Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Всем привет! я из болотного города такого, города на неве. давно мне нравится аниме культура, пока тока весь камп забил мультами и картинками, хочу как то больше узнать о аниме, пока не решался, но вот первый шаг, сходил на аниме пати -хочу еще, может мене всё расскажет прекрасная девушка с огромными глазами, кто это будет...?
Опубликовано

Всем привет, меня зовут Толик, мне 18 лет.

Увлекаюсь культурой Японии, начинающий анимешник и японист.

Хотя у самого опыта в этом не много, но знаю что это моё и буду учится, скорей всего данное хобби останется на всю жизнь.

Еще у меня много интересов, не буду все перечислять, думаю о многом поговорить еще успеем :)

Опубликовано

Здравствуйте.

Эмм.... я из Брянска..))

Не очень тут у вас на форуме освоилась и не совсем все понимаю..ну думаю разберусь)

Ну кстати с праздником модераторов и администраторов(женского пола), а так же участников форума)

Опубликовано
Всем привет, я из Москвы=) Зовут Аней, мне 22 года. Вот в этой замечательный праздничный вечер рассталась со своим парнем с которым жили 3 года и поняла, что нужно как-то менять жизнь и больше уделять времени тому что нравится. Надеюсь на этом форуме смогу найти людей с общими интересами.
Опубликовано

Времени суток всему собранию.

Весьма приятно оказаться в столь многочисленном сообществе.

Какими путями прихотливая судьба вывела сюда, каким ветром занесло, - надеюсь , что - попутным.

Боги ли, демоны , прихоть ли чужой воли - суть одна - я здесь

и мой лозунг " Кто ищет, тот найдёт."

Сплетение слов - мой щит , мой девиз "Вожделею!" - красное и серебро - вот цвета стали и крови, любви и мечты.

Я из плоти и крови, из мышц и костей - земное создание , наделённое душой и Духом и сердце отбивает тот ритм,

в котором я живу день изо дня.

Впустивший - обретёт , оттолкнувший - потеряет.

Стучите - и откроют вам ? Правда ли ?

- Тук-тук-тук )

Опубликовано

Ну что ж... Коль сразу предлагают отписаться, то почему бы этого не сделать...

Как зовут меня не важно, 18 (бездумных)))) лет, уже три года натужно пытаюсь учиться.

Ярым фанатом аниме не являюсь... Та и просто фанатом тоже... Для характеристики своего отношения редпочитаю слово "любитель".

Люблю читать, но почему-то этого не делаю, ненавижу телек, но постоянно в него туплю...

Девочка-противоречие, так сказать...

Ну и хватит на пока.

Всем здрасти)

Опубликовано

ФИО Lawlett или L

Паспортные данные нет пока

Адрес г. Липецк

Телефон ******

Учеба: гимн. № 1

Музыкальные предпочтения: м-м-м-м-м-м . . . . . по настроению

Интересы: Аниме, аниме, и ничего кроме аниме.

Вроде все :D

Опубликовано

раз здесь так принято...

привет всем конечно же

несколько фактов обо мне и аниме

1аниме я полюбила как-то случайно, но навсегда.

2мне не стыдно в компании не-анимешников заявить что я хочу выучить японский только для того чтоб сотреть аниме без сабов

3никакой логике не поддается анализ того какое аниме я смотрю и какое мне нравится. первое - это читсый рандом. второе мой характер.

4я посмотрела все вышедшие серии Отбеливателя и не жалею!да, да, как ни странно справку из дурки мне еще не дали...

ну и еще раз приветствую всех анимешников, объединяемся, товарищи, и захватываем мир!))

Опубликовано

Привет все участникам форума! Я из Кишинева, зовут Вячеслав, 23 года. Учусь на юрфаке, в свободное время страдаю сайотосторением.

Вот с АНИМЕ не дружу вообще! Ну пока все вроде.

Опубликовано

Всем доброго времени суток.

Собственно, решение присоединиться к сообществу было навеяно определенным количеством алкоголя. Возможно (возможно) в последствии я об этом пожалею, но пока пусть будет так.

Итак, мне 20 лет, учусь на системного администратора в столице РФ. Мультики (а это действительно мультики, как бы ни бесились фанатичные детишки), слава богу, не единственное увлечение: ведь есть еще такие чудесные вещи как кино, видеоигры, фото и умеренное пьянство по выходным (помимо всего остального, разумеется). В силу этого не могу сказать, что я приятный для общения человек: я злобный, циничный и со специфическим чувством юмора. Ненавижу идиотов и обожаю глумится над ними.

В общем, будет неплохо с кем нибудь пообщаться. Если у кого есть желание - пишите в личку, особенно приветствуются девушки (чего, вероятно, не произойдет), но тем не менее.

Опубликовано

Всем доброго времени суток.

Андрей, 18 лет от роду. Живу в Москве, учусь там же. Из интересов могу упомянуть коллекционирование холодного оружия вообще, ножей в частности, увлечение историей, социологией и языками.

Опубликовано

привет НЯ я неко ранмару а в реале гетманский олег НЯ. У чусь ф школе и аниме обозяю особенно- сёдзе и этти

ми 13

живу в ладушкине или в калиненграде..........нуу гдето между java script:add_smilie(":)","smid_3")

Опубликовано

Всем yahoo))) Меня зовут Антон ! Мне 18 лет, я из Москвы)

Буду рад со всеми вами познакомиться!)

Я смотрю аниме где-то 4 года, мангу стал читать немногим позже...

Люблю приятно проводить время. Надеюсь тут найти очень много интересных собеседников ^^

Опубликовано
Всем огромный салют! Меня зовут Виктор! Являюсь давно поклонником аниме и прочей хорошенькой мультятины в подобном стиле! Но только теперь нашел время на общение в форуме. В общем примите плиззз :)
Опубликовано
Всем форумчанам привет. Очень люблю смотреть анимэ, особенно Наруто. Также очень люблю играть в игры. Больше всего мне нравятся игры про Соника и Наруто. А также я очень люблю рисовать и хожу в хужожку! НЯЯЯЯ! -_-
Опубликовано

Доброго провождения на форуме !

Мое имя Влад или как называют друзья ВДВ (кому интересно объясню почему)

Итак, поехали... :) .

Мне 16 лет, через неделю получу паспорт (прощай детство)

Считаю, что аниме - отдельное исскуство (можно предподовать в например в ВУЗах)

Не пью, не курю, матом не ругаюсь. Все мне прям так и поверили, да ? ))

Ой, про музыку даже не спрашивайте... я ваащще люблю всякое : и тяжелющий рок, и шансон, но отдаю предпочтение классике.

Если кто-то читает этот бред, спасибо за внимание ! :)

Опубликовано

всем йо... мну зовут Александр! Мне 16... Люблю коллекционировать ретро приставки, играть в консольные игры... Живу в Сибире)))

Не курю, не пью... матом бывает выражаюсь... С аниме познакомился из-за игр! Сейчас же можно назвать меня полноценным отаку(

Опубликовано
Всем привет!!!!! Меня зовут Оля!!! Мне 16 лет..... бедет через месяц. Люблю японскую рок музыку! Любиый пивец Мияви!! Я так же не курю, не пью! Жизнь без анимэ не представляю!!!!! А что я парюсь http://vkontakte.ru/id58017931 хотите пишите все всем рада!!))))))))))))))))))))))
Опубликовано

Отпишусь тут, вдруг кому-то интересно будет прочесть пару строк. Зовут меня Петя, живу в Москве, на момент написания сообщения являюсь семнадцатилетним парнем, который смотрит аниме довольно редко: когда есть время и настроение. Чаще записываю аниме своему другу. Смотрит он много, часто просит все больше и больше аниме (хорошо хоть болванки мне даёт). Субтитры читать он не любит, поэтому как-то раз дошло до того, что я начал лично озвучивать аниме. Нисколько для друга, сколько для самого себя - нравится мне слышать свой голос, нравится возится с редакторами и говорить в микрофон. Параллельно с этим иногда делаю видеоревью на игры и фильмы (вдохновителями являлись AVGN и Nostalgia Critic)

Вот и отписался. Ничего особенного и ничего о моем характере. Предпочитаю что-бы люди сами складывали своё мнение обо мне. Да и вообще, чтобы люди всегда и в любом вопросе имели своё мнение. Такие люди интересны мне. Кто заинтересован - данные у меня в профиле, поговорим по скайпу.

Опубликовано

Всем привет...)

Зовут Алиной,для друзей анимешников Наоми...

http://vkontakte.ru/id75859452 Сижу ВКонтакте,если захотите добавится напишите что с форума

....Живу в Спб..

Любимые аниме:наруто,эльфийская песня,моя богиня,чобиты,тетрадь смерть и др.

Опубликовано
Всем чистого неба!) Зовут Влад, живу в Саратове, 17 лет. Аниме смотрю уже 2 или 2.5 года. Начал смотреть с наруто, продолжил тетрадью смерти, и потом затянуло)) Бывают пью (По праздникам, ну и когда заставляют))), курить бросил, матом матюкаюсь)) Люблю спорт, занимаюсь им всю жизнь. Плаванием, Каратэ, дзюдо, стрельба, лыжи (горные и беговые), бодибилдинг (занимаюсь и сейчас), сноуборд(эх сезон закончился, мой любимый вид спорта)... Любимые анимэшки: Тетрадь смерти, чобиты, ef - a tale of memories, ельфийская песнь, торадора, хроники валькирии, Higashi no Eden, еврика(не знаю за что, но очень понравилось..)).. Но вот пожалуй и всё, кого заинтересовал icq: 494729888, вконтакте - http://vkontakte.ru/id13064931, напишите что с форума ато не добавлю)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация