^_Kit Li_^ Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Охаааё всем))) Катеринка я))..19 лет..из Екатеринбурга))) обожаю аниме с детского сада))) ^_^ Цитата
Koterrr Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Здрасте. Какие тут у вас холивары вкусные. )Не подскажете, а где традиционные срачи между поливаровцами и хепберновцами, сабберами и дабберами? )Апдейт: все, нашел. ) Изменено 5 октября, 2010 пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования) Цитата
Morino Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Здравствуйте Всем :) Меня зовут Алексей...живу в городе Североморске, учусь в 11 классе...16 лет...Аниме смотрю 4 года...)Очень нравится японская культура...хочу выучить японский язык, вот только никак не соберусь купить книжку) Цитата
sairen'ji Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 я - высокомерный, эгоистичный парень 18 лет, а ещё тщеславен и лицемерен , но благодаря такому "я" меня любят люди... (а да я не грамтоный , увы я даж печатаю и пишу по англ. быстрее чем по русски)Ростом я метр восемьдесят шесть (1.86) , тёмные волосы..Из Вещей предпочитаю простую одежу, зарабатываю я мало потому и не могу позволить себе "роскош" хотя она мне и не нужна :( Увлекаюсь аниме, люблю свою работу (потому что работаю ремонтинком , сижу и весь день на плеере смотрю аниме, у меня нарядов раз два и обчёлся), любл. кошек( с детства не подуймате что любовь к кошкам мне привязало аниме - нет ето не так)Занимаюсь Йогой, пробежки в лесу, лыжы , велоспорт и т.д.Учусь в МГУПП, на факлультете менеджмента качества , но у меня заочка т.к. я Работаю что бы всё это оплачивать.в будующем хочу мирно каратать свои дни с любимой женой и дочькой(которых пока нет - но я это исправлю как тока "встану на ноги!")ну вот такой я в кратце , я думаю по этому описанию можно понять какой я на 1 взгляд , а так каждый человек видет мир своими глазами =) Цитата
helheim Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Просо helheim. Ну вот так исторически сложилось. ))Что до аниме - какой смысл кучу всего перечислять... у каждого мнение свое, просто иногда в работе бывают перерывы и это время можно потратить с наименьшей пользой: это самое мнение где-нибудь высказать... например, на форуме ))По большей части все равно убиваю перекуры флудом - лучший способ почистить мозг от чего-то серьезного. Цитата
Кошачья Лапка Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 текс. Здрасти!Я Саня, просто Саня. Но зовите меня "Лапка", или Саней. Как хотите. Но желательно бы Лапкой)))Простой такой паренёк,не затейливый . Как вы поняли, пишет конечно странно он))Но на самом деле он прикидывается. ___есть подробное досье:рост: 169 (или чуть выше)вес: 57кг (или чуть тяжелее)волосы: по уши русые)глаза: оба кариевзгляд: "мне пофиг"телосложение: качаюсь по Понедельникам и Пятницамхарактер: сама невозмутимость. Вывести меня из себя, всё равно что создать одновременно 3 Разенгана хД. добрый. скромный. ответственный. пунктуальный. юморной. вредные привычки: нет ни одной. я на столько "правильный", что фильтрую воздух и выдыхаю кислород) (хо тя есть одна, я ДИКИЙ бездельник))учёба: спорт школа, двоешник) всё, фантазия кончилась.( на самом деле она не кончилась, линь писать дальше)) вот такой я )) Цитата
Хотару-чан Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 ФИО: Акатейю но Хотару.Живу в Новосибирске.Учюсь во французской гимназии.Я люблю тихим летним вечером сидя на поляне в лесу смотреть на облака на фоне заката. Еще я люблю аниме. Люблю когда на расстояние пяти метров от меня никого нет.Я не люблю глупых людей. Не люблю когда ко мне лезут с советами. Не люблю шум.Я не умею сочувствовать или показывать свои чувства.Но я умею прощать все, всю боль которую мне причинили.По характеру я спокойный, дружелюбный человек, который дорожит своей жизнью.Моя маска - это безбашенность, наглость, жизнерадостность, упрямость, переменчивость, языкастость, эгоистичность.Так что если я скажу что то грустное, просто этому не верьте. :D Цитата
