hakanai Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Всем привет. Александр, 19 лет, учусь на ленивого бородатого дядьку (программиста).Люблю слушать музыку. Люблю ходить летом по улице часов в 6 утра, хотя обычно я в это время сплю и вижу сны. Сны свои бредовые тоже очень люблю ).Вообще я сова (О,О), днём мне хочется спать, и если бы не универ, то я так бы и делал ) Также я считаю себя ленивым, хотя некоторые окружающие так не считают.У меня резко меняется настроение, могу внезапно потерять интерес к чему бы то ни было.Внешне спокоен, в голове бродят бредовые мысли, близким друзьям приходится этот бред выслушивать )Рад был познакомиться! Цитата
Shon Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Привет..Ну что могу сказать о себе.. На данный момент бездельник.. Пою, занимаюсь музыкой.. Нравится J-Rock// Иногда превращаюсь в Эла.. много думаю, грущу и пожираю горы сладкого.. Обожаю кавайных парней.. Люблю ездить на огромных древних американских машинах и еще много-много всяких странностей.. Цитата
*Сакура-тян* Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 ФИО: Сакура ^_^ Паспортные данные: есть, но не скажу... :lol:Адрес: Москва, вот где я живу ;) О себе: Меня описывать что вулкан, Со стороны выгляжу скромной, спокойной, иногда злюсь, но если меня очень достать, то я за себя не выручаюсь... :) (шучу)Очень милая, общительная, и позитивная.... -_- также сладкоешка, кудаж без них,. :) Люблю дождь гулять, ходить в кино в хорошой компании, смотреть аниме, читать мангу(это мой заряд веселья), не люблю ходить в школу, хоть и год остался...Мммм...ну наверное пока всё! Чем я занимаюсь:Как вы уже поняли, учусь в школе(пока учусь), не работаю, рано ещё... :) Также занимаюсь музыкой, это мой путь, вот такой. Музыкальные предпочтения: Музыку слушаю не зависемо от её исполнителя,(кроме попсы, которую я терпеть не могу) Вот немного групп: From Dark, Tyler, Skillet, Linkin Park ну много чево из аниме... ^_^ Воть вроде и всё, буду очень рада знакомству... :) Цитата
Devil MAY CRY Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Имя (настоящее):-День рождения: 13.05 1990Пол: мужскойСемейное положение: холостРабота: студентЛюбимый напиток: чайЛюбимое блюдо: макароны с сыромЛюбимая марка сигарет (если куришь): не курю Мечта: стать милионеромСтрах: высота Самое хорошее, что ты сделал в жизни: помог другу Самое плохое, что ты сделал в жизни: вралЛюбимая поза (в сексе): миссионерскаяМарихуана: не пробовал и не будуИнопланетяне: не верюДомашние животные: 2 кота, 2 собакиВаше отношение к алкоголю: только шампанское на Новый год.Сколько бутылок пива можешь выпить за раз: не пью. Какое пиво предпочитаешь: да не пью я.Любимые группы: Queen, AC/DC, KISS, Deep Purple, The Beatles, классическая музыка.Нелюбимые группы: поп группы5 любимых песен: The Beatles: Yellow Submarine, AC/DC: T.N.T, Fly On The Wall, Queen: The Invisible Man, I Want It All.5 нелюбимых песен: Алла Пугачёва - "Миллионы, миллионы алых роз"; "Зайка моя";полный комплект группы "Ранетки", Дима Билан "Never Let You Go"; Борис Моисеев "Голубая луна".Религия: атеистХобби: анимэС какой звездой ты бы переспал: Дженифер ЛопезЭто я и всем привет. Изменено 4 мая, 2010 пользователем Devil MAY CRY (смотреть историю редактирования) Цитата
СвятаяСтервочка Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 ммм...всем огромное ПРифет ^_^В очень узком круге меня называют либо Стерва, либо Святая, кому как...Девечье имя Анастасия...Почти замужем :)Люблю: мороженое, шоколад, спорт, шашлыки...свою дочь и будущего (надеюсь) мужаНелюблю: пожалуй нет того что я не люблю...а если есть, то я об этом не знаю :) Цитата
Alex_ku Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Прожил уже довольно много лет, хочу прожить ещё хотябы столькоже . Из прожитых лет половину потратил на взросление и учёбу. Вторую... а действительно, что хорошшего я успел за это время??? НЯ!!! Аниме просмотрел много. Мне это после смерти зачтёться??? Может кто знает? Раньше любил рисовать. И сейчас люблю, но рисую только по работе... Люблю класическую музыку. Любому транспорту предпочитаю велосипед и свои ноги :lol:... Большинство моих друзей считают аниме рассадой педофилии и вирусом дибилизма. Я с ними не спорю. Просто смотрю, то что мне нравиться. Цитата
