Ever17 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Всем доброго времени суток. Моё настоящее имя - Александр. Живу в Санкт-Петербурге, учусь в техническом вузе и служу в ФСИН. Смотрю аниме. Из жанров предпочитаю комедию, драму, романтику, юри. Из аниме игр очень нравится Ever 17. Цитата
ReLocate Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Привет всем :D Приятно познакомится!Я художник, фотограф и стрелок-высокоточник из Северной Столицы, мне 22 года. Зачитываюсь мангой, иногда смотрю аниме, но мангу все же люблю больше. На этот форум меня привел гугл, в котором я искала инфу по Бличу. Посмотрим, что из этого получится :rolleyes: Цитата
Ian Darken Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Здравствуйте, меня зовут Денис и я алкого... э-э-э... сами, в общем, какой-нибудь ярлык привесите.А по жизни студент, админ, бездельник и шэдоу-прист. Не то что бы ярый фанат аниме, скажем так, интересующийся. Сюда меня привел Луркмоар >_<Аватарку приделаю потом, если не забуду. Цитата
Луукфи Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Хочу поприветствовать всех на этом форуме (слишком офицально, но что поделать)Приставлюсь меня величают Кира.А так я обычный пароноик и зануда из Москвы .Во мне прекрасно уживаются ужасный циник и безумный романтик.Прошу любить и жаловать!Обезательно! Цитата
Velun Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Буду краткой.))Меня зовут Ира. Живу вроде как в Санкт-Петербурге, но на деле обитаю в пригороде под названием Ломоносов. Аниме смотрю года полтора, "посадила" меня на него моя племянница (спасибо ей=), но смотрю медленно, всегда долго и тщательно выбираю, какое бы аниме посмотреть следующим, да и в день смотрю не больше двух серий (я не из тех, кто может залпом смотреть целые сериалы). Поэтому список просмотренных аниме пока невелик.) Цитата
bombaster Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Я Антон, довольно взрослый человек :) Цитата
Hаrukа Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Меня зовут Настя. Меня трудно понять... Я вспыльчивый (но отходчивый), эмоциональный человек, который тупо хочет верить (и ведь верит!) в чудо, даже если им и не пахнет ;) ..скажем так - оптимист)) Хоть по мне и не скажешь, но очень ранимый человек, который привык многое держать в себе... Я человек, который многое критикует, даже сам того не осозновая( сама критику воспринимаю с трудом, но сдержанно ^^Мои фобии: боязнь высоты, одиночества и боязнь насекомых Х)) Меня можно назвать "зеленой"..но не полностью) где-то на три четверти. "Защищайте природу и не губите животных! ><" *это крик души* =) Аниме изменило мою жизнь, перевернуло ее почти с ног на голову >< за что я ему искренне благодарна))Не представляю свою жизнь без Музыки! в данное время отдаю большее предпочтение j-music))С недавних пор подсела на j-дорамы ;) они тоже меня меняют..)Увлекаюсь рисованием, это часть моей жизни ** Увлекаюсь прозой, но что-то у меня это дело встало >< и пока стоит.... Собираюсь нарисовать свою мангу вместе с подругой ^^Интересно, выйдет ли из этого что-нить путное Х))) О, и еще одно! Это нечто необычное для меня =_= Я была ярой яойщицей... думала - это не лечится. Но теперь себя таковой не считаю..Кто бы мог подумать, что на меня повлияют две вещи: книга "Ловушка" Кейко Фури и вильм Горбатая гора...))) сама незнаю, как это они меня так изменили О_о Сама являясь гетеро, не имею ничего против нетрадиционных ориентаций. Цитата
Alarnia Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Всем приветик)))меня зовут Ирина, но друзья называют всегда Ируля)) Мне 19 лет))Мне нравятся иностранные языки. На данный момент штурмую английские и пытаюсь довести до совершества)) Со след.года пойду на курсы китайского, а затем японского))Что касается моих престрастий, то это наверно чтение книг. Более конкретно, я читаю книги для того, чтобы самой научиться писать)Смотрю аниме с детства и до сих пор, но стадия поклонения уже прошла))) А так я обычный пароноик и зануда из Москвы . параноик? интересно))) :lol: Цитата
Spike77453 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Я была ярой яойщицей... думала - это не лечитсяменя зовут Денис и я алкогокажеца тут мне и место....ну до ладно, я более скушен, ибо не алкоголик и не яойщик....и вообще, не одобряю лень (все, что я из себя представляю есть в профиле), но так и быть, скажу, что (внимание) посматриваю аниме..да, поэтому я тут....и ещё изза спойлеров блича Цитата
Selena_hime Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Комбанва! ))Я тут новенькая) Сидела на других форумах около двух лет, и вот, решила выползти еще куда-нибудь ^^Люблю аниме, вампиров. Ненавижу яой и юри, только гет.Пишу фанфики уже полтора года, + с недавнего времени ориджиналы.У меня есть свой форум и что еще... ммм клан по вампирам на нв.Ну, рада познакомиться) Цитата
catexis Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 местного форума стало маловато, решил вылезти на общероссийский масштаб. сам из Перми. просим любить и жаловать :angry: Цитата
sotori Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Привет) :( О себе: 22 годаСисадмин Люблю- анимэ, сноуборд, Свою работу :) Цитата
.... Violet .... Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 ^__^ Коничива ^__^Я только начинающая анимешница... Смотрю аниме любых жанров... кроме, наверное, мехи, юри и паропанка *__* как бы нравится яой... ^__^ но вообще я за здоровые отношения)Мои самые любимые аниме можно увидеть у меня в профиле (*в капле* это же вроде так называется? я только сегодня здесь зарегистрировалась и поэтому плохо знаю, как всё здесь устроено ^__^)^__^ Фанатка симметрии ^__^ Цитата
Yashma Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Даже не знаю как начать)))Зовут Яшма) 18 лет, скоро аж 19 лет стукнет)А вот аниме начала серьезно только недавно( Даже меньше года( Хотя смотрела их и раньше, и довольно часто))) Самое любимое аниме это Сейлор Мун) Так сказать мульт детства^__^ Хотелось бы попробовать себя в косплее) Правда совсем нет единомышленников( Пока не смогла найти( Но надеюсь, что скоро смогу это исправить)) А, и еще)) Живу в Москве) Ну точнее в ближнем Подмосковье)Надеюсь найти здесь новых друзей^___^ Ну пока это наверное и все))) Цитата
Мисато-сан Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Ну, собственно, мой ник Мисато-сан, для друзей Миса или Ми-тян)Мне 18 лет, смотрю аниме уже более 4-х лет. Живу в Санкт-Петербурге. Люблю петь, заниматься переводческой деятельностью, писать фанфики. Цитата
Martes Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Здравья. Не сказать, что я заядлый анимешник, но порой засяду и неделю отлипнуть не могу. Смотрю все подряд, и понимаю, что любой из них можно смотреть не пора разу. Хотя встречаются редкие исключения, ну дак как без них. Любимый на данный момент Ганрейв. Все в нем супер. Цитата
Мокка Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 А ну драсте)) Я новенькая на форуме, и плохо разбираюсь што тут к чему) Мне 19 лет Вопше старуха ^_^Што ешо...Аниме смотрю уже лет 5 и не перестаю им восхищаться!!!! ГЫВеселый человеГг))) Цитата
wicked_ru Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Всем привет!Меня зовут Илья. Живу в Омске. В большей степени люблю киберпанк-аниме и фантастику. =)Любимые фильм Cyber City OEDO 808, Ghost in the shell, Texhnolyze... Цитата
Рюучище Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Хе-хе-хе-хе-хе.Привет, людишки. Зовут меня Дмитрий, живу я далеко во Владивостоке. Увлекался аниме где-то с 6-ти лет, когда на ОРТ начали показывать няшных Покемонов. Потом понеслось по наклоной. Увлекаюсь кинематографом, сам потихоньку снимаю. Хочу поступить во ВГИК, на режиссерский факультет игрового кино. Цитата
minmik Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Итак кратко о себе. Имя – Яан или Jaan.Безработный с 1992 года, инвалид-пенсионер по зрению. В конце концов случилось так, что сравнительно хорошо вижу только с правым глазом, хотя и со слевым, но намного хуже. Что дальше – поживем-увидим. Живу в Эстоний.Интересуюсь природными науками, особенно связанным с астрономией, нем ного играю шахматы. Цитата
michy Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Приветствую всех))я тут впервые...меня Сашей зовут(кто не понял пол женский *;)*)я из Краснодарамне 14 лет, умом не блистаю конечнолюблю японскую анимацию и ничего не читаю кроме манги))кому интересно я еть в контакте))64302613 Цитата
Mr_Wesker Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Дарова всем, особенно девчонкам хД) Мистер Вескер или просто Мистер Альберт Вескер))) Сей-час живу в основном в Африке, здесь чертовски жарко, но аниме показывают^^ Тока недавно исполнился полтинник ! Кому интересно я есть в Resident Evil 5)), только там меня вынудили разыграть свою смерть,но я еще отыграюсь О,...,О Цитата
Rickato Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Приветствую.Интересной информации обо мне наверное не много.Могу сказать, что увлекаюсь японской культурой, на досуге читаю мангу и смотрю аниме, а так же недавно занялась комплеем ^^Питаю надежды, что на этом форуме найду интересные (а может даже и полезные) о_О знакомства.^____^ Цитата
Greedo Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Японской культурой не увлекаюсь, не "Някаю!" на сходку анимешников пришел 1 раз, как то не поперло.Вообще нравиться манга (не вся конечно), аниме тоже очень выборочно, никаких извращенств и прочей подобной хни не смотрю, сюда пришел поискать вдохновения в рисунках, может попрет, может нет, возможно даже прокомментирую какой нить мультик :)Всем привет, будем знакомы. Цитата
Renderer Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Всем привет, я Рен-тян ^_^Студент, виабу. Наивысший пик увлечения аниме уже минул, сейчас смотрю не так много, но решил вылезти на этот форум ради общения :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.