Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет, мне 20 лет, живу в Кемеровской области, город Кемерово.

Смотрю аниме последние 5 лет, любимые сериалы: Berserk, Code Geass, Guyver и Mushishi.

Кроме просмотра люблю играть в Xbox 360, особенно с друзьями.

Люблю гулять ночью, иногда просто наслаждаться тишиной, а иногда наоборот – посещать шумные вечеринки.

Учусь на ИТ специальности, после окончания планирую перебраться ближе к столице.

Опубликовано

Привет Форумчанам)

Меня зовут Ахмед,мне 15 лет,играю в футбол,хожу на журналистику и сдаю экзамены...

Аниме начал смотреть летом прошлого года,смотрел Bleach,Soul Eater,Повелитель стихий,в просмотре Фейри Тейл и Наруто)

Живу в г.Нягань,летом бываю в г.Грозный,это мой родной город,есть собака,белый короткошёрстый дог)

Опубликовано

Привет, привет, привет всем кто там за экраном))

Ваташи ва Хоанг Иен х) Знаю... имя у меня не очень легкое Оо...

И поэтому есть вариант Юля =) Или же предпочитаю, чтоб анимешники вроде меня (психически здоровых ==")называли меня Юкотой-тян))

Очень приятный человек, но знайте, думаю я в последнюю очередь)

Живу в дырке Москва =) (а дырка-то большая ТТ)

Так с возрастом... мне 12 ! *бурные овации и меня закидывают помидорами*

ЗЫ. Привет Ахмед, Оля Алексаша и тыры пыры=))

Опубликовано

Йо. Я Влад. Я живу в маленьком городке под названием Сосногорск ( если кто не знает-это на севере)... Давно увлекаюсь аниме состою на многих форумах посвящённых аниме.

Привет всем!

:D

Опубликовано

Доброго времени суток.

Называть меня можно либо Кот,либо Чуча. (Чуча взято моими друзьями из романа Михаил В. "Чуча-муча-пегий ослик")

Аниме увлекаюсь,довольно давно и со вкусом. Из любимых Evangelion. Предпочитаю подержать хорошую манхву в руках. А вот из жанров совершенно любы - сейчас вот ищу хорошее юри. Полных лет мне 16. Живу в Минске.

Опубликовано
Привет!Меня зовут Настя.Живу в Республике Коми в небольшом городке(вряд ли вы о нем слышали... Сосногорском зовется).Люблю смотреть аниме(самые любимые: Sailor Moon,Rozen Maiden и Full metall Alchiemist),читать мангу.Сейчас мне 18 лет.Увлекаюсь музыкой(правда,не люблю шансон).
Опубликовано

Всем приветик) всем-всем-всем-всем-всем! ))

меня зовут... а в общем какая разница, как меня зовут? )) главное, что человек я не плохой - это наиболее значимо)

ммммм... женского пола.... петербурженка (ох, как сказала, так прям гордость взяла)))... студентка (почти), комсомолка и т.д.

хм, ну совсем не знаю что сказать... анимешница, яойщица, хентайщица (местами :)))

люблю хороших людей/анимешников, дождливую погоду, каучуковые мячики, фантастику...

вроде все....

ммммм, и люблю ставить многоточие в конце каждого предложения..... ХD

вооот... для начала думаю хватит, угу?

надеюсь найти единомышленников и новых друзей, короче - пишите все, кому не лень))

Опубликовано

ФИО: Анна ( больше не скажу)

Родилась в Перми....живу в Хайфе...

учусь в дыре под названием "шокла"

люблю: бить всех по бошке, рисовать , иногда люблю покричать...побить (или это уже было?)

не люблю: ВоТ тАкИе ВоТ БуКвЫ, не навижу когда говорят так: привеД медвеД и еще не люблю нашу противную училку....(хотя они все противные)...

Опубликовано

Зовут меня Дарина, но не очень люблю, когда меня зовут по цивилу Друзья обычно зовут Змеем или Орычем.

Адрес адрес адрес..... Живу в 20 минутах от м. Лиговский проспект, а вообще город, где я родилась, носит название Кириши.

Человечек я неординарный. Извращенка, хентайщица, юрийщица и яойщица xDDD По первому взгляду конечно и не скажешь, но те кто знают меня очень хорошо, убедились в этом на своей собственной шкуре xDDDD

Помешаная на азиатской музыке и дорамах. В последнее время съела мой мозг корейщина @_@

А вообще меня не надо бояться ^,....,^ Я белая и пушистая. Буду рада новым знакомств.

Опубликовано

Ку ^^ меня зовут Илона о.о живу в Находке возраст свой не помню >_> кто хочет дабавляйтесь mika-xoma@mail.ru ^^ я злая и вредная оо.

Сразу вапрос >_> кто нибудь знает как давно ета сволоч Элис начала писать седьмой Бизенгаст?>_> а то я шестой купила. увидела что будет седьмой том и матеррнулась малек ^^

Опубликовано
Сразу вапрос >_> кто нибудь знает как давно ета сволоч Элис начала писать седьмой Бизенгаст?>_> а то я шестой купила. увидела что будет седьмой том и матеррнулась малек ^^

Модераториал
Вопросы не сюда — в раздел об аниме и манге, пожалуйста. Тема только чтобы представиться.
Опубликовано

Привет всем)

Зовут Игорь, ник в инете Ice of Heart (Айс)

Живу in the Moscow.

Переодически в машине слушаю jRock.

Из аниме предпочитаю не перегруженные смыслом, т.к. это для меня отдых)

В костплее не участвовал ниразу, хотя с глубоким интересом наблюдал на улицах Няко-Девочек)

На форуме зарегистрировал посмотреть как народ живет, чем дышет, что слушает и чего смотрит)

Опубликовано

Привет)

Наверно, я здесь больше от одиночества, но захотелось очутиться здесь, написать.

Мне 19. И я учусь в институте. На данный момент, это единственное мое серьезное занятие.

Пол года назад я покинула группу, в которой играла несколько лет, и теперь словно блуждаю в безграничном, но бесформенном пространстве.

Люблю писать стихи, но это делаю не часто. А так же очень люблю сочинения других людей. И не люблю стереотипы...

Опубликовано
Ку. зовут Вячеслав, 21 год, живу в Москве(СЗАО), работаю, из музыки предпочитаю тяжелую музыку "старого образца". Сюда забрел случайно, но решил не проходить мимо =)
Опубликовано

ну-ссс)

я странный девушка...

на самом деле мое имя ОльгА, но изза постоянных косплеев, смен причесок, пирсинга я Матвей) и теперь редко кто знает что я ольг...

мне 16 лет..

живу в Алма-ате, но каждое лето я в москве..

учусь в 10.. ну закончил 10.

люблю книги, очень, еще люблю парней и девушек. ОДИНАКОВО люблю и тех и тех. и манга-аниме естесно важнейшая часть моей жизни)

Опубликовано
Здраствуйте меня завут илья. Мне 18 лет! фанат аниме. любимое аниме Блич, последнию фантазию, изгнаник евгалеон, и т.п. проживаю в деревне. и ищю друзей по всему миру.
Опубликовано
Звать Русом. Из Самары. Вроде все. А здесь я в поисках допинга. Что то аниме меня отпускать начало, поэтому мне нужна срочная медицинская помощь в виде пространных каких-нибудь отзывов. Чтоб прочтя их я возвратился на 4-5 лет назад когда начинал. Вобщем я пришел лечиться. :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация