Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем здрасте :) Ну-с, с чего начать... На старость лет вот решила зарегаться))) Я - Даша =) Мне вроде как 20 лет... Учусь на самом пьющем и самом веселом факультете в УГТУ-УПИ имени первого президента РФ Б.Н.Ельцина - на Стройке B) (надо же выпендриться было) Впринципе аниме-то смотрю более-менее фанатично совсем недавно, раньше конечно тоже смотрела, что-то наподобие старых-добрых Сейлор-Мун и Покемонов... Потом капнула глубже и понеслось...))) Что бы рассказать про себя... Занималась прыжками в воду, 10 лет танцевала, сейчас леплю из пластики и полимерной глины, делаю бижутерию =) Ненавижу Албанский и прочий ПаДоНкАфФфСкИй слэнг, неперенашу гламур и пафос, всякие выражения типа: чики-пуки, тусь-тусь и прочие сопли, неперевариваю лицемерие и хамство, от жополизов блевать тянет... Музыку предпочитаю тяжеленькую, в основном это J-Rock, Hardcore. Emocore, Screamo ну и все в таком духе))) Смысл регистрации в том, чтобы найти новых друзей, мне кажется что я очень общительный человек, особенно под шафе :D Не подумайте ничего плохого))) Не противница однополой любви, считаю что каждый вправе любить того, к кому есть чувства, а не обманывать себя! Владею русским, английским и все по-моему языками, в идеале хочу начать изучать японский (несбыточная мечта))), да и вообще в Японию хочу... Ахаха, вспомнила забавный факт, как-то целый год я была sXe, прям вообще такой правильной, но все же истинная моя сущность взяла своё! Вот такая вот я, не знаю что еще сказать =)

Что-то как-то тухло у меня вышло, ну я наверное стесняюсь еще^^

Изменено пользователем Dashule4ka (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Зовут меня Саня, в конце этой недели будет 20 лет

Аниме увлекаюсь в промежутке от 2 до 5 лет, точно не помню))

Посмотрел Приличное Кол-во даже примерно сказать не могу), некоторые особо известные как тетрадь смерти, блич и другое не смотрел)

Я Спортсмен, Занимаюсь Борьбой (Дзюдо), раньше занимался карате, изучаю боевые искусства.

Люблю знакомство с новыми людьми, больше всего в людях люблю доброжелательность и отзывчивость.

Люблю Спокойную Жизнь), не люблю гулять по ночным клубам, но хорошо отдохнуть или куда то выбраться всем нравится наверно)

Опубликовано (изменено)

Привет) Меня зовут Маша, я люблю яой, Звёздные войны, Саус Парк, ходить в гости, курочку с ананасами, чай... много всего :lol: Аниме увлекаюсь года 2, что то особенно нравится например "Нана", "Вечность желаемая тобой"... но яой пока вне конкуренции. Читаю не часто, но люблю классику. Люблю видеоигры из последнего понравился Драгон Эйдж, вот скачала первый КОТОР а запустить не могу... <_< Раньше играла в ВОВ, но щас оказуалиле))) да и надоело, это наверно главная причина ухода)

Иногда пишу рассказы и белые стихи.

Изменено пользователем Лейя (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Илья,15 лет.

любимые аниме:

меланхолия харухи судзумии,кровь+,люпен III

В аниме-мире 1 год 7 месяцев 18 дней 21 час

Изменено пользователем 2x2-anime (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Привет всем я Игорь, мне уже 22 и я студент на последнем курсе универа.

Хобби у меня раньше было всего два это приставка Денди и кино в жандре вантастика.

Потом прошло какоето время и я понял что сила в книгах и стал фанатом Стивена Кинга и зарубежной и отечественной фантастики.

По жизни я очень малчеливый, так-как не иду на контакт с людьми очень легко. Наверное дело в том что я спылчивый и говорю то что думаю.

Сейчас у меня вся жизень это сплошное хобби и черида неудачь.

Если первое это коллекционирование аниме, манги, игровых консолей, фильмов, фигурок и тд.

То нейдачи у меня на личном фронте, никак не могу найти себе девушку, у меня было три очень серьезных увличения, но 1 ушла, 2 бросила, 3 изменяла.

Опубликовано

Привет.

Студент уже аж второго курса-дожить бы до третьего.

Люблю шоколад(особую верность питаю к молочному шоколаду с фундуком) и не люблю изюм.

Реконструктор(если тут еще такие есть дайте знать ребят!)

Опубликовано

Добрый день.

Зовут меня Наташа..но я предпочитаю писать от мужского лица)У каждого свои привычки,верно?)

Мне 19 лет.Ну..почти 20 уже)Закончила техникум на кинолога и пока нигде не работаю.Из аниме смотрела "Наруто",немного "Блич","Репетитор киллер Реборн"Одиночка по жизни)Ни друзей,ни парней-так и живу)

Опубликовано
Добрый день.

Зовут меня Наташа..но я предпочитаю писать от мужского лица)У каждого свои привычки,верно?)

Мне 19 лет.Ну..почти 20 уже)Закончила техникум на кинолога и пока нигде не работаю.Из аниме смотрела "Наруто",немного "Блич","Репетитор киллер Реборн"Одиночка по жизни)Ни друзей,ни парней-так и живу)

Ну не ты одна такая.

Мне 22 и не друзей не подружки и все еще жив (причем не скурился и не спился :lol: )

Кинолог интерестная професия.

А я досих пор не знаю кем буду работать :)

Что страно мне само аниме Наруто не понравилось а вот игры и манга о похождениях этого ниндзя мне по душе. B)

Ой совсем забыл.

Если у вас есть агент и вам охото пообщаться то пишите мне в агент мой ник ZeRo X

Опубликовано
Здрасте. Зовут меня Новый Лекс, старый всем надоедал. Не здесь, нет. Живу на самом краю России, ну почти. Там весьма сложно распознать край. В основном море вокруг, зато рядом с Японией. Ведь все любят Японию? Лично я, да. Япония это круто, а японцы это еще более круто. Мне 19 лет и я не анимешник (та-да-дам!), но когда-то им был, поэтому есть вероятность, что стану снова. Учусь, не работаю, пью. Вроде все.
Опубликовано
Здравствуйте, меня зовут Кагами и я шопоголик v_v" ладно ;3 Меня зовут Кагами, я люблю спать, есть, а ещё грызть ногти и читать мангу про лолит :3 Из аниме в основном люблю лоликон **""" Нуу..и вообще люблю япошек *_* Лолит *__* Ля-ля-ля *_________* Рококо *__________________________* короче всё == ладно == да == конец *_=
Опубликовано
Здрасте. Зовут меня Новый Лекс, старый всем надоедал. Не здесь, нет. Живу на самом краю России, ну почти. Там весьма сложно распознать край. В основном море вокруг, зато рядом с Японией. Ведь все любят Японию? Лично я, да. Япония это круто, а японцы это еще более круто. Мне 19 лет и я не анимешник (та-да-дам!), но когда-то им был, поэтому есть вероятность, что стану снова. Учусь, не работаю, пью. Вроде все.

Круто жыть на границе со страной восходящего солнца =)))

Наверное это дает доступ к японской техники и тд..

Опубликовано
Круто жыть на границе со страной восходящего солнца =)))

Наверное это дает доступ к японской техники и тд..

Оффтопим однако :D Но, что касаемо этого утверждения, то, конечно же - нет)) Ну, в самом деле, мы ведь не ходим пешком в Японию, а техника или электроника японская у нас даже подороже будут, чем хотя бы в Москве <_< ...

Опубликовано

Приветствую.Именуюсь Михаилом,но предпочитаю Bazilic.С детства увлекаюсь графикой во всех ее проявлениях.На форум зашел из личного любопытства,да и от нечего делать.

Учусь на 1 курсе Ювелирки.Лентяй со стажем.Благодарю за внимание.

Опубликовано

Привет всем! Watashi-no namae-wa Masahiro des! 

Ну, мне 16. Обожаю Анимэ и Рок-музыку. Рисую собственную мангу, хотя, как сказать рисую, времени пока маловато... Иногда пишу фанфики... 

Буду рад пообщаться с такими же как я!))) ^_^

Опубликовано

Привет! Я Серёга, из города - негероя, ненаукограда Долгопрудный, что очень далеко от Москвы (или близко, не знаю, из дому почти не выхожу)

учусь (точнее, ни фига не учусь) в Московском физико-техническом институте (каком -то там исследовательском, как его именуют от зависти), на факультете управления и прикладной математики (причём тут математика-то вообще?).

Мне 17 лет, невысокий, очкастый, вечно сгорбленный, занудный и упрямый до отупения, а также склерозный. Кому не противно - звоните 8903___8151 или стучите в аську _____000_. Отвечу громко и матом. Можно добавлять в товарищи - отвечаю тоже громко, но не матом.

Аниме не посмотрел ни одного, сюда зашёл по ошибке, но прочёл много интересного, даже посмотреть кой-чего захотелось, но времени нету.

Опубликовано

Приветсвую товарищи!^__^

Эм...мне 16 лет^^.. я из Петербурга, на каникулах езжу в дойчланд(немцы, пишите в личку^o^). Я не анимешник, просто аниме - один из любимых жанров^^

абитуриент инст. им. Герцина^__^...хочу на факультет социальных наук*.*..ми гуманитарий:3

я люблю вижуал кей, Ману, Хидзаки, красивый макияж, яой, немецкий романтизм, богословско-догматическую литературу и прочию подобную заунывщину:P'

а как меня зовут вы не узнаете:3... ФуФу и всё тут)

Опубликовано

Приветсвую анимефорум и тех, кто имеет к нему отношение.

Я думаю, что мое настоящее имя и прочие формальности мало кого интересуют, поэтому не стану их называть. Однако, скажу, что мне интересно познакомиться с этим ресурсом и пообщаться с людьми, которых здесь можно встретить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация