Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2823

В этой теме, давайте представляются и рассказывать что-нибудь о себе.

Рекомендации по использованию Топика

Данный топик, предназначен для того, чтобы каждый новый (а может и не новый) пользователь, при желании мог представиться и рассказать что-нибудь о себе. Но это совершенно не значит, что, придя на форум, нужно написать в эту тему что-то вроде – «Привет», «Ня!», «Как тут прикольна!» или «вы все уроды». Так же, не стоит писать о себе больше одного раза, если не изменилось что-то совсем критически.. Ну там.. Сменили пол и т.п. :D Понятное дело, подробного досье от вас никто требовать не будет, но всё-таки старайтесь писать более содержательно и интересно :) 

Данный топик предназначен только для постов с приветствием и информацией о себе. Отвечать на такие посты крайне не рекомендуется. Так же как не рекомендуется в приветствии писать что-то вроде: «Как дела?», «можно я тут у вас посижу?» и так далее. В общем всё, что может провоцировать людей на флуд в этой теме.

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 4,1 тыс
  • Просмотры 479,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем привет) Зовут меня Лена, до такой степени соскучилась по форумам, что решила восполнить это этим форумом, потому что мой любимый Пермский аниме-форум умер :С ну не совсем умер, но народ перестал

• Ашироги Муто
    Ашироги Муто

Здравствуйте! Зовут меня Михаил. Живу в Смоленске - пограничный из областных городов с Республикой Беларусь. Еще этот город называют "Ключ к Москве", поскольку все дороги на Москву с запада идут через

• Доброго времени суток. Я относительно давно зарегистрировался на этом форме, но написать первое сообщение решил только сейчас. Почему? Ну, мне очень сложно входить в какой-либо коллектив. Именно вход

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2470991

Привет, мне 20 лет, живу в Кемеровской области, город Кемерово.

Смотрю аниме последние 5 лет, любимые сериалы: Berserk, Code Geass, Guyver и Mushishi.

Кроме просмотра люблю играть в Xbox 360, особенно с друзьями.

Люблю гулять ночью, иногда просто наслаждаться тишиной, а иногда наоборот – посещать шумные вечеринки.

Учусь на ИТ специальности, после окончания планирую перебраться ближе к столице.

Опубликовано
comment_2471368
Привет меня зовут Канат.Я живу в Костанае.Аниме смотрю с 13 лет(любимые Аниме:Naruto,блич,Хеллсинг,Унесенные призраками,Евангелион) :)
Опубликовано
comment_2473124

Привет Форумчанам)

Меня зовут Ахмед,мне 15 лет,играю в футбол,хожу на журналистику и сдаю экзамены...

Аниме начал смотреть летом прошлого года,смотрел Bleach,Soul Eater,Повелитель стихий,в просмотре Фейри Тейл и Наруто)

Живу в г.Нягань,летом бываю в г.Грозный,это мой родной город,есть собака,белый короткошёрстый дог)

Опубликовано
comment_2473326

Привет, привет, привет всем кто там за экраном))

Ваташи ва Хоанг Иен х) Знаю... имя у меня не очень легкое Оо...

И поэтому есть вариант Юля =) Или же предпочитаю, чтоб анимешники вроде меня (психически здоровых ==")называли меня Юкотой-тян))

Очень приятный человек, но знайте, думаю я в последнюю очередь)

Живу в дырке Москва =) (а дырка-то большая ТТ)

Так с возрастом... мне 12 ! *бурные овации и меня закидывают помидорами*

ЗЫ. Привет Ахмед, Оля Алексаша и тыры пыры=))

Опубликовано
comment_2473640

Йо. Я Влад. Я живу в маленьком городке под названием Сосногорск ( если кто не знает-это на севере)... Давно увлекаюсь аниме состою на многих форумах посвящённых аниме.

Привет всем!

:D

Опубликовано
comment_2473673

Доброго времени суток.

Называть меня можно либо Кот,либо Чуча. (Чуча взято моими друзьями из романа Михаил В. "Чуча-муча-пегий ослик")

Аниме увлекаюсь,довольно давно и со вкусом. Из любимых Evangelion. Предпочитаю подержать хорошую манхву в руках. А вот из жанров совершенно любы - сейчас вот ищу хорошее юри. Полных лет мне 16. Живу в Минске.

Опубликовано
comment_2474590
Привет!Меня зовут Настя.Живу в Республике Коми в небольшом городке(вряд ли вы о нем слышали... Сосногорском зовется).Люблю смотреть аниме(самые любимые: Sailor Moon,Rozen Maiden и Full metall Alchiemist),читать мангу.Сейчас мне 18 лет.Увлекаюсь музыкой(правда,не люблю шансон).
Опубликовано
comment_2476490

Всем приветик) всем-всем-всем-всем-всем! ))

меня зовут... а в общем какая разница, как меня зовут? )) главное, что человек я не плохой - это наиболее значимо)

ммммм... женского пола.... петербурженка (ох, как сказала, так прям гордость взяла)))... студентка (почти), комсомолка и т.д.

хм, ну совсем не знаю что сказать... анимешница, яойщица, хентайщица (местами :)))

люблю хороших людей/анимешников, дождливую погоду, каучуковые мячики, фантастику...

вроде все....

ммммм, и люблю ставить многоточие в конце каждого предложения..... ХD

вооот... для начала думаю хватит, угу?

надеюсь найти единомышленников и новых друзей, короче - пишите все, кому не лень))

Опубликовано
comment_2476541

ФИО: Анна ( больше не скажу)

Родилась в Перми....живу в Хайфе...

учусь в дыре под названием "шокла"

люблю: бить всех по бошке, рисовать , иногда люблю покричать...побить (или это уже было?)

не люблю: ВоТ тАкИе ВоТ БуКвЫ, не навижу когда говорят так: привеД медвеД и еще не люблю нашу противную училку....(хотя они все противные)...

Опубликовано
comment_2479668

Зовут меня Дарина, но не очень люблю, когда меня зовут по цивилу Друзья обычно зовут Змеем или Орычем.

Адрес адрес адрес..... Живу в 20 минутах от м. Лиговский проспект, а вообще город, где я родилась, носит название Кириши.

Человечек я неординарный. Извращенка, хентайщица, юрийщица и яойщица xDDD По первому взгляду конечно и не скажешь, но те кто знают меня очень хорошо, убедились в этом на своей собственной шкуре xDDDD

Помешаная на азиатской музыке и дорамах. В последнее время съела мой мозг корейщина @_@

А вообще меня не надо бояться ^,....,^ Я белая и пушистая. Буду рада новым знакомств.

Опубликовано
comment_2480422

Ку ^^ меня зовут Илона о.о живу в Находке возраст свой не помню >_> кто хочет дабавляйтесь mika-xoma@mail.ru ^^ я злая и вредная оо.

Сразу вапрос >_> кто нибудь знает как давно ета сволоч Элис начала писать седьмой Бизенгаст?>_> а то я шестой купила. увидела что будет седьмой том и матеррнулась малек ^^

Опубликовано
comment_2480423
Сразу вапрос >_> кто нибудь знает как давно ета сволоч Элис начала писать седьмой Бизенгаст?>_> а то я шестой купила. увидела что будет седьмой том и матеррнулась малек ^^

Модераториал
Вопросы не сюда — в раздел об аниме и манге, пожалуйста. Тема только чтобы представиться.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2485166

Привет всем)

Зовут Игорь, ник в инете Ice of Heart (Айс)

Живу in the Moscow.

Переодически в машине слушаю jRock.

Из аниме предпочитаю не перегруженные смыслом, т.к. это для меня отдых)

В костплее не участвовал ниразу, хотя с глубоким интересом наблюдал на улицах Няко-Девочек)

На форуме зарегистрировал посмотреть как народ живет, чем дышет, что слушает и чего смотрит)

Опубликовано
comment_2486015

Привет)

Наверно, я здесь больше от одиночества, но захотелось очутиться здесь, написать.

Мне 19. И я учусь в институте. На данный момент, это единственное мое серьезное занятие.

Пол года назад я покинула группу, в которой играла несколько лет, и теперь словно блуждаю в безграничном, но бесформенном пространстве.

Люблю писать стихи, но это делаю не часто. А так же очень люблю сочинения других людей. И не люблю стереотипы...

Опубликовано
comment_2487628
Ку. зовут Вячеслав, 21 год, живу в Москве(СЗАО), работаю, из музыки предпочитаю тяжелую музыку "старого образца". Сюда забрел случайно, но решил не проходить мимо =)
Опубликовано
comment_2487882

ну-ссс)

я странный девушка...

на самом деле мое имя ОльгА, но изза постоянных косплеев, смен причесок, пирсинга я Матвей) и теперь редко кто знает что я ольг...

мне 16 лет..

живу в Алма-ате, но каждое лето я в москве..

учусь в 10.. ну закончил 10.

люблю книги, очень, еще люблю парней и девушек. ОДИНАКОВО люблю и тех и тех. и манга-аниме естесно важнейшая часть моей жизни)

Опубликовано
comment_2487983
Здраствуйте меня завут илья. Мне 18 лет! фанат аниме. любимое аниме Блич, последнию фантазию, изгнаник евгалеон, и т.п. проживаю в деревне. и ищю друзей по всему миру.
Опубликовано
comment_2488148
Звать Русом. Из Самары. Вроде все. А здесь я в поисках допинга. Что то аниме меня отпускать начало, поэтому мне нужна срочная медицинская помощь в виде пространных каких-нибудь отзывов. Чтоб прочтя их я возвратился на 4-5 лет назад когда начинал. Вобщем я пришел лечиться. :lol:
Опубликовано
comment_2488157

Привет =) Я артем мне 22 годика), из уссурийска (приморский край), люблю аниме раслабляет.... особено алхимика и блич.

Если хотите добовляйтесь http://vkontakte.ru/sefr_artem

Master Final Fantasy
Опубликовано
comment_2488252

Ио : Виктор михайлович ,

живу в Красногорске

музыку люблю разную от нео-деф метала до олдового GOA

AMD Phenom II X4 965 Processor, 3411 МГц, ядер: 4, логических процессоров: 4

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.