shushuga Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Привет! Шушуга, будем знакомы. (=Хочу обсудить для разнообразия что-нибудь, а то всё смотрю да читаю... А эмоции и девать некуда. Особенно если это негодование, да ещё какое!Я студентка и вообще хорошая. Это всё, что я пока о себе скажу, т.к. увы, нечем особенно гордиться, но я работаю над собой. Честно. (= Цитата
DoNyKo Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Всем привет! :P Живу в Екатеринбурге, студент физического факультета УрГУ. Осмысленно (это главное слово во всем предложении) аниме начал смотреть совсем не давно, потому многого ещё не знаю. (а неосмысленно так или иначе сталкивался в течении жизни как с аниме, так и с японской культурой вобщем, и впечатление оставалось хорошее)Надеюсь Вы поможете мне во всем разобраться и приятно провести здесь время ;) Люблю:Закаты, восходы (Все эти захватывающие переливы цветов в небе!), грозы, метели... в общем любая погода вызывает у меня лишь положительные чувства. Стараюсь всегда быть приветливым и улыбчивым, иногда слетаю с катушек и начинаю буянить, но то лишь от очень хорошего настроения. Люблю активно двигаться (особенно бегать), но терпеть не могу когда меня заставляют это делать. Люблю шутить везде и по любому поводу, правда, к сожалению, люди вокруг не всегда меня понимают, от чего иногда начинаю чувствовать себя одиноко. Учусь играть на губной гармошке. В планах - гитара. Ах да, не люблю, когда люди начинают спорить о политике, религии и прочих вещах, которые так легко могут испортить хорошие взаимоотношения ( Еще раз всем Привет! Цитата
red13 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Всем привет.Меня зовут Буян(не поймите привратно, но это моё настоящее имя. значение Блогородный)17 лет. живу во Владивостоке. Студент ДВГУ 1 курса АМББТ - Биология.Гордый, холодный юноша не расположенный к общению.Есть много вещей которые мне не нравятся. Меня интересует не так много вещей и как правило многим они не нравятся и т.п.Любля Полнолуния и волков, особенно нравится Холо :D Мне всё равно на мнения окружающих, так что можете дажа открыто меня ненавидеть. Мне на это как то по барабану.Думаю это всё. Цитата
Такаги Макото Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Я - простой отаку с успеваемостью ниже средней, люблю музыку. Ничего о себе рассказывать не люблю. Учусь в 10 классе. Не люблю скопления людей, максимум 3 человека. А ещё не люблю работать с кем-то, так как не доверяю никому кроме себя. Не обращаю особого внимания на 3D-девушек, меня интересуют только двухмерные. Вот в общем и всё) Цитата
Текарика Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Здрасте! Я Текарика! Происхождение ника моё имя кто знает японский надеюсь что поймет =)Живу в сибире в маааленьком и не кому не известном городе ОмскеУчусь на дизайнера интерьера на третьем курсе (благодаря трём годам обучения близка к тому что возненавижу свою профессию так и не начав работать :wacko: )Любимая музыка: рок (ТОЛЬКО НЕ РУССКИЙ).альтернатива.метал и все в этом духе...Обожаю аниме и мангупостоянно что то рисую ( если честно у меня рисунков скопилась столько что изредка не знаю куда их девать)также люблю почитать книги посидеть за интернетом и еще я ненормальный человек я не очень люблю сладкое))) Цитата
Haruka Tamayadzi Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Здравствуйте Всем :) Меня зовут Алексей...живу в городе Североморске, учусь в 11 классе...16 лет...Аниме смотрю 4 года...)Очень нравится японская культура...хочу выучить японский язык, вот только никак не соберусь купить книжку)[/quot А я вот по ешко японский теперь учу. Отлично, сложно конечно, но в итоге легче чем совсем самому по книжке. Да и не верюя что так вообще какой-нибудь язык выучить можно Цитата
The_13th_Caesar Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Здравствуйте, товарищи! Меня зовут Никита, мне 19 лет. Живу в Екатеринбурге. Получаю высшее образование в УГЛТУ. Сейчас учусь на третьем курсе. На аниме подсел не так и давно: в январе этого года, и за это время отсмотрел всего-навсего 38 тайтлов. Обожаю тяжёлую музыку! Среди моих фаворитов выделяю: Metallica, Lacrimosa, Cradle Of Filth, Children Of Bodom, Nightwish, Graveworm, HIM и немного музыки других групп. Коллекционирую лицензионные диски. В свободное время играю на гитаре (правда фиговенько) и совсем немного на синтезаторе, ещё очень хотелось бы попробовать барабаны, скрипку и флейту. Слежу за Формулой-1 и биатлоном. Также люблю просто посидеть в тишине. Цитата
Katou Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Всем привет))Меня зовут Валентина, я очень люблю в свободное время смотреть аниме^^ Обожаю Гинтаму!!! Сейчас я - новоиспеченная превокурсница мехмата. Не совсем получается влиться в новый коллектив, так что у меня полнейший дефицит общения(( Надеюсь, что здесь отзывчивые и интресные люди!)) Цитата
Dead Lily Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Ну...Я Лилия,сокращенно Лилу :wub: Люблю:жизнь,фэнтези,аниме,дождь,весну и осень,музыку.Не люблю:Глупость,несдержанность,хамство -_- Цитата
QuickStep Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Хотя я прекрасно понимаю, что никому тут не интересно все это читать, но раз уж так принято... Артем, 17 лет, пока еще учусь в школе. Люблю наблюдать...за жизнью, хотя и сам в ней чуть-чуть учавствую. Не люблю шаблонность...во всем : разговоре , поступках , даже мыслях. К примеру когда со мной знакомятся через чат, меня воротит от вопросов "как дела", "чем занимаешься", потому что прекрасно понимаю что это шаблон...блин, увлекся.Собственно все. Цитата
Kafuka Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Здравствуйте,меня зовут Ира.Мне нравится(не поверите)анимэ,читаю(не только мангу и сабы),люблю тишину и спокойствие,умею бездельничать...*Фантазия OFF*Ну вроде все. :) Цитата
PlaZmoid Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Hello! Я Олег)) Люблю физику и математику,играть в шахматы,La2,COD online,sometimes WOW,Saboteur,читать классику , современные писатели АЦЦТОЙ , мой личный опыт, аниме это клёвая тема,стоит попробовать. Фантазия,ну моя фантазия развита очень хорошо,На это я не жалуюсь) Так же смотрю кучу сериалов от LostFilm,что и всем советую,а так же получать знания при любой удобной возможности ибо это всегда пригодится. Ну вот и всё) Слушаю СКА,как русский так и испанский,группа SKA-P,позитивные люди)) В остальном не отличаюсь от остального общества мне-подобных . Цитата
Lenox Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 всем привет) Я какбы новенький..) няяяяяя( И почему все молчат? Короче я Коля...ммм...люблю аниме =) Такое ковайное...что ещё сказать...паникёр...местами маньяк) Сюда попал по чистой случайности...занесло водоворотом интернета)) Нуууу...вобщем всё))) Цитата
Fierce Panda Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 итак привет всем :rolleyes: меня вот случайно к вам занесло.. я крис ^^ то что мне нравицо аниме думаю уже не стоит говорить ибо итак понятно, ага.. эм, блин, все равно сказала ^^ вот.. что еще.. вобщем остальное как нибудь потом при случае расскажу ага ^^ встречайте, чо ^_^ Цитата
Shuts Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Доброго времени суток. Шутс, можно Шу (это ник), 18 лет. Липецкий анимешник, смотрю абсолютно все стили.Легок в общении, добродушен. (хотя и страдаю раздвоением или растроением....личности в интернете) Цитата
Das_Argentum Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 итак... по порядку) зовет меня маня. являюсь в жизни латентным анимешником, психом и ученицей во многих областях)люблю умных людей и их разновидности, но не думайте, что они лишь вкусные... интересные тоже)обладаю чертами габена))думаю, всё) остальное будет раскрываться постепенно) Цитата
MsShizuka Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 (Голос за кадром: наконец моему величеству удалось здесь зарегиться)Так начнемИмяШизука Лианан Ши (фамилия соответствует психическому состоянию) Живу в ямеЗнаю английский, ирландскийМузыкой увлекаемся всей которая только существуетНу и еще я-геймер))) Цитата
karnival Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 поздороваться же надо)..Всем привет! Зовут меня Юлей, живу, работаю и учусь в Нижнем. Увлекаюсь немного японской культурой, в большей степени аниме(само собой) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.