What? О_о Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Всем доброй ночи,я свежеприбывшее мясо.Зовут меня Вова,а друзья меня зовут..*внезапный момент*..тоже Вова.Увлекаюсь аниме уже довольно длительный срок,года 4+.Скажу больше - настолько длительный,что "я выучу японский и буду смотреть аниме без сабов (как вариант - уеду жить в Японию)" уже прошло.За все это время выработался некий вкус,которые позволяет смотреть не все подряд,а крайне выборочно,так что кроме аниме у меня есть еще и реальная жизнь.Учусь на третьем курсе,ищу свое место в жизни и НЕ някаю через слово.А тут ищу просто интересных собеседников,возможно единомышленников. В общем - пишите (если нужна ася - спросите в приват),приятно будет пообщаться. Цитата
Euclase Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 добрый вечер ^_^ меня зовут Маша, но многие называют Масей. я не возражаю как-то. мне всего 15, аниме увлекаюсь года три и косплеем чуть больше года. нельзя сказать, что я смотрю аниме сутками, ибо есть такая вещь как реал, но время нахожу :3 помимо аниме, люблю смотреть дорамы и читать, в основном, седзе-мангу. Иногда бывает играю в ММОРПГ, но это в последнее время случается крайне редко. Из музыки предпочитаю японскую и некоторые русские рок-группы. буду очень рада новым знакомым ^^ ася и скайп есть в профиле)надеюсь, моя личность кого-нибудь заинтересует) Цитата
Ками-сама Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Всем прива!Я - кавайный няшный ангел,только крылья в стирке,а нимб на подзарядке))) :D Меня зовут Анжелика, но друзья называют просто Кавай Тэши :rolleyes: Мне только 13, стаж анимешницы - полтора года... Люблю классическую литературу, космофантастику, вестерны.Люблю сладости,особенно темный шоколад - жить без него не могу! Обожаю рисовать любимых аниме-каваев, писать про них фанфы и составлять тесты на тему мира аниме.Люблю смотреть на дождь... он наталкивает на размышления... Хочу подружиться с сугойными анимешниками... пока всё! Цитата
Юки семпай Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 ня о_О а я псих ^________^ добрый,белый,ласковый,пушистый....снаружи *пряча нож за спиной* Цитата
aranel Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Доброго времени суток всем. Зовут Горынычем, работаю быдлоодмином, страдаю косплеем, аниме увлекаюсь не так давно - года с 2005-2006. Сюда пришел за неторопливым общением на интересующие темы. Цитата
Пустота Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Привет форуму! Зовут меня Пустота (настоящего имени вам не узнать).Живу в Москве. Обожаю все что связвно со смертью, мистикой и готами! Надуюсь встретить на этом форуме единомышленников! Цитата
Felli Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 привет всем!я давно увлекаюсь аниме, мангой и косплеем) Сейчас у меня есть свой анимэ-магазинчик) На форум залезла чтобы найти людей, которые тоже увлекаются культурой Японии) Цитата
...Count D... Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Добрый вечер...Меня Завут Граф Ди. Давно увлекаюсь аниме и мангой. Увлекаюсь японским... очень люблю животных!!!)))) Ну в принципе все...таков я...) Так же признаюсь хоть я и анимешник но все таки гот...) Цитата
Somomari Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Всем привет) Я новенькая) Обожаю аниме) Собираю печатную мангу)Люблю растения, выращиваю апельсины и лимончики, ну и всякое разное)Живу в Питере)Буду рада знакомству))) Цитата
Эдуард Лион Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Приветствую!В большинстве мест меня зовут 'Эдуард Лион', хотя это очевидно, реальное имя - Сергей.Я увлекаюсь аниме недавно (года три, наверно), а в большой степени - фильмами, играми, книгами и всем прочим, что связано с фантастикой, фэнтэзи и вымыслом. Читаю журналы "Лучшие Компьютерные Игры", "Вокруг Света" и "Мир Фантастики" (возможно, благодаря статьям об аниме в нем и подсел на это дело). Иногда пишу рассказы или рисую. Живу в отдаленном уголке нашей Родины (рядом с Псковом).Наверно, это все. Цитата
LingarJA Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Привет ))Зовут меня Александром) или Лингар, что чаще слышу в последнее время)Живу в мск, недавно закончил РГУТиС, а до этого колледж один по специальности Модельер-конструктор одежды )) я не гей.. а жаль.Сейчас во всю занимаюсь машинной вышивкой (нашивочки там всякие))Люблю: фентези, аниме (не так давно подсел), девушек & etc..не люблю: да много чего не люблю.. не люблю, когда накурено в туалете общественном, а я не курил два дня.. не люблю, когда рабочий день кончается в 2 утра.. и все в том же духе ) Цитата
Во-Куш Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Приве я из Вологды, а звать меня Андрей (Эндрюс)заканчиваю строительный коллЕджзашёл сюда с целью найти название старого мультаразговорчив... но не очень. Цитата
ЗлобнЫй КарбЫш Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 ололо, наверно и я про себя расскажу)) зовут меня Аня, мне 11, живу в Новосибирске)увлекаюсь музыкой, фильмами... ну и аниме естественно)не буду говорить, что я прямо-таки анимешница, ибо это не правда :]здесь зарегестрировалась что бы просто пообщаться с людьми, ну и что бы найти какое-нибудь аниме) Цитата
varklau Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Всем привет!В интернете практически не сижу и это второй форум на котором зарегистрировалась. Аниме смотрю лет 5. Друзей анимешников почти нет, вот и зашла сюда... Цитата
May^^ Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Зовут Лена х)Люблю Японию и всё что связано с ней...неплохо рисую ^_^ Увлеклась косплеем совершенно недавно х) Из друзей очень мало анимешников(( Цитата
Умка-сан Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Меня зовут Василиса. 14,5 лет. Увлекаюсь аниме давно, лет пять как, но до недавнего времени смотрела только полнометражки. Очень уважаю Миядзаки. Мангу начала читать где-то год назад. Люблю, нет, просто обажаю "Магазинчик Ужасов" собираюсь косплеить Стрелиция. Цитата
Mr.Diesel Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Дмитрий, 20 лет, город Уфа, работаю Сисадмином, учусь в УГАТУ, люблю Японию и всё что с ней связанно, увлекаюсь само собой Аниме, Linux, Программированием. Хочу найти друзей которые то же любят аниме :D Цитата
Lexuz Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Всем охаё, зовут меня Алексей, мне 21, в свободное время увлекаюсь ничего не деланьем..Интересы: непосредственно аниме самых разнообразных жанров; футбольный фанатизм (околофутбол), болею за FC Arsenal (England) и AC Milan (Italy); слушаю gangsta rap music и прочее... В занятое время учусь в институте, хотя эта ерунда уже скоро закончится (слава богу)з.ы. ну в общем думаю для первого впечатления обо мне вполне хватит и этого. Цитата
Зенгай Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Даров, зовут меня Руслан, 18 лет, холост :) .Учусь в институте , в свободное время смотрю аниме.Увлекся им сравнительно недавно около года назад.Любимое аниме Блич, Волчица и пряности , Эльфийская песнь и Код Гиасс.Люблю музыку (ту которая меня вдохновляет) поэтому конкретных предпочтений в стиле не имею.Собственно надеюсь найти здесЯ много друзей . Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Zengaj (смотреть историю редактирования) Цитата
karliknos Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Хай всем :) Я KarliknosГде учюсь писать не буду извените.В душе поэт художник и филосов (самоучка ^_^ )Есть великая мечта научится ресовать анимэ и мангуесли кто пожелает помоч буду признателен!!! Цитата
kara-tani Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Коничива :) Я Татьяна, уже не учусь :) Преподаю английский, увлекаюсь французским, испанским и Эсперанто, думаю, может японским заняться? Аниме люблю до потери пульса :) Конечно же хорошоее аниме, потому что и здесь есть графоманы :( Среди друзей таких как я фанатов нет :) Мечтаю найти единомышленников ;) Могу много чего посоветовать и хочу услышать советы о том, что посмотреть :) Цитата
KirikaRK Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Таки всем Приветик!Зовут МариЛет чуть больше чем 21Увлекаюсь – кто ж знает…да все знают - АНИМЕ Цитата
чекин Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Конбава телепузики^^ Меня Настей зовут. Учусь в 9 классе. Город Москва, СВАО. Обращайтесь ;) Своё первое аниме я увидела в детсадовском возрасте. Прошло уже много лет, но я не перестаю радоваться героям аниме и манги. а особенно меня вдохновила "Президент - горничная!" жалко сезон закончился. т__тЖелаю найти единомышленников х___х Кроме аниме и манги интересуюсь японскими исполнителями, так например Мизуки Нана. энергичная музыка такая ^^ Так же моя бездарность хочет научиться рисовать мангу, ну или хотя бы красиво её раскрашивать. >_> Цитата
Sinkie Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 конбанва все , мне 14 . зовут артем смотрю аниме уже очень давно ^^ аниме которые смотрел или нравяться писать не будууу так как список очень большой :)ну все мата нээ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.