leo_root Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 leo/ Проф. Сисадмин. 24 года.. любимый анимэ- Блииииич!!! Уважаю творения Сатоши Кона.. Цитата
Blueberry Psychoma Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Здрасте, имя называть не буду, ник есть и ладно. Учусь, москвичка.на форум пришла за общением (логично, да?), аниме смотрю не очень часто, зато с удовольствием, обожаю мангу, но при этом бешусь при виде одинаковых яойных вьюношей и иже с ними. А еще я слэшер ^^Вредная и повернута на музыке, в разделе которой и буду отписываться чаще всего. Изменено 10 мая, 2010 пользователем Blueberry Psychoma (смотреть историю редактирования) Цитата
Choojoy Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Эммм ну привет усемЗвать Тёма но зовут просто Пых учусь мучаюсь пишу диплом люблю то что люблю не люблю гопоту и русское быдло.PS.Админ управляющий аниме хабом напиши в личку я пароль того забыл Цитата
Рэки Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Ну, видимо и мне можно отписать немного, хотя я не новичок.Меня зовут Артур, мне 21 год и живу я в Уфе. Смотрю аниме уже 11 лет, но сейчас стал больше смотреть реальные фильмы, хочу учиться на режиссёра и заниматься музыкой. Любимые художники Ёситоси Абэ, Мурата Рэндж, из музыки слушаю bOA и Within Temptation. Изменено 2 июля, 2010 пользователем Рэки (смотреть историю редактирования) Цитата
Haiiro Yuki Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Ээм...всем здравствуйте ^_^ Я только что зарегистрировалась тут и пока мало что понимаю =( Но жажду новых приятный знакомств! :) Цитата
Звёздный Щен Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Доброго времени суток форумчанам, давайте знакомиться. Кличут меня Дарьей, друзья зовут Шуриком -_- Сама же предпочитаю зваться Харуко. Создание я странное, на три четверти анимешник и на одну - фуррик :angry: Со всеми вытекающими. Годков мне 16, и, я так понимаю, до раздела "Яой" мне ещё подрасти надо xD Да, аниме входит в перечень моих увлечений (неожиданно, правда? xD). Сейчас пытаюсь осваивать японский язык самостоятельно, успехи есть, но небольшие (моя ленивая и плохо организованная). Увлекаюсь письменным творчеством, в основном небольшие рассказы, иногда пытаюсь писать стихи (по большей части, они у меня незаконченные). Из музыки предпочитаю джей-рок и джей-поп, лёгкий зарубежный рок и классика, само собой. Последнее время стала проявлять странный интерес к пианино :blink: два года не играла и вот, пожалуйста xD Мечтаю попасть в языковую школу в Японии и в Британии, весьма-ааа заинтересована в общении с иностранцами (warning - общительный недоанимешник). А всё началось с венгра в Скайпе х) Да, не спрашивайте меня о происхождении моего ника, мне самой об этом интригующем факте известно ничтожно мало. Я собачков просто люблю :blink: Цитата
Lissenia Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Всем приятного вечера. Приятно представиться - Екатерина. По нику - видно слева) Аниме смотрю сравнительно недолго, чуть больше года, но и за это время успела увидеть немало. Люблю слушать хороший J-rock: Buck-Tick, Nightmare и т.д.Любимый вид творчества - клиподеланье. Послужной список пока небольшой - всего 5, люблю работать неспешно и вдумчиво. Ну, в общем, кому интересно больше - пишите, спрашивайте. Цитата
ioly Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Привет. Меня зовут Оля, 17 лет, обожаю аниме и всякие поделки по аниме, люблю рисовать, рисую криво но это меня не останавливает. у меня есть 2 крысы, зовут Химура и Кенпачи Цитата
^Art^ Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Привет всем^^Я Алексаша)Живу в городе-геморое Вельске)Немного увлекаюсь аниме(не на проф. уровне)))), J-музыкой)В общем, живой человек)) Цитата
