Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, анимешники, отаку и прочая нечисть.

Имя мне будет, Аки.

Я отаку, наверное даже чересчур.

Слушаю: J-rock/pop, K-pop, C-pop (иногда.)

Мне никогда не бывает стыдно. Да и не стыдно тоже не бывает.

Так же я геймер, ага.

У меня за плечами 2 года PW (игра - сущий ужас, но затянула людьми.)

Фанатею от корейских ММОРПГ, с нетерпением дождались Aion,

Теперь же мечтаем о Тере Онлайн.

Вообщем, написать мне особо нечего. Приступим к зафлуживаю форума. :D

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Доброго времени суток.

Об имени покамест умолчу. Пусть буду Фростиком - ношу это прозвище давно и свыкся.

Существую уже 22 года.

Лентяй.

Не курил, не курю и дико этим горжусь.

Ищу работу в данный момент.

Ценитель музыки - в основном любой, но особо приближен к той что альтернативой называют.

Современные фильмы пока разочаровывают, поэтому кроме аниме ничего не смотрю.

Не приветствую жанры хентая, яоя итп, разве что легкое этти, да и то по праздникам 8)

Прошарен в PC-играх. Играю в ТФ2 - давно и зачетно.

Я здесь, потому что.. а почему бы и нет. Умных и интересных людей можно везде найти.

Опубликовано

Всем добрый вечер , а точнее уже доброй ночи . Называть имя и возраст пока не вижу смысла , поэтому пока буду просто Yellow__Sky * ник от балды * Пока учусь и стараюсь жить поинтереснее , но не особо это как то получается , поскольку по существу своему я больше домоседка плюс ко всему ленивая . Вобщем флегматик- пофигист . Собственно пришла пообщаться и узнать новенького про любимое аниме , от которого , замечаю , я в последнее время по настоящему стала зависима . Вредных привычек , слава богу, неть . ЛЮблю спать , ибо самое мне подходящее времяпровождение. Фильмы практически не смотрю , поскольку в большинстве своем брехня . Расслабляет музыка . Потяжелее и погромче .

Ну а остальное , собсно , не особо для этого форума важно . <_<

Опубликовано

Через 2 года после регестрации наконец дополз до этой темы.

Имя - Ярослав

Город - Москва

Возраст - 20

Деятельность - Студент (МГТУ им. Баумана)

Работа - Точное название говорить не буду, но исследовательский институт.

На форуме как можно заметить появляюсь редко - по настроению и в основном онли рид)

Хочу спать.

Опубликовано

Всем доброго!

Я это я...Какая есть...Друзья называют по-разному...Чаще Саю или Кеда...откликаясь на оба прозвища.В паспорте написано,что скоро мне будет 20..хз.не чувствую себя такой уж взрослой)Живу в Беларуси, в городе-герое Минске.учусь вунивере...перешла на третий курс..Не работаю, мирно спиногрызничаю уже как год...Люблю..много чего люблю..Аниме, мангу и музыку...а ещё суши))

Опубликовано

ммм... ну поскольку с чего то надо начинать, пожалуй тоже отпишусь в данной темке (уж больно охота проверить получились ли мои махинации с подписью)

итак.. зовут Вика

живу в Москве

лет мне 21 (вроде :) )

аниме увлекаюсь уже года 4 наверно.. а может и нет, я особо не считаю )

в общем дебоширка еще та, но прошу меня только любить, тк не люблю когда жалуются ))

Опубликовано
Привет всем,меня зовут Лиза(Лиззи) я из (место N), учусь в школе и мне 14 лет(^.^)Очень люблю аниме,читаю мангу))Обажаю котэ,кошек и касёнков))увлекаюсь рисованием^^пожалуй хватит)пишите мне,буду очень рада))
Опубликовано

полазил немного по форуму, решил для порядка тут отписаться)

Зовут меня Тарас, мне 16 лет.

Больше всего люблю слушать музыку.

