Каминэко Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Всем здарова!^^' Зовут меня Ромыч) мне 16 лет. Балдею от аниме еще с 8 лет. Люблю слушать рок альтернаву(ненавижу попсу>_<) Увлекаюсь бильярдом,немножко играю на гитаре,обожаю гонять на велике. Могу смотреть аниме целый день на пролет, ХD так часто и бывает. Живу в краю вечнозеленых помидоров Удмуртии.Ну вот все пожалуй... если кому чего надо ICQ 391994921 Цитата
Сигрдрива Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Здрасьте-здрасте... Пару лет назад увлекалась аниме, потом все это утихло до более-менее приемлемых для общества масштабов :D Но моя душа возжелала новых жертв! :( О себе: задр"@#!юсь в WoW(игра такая он-лайн), слушаю в основном панк-рок, люблю своего парня и эро-гуро :) Цитата
Yokada-sama Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Всем здравствуйте. Стасом зовут, можно просто Ками-сама, или Йо. 1х лет отроду D:13 лет вообщем. Пришёл сюда дабы получить общение и фан ^^Заядлый отаку, злостный мунспик. Виабу ;DПишите, всем однозначно рад. Кроме Нарута-фагов и всякого быдла. Цитата
Kanashii_neko Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Всем привет^^ меня зовут Юля, мне 16..) Аниме смотрю чуть меньше года ,но в огромных количествах..) Иногда, ночами напролет, прямо в учебные дни..Что уж поделать, затягивает, как наркотик...Я очень эмоциональный человек) Поэтому интересуюсь психологией, чтобы сдерживать души своей порывы) Люблю литературу, английский...) Наверное это все) из начальных знаний) Цитата
WEDRO Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Конитива, ватасива Василий дэс. 18 лет.Живу в Москве, в славном районе Измайлово (Восточное). Не сказать, чтобы такой ярый фан аниме, но отношусь к нему крайне положительно. Пристрастился где-то года 3 назад, начиная с ДезНота,а потом пошло-поехало. Заодно нравится японский язык (во всяком случае в произношении). Музыку слушаю разную, но по-большей части все-таки Рок. Но при этом не брезгую и японской попсой, некоторой классикой и советскими песнями. По жизни человек достаточно одинокий, т.к. в связи с некоторыми жизненными обстоятельствами обязан сидеть дома продолжительную часть времени. Потом вообще в привычку вошло. И тем не менее, люблю гулять, есть хорошие друзья, стремлюсь к самосовершенствованию =]. Состою в сообществе людей VIRTUAL FLAME Друзья привыкли называть Ведром, потому и ник такой. Откуда он пошел даже не помню...Вобщем ёрёсику, онигайсимас. :) Цитата
Abssilver Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Ололошеньки-лоло... (типа вводное слово)) Звать Silver / Silvester г. Москва, район Ясенево Тупое создание, иногда залипаю, книжек не читаю, а смотреть/случать новости люблю)) Если серьезно, то во многом эгоистичный, гордый, вредный, упрямый, но в то же время (в большинстве случаев) ответственный, исполнительный, ну и по фигне кто как меня ни описывал... Оу, да, студент... Где-то в середине 11 класса начал смотреть аниме и пошло-поехало... Слушаю Roсk / Trance / Electro / Dance...предпочтений каких - либо нет, потому что редко задумываюсь над текстом песни)) Замкнут в себе и людям доверяю редко (как говориться, надейся на самого себя). Из дома почти не выхожу...(ну зачем же шляться одному)) Вот и готова вводная часть))) Цитата
_MaNdArInKa_ Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Доброго времени суток всему АнимэФоруму))) Звать Mandarinka)))16 лет, живу в дААлёком сибиском городке)) Ярой фанаткой анимэ себя не считаю))скорее я любитель, а вот мангу читать обажаю)))Хочу найти единомышленников и т.п., вобщем все кто любит яой, дорамы, сёдзё мангу, сладке, фэнтези и вампиров ,айда становится друзяшками)) Цитата
Prequel Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Всем привет!Зовут меня Игорь, 18 лет. Смотрю аниме в "полную силу" 3.5 года. Живуу в 280км от Казани в малонаселенном городке Заинск :rolleyes: Планирую свалить отсюда этим летом..Сижу вконтакте - http://vkontakte.ru/id11755254, чаще можно встретить в аське: 298418213. Буду рад новым знакомствам!:) Цитата
ナイフでオタク Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Привет всем отаку!!!Я Леська, мне 13 лет.Живу в Черепке . аниме болею где-то года 3!!!)))Рада новым знакомствах!!!! Цитата
kona Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну....меня зовут Лёла,можно просто Кона,возраст в профиле ,живу в небольшом городе Пермь,учусь в школе,являюсь анимешником, художником,немного странным человеком,со своими принципами,люблю дождю и ужасы,не люблю радугу и розовое,надеюсь данная анкета понятна и без дальнейшего описания Цитата
^Hime^ Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Всем привет! Я новенькая на этом форуме. Меня зовут Мария, мне 21 год. Очень люблю смотреть Наруто, увлекаюсь спортом, чтением, медициной. Пишу фанфики)) Цитата
andreiwsa Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 хай зовут Андрей лет наверное мне 19 ) Обожаю ван пис , кибер койл , Ghost in the Shell . аниме смотрю уже 2,5 года может три уже забыл когда начал не пью, не курю , матом не ругаюсь , живу в питере :вероисповедание явлюсь атеистом, характер - немного азартный, инфантилный, сдержаный, добрый, не внимателный, средне эгоистичный. Цитата
Minzdrav_Slim Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Эээм. Привет.Из общего... сейчас мне 21, скоро 22. Не скоро 30. Анимешник-японист, стаж лет 8-9.В паспорте написано, что я Сергей, но зовут Минзом или Медиком. Я эрудит, немножко без крыши, я уныл, но позитивен. Я не люблю себя. Потому что не оправдываю своих надежд. Я постоянно взрываю знакомым моск. И мне это нравится. Я могу целенаправленно нести логически правильный бред. Я люблю теоретическую астрофизику. И ещё я верю в квантовую теорию. Я воспитан в олдскульном стиле (полу рыцарь полу джентльмен). Но только по отношении к девушкам. В общем я антисоциально настроен. Я не верю в правила и запреты. Но боюсь УК РФ. Я верю в любовь. Люблю ласку и нежность. Я предпочитаю эччи хентаю и поцелуи своим рукам на чьих-то грудях. Я не могу не слушать музыку дольше часа, если только я не смотрю что-то. А вообще, про меня точно ничего сказать нельзя. Цитата
Itsubi Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Всем светлого неба над головой!Звать Санькой (Александра))) в мае стукнет аж 17) живу в Казани (Татарстан), но по-татарски не болтаю. Уже не помню как давно увлеклась аниме (кажется, первые, какие я увидела были были Сейлор Мун, Кэнди-Кэнди и Покемоны), потом зафанатела от Наруто и Шаман Кинг, ну, а с появление интернета этот список увеличился...Нравится J-Rock (в данный момент слушаю Suilen, и стремлюсь скачать Nightmare) Цитата
Amichiru Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Всем приветы ^_~Я *ценитель всего прекрасного* Амичиру или Андрей кому как нравится то и то я воспренимаю как единое целое:) Живу в Москве-Зеленограде. Собственно постараюсь кратко все изложить:) Я студент-дипломник и одновременно работаю, мне 22 года. В будущем по мере общения могу дать в будущем ссылку на фотки (накрайняк я есть в контакте) :) Люблю кататься на роликах и просто погулять , посмотреть кавайные и прикольные анимешки. В душе я сильный романтик т.к я люблю наслождаться красотой окружающей меня :) (природа, девушки,и куча всего всего).Люблю косплеи но боюсь в них участвовать ,хочу найти товарищей которые могут помочь перебороть этот страх и создать какойнибудь образ!( так сказать ищю Семпаев и Сенсеев:unsure:). Я нахожусь на мой взгляд в великом поиске своей половинки которая сможет разделить мои пристрастия и даже будет ей это нравиться(эххх каваиии я вас ищю всю жизнь Т_Т). Очень общителен ,естьвозможность общаться как и по вебке так и по микрофону! На самом деле я живу засчет 3х вещей :) 1-юмор 2-общение 3-Охота за всем прекрасным ^_~ Собственно это все конечно краткое описание меня но думаю за общением вы меня поймете еще больше и надеюсь тут найдутся хорошие друзья! Внешне я 173 рост Относительно в спортивной форме:)(работаю над собой ) Темно коричневые волосы ,мягкий и любящий характер :) Музыку я люблю Рок(Американский , русский и особенно J-рок - дискутировать могу днми:) )техно данс транс и электро, фэнтази музыку(как например ОСТ властелина колец итд) На сходки приезжать трудностинету :) так что зовите буду тока рад! Вообще хотелось бы тут познакомиться паралельно с девушкой :) (но это тайна так что Тссссс! ) Пишите и стучите в асю поговорим ;) Цитата
Квазар Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Зовут Саша.В меру замороченный человек. Перебрался сюда из другого аниме форума так как он сломался на совсем ( я по нему скучаю :( ) Хотя мне здесь уже очень нравится. Со мной спорить бесполезно, потому что я никогда и не спорю (Ну есть у человека своё мнение, пусть будет), глупо кому то что то доказывать.Обожаю мармелад ;) Собственно пока всё. Цитата
Fire Kyubi Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Квазар , приятно с тобой познакомиться. Чувствуй себя здесь как дома) Цитата
Eroser Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Здрасте. Меня зовут Борис. Про возраст умолчу(№1,№2), анимешки смотрю разные. Насчёт музыки - меломан, если не считать попсы. Русской. Цитата
Лучик Солнышка Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Всем доброго времени суток. Иван, 21 год, СПб.Спойлер: Работаю. Занимаюсь электрооборудованием.В свободное от работы время играю на гитарке, пью пивасик с друзьями, шляюсь по клубам, ну и конечно же смотрю аниме.)На первый взгляд, я очень добродушный и хороший человек, но в глубине души мечтаю истребить человечествои поработить Вселенную. :) Цитата
Zveroy Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Приветствую обитателей сего любопытного места.Я - Илья, мне двадцать и я бородат. Шучу конечно, мне пока девятнадцать. Я злой, подозрительный и чертовски необщительный субъект. Смотрю аниме не так давно, и в моём послужном списке пока не более двухсот тайтлов. Ненавижу филлеры, графические смайлы и идиотов. Надеюсь я здесь надолго осяду, так что прошу любить и жаловать (или бояться и ненавидеть, кому что больше нравится). Цитата
AkR0 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Здравствуйте. Зовут меня Александр, 18 лет. Напишу кратко, я объективен, разнообразен и добрый. Живу спортом. Наука и творчество тоже всегда идут следом. Не могу сидеть на месте, ничего не делая. Энергичный. Энтузиазм всегда со мной. Всегда рад помочь каждому. Если есть какие-то вопросы, пишите в личку, а еще лучше вконтакте, на мою страницу (дам её, когда отпишитесь в личку, кому надо). Хотелось бы пообщаться на тему - аниме. ;) Цитата
duger Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 зовут меня Duger, ну это и так видноживу в Москве, учусь в МИФИ на ФТФмне 18 лет, для кого интересен, а для кого нет, люблю делать что-нибудь прикольное и спонтанное, чтобы просто убить время или просто подурачится.занимаюсь спортом, довольно активен и позитивен. ну вот, немного о себе вкратце. ;) Цитата
Zuver Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Добрый день, меня зовут Сергей, мне 28 лет, работаю дизайнером в студии веб-дизайна :wub: Люблю аниме не только за визуальный ряд, но и за то, что за 25 (к примеру :) серий можно куда больше и глубже понять тему :) Своим вкладом в аниме фэндом считаю участие в создании конструктора квестов "Квестер" (можно создавать графические новеллы) :)))) С уважением, Сергей. Цитата
Agent B-7 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) [del] Изменено 11 августа, 2022 пользователем Agent B-7 (смотреть историю редактирования) Цитата
Госпожа Мисанаги Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Всем привет!зовут Мисанаги. Характер спокойный, миролюбивый, но бываю вспыльчива. иногда из чистого интереса могу и поскандалить. люблю дискутировать и просто общаться с интересными людьми. Ищу Аоши. :mellow:увлекаюсь боевыми искусствами, путем дзен, буддизмом и ещё много чем. стремлюсь к гармонии во всём. стараюсь совершенствовать своё тело и душу. как то так..) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.