Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2823

В этой теме, давайте представляются и рассказывать что-нибудь о себе.

Рекомендации по использованию Топика

Данный топик, предназначен для того, чтобы каждый новый (а может и не новый) пользователь, при желании мог представиться и рассказать что-нибудь о себе. Но это совершенно не значит, что, придя на форум, нужно написать в эту тему что-то вроде – «Привет», «Ня!», «Как тут прикольна!» или «вы все уроды». Так же, не стоит писать о себе больше одного раза, если не изменилось что-то совсем критически.. Ну там.. Сменили пол и т.п. :D Понятное дело, подробного досье от вас никто требовать не будет, но всё-таки старайтесь писать более содержательно и интересно :) 

Данный топик предназначен только для постов с приветствием и информацией о себе. Отвечать на такие посты крайне не рекомендуется. Так же как не рекомендуется в приветствии писать что-то вроде: «Как дела?», «можно я тут у вас посижу?» и так далее. В общем всё, что может провоцировать людей на флуд в этой теме.

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 4,1 тыс
  • Просмотры 478,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем привет) Зовут меня Лена, до такой степени соскучилась по форумам, что решила восполнить это этим форумом, потому что мой любимый Пермский аниме-форум умер :С ну не совсем умер, но народ перестал

• Ашироги Муто
    Ашироги Муто

Здравствуйте! Зовут меня Михаил. Живу в Смоленске - пограничный из областных городов с Республикой Беларусь. Еще этот город называют "Ключ к Москве", поскольку все дороги на Москву с запада идут через

• Доброго времени суток. Я относительно давно зарегистрировался на этом форме, но написать первое сообщение решил только сейчас. Почему? Ну, мне очень сложно входить в какой-либо коллектив. Именно вход

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2437508
Здрасьте-здрасте... Пару лет назад увлекалась аниме, потом все это утихло до более-менее приемлемых для общества масштабов :D Но моя душа возжелала новых жертв! :( О себе: задр"@#!юсь в WoW(игра такая он-лайн), слушаю в основном панк-рок, люблю своего парня и эро-гуро :)
Опубликовано
comment_2437537

Всем здравствуйте. Стасом зовут, можно просто Ками-сама, или Йо. 1х лет отроду D:

13 лет вообщем. Пришёл сюда дабы получить общение и фан ^^

Заядлый отаку, злостный мунспик. Виабу ;D

Пишите, всем однозначно рад. Кроме Нарута-фагов и всякого быдла.

Опубликовано
comment_2440661
Всем привет^^ меня зовут Юля, мне 16..) Аниме смотрю чуть меньше года ,но в огромных количествах..) Иногда, ночами напролет, прямо в учебные дни..Что уж поделать, затягивает, как наркотик...Я очень эмоциональный человек) Поэтому интересуюсь психологией, чтобы сдерживать души своей порывы) Люблю литературу, английский...) Наверное это все) из начальных знаний)
Опубликовано
comment_2442535

Конитива,

ватасива Василий дэс. 18 лет.

Живу в Москве, в славном районе Измайлово (Восточное).

Не сказать, чтобы такой ярый фан аниме, но отношусь к нему крайне положительно. Пристрастился где-то года 3 назад, начиная с ДезНота,а потом пошло-поехало. Заодно нравится японский язык (во всяком случае в произношении).

Музыку слушаю разную, но по-большей части все-таки Рок. Но при этом не брезгую и японской попсой, некоторой классикой и советскими песнями.

По жизни человек достаточно одинокий, т.к. в связи с некоторыми жизненными обстоятельствами обязан сидеть дома продолжительную часть времени. Потом вообще в привычку вошло. И тем не менее, люблю гулять, есть хорошие друзья, стремлюсь к самосовершенствованию =].

Состою в сообществе людей VIRTUAL FLAME

Друзья привыкли называть Ведром, потому и ник такой. Откуда он пошел даже не помню...Вобщем ёрёсику, онигайсимас. :)

"Чем меньше ты ценишь жизни других людей, тем дешевле становится твоя собственная" (с)
Опубликовано
comment_2443658

Ололошеньки-лоло... (типа вводное слово))

Звать Silver / Silvester  г. Москва, район Ясенево Тупое создание, иногда залипаю, книжек не читаю, а смотреть/случать новости люблю)) Если серьезно, то во многом эгоистичный, гордый, вредный, упрямый, но в то же время (в большинстве случаев) ответственный, исполнительный, ну и по фигне кто как меня ни описывал... Оу, да, студент... Где-то в середине 11 класса начал смотреть аниме и пошло-поехало... Слушаю Roсk / Trance / Electro / Dance...предпочтений каких - либо нет, потому что редко задумываюсь над текстом песни))  Замкнут в себе и людям доверяю редко (как говориться, надейся на самого себя). Из дома почти не выхожу...(ну зачем же шляться одному)) Вот и готова вводная часть)))

Опубликовано
comment_2443704

Доброго времени суток всему АнимэФоруму)))

Звать Mandarinka)))16 лет, живу в дААлёком сибиском городке))

Ярой фанаткой анимэ себя не считаю))скорее я любитель, а вот мангу читать обажаю)))

Хочу найти единомышленников и т.п., вобщем все кто любит яой, дорамы, сёдзё мангу, сладке, фэнтези и вампиров ,айда становится друзяшками))

Опубликовано
comment_2445179

Всем привет!