А так люблю смотреть аниме, читать мангу, книги, рисовать, ну и до кучи разные мелочи.

Как то так)

Опубликовано

Всем привет! Меня зовут Артём.:) Сам из Гомеля (это в Беларусии, ибо многие жители Росии такого города не знают :) ). Аниме смотрю уже 2,5 года, вот те из просмотренных, которые удалось вспомнить:

1. Sora Tobu Yureisen(Летающий Корабль-Призрак)

2. Pokemon

3. Shaman King

4. Claymore

5. Chobits

6. Elfen Lied

7. Shijo Saikyo no Deshi Kenichi

8. Seto no Hanayome

9. Evangelion

10. Ikki Tosen

11. Ouran Hight Shool Host Club

12. Spice and Wolf

13. ToraDora

14. Mahoromatic

15. Shingetsutan Tsukihime

16. K-ON

17. Sudzumia Haruhi no Yuutsu

18. Lucky Star

19. Kimi Ga Nozomu Eien

20. Zero no Tsukaima

21. Fushigi Yuugi

22. Vampire Knight

23. Ayashi no Ceres

24. KareKano

25. Summer Wars

26. Lovely Complex

27. Hellsing

28. Mononoke Hime

29. Sen to Chihiro no Kamikakushi

Любимейшие: Ouran Hight School Host Club, Chobits, Fushigi Yuugi, Kimi Ga Nozomu Eien, ToraDora, Suzumia Haruhi no ...(в данный момент увлёкся чтением ранобе) . Из жанров предпочитаю школу, повседневность, романтику, комедию. Отрицательно отношусь к хентаю. Яой, юри и лёгкое этти довольно счастливо переживаю :P ! Люблю литературу жанра фентези, исторические и фентезийные фильмы, а также компьютерные игры(RPG&Strategy). Из музыки предпочитаю металл( ну и конечно j-rock&j-pop^_^). Любимая группа: Эпидемия, но нравится также Autumn Rain Melancholy, Bullet For My Valentine, Diathra, Enya, Epica, Evanescence, Finntroll, Fleur (LOVE^_^), Gurunam, Haggard (LOVE^_^), Helloween, IN EXTREMO, Nightwish, Seraphim, Slipknot (по молодости:0), System of a Down, Tarja Turunen, Viciuos Crusade, Within Temptation (LOVE^_^), Кельтская гитара, Король и Шут(LOVE^_^), Мельница(LOVE^_^), Сelesty, Тэм, Стары Ольса(LOVE^_^), Иллет, Mechanical Poet, Animal ДжаZ, Green Day, Gods Tower.

Пожалуй всё. Приятно познакомится!

Опубликовано

Мяу =:D= Я - Лариана или можно просто Лари. Родом из Челябы. анимэ увлекаюсь около 10 лет. Собсно благодаря анимэ начала рисовать. Люблю интересную мистику, ужасы и фэнтези. Обожаю читать мангу. Из последних : "Все совсем не так, малышка", Loveless, Школиный дебют и другие. Из музыки предпочитаю: power metal, альтернативу, speedmetal, индастриал, рок... иногда рисую на заказ. иногда продолжаю комикс "Sky Maze", иногда ничего не делаю только достаю своей стервозностью друзей =:D= Любимое животное - Лиса (они такие милыыыеееее). живу принципом: Доверяй, но проверяй...

Буду рада новым друзьям и единомышленникам))))))

Сорри что отняла время для прочтения данного сообщения XDDDDD

Опубликовано

C CM начал, и еще не закончил. В аниме ценю визуальный стиль (аж Ниджикон развился), отсутствие цИнизма - это из аниме тащу в реал :D

ГрусТное: аниме прибывает быстрее, чем успеваю смотреть... (как у всех, нэ?). Смотрю все, кроме самого "кодомо-седзе"...

Тихое: Не тусуюсь, тихо смотрю для души.

Агрессивное: До сих пор не отвык от ярких прикидов.

Жизнеутверждающее: авантюрист, но еще жив.

Хочу выразить респект всем анимешным переводчикам!

Опубликовано
Добрый день, меня зовут. как ни странно, Максим. Люблю аниме, серию игр Touhou Project. Поклоняюсь единственной Богине. Пришел, чтобы поработить вас и обратить в свою веру.
Опубликовано
Приветствие, Аниме-форум. Надо что-то рассказать о себе? Но что? И кого это волнует, вот вопрос. Впрочем, зовут Виталий, живу в городе-герое Омск. Люблю аниме и мангу (да-да, потому и пришел к вам, друзья), японскую музыку, коллекционирую кукол ручной работы. Рад знакомству, пойду осваиваться. Обращайтесь, если что.
Опубликовано

Охаё конничива, форум!

Я - анимешник и мангочтец с опытом - и плохой памятью на тайтлы. Уныл, добр и каваен!

J-pop и метал слушаю.

Люблю стишки про Ханю Фуруде. Вот такие:

Поет Ханю, хаукает,

мохнатый лес баюкает,

стозвоном сосняка,

кругом с тоской глубокою,

плывут в страну далекую

седые облака....

Опубликовано
Доброго времени суток! ;) Зовут меня Игорь, живу в Ульяновске. Любимый персонаж Рой Мустанг, поэтому меня иногда кличут Полковником. Отаку уже как год, за это время больше читал мангу, чем аниме смотрел. Из музыки слушаю только Русский рок и немного J. Философ, свое мнение на любую тему есть. Хентай одобряю, но не злоупотребляю) Ну все наверно ;)
Опубликовано

И к вас присоединяется новый нуб,да -.-

Ну,не стоит говорить чем увлекаюсь,раз уж сюда попала.Кроме аниме и манги люблю авторское кино и поэзию. И ещё много поговорить о многом,да.

Живу в Нижнем Новгороде.Хотя где только не жила...=\

Отаку около четырёх лет.

Опубликовано
Всем приветик! А я новенький!! Зовут...то есть меня не зовут сам прихожу! Мое имя Алексей, Учусь/работаю. Позитивный, обстоятельный, немного со странностями человечик! Живу в Москве! <_<
Опубликовано

Всем привет, Я тут на этом форуме впервые. :)

Звать Юрик.

Живу где-то в районе солнечной ситемы :)

Люблю все интересное и затягивающееееее... :D ну и еще боевые искуства ;)

Наблюдательный, веселый но не разговорчивый(люблю думать)

Из аниме по душе рубаки, тетрадь смерти и хеллсинг.

Яростный противник хентая, яоя, пансу и всего не адекватного.

На данный момент ищу аниме по страшной фотографии (blood+) но не знаю как здесь про это спросить :)

Опубликовано

Всем привет меня зовут Ибрагим

родом из города Кизляра (если кто не знает, это в Дагестане)

учусь в Москве, на 3 курсе медицинского факультета (так что живу в Москве все время, кроме второй половины лета, и одной двух недель зимой)

очень люблю читать книги (в основном фэнтези и фантастику)

люблю аниме (мистику, драмы, фэнтези, ужасы, романтику, психологию), кино (те же жанры что и аниме + триллеры), музыку (в основном рок, метал, классику, иногда клубняк), ПК игры (РПГ, Экшен, ФПС, РТС, ТБС, Тактические, и другие жанры, главное чтобы было интересно играть)

когда-то хорошо рисовал, сейчас немного разучился, сказывается недостаток практики.

интересуюсь медициной, психологией, компьютерами, футболом

мангу не читаю (с детства комиксы не люблю)

Опубликовано

Привет всем!

Пришел сюда что бы найти новых друзей.

О себе.Хмм.Люблю аниме и музыку.Собираюсь учиться играть на гитаре.

Люблю с друзьями погулять по Москве.И ещё я будущий кадет о_О .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация