Перейти к содержанию
Опубликовано

В этой теме, давайте представляются и рассказывать что-нибудь о себе.

Рекомендации по использованию Топика

Данный топик, предназначен для того, чтобы каждый новый (а может и не новый) пользователь, при желании мог представиться и рассказать что-нибудь о себе. Но это совершенно не значит, что, придя на форум, нужно написать в эту тему что-то вроде – «Привет», «Ня!», «Как тут прикольна!» или «вы все уроды». Так же, не стоит писать о себе больше одного раза, если не изменилось что-то совсем критически.. Ну там.. Сменили пол и т.п. :D Понятное дело, подробного досье от вас никто требовать не будет, но всё-таки старайтесь писать более содержательно и интересно :) 

Данный топик предназначен только для постов с приветствием и информацией о себе. Отвечать на такие посты крайне не рекомендуется. Так же как не рекомендуется в приветствии писать что-то вроде: «Как дела?», «можно я тут у вас посижу?» и так далее. В общем всё, что может провоцировать людей на флуд в этой теме.

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 4,1 тыс
  • Просмотры 488,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем привет) Зовут меня Лена, до такой степени соскучилась по форумам, что решила восполнить это этим форумом, потому что мой любимый Пермский аниме-форум умер :С ну не совсем умер, но народ перестал

• Ашироги Муто
    Ашироги Муто

Здравствуйте! Зовут меня Михаил. Живу в Смоленске - пограничный из областных городов с Республикой Беларусь. Еще этот город называют "Ключ к Москве", поскольку все дороги на Москву с запада идут через

• Доброго времени суток. Я относительно давно зарегистрировался на этом форме, но написать первое сообщение решил только сейчас. Почему? Ну, мне очень сложно входить в какой-либо коллектив. Именно вход

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый вечер ^_^

меня зовут Маша, но многие называют Масей. я не возражаю как-то. мне всего 15, аниме увлекаюсь года три и косплеем чуть больше года. нельзя сказать, что я смотрю аниме сутками, ибо есть такая вещь как реал, но время нахожу :3 помимо аниме, люблю смотреть дорамы и читать, в основном, седзе-мангу. Иногда бывает играю в ММОРПГ, но это в последнее время случается крайне редко. Из музыки предпочитаю японскую и некоторые русские рок-группы.

буду очень рада новым знакомым ^^ ася и скайп есть в профиле)

надеюсь, моя личность кого-нибудь заинтересует)

Опубликовано

Всем прива!Я  - кавайный няшный ангел,только крылья в стирке,а нимб на подзарядке))) :D

Меня зовут Анжелика, но друзья называют просто Кавай Тэши :rolleyes: Мне только 13, стаж анимешницы - полтора года...

Люблю классическую литературу, космофантастику, вестерны.Люблю сладости,особенно темный шоколад - жить без него не могу! Обожаю рисовать любимых аниме-каваев, писать про них фанфы и составлять тесты на тему мира аниме.Люблю смотреть на дождь... он наталкивает на размышления...

Хочу подружиться с сугойными анимешниками... пока всё!

Опубликовано

Доброго времени суток всем.

Зовут Горынычем, работаю быдлоодмином, страдаю косплеем, аниме увлекаюсь не так давно - года с 2005-2006. Сюда пришел за неторопливым общением на интересующие темы.

Опубликовано

Привет форуму! Зовут меня Пустота (настоящего имени вам не узнать).

Живу в Москве.

Обожаю все что связвно со смертью, мистикой и готами! Надуюсь встретить на этом форуме единомышленников!

Опубликовано
привет всем!я давно увлекаюсь аниме, мангой и косплеем) Сейчас у меня есть свой анимэ-магазинчик) На форум залезла чтобы найти людей, которые тоже увлекаются культурой Японии)
Опубликовано

Добрый вечер...Меня Завут Граф Ди. Давно увлекаюсь аниме и мангой. Увлекаюсь японским... очень люблю животных!!!)))) Ну в принципе все...таков я...)

Так же признаюсь хоть я и анимешник но все таки гот...)

Опубликовано

Всем привет) Я новенькая) Обожаю аниме) Собираю печатную мангу)

Люблю растения, выращиваю апельсины и лимончики, ну и всякое разное)

Живу в Питере)

Буду рада знакомству)))

Опубликовано

Приветствую!

В большинстве мест меня зовут 'Эдуард Лион', хотя это очевидно, реальное имя - Сергей.

Я увлекаюсь аниме недавно (года три, наверно), а в большой степени - фильмами, играми, книгами и всем прочим, что связано с фантастикой, фэнтэзи и вымыслом. Читаю журналы "Лучшие Компьютерные Игры", "Вокруг Света" и "Мир Фантастики" (возможно, благодаря статьям об аниме в нем и подсел на это дело). Иногда пишу рассказы или рисую. Живу в отдаленном уголке нашей Родины (рядом с Псковом).

Наверно, это все.

Опубликовано

Привет ))

Зовут меня Александром) или Лингар, что чаще слышу в последнее время)

Живу в мск, недавно закончил РГУТиС, а до этого колледж один по специальности Модельер-конструктор одежды )) я не гей.. а жаль.

Сейчас во всю занимаюсь машинной вышивкой (нашивочки там всякие))

Люблю: фентези, аниме (не так давно подсел), девушек & etc..

не люблю: да много чего не люблю.. не люблю, когда накурено в туалете общественном, а я не курил два дня.. не люблю, когда рабочий день кончается в 2 утра.. и все в том же духе )

Опубликовано

Приве я из Вологды, а звать меня Андрей (Эндрюс)

заканчиваю строительный коллЕдж

зашёл сюда с целью найти название старого мульта

разговорчив... но не очень.

Опубликовано

ололо, наверно и я про себя расскажу))

зовут меня Аня, мне 11, живу в Новосибирске)

увлекаюсь музыкой, фильмами... ну и аниме естественно)

не буду говорить, что я прямо-таки анимешница, ибо это не правда :]

здесь зарегестрировалась что бы просто пообщаться с людьми, ну и что бы найти какое-нибудь аниме)

Опубликовано

Всем привет!

В интернете практически не сижу и это второй форум на котором зарегистрировалась. Аниме смотрю лет 5. Друзей анимешников почти нет, вот и зашла сюда...

Опубликовано

Зовут Лена х)

Люблю Японию и всё что связано с ней...неплохо рисую ^_^ Увлеклась косплеем совершенно недавно х) Из друзей очень мало анимешников((

Опубликовано
Меня зовут Василиса. 14,5 лет. Увлекаюсь аниме давно, лет пять как, но до недавнего времени смотрела только полнометражки. Очень уважаю Миядзаки. Мангу начала читать где-то год назад. Люблю, нет, просто обажаю "Магазинчик Ужасов" собираюсь косплеить Стрелиция.
Опубликовано
Дмитрий, 20 лет, город Уфа, работаю Сисадмином, учусь в УГАТУ, люблю Японию и всё что с ней связанно, увлекаюсь само собой Аниме, Linux, Программированием. Хочу найти друзей которые то же любят аниме :D
Опубликовано

Всем охаё, зовут меня Алексей, мне 21, в свободное время увлекаюсь ничего не деланьем..

Интересы: непосредственно аниме самых разнообразных жанров; футбольный фанатизм (околофутбол), болею за FC Arsenal (England) и AC Milan (Italy); слушаю gangsta rap music и прочее...

В занятое время учусь в институте, хотя эта ерунда уже скоро закончится (слава богу)

з.ы. ну в общем думаю для первого впечатления обо мне вполне хватит и этого.

Опубликовано

Даров, зовут меня Руслан, 18 лет, холост :) .

Учусь в институте , в свободное время смотрю аниме.

Увлекся им сравнительно недавно около года назад.

Любимое аниме Блич, Волчица и пряности , Эльфийская песнь и Код Гиасс.

Люблю музыку (ту которая меня вдохновляет) поэтому конкретных предпочтений в стиле не имею.

Собственно надеюсь найти здесЯ много друзей .

Изменено пользователем Zengaj (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Хай всем :) Я Karliknos

Где учюсь писать не буду извените.

В душе поэт художник и филосов (самоучка ^_^ )

Есть великая мечта научится ресовать анимэ и мангу

если кто пожелает помоч буду признателен!!!

Опубликовано
Коничива :) Я Татьяна, уже не учусь :) Преподаю английский, увлекаюсь французским, испанским и Эсперанто, думаю, может японским заняться? Аниме люблю до потери пульса :) Конечно же хорошоее аниме, потому что и здесь есть графоманы :( Среди друзей таких как я фанатов нет :) Мечтаю найти единомышленников ;) Могу много чего посоветовать и хочу услышать советы о том, что посмотреть :)
Опубликовано

Таки всем Приветик!

Зовут Мари

Лет чуть больше чем 21

Увлекаюсь – кто ж знает…да все знают - АНИМЕ

Опубликовано

Конбава телепузики^^ Меня Настей зовут. Учусь в 9 классе. Город Москва, СВАО. Обращайтесь ;)

Своё первое аниме я увидела в детсадовском возрасте. Прошло уже много лет, но я не перестаю радоваться героям аниме и манги. а особенно меня вдохновила "Президент - горничная!" жалко сезон закончился. т__т

Желаю найти единомышленников х___х Кроме аниме и манги интересуюсь японскими исполнителями, так например Мизуки Нана. энергичная музыка такая ^^

Так же моя бездарность хочет научиться рисовать мангу, ну или хотя бы красиво её раскрашивать. >_>

Опубликовано

конбанва все , мне 14 . зовут артем смотрю аниме уже очень давно ^^

аниме которые смотрел или нравяться писать не будууу так как список очень большой :)

ну все мата нээ

Опубликовано
Охаааё всем))) Катеринка я))..19 лет..из Екатеринбурга))) обожаю аниме с детского сада))) ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.