаю, всё) остальное будет раскрываться постепенно)

Опубликовано
comment_2576614

(Голос за кадром: наконец моему величеству удалось здесь зарегиться)

Так начнем

Имя

Шизука Лианан Ши (фамилия соответствует психическому состоянию)

Живу в яме

Знаю английский, ирландский

Музыкой увлекаемся всей которая только существует

Ну и еще я-геймер)))

Опубликовано
comment_2576827

поздороваться же надо)..

Всем привет! Зовут меня Юлей, живу, работаю и учусь в Нижнем. Увлекаюсь немного японской культурой, в большей степени аниме(само собой)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.