Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2823

В этой теме, давайте представляются и рассказывать что-нибудь о себе.

Рекомендации по использованию Топика

Данный топик, предназначен для того, чтобы каждый новый (а может и не новый) пользователь, при желании мог представиться и рассказать что-нибудь о себе. Но это совершенно не значит, что, придя на форум, нужно написать в эту тему что-то вроде – «Привет», «Ня!», «Как тут прикольна!» или «вы все уроды». Так же, не стоит писать о себе больше одного раза, если не изменилось что-то совсем критически.. Ну там.. Сменили пол и т.п. :D Понятное дело, подробного досье от вас никто требовать не будет, но всё-таки старайтесь писать более содержательно и интересно :) 

Данный топик предназначен только для постов с приветствием и информацией о себе. Отвечать на такие посты крайне не рекомендуется. Так же как не рекомендуется в приветствии писать что-то вроде: «Как дела?», «можно я тут у вас посижу?» и так далее. В общем всё, что может провоцировать людей на флуд в этой теме.

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 4,1 тыс
  • Просмотры 479,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем привет) Зовут меня Лена, до такой степени соскучилась по форумам, что решила восполнить это этим форумом, потому что мой любимый Пермский аниме-форум умер :С ну не совсем умер, но народ перестал

• Ашироги Муто
    Ашироги Муто

Здравствуйте! Зовут меня Михаил. Живу в Смоленске - пограничный из областных городов с Республикой Беларусь. Еще этот город называют "Ключ к Москве", поскольку все дороги на Москву с запада идут через

• Доброго времени суток. Я относительно давно зарегистрировался на этом форме, но написать первое сообщение решил только сейчас. Почему? Ну, мне очень сложно входить в какой-либо коллектив. Именно вход

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2403111

Привет всем :D Приятно познакомится!

Я художник, фотограф и стрелок-высокоточник из Северной Столицы, мне 22 года. Зачитываюсь мангой, иногда смотрю аниме, но мангу все же люблю больше. На этот форум меня привел гугл, в котором я искала инфу по Бличу. Посмотрим, что из этого получится :rolleyes:

Опубликовано
comment_2403599

Здравствуйте, меня зовут Денис и я алкого... э-э-э... сами, в общем, какой-нибудь ярлык привесите.

А по жизни студент, админ, бездельник и шэдоу-прист. Не то что бы ярый фанат аниме, скажем так, интересующийся. Сюда меня привел Луркмоар >_<

Аватарку приделаю потом, если не забуду.

[Ян Дуффи, инспектор]

Мы из тех, кого Кот Матроскин учил правильно бутерброды есть, а не Эрик Картман материться.

Опубликовано
comment_2403944

Хочу поприветствовать всех на этом форуме (слишком офицально, но что поделать)

Приставлюсь меня величают Кира.

А так я обычный пароноик и зануда из Москвы .

Во мне прекрасно уживаются ужасный циник и безумный романтик.

Прошу любить и жаловать!Обезательно!

Опубликовано
comment_2404141

Буду краткой.))

Меня зовут Ира. Живу вроде как в Санкт-Петербурге, но на деле обитаю в пригороде под названием Ломоносов. Аниме смотрю года полтора, "посадила" меня на него моя племянница (спасибо ей=), но смотрю медленно, всегда долго и тщательно выбираю, какое бы аниме посмотреть следующим, да и в день смотрю не больше двух серий (я не из тех, кто может залпом смотреть целые сериалы). Поэтому список просмотренных аниме пока невелик.)

Опубликовано
comment_2405877

Меня зовут Настя.

Меня трудно понять... Я вспыльчивый (но отходчивый), эмоциональный человек, который тупо хочет верить (и ведь верит!) в чудо, даже если им и не пахнет ;) ..скажем так - оптимист)) Хоть по мне и не скажешь, но очень ранимый человек, который привык многое держать в себе... Я человек, который многое критикует, даже сам того не осозновая( сама критику воспринимаю с трудом, но сдержанно ^^

Мои фобии: боязнь высоты, одиночества и боязнь насекомых Х))

Меня можно назвать "зеленой"..но не полностью) где-то на три четверти. "Защищайте природу и не губите животных! ><" *это крик души* =)

Аниме изменило мою жизнь, перевернуло ее почти с ног на голову >< за что я ему искренне благодарна))

Не представляю свою жизнь без Музыки! в данное время отдаю большее предпочтение j-music))

С недавних пор подсела на j-дорамы ;) они тоже меня меняют..)

Увлекаюсь рисованием, это часть моей жизни **

Увлекаюсь прозой, но что-то у меня это дело встало >< и пока стоит....

Собираюсь нарисовать свою мангу вместе с подругой ^^

Интересно, выйдет ли из этого что-нить путное Х)))

О, и еще одно! Это нечто необычное для меня =_= Я была ярой яойщицей... думала - это не лечится. Но теперь себя таковой не считаю..Кто бы мог подумать, что на меня повлияют две вещи: книга "Ловушка" Кейко Фури и вильм Горбатая гора...))) сама незнаю, как это они меня так изменили О_о Сама являясь гетеро, не имею ничего против нетрадиционных ориентаций.

Опубликовано
comment_2406460

Всем приветик)))меня зовут Ирина, но друзья называют всегда Ируля)) Мне 19 лет))

Мне нравятся иностранные языки. На данный момент штурмую английские и пытаюсь довести до совершества)) Со след.года пойду на курсы китайского, а затем японского))

Что касается моих престрастий, то это наверно чтение книг. Более конкретно, я читаю книги для того, чтобы самой научиться писать)

Смотрю аниме с детства и до сих пор, но стадия поклонения уже прошла)))

А так я обычный пароноик и зануда из Москвы .

параноик? интересно))) :lol:

Опубликовано
comment_2406564
Я была ярой яойщицей... думала - это не лечится
меня зовут Денис и я алкого

кажеца тут мне и место....ну до ладно, я более скушен, ибо не алкоголик и не яойщик....и вообще, не одобряю лень (все, что я из себя представляю есть в профиле), но так и быть, скажу, что (внимание) посматриваю аниме..да, поэтому я тут....и ещё изза спойлеров блича

Lousy moralists, I wish I can burn'em all
Опубликовано
comment_2406739

Комбанва! ))

Я тут новенькая) Сидела на других форумах около двух лет, и вот, решила выползти еще куда-нибудь ^^

Люблю аниме, вампиров. Ненавижу яой и юри, только гет.

Пишу фанфики уже полтора года, + с недавнего времени ориджиналы.

У меня есть свой форум и что еще... ммм клан по вампирам на нв.

Ну, рада познакомиться)

Опубликовано
comment_2407337

^__^ Коничива ^__^

Я только начинающая анимешница... Смотрю аниме любых жанров... кроме, наверное, мехи, юри и паропанка *__* как бы нравится яой... ^__^ но вообще я за здоровые отношения)

Мои самые любимые аниме можно увидеть у меня в профиле (*в капле* это же вроде так называется? я только сегодня здесь зарегистрировалась и поэтому плохо знаю, как всё здесь устроено ^__^)

^__^ Фанатка симметрии ^__^

Опубликовано
comment_2407349

Даже не знаю как начать)))

Зовут Яшма)

18 лет, скоро аж 19 лет стукнет)

А вот аниме начала серьезно только недавно( Даже меньше года(

Хотя смотрела их и раньше, и довольно часто)))

Самое любимое аниме это Сейлор Мун)

Так сказать мульт детства^__^

Хотелось бы попробовать себя в косплее) Правда совсем нет единомышленников( Пока не смогла найти(

Но надеюсь, что скоро смогу это исправить))

А, и еще)) Живу в Москве) Ну точнее в ближнем Подмосковье)

Надеюсь найти здесь новых друзей^___^

Ну пока это наверное и все)))

Опубликовано
comment_2407491

Ну, собственно, мой ник Мисато-сан, для друзей Миса или Ми-тян)

Мне 18 лет, смотрю аниме уже более 4-х лет.

Живу в Санкт-Петербурге.

Люблю петь, заниматься переводческой деятельностью, писать фанфики.

Опубликовано
comment_2407585

Здравья.

Не сказать, что я заядлый анимешник, но порой засяду и неделю отлипнуть не могу. Смотрю все подряд, и понимаю, что любой из них можно смотреть не пора разу. Хотя встречаются редкие исключения, ну дак как без них.

Любимый на данный момент Ганрейв. Все в нем супер. 

Опубликовано
comment_2407705

А ну драсте))

Я новенькая на форуме, и плохо разбираюсь што тут к чему)

Мне 19 лет Вопше старуха ^_^

Што ешо...

Аниме смотрю уже лет 5 и не перестаю им восхищаться!!!! ГЫ

Веселый человеГг)))

Опубликовано
comment_2409120

Всем привет!

Меня зовут Илья. Живу в Омске.

В большей степени люблю киберпанк-аниме и фантастику. =)

Любимые фильм Cyber City OEDO 808, Ghost in the shell, Texhnolyze...

Опубликовано
comment_2409122

Хе-хе-хе-хе-хе.