Hikura Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Всем здравствуйте! В паспорте имя другое, но я хочу быь Хикурой!К аниме пристрастилась после просмотра Инуяши, на данный момент любимое аниме Yu Yu Hakusho (по которому недавно начала писать фанфик), еще хочу научиться делать AMV. Цитата
darkheat Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Всем привет!Меня зовут Леонид, мне 19 лет, живу в Новокузнецке.Аниме смотрю года три, не учитываю покемонов и гайвера в детстве.Захотите поболтать, стучите 484838469 Цитата
Fr1tZ Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Всем привет, меня зовут Фриц, мне 20, и я не бородат. =) Сравнительно недавно понял, что просмотр Аниме, есть по сути то единственное что делает меня счастливым. =) Родом я из той страны вечнозеленых помидоров, что зовется Мордором, и где правит великий и ужасный Николай Иванович Саурон. Надеюсь со временем влиться в ваш дружный коллектив Анимешников. Ня, как говорится =^^= Цитата
Chiza Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Эм..здравствуйте :) Меня зовут Катя. мне 14 лет. живу в Челябинске Люблю аниме..больше привлекают жанры : приключения, романтика, драма, фэнтези Вроде больше и сказать то нечего :D Цитата
kat13 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Приветик всем!!! Ми звать Катя хотя больше нравиться Кэт!!ми 15 я позитивный чел хотя и бывают времена когда ми на всё пофиг. Люблю аниме!!!!НЯ!!! Цитата
Rin06 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Всем салют B). Зовут меня Слава, можно просто Славик, 19 лет. Живу и учусь в Москве. Аниме смотрю 2 с чем то года. Оно моя новая одержимость, и слезать с нее не собираюсь НИКОГДАКак и многих здесь присутствующих аниме делает меня счастливым. Люблю все, что понравится. Слушаю саундтреки из аниме, жанр музыки роли не играет. Люблю так же слово всем знакомое НЯ B). Цитата
kkio Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Привет! Пожалуй раз сюда отправило, так и напишу.ФИО Предпочитаю чтоб называли меня kkio, ибо пришла сюда привлеченная анонимностью)))О Паспортных данных предпочту не распостраняться.А теперь об увлечениях:Первыми стоит назвать аниме и мангу. Онлайн MMORPG, RPG, action, короче хардкор. Вообще интересуюсь Японией (история, язык). Слушаю готик-метал, симфонику и OST'ы любимых анимешек))). Все время хожу с палочкой от чупа-чупса (или целым чупа-чупсом, как повезет)))), даже дома. Кроме сидения за компом, учебы и чупа-чупсов ничем не занимаюсь. Ибо в лом :D .На форуме зарегилась, потому что хочется найти друзей-единомышленников.Ну вродэ как все)) *откланялась* :D Цитата
the Stampide Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Ээээ.. Здрасти ^^Что бы рассказать о себе? Ну, мне 21 год. Закончила 11 классов школы, отучилась 4 года в мед.колледже, а сейчас работаю фотодизайнером в фото-салоне. В свободное время смотрю аниме, играю в X-box, слушаю музыку, "пиликаю" на гитаре, учу свою собаку команде "ко мне" на улице (причем 3 года и все безрезультатно), ну и много чего еще делаю... ^^ Цитата
Karuman Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Всем привет^_^Зовут меня Дмитрий. 22 года. Живу в славном городе Санкт-Петербурге. Что касается увлечений: Страстный любитель музыки. Наибольшее предпочтение отдаю фолк-металу и средневековой музыке. А так слушаю практически все, за исключением русской попсы. Интересуюсь японской культурой, скандинавской и кельтской мифологией. Учусь играть в го, но пока не достиг осбых успехов. Люблю такие смайлики->^_^ поэтому употребляю их не всегда к месту^_^ И естественно, люблю смотреть аниме, иначе зачем бы мне здесь региться^_^ Цитата
Arianta Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Родилась в Ленинграде, росла и училась в Санкт-Петербурге, живу в Петропавловск-КамчатскомЛюблю Японию, читать манги, а также свою кошку ЛисуЗнаю русский, немного английский, учу японский Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.