Зовут меня Игорь, 18 лет. Смотрю аниме в "полную силу" 3.5 года. Живуу в 280км от Казани в малонаселенном городке Заинск :rolleyes: Планирую свалить отсюда этим летом..Сижу вконтакте - http://vkontakte.ru/id11755254, чаще можно встретить в аське: 298418213. Буду рад новым знакомствам!:)

Опубликовано
comment_2446206
Ну....меня зовут Лёла,можно просто Кона,возраст в профиле ,живу в небольшом городе Пермь,учусь в школе,являюсь анимешником, художником,немного странным человеком,со своими принципами,люблю дождю и ужасы,не люблю радугу и розовое,надеюсь данная анкета понятна и без дальнейшего описания
Опубликовано
comment_2446375
Всем привет! Я новенькая на этом форуме. Меня зовут Мария, мне 21 год. Очень люблю смотреть Наруто, увлекаюсь спортом, чтением, медициной. Пишу фанфики))
Опубликовано
comment_2447738

хай

зовут Андрей лет наверное мне 19 ) Обожаю ван пис , кибер койл , Ghost in the Shell . аниме смотрю уже 2,5 года может три уже забыл когда начал

не пью, не курю , матом не ругаюсь , живу в питере :вероисповедание явлюсь атеистом, характер - немного азартный, инфантилный, сдержаный, добрый, не внимателный, средне эгоистичный.

Опубликовано
comment_2450238

Эээм. Привет.

Из общего... сейчас мне 21, скоро 22. Не скоро 30. Анимешник-японист, стаж лет 8-9.

В паспорте написано, что я Сергей, но зовут Минзом или Медиком.

Я эрудит, немножко без крыши, я уныл, но позитивен.

Я не люблю себя. Потому что не оправдываю своих надежд.

Я постоянно взрываю знакомым моск. И мне это нравится.

Я могу целенаправленно нести логически правильный бред.

Я люблю теоретическую астрофизику. И ещё я верю в квантовую теорию.

Я воспитан в олдскульном стиле (полу рыцарь полу джентльмен). Но только по отношении к девушкам. В общем я антисоциально настроен.

Я не верю в правила и запреты. Но боюсь УК РФ.

Я верю в любовь. Люблю ласку и нежность.

Я предпочитаю эччи хентаю и поцелуи своим рукам на чьих-то грудях.

Я не могу не слушать музыку дольше часа, если только я не смотрю что-то.

А вообще, про меня точно ничего сказать нельзя.

Опубликовано
comment_2450935
Всем светлого неба над головой!Звать Санькой (Александра))) в мае стукнет аж 17) живу в Казани (Татарстан), но по-татарски не болтаю. Уже не помню как давно увлеклась аниме (кажется, первые, какие я увидела были были Сейлор Мун, Кэнди-Кэнди и Покемоны), потом зафанатела от Наруто и Шаман Кинг, ну, а с появление интернета этот список увеличился...Нравится J-Rock (в данный момент слушаю Suilen, и стремлюсь скачать Nightmare)
Опубликовано
comment_2451307

Всем приветы ^_~Я *ценитель всего прекрасного* Амичиру или Андрей кому как нравится то и то я воспренимаю как единое целое:) 

Живу в Москве-Зеленограде.

Собственно постараюсь кратко все изложить:)

Я студент-дипломник и одновременно работаю, мне 22 года. 

В будущем по мере общения могу дать в будущем ссылку на фотки  (накрайняк я есть в контакте) :)

Люблю кататься на роликах и просто погулять , посмотреть кавайные и прикольные анимешки. В душе я сильный романтик т.к я люблю наслождаться красотой окружающей меня :) (природа, девушки,и куча всего всего).Люблю косплеи но боюсь в них участвовать ,хочу найти товарищей которые могут помочь перебороть этот страх и создать какойнибудь образ!( так сказать ищю Семпаев и Сенсеев:unsure:). Я нахожусь на мой взгляд в великом поиске своей половинки которая  сможет разделить мои пристрастия и даже будет ей это нравиться(эххх каваиии я вас ищю всю жизнь Т_Т). Очень общителен ,естьвозможность общаться как и по вебке так и по микрофону! На самом деле я живу засчет 3х вещей :) 

1-юмор

2-общение

3-Охота за всем прекрасным ^_~

Собственно это все конечно краткое описание меня но думаю за общением вы меня поймете еще больше и надеюсь тут найдутся хорошие друзья! 

Внешне я 173 рост Относительно в спортивной форме:)(работаю над собой ) Темно коричневые волосы ,мягкий и любящий характер :) 

Музыку я люблю Рок(Американский , русский и особенно J-рок - дискутировать могу днми:) )техно данс транс и электро, фэнтази музыку(как например ОСТ властелина колец итд)

На сходки приезжать трудностинету :) так что зовите буду тока рад!

Вообще хотелось бы тут познакомиться паралельно с девушкой :) (но это тайна так что Тссссс! )

Пишите и стучите в асю поговорим ;)

Опубликовано
comment_2451432

Зовут Саша.

В меру замороченный человек. Перебрался сюда из другого аниме форума так как он сломался на совсем ( я по нему скучаю :( ) Хотя мне здесь уже очень нравится.

Со мной спорить бесполезно, потому что я никогда и не спорю (Ну есть у человека своё мнение, пусть будет), глупо кому то что то доказывать.

Обожаю мармелад ;)

Собственно пока всё.

офигеть... в метро лестницы ездят..
Опубликовано
comment_2451613
Здрасте. Меня зовут Борис. Про возраст умолчу(№1,№2), анимешки смотрю разные. Насчёт музыки - меломан, если не считать попсы. Русской.
Опубликовано
comment_2451660

Всем доброго времени суток.

Иван, 21 год, СПб.

Спойлер:
Работаю. Занимаюсь электрооборудованием.

В свободное от работы время играю на гитарке, пью пивасик с друзьями, шляюсь по клубам, ну и конечно же смотрю аниме.)

На первый взгляд, я очень добродушный и хороший человек, но в глубине души мечтаю истребить человечество

и поработить Вселенную. :)

Опубликовано
comment_2452755

Приветствую обитателей сего любопытного места.

Я - Илья, мне двадцать и я бородат. Шучу конечно, мне пока девятнадцать. Я злой, подозрительный и чертовски необщительный субъект. Смотрю аниме не так давно, и в моём послужном списке пока не более двухсот тайтлов. Ненавижу филлеры, графические смайлы и идиотов. Надеюсь я здесь надолго осяду, так что прошу любить и жаловать (или бояться и ненавидеть, кому что больше нравится).

Опубликовано
comment_2453115

Здравствуйте. Зовут меня Александр, 18 лет. Напишу кратко, я объективен, разнообразен и добрый. Живу спортом. Наука и творчество тоже всегда идут следом. Не могу сидеть на месте, ничего не делая. Энергичный. Энтузиазм всегда со мной. Всегда рад помочь каждому. Если есть какие-то вопросы, пишите в личку, а еще лучше вконтакте, на мою страницу (дам её, когда отпишитесь в личку, кому надо).

Хотелось бы пообщаться на тему - аниме. ;)

Опубликовано
comment_2454959

зовут меня Duger, ну это и так видно

живу в Москве, учусь в МИФИ на ФТФ

мне 18 лет, для кого интересен, а для кого нет, люблю делать что-нибудь прикольное и спонтанное, чтобы просто убить время или просто подурачится.

занимаюсь спортом, довольно активен и позитивен. ну вот, немного о себе вкратце. ;)

Опубликовано
comment_2456148

Добрый день, меня зовут Сергей, мне 28 лет, работаю дизайнером в студии веб-дизайна :wub:

Люблю аниме не только за визуальный ряд, но и за то, что за 25 (к примеру :) серий можно куда больше и глубже понять тему :)

Своим вкладом в аниме фэндом считаю участие в создании конструктора квестов "Квестер" (можно создавать графические новеллы) :))))

С уважением, Сергей.

Опубликовано
comment_2456278

Всем привет!

зовут Мисанаги.

Характер спокойный, миролюбивый, но бываю вспыльчива. иногда из чистого интереса могу и поскандалить. люблю дискутировать и просто общаться с интересными людьми.

Ищу Аоши. :mellow:

увлекаюсь боевыми искусствами, путем дзен, буддизмом и ещё много чем.

стремлюсь к гармонии во всём. стараюсь совершенствовать своё тело и душу. как то так..)

Опубликовано
comment_2457103

Всем привет. Александр, 19 лет, учусь на ленивого бородатого дядьку (программиста).

Люблю слушать музыку. Люблю ходить летом по улице часов в 6 утра, хотя обычно я в это время сплю и вижу сны. Сны свои бредовые тоже очень люблю ).

Вообще я сова (О,О), днём мне хочется спать, и если бы не универ, то я так бы и делал ) Также я считаю себя ленивым, хотя некоторые окружающие так не считают.

У меня резко меняется настроение, могу внезапно потерять интерес к чему бы то ни было.

Внешне спокоен, в голове бродят бредовые мысли, близким друзьям приходится этот бред выслушивать )

Рад был познакомиться!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.