Привет, людишки. Зовут меня Дмитрий, живу я далеко во Владивостоке. Увлекался аниме где-то с 6-ти лет, когда на ОРТ начали показывать няшных Покемонов. Потом понеслось по наклоной. Увлекаюсь кинематографом, сам потихоньку снимаю. Хочу поступить во ВГИК, на режиссерский факультет игрового кино.

Опубликовано
comment_2409924

Итак кратко о себе. Имя – Яан или Jaan.Безработный с 1992 года, инвалид-пенсионер по зрению. В конце концов случилось так, что сравнительно хорошо вижу только с правым глазом, хотя и со слевым, но намного хуже. Что дальше – поживем-увидим. Живу в Эстоний.

Интересуюсь природными науками, особенно связанным с астрономией, нем ного играю шахматы.

Опубликовано
comment_2411040

Приветствую всех))

я тут впервые...

меня Сашей зовут(кто не понял пол женский *;)*)

я из Краснодара

мне 14 лет, умом не блистаю конечно

люблю японскую анимацию и ничего не читаю кроме манги))

кому интересно я еть в контакте))

64302613

Опубликовано
comment_2411413

Дарова всем, особенно девчонкам хД)

Мистер Вескер или просто Мистер Альберт Вескер)))

Сей-час живу в основном в Африке, здесь чертовски жарко, но аниме показывают^^

Тока недавно исполнился полтинник !

Кому интересно я есть в Resident Evil 5)), только там меня вынудили разыграть свою смерть,

но я еще отыграюсь О,...,О

Опубликовано
comment_2411632

Приветствую.

Интересной информации обо мне наверное не много.

Могу сказать, что увлекаюсь японской культурой, на досуге читаю мангу и смотрю аниме, а так же недавно занялась комплеем ^^

Питаю надежды, что на этом форуме найду интересные (а может даже и полезные) о_О знакомства.

^____^

Опубликовано
comment_2411724

Японской культурой не увлекаюсь, не "Някаю!" на сходку анимешников пришел 1 раз, как то не поперло.

Вообще нравиться манга (не вся конечно), аниме тоже очень выборочно, никаких извращенств и прочей подобной хни не смотрю, сюда пришел поискать вдохновения в рисунках, может попрет, может нет, возможно даже прокомментирую какой нить мультик :)

Всем привет, будем знакомы.

Опубликовано
comment_2412432

Всем привет, я Рен-тян ^_^

Студент, виабу. Наивысший пик увлечения аниме уже минул, сейчас смотрю не так много, но решил вылезти на этот форум ради общения :)

Опубликовано
comment_2412639

Всем здрасте :) Ну-с, с чего начать... На старость лет вот решила зарегаться))) Я - Даша =) Мне вроде как 20 лет... Учусь на самом пьющем и самом веселом факультете в УГТУ-УПИ имени первого президента РФ Б.Н.Ельцина - на Стройке B) (надо же выпендриться было) Впринципе аниме-то смотрю более-менее фанатично совсем недавно, раньше конечно тоже смотрела, что-то наподобие старых-добрых Сейлор-Мун и Покемонов... Потом капнула глубже и понеслось...))) Что бы рассказать про себя... Занималась прыжками в воду, 10 лет танцевала, сейчас леплю из пластики и полимерной глины, делаю бижутерию =) Ненавижу Албанский и прочий ПаДоНкАфФфСкИй слэнг, неперенашу гламур и пафос, всякие выражения типа: чики-пуки, тусь-тусь и прочие сопли, неперевариваю лицемерие и хамство, от жополизов блевать тянет... Музыку предпочитаю тяжеленькую, в основном это J-Rock, Hardcore. Emocore, Screamo ну и все в таком духе))) Смысл регистрации в том, чтобы найти новых друзей, мне кажется что я очень общительный человек, особенно под шафе :D Не подумайте ничего плохого))) Не противница однополой любви, считаю что каждый вправе любить того, к кому есть чувства, а не обманывать себя! Владею русским, английским и все по-моему языками, в идеале хочу начать изучать японский (несбыточная мечта))), да и вообще в Японию хочу... Ахаха, вспомнила забавный факт, как-то целый год я была sXe, прям вообще такой правильной, но все же истинная моя сущность взяла своё! Вот такая вот я, не знаю что еще сказать =)

Что-то как-то тухло у меня вышло, ну я наверное стесняюсь еще^^

Изменено пользователем Dashule4ka (смотреть историю редактирования)

"Никто не умрет девственным. Жизнь поимеет нас всех" © Курт Кобейн

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.