Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброй ночи,я свежеприбывшее мясо.

Зовут меня Вова,а друзья меня зовут..*внезапный момент*..тоже Вова.

Увлекаюсь аниме уже довольно длительный срок,года 4+.Скажу больше - настолько длительный,что "я выучу японский и буду смотреть аниме без сабов (как вариант - уеду жить в Японию)" уже прошло.За все это время выработался некий вкус,которые позволяет смотреть не все подряд,а крайне выборочно,так что кроме аниме у меня есть еще и реальная жизнь.

Учусь на третьем курсе,ищу свое место в жизни и НЕ някаю через слово.

А тут ищу просто интересных собеседников,возможно единомышленников.

В общем - пишите (если нужна ася - спросите в приват),приятно будет пообщаться.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

добрый вечер ^_^

меня зовут Маша, но многие называют Масей. я не возражаю как-то. мне всего 15, аниме увлекаюсь года три и косплеем чуть больше года. нельзя сказать, что я смотрю аниме сутками, ибо есть такая вещь как реал, но время нахожу :3 помимо аниме, люблю смотреть дорамы и читать, в основном, седзе-мангу. Иногда бывает играю в ММОРПГ, но это в последнее время случается крайне редко. Из музыки предпочитаю японскую и некоторые русские рок-группы.

буду очень рада новым знакомым ^^ ася и скайп есть в профиле)

надеюсь, моя личность кого-нибудь заинтересует)

Опубликовано

Всем прива!Я  - кавайный няшный ангел,только крылья в стирке,а нимб на подзарядке))) :D

Меня зовут Анжелика, но друзья называют просто Кавай Тэши :rolleyes: Мне только 13, стаж анимешницы - полтора года...

Люблю классическую литературу, космофантастику, вестерны.Люблю сладости,особенно темный шоколад - жить без него не могу! Обожаю рисовать любимых аниме-каваев, писать про них фанфы и составлять тесты на тему мира аниме.Люблю смотреть на дождь... он наталкивает на размышления...

Хочу подружиться с сугойными анимешниками... пока всё!

Опубликовано

Доброго времени суток всем.

Зовут Горынычем, работаю быдлоодмином, страдаю косплеем, аниме увлекаюсь не так давно - года с 2005-2006. Сюда пришел за неторопливым общением на интересующие темы.

Опубликовано

Привет форуму! Зовут меня Пустота (настоящего имени вам не узнать).

Живу в Москве.

Обожаю все что связвно со смертью, мистикой и готами! Надуюсь встретить на этом форуме единомышленников!

Опубликовано
привет всем!я давно увлекаюсь аниме, мангой и косплеем) Сейчас у меня есть свой анимэ-магазинчик) На форум залезла чтобы найти людей, которые тоже увлекаются культурой Японии)
Опубликовано

Добрый вечер...Меня Завут Граф Ди. Давно увлекаюсь аниме и мангой. Увлекаюсь японским... очень люблю животных!!!)))) Ну в принципе все...таков я...)

Так же признаюсь хоть я и анимешник но все таки гот...)

Опубликовано

Приветствую!

В большинстве мест меня зовут 'Эдуард Лион', хотя это очевидно, реальное имя - Сергей.

Я увлекаюсь аниме недавно (года три, наверно), а в большой степени - фильмами, играми, книгами и всем прочим, что связано с фантастикой, фэнтэзи и вымыслом. Читаю журналы "Лучшие Компьютерные Игры", "Вокруг Света" и "Мир Фантастики" (возможно, благодаря статьям об аниме в нем и подсел на это дело). Иногда пишу рассказы или рисую. Живу в отдаленном уголке нашей Родины (рядом с Псковом).

Наверно, это все.

Опубликовано

Привет ))

Зовут меня Александром) или Лингар, что чаще слышу в последнее время)

Живу в мск, недавно закончил РГУТиС, а до этого колледж один по специальности Модельер-конструктор одежды )) я не гей.. а жаль.

Сейчас во всю занимаюсь машинной вышивкой (нашивочки там всякие))

Люблю: фентези, аниме (не так давно подсел), девушек & etc..

не люблю: да много чего не люблю.. не люблю, когда накурено в туалете общественном, а я не курил два дня.. не люблю, когда рабочий день кончается в 2 утра.. и все в том же духе )

Опубликовано

ололо, наверно и я про себя расскажу))

зовут меня Аня, мне 11, живу в Новосибирске)

увлекаюсь музыкой, фильмами... ну и аниме естественно)

не буду говорить, что я прямо-таки анимешница, ибо это не правда :]

здесь зарегестрировалась что бы просто пообщаться с людьми, ну и что бы найти какое-нибудь аниме)

Опубликовано
Меня зовут Василиса. 14,5 лет. Увлекаюсь аниме давно, лет пять как, но до недавнего времени смотрела только полнометражки. Очень уважаю Миядзаки. Мангу начала читать где-то год назад. Люблю, нет, просто обажаю "Магазинчик Ужасов" собираюсь косплеить Стрелиция.
Опубликовано
Дмитрий, 20 лет, город Уфа, работаю Сисадмином, учусь в УГАТУ, люблю Японию и всё что с ней связанно, увлекаюсь само собой Аниме, Linux, Программированием. Хочу найти друзей которые то же любят аниме :D
Опубликовано

Всем охаё, зовут меня Алексей, мне 21, в свободное время увлекаюсь ничего не деланьем..

Интересы: непосредственно аниме самых разнообразных жанров; футбольный фанатизм (околофутбол), болею за FC Arsenal (England) и AC Milan (Italy); слушаю gangsta rap music и прочее...

В занятое время учусь в институте, хотя эта ерунда уже скоро закончится (слава богу)

з.ы. ну в общем думаю для первого впечатления обо мне вполне хватит и этого.

Опубликовано (изменено)

Даров, зовут меня Руслан, 18 лет, холост :) .

Учусь в институте , в свободное время смотрю аниме.

Увлекся им сравнительно недавно около года назад.

Любимое аниме Блич, Волчица и пряности , Эльфийская песнь и Код Гиасс.

Люблю музыку (ту которая меня вдохновляет) поэтому конкретных предпочтений в стиле не имею.

Собственно надеюсь найти здесЯ много друзей .

Изменено пользователем Zengaj (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хай всем :) Я Karliknos

Где учюсь писать не буду извените.

В душе поэт художник и филосов (самоучка ^_^ )

Есть великая мечта научится ресовать анимэ и мангу

если кто пожелает помоч буду признателен!!!

Опубликовано
Коничива :) Я Татьяна, уже не учусь :) Преподаю английский, увлекаюсь французским, испанским и Эсперанто, думаю, может японским заняться? Аниме люблю до потери пульса :) Конечно же хорошоее аниме, потому что и здесь есть графоманы :( Среди друзей таких как я фанатов нет :) Мечтаю найти единомышленников ;) Могу много чего посоветовать и хочу услышать советы о том, что посмотреть :)
Опубликовано

Конбава телепузики^^ Меня Настей зовут. Учусь в 9 классе. Город Москва, СВАО. Обращайтесь ;)

Своё первое аниме я увидела в детсадовском возрасте. Прошло уже много лет, но я не перестаю радоваться героям аниме и манги. а особенно меня вдохновила "Президент - горничная!" жалко сезон закончился. т__т

Желаю найти единомышленников х___х Кроме аниме и манги интересуюсь японскими исполнителями, так например Мизуки Нана. энергичная музыка такая ^^

Так же моя бездарность хочет научиться рисовать мангу, ну или хотя бы красиво её раскрашивать. >_>

Опубликовано

конбанва все , мне 14 . зовут артем смотрю аниме уже очень давно ^^

аниме которые смотрел или нравяться писать не будууу так как список очень большой :)

ну все мата нээ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация