Gilgamesh13 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Всем Привет! Мя зовут Роман и мне 18 лет. Обитаю в городе Владимире. Анимешничаю уже около 3-ёх или 4-ёх лет. В музыкальном направлении особых предпочтений нету хотя в последнее время особенно начал радовать J-music.Вот такой вот я :lol: Так что прошу любить и жаловать :lol: Цитата
banana~ Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Привет)Меня зовут Аня,мне 11 лет.Я учусь в 5-м классе.На кого учусь?да ни на кого,как в 5-м классе можно на кого-то учится :D Ваш форум знаю уже давно,но почему-то зарегестрировалась только сейчас Оо Из музыки предпочитаю Nightwish,Evanescence,Katy Perry,Lilly Allen,Noize Mc,иногда слушаю Милен Фарме и Касту :) Помимо анимэ увлекаюсь готикой...Ну,и вообще субкультурами ;) Цитата
Electroenot Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Меня зовут Лёша. Сейчас живу в Минске. Знакомство с аниме у меня началось с Наруто и Блича(покемоны не в счёт). Тогда я ими увлекался около полугода, но потом понял что это хрень: сюжет примитивный и всё такое. После этого у меня надолго пропал интерес к аниме. Но вот сейчас друг предложил мне посмотреть Эльфийскую песнь. После просмотра я понял что есть действительно стоящие аниме и у меня опять появился интерес. Больше всего меня впечатлили анимешки Death note - отличный сюжет, Эльфийская песнь - тоже класное аниме, Евангелион, NOIR... Короче всё с элементами драмы, психологии, приключенческого сюжета и немного романтики. Щас занимаюсь поиском и просмотром достойных анимешек. Но это такая проблема!Анимешек сотни(если не тысячи) а хороших из них от силы десяток-другой. И среди всего этого "мусора" отыскать "бриллиант" довольно сложно. Вот так. Цитата
Room of Angel Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Всем привет) я Йона. учусь в Великом Новгороде на отделении дизайн костюма, 2-й куср.Очень буду рада познакомится! Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Izar Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Всем здрасте. Звать меня Евгений, Изар, Борщ, Милорд - как вам будет угодно =) Мне 18 лет, живу и работаю в Перми. В музыке предпочитаю русский рок, классику. Люблю серьёзно шутить, и шутя говорить о серьёзном) Хотя по сути - высокомерная сволочь=) курю, пью по праздникам (во всяком случае пытаюсь)Из интересов: аниме, Япония, Кендо, холодное оружие, комп, железо. Так же люблю сутками спать или не спать=) Цитата
Mr.Highlights Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Стандартный, серенький, непримечательный человечишко. Романтик. Хирург."Я - круглый идиот. Я - принц Тарталья.Безумные глаза таращу вдаль я.В моей башке случился перекос -Я ем мышей, лягушек и стрекоз." Цитата
Milky Way Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Привет) Я Тосяш) Стаж Аниме - 2,5 года (на данный момент)Случайно наткнулся на этот форум...и решил зарегестрироваться)Жизнерадостная личность) :D Цитата
Mako-re Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Всем привет, меня зовут Вова, мне 14 лет.Любимые игры-стрелялки, стратегии, го, шахматы.Я люблю аниме и мангу ^_^. Цитата
AnnaVanna Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Здравствуйте, меня зовут Лена. Знак зодиака - комары. Здравствуйте ещё раз меня зовут Лена. Извените, случилась ошибка мой знак зодиака - рыбы. Цитата
Тёмный Доктор Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Имя: КоляПрозвище: ну по нику и так понятно18 летУчусь на строителя,закончил сварщикаРаботаю естественно сварщикомЖиву в Эстонии чтоб её...Люблю рисовать,девушек,музыку,фильмы,аниме,друзей.Уважаю человеческие качества:верность и искренностьСлушаю метал,панк,рок,готическую музыку.Нравится смотреть фильмы ну как и всем думаю,боевики,комедии,фантастику,аниме.Не люблю враньё,сокрытие правды,увиливание от ответаЕсть домашние животные:хомяк)Живу один) Цитата
Энтия Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Всем привет!!!Я Настя,мне 19 лет, я из Москвы! учусь в колледже Предпринемательства №15 на 3-м курсе профессия Повар-кондитер!!!Люблю тяжёлую музыку:рок,готика,панк,металл. также люблю осты из аниме,любитель фотограф,пишу стихи,естественно обажаю аниме!так же люблю книги фентази,мистика,боивик,есть домашний лесной кот породы Бомбей (индия) зовут Семён=))) так же увлекаюсь фотошопом,видео-студией...кажится всё... Цитата
Мэрион Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 приветик! меня зовут Маша, я из небольшого городка в Сибири - Тюмени) через 2 недели будет 14 лет)обожаю аниме, шоколадки и своего кота Ерошу)из музыки слушаю панк-рок, металл, рнб и клуб)веселая и жизнерадостная, рада со всеми познакомиться :) Цитата
Ejidze Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 ну... что могу сказать... зовут меня kатя, мне 14 летна аниме Не помешана, оно меня всегда очень привлекало, но основательно дорвалась :) я до него только к своим 14(о чём жалею, ведь могла бы и раньше) :( наверно, малообщительна, люблю побыть одна.очень резко меняется настроение и на первый взгляд очень противоречива, но это совсем не так!МеланхоликЛюблю: петь, рисовать, сочинять (что угодно), играть на гитаре, Tokio Hotel; доброту, искренность, преданность; стили эмо, готов, ska; жанры: драмма, романтика, мистика, психология, приключенияНлюблю: грубость, непостоянство, бесринципность...*кто-нибудь остановите меня :))) * главное- я всегда говорю то, что думаю. Но не пугайтесь:) я ничего такого не думаю ;) рада буду со всеми познакомиться :blush: Цитата
алКошка Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Охаё^^Я Юля, 19 лет, есть дочь Наташа, которой через месяц будет полтора года=)))Аниме смотрю очень давно, но конкретно замкнуло после просмотра Наруто ХD Настолько зацепило, что даже филлеры смотрю с удовольствием^^Раньше бизонила по Tokio Hotel, писала слэш, теперь бизоню по СасуНару и пишу/рисую яой ХDНа этот форум попала случайно: искала инфу про одного косплеера из Otaku Rengo - нашла, рада=)))Надеюсь тут прижиться и начать хоть как-то воспринимать аниме кроме Наруто, яоя и сёнен-ая=))) П.С. Ненавижу мехов, но Стальная тревога понравилась ХD Цитата
Странник772 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Всем привет. Звать Вова , мне 18 лет. Анимешничаю 1.5 года предпочтения в музыке рэп. Цитата
Sovent Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 пора бы вам уже и с вашим господином познакомиться...зовут меня Виталий, мне без малого 15, как бы учусь, как бы отличник (это как бы ненадолго)как вы уже могли заметить, я очень скромен, люлю аниме и самого себя (аниме конечно на первом месте)слушаю металл, альтернативу и ОСТЫ из понравившихся аниме.обитаю возле компьютера и на диване, люблю баскетбол, волейбол, бильярд, пинг-понг.как попал на форум? понятия не имею. вроде бы когда-то давно копал инфу об аниме, закинул анимефорум в закладки. сейчас раскопал и вот я тут. откликаюсь на что угодно с добавлением "Your majesty" Цитата
^Маша^ Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 всем привет)) Зовут меня Маша)) Я из Москвы)) учусь в 9 классе, мне 14 лет) люблю аниме, рисовать, слушать музыку, гулять, компьютеры))очень люблю общаться) смотрю аниме где-то год) хмм... не люблю я когда тупят или выпендриваются( а еще очень не люблю вареные овощи! вот так вобщем! всем рада)) Цитата
AcidChild Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Всем доброго времени суток. Зовут меня Дмитрий. 17 лет. обучаюсь в Московской академии предпринимательства, на первом курсе. увлекаюсь музыкой. В основном слушаю Блюз и Классик рок. Играю на муз инструментах (фортепьяно, электро гитара, бас гитара). Так же увлекаюсь философией, психологией, транссерфингом. Предпочитаю как раз таки философское аниме. Буду рад знакомству! Цитата
Sasuke3 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Я приветствую всех! Вот случайно наткнулся на этот форум, и решил тоже сюда зайти. Буду рад общению.Люблю читать фентези, смотреть аниме, увлекаюсь тяж. атлетикой. Цитата
caligularus Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Приветствую уважаемых форумчан. Зовут Сергей, 24 года, на данный момент являюсь офицером ВС РФ в звании лейтенанта медицинской службы. Усиленно занимаюсь спортом( рукопашный бой и культуризм). Из аниме привлекает жанр сэйнен.Люблю читать книги( жанр не важен,главное,чтобы книга нравилась). Любимое аниме - Black Lagoon. Цитата
Ume chan Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Привет всем. Меня зовут Мария. Люблю фотошоп, книги, фильмы и, конечно же, аниме :lol: Просмотренные (совсем немного): Король шаман, Аватар - легенда об Аанге, Сейлор Мун, Клуб свиданий старшей школы Оран, Тайные Эксперименты Лэйн, Дотянуться до тебя, Каппа Майки, Первый Отряд, Унесённые призраками. Очень хотелось бы пообщаться с такими же любителями аниме :) Цитата
Axreb Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Привет, меня зовут Александр, мне 18 лет, Интересуюсь восточными боевыми искусствами и холодным оружием, аниме, мистикой, природой, люблю фотографировать, читать книги, посидеть на крыше и полюбоваться закатом)) Из аниме пока смотрел: Naruto, Wolf's raine, Last Exile, Цельнометалический алхимик, Hellsing, Blood+, Ходячий замок, Унесённые призраками, 7 самураев, Эльфийская песнь, За облаками, 5 санитметров в секунду. Хотелось бы пообщаться и познакомиться с анимешниками из Москвы) Цитата
Анастася_Р Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Привет всем! Меня зовут Настася. Еще можете называть меня Анастася:-) Я люблю Сейлор Мун и Наруто!!! Очень интересно пообщаться со всем, кому интересно аниме и манга. Еще я обожаю анимационные картинки, в частности аниме. Люблю читать, смотреть фильмы, обожаю фэнтази. Иногда пытаюсь атаковывать фотошоп. Правда, пока это у меня не очень выходит:-))) Я человек-позитив, не люблю склок и передряг. Люблю общаться интересно, просто и весело....:-) Цитата
Troll4eH0K Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Всем ку)))))))))) завут Анатолий лучше просто Тролль:) Я многим чем увлекаюсь если интересно спросите)))) Обожаю юмор))) работаю продавцом консультантом в строительном магозине и бригадиром в супер марките....))))) Цитата
SilentDesolator Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Всем доброго времени суток! Меня зовут Алексей, 22 года. Интересы: Warhammer 40000, книги, графика/Photoshop. Из музыки предпочитаю готик- и блэк-металл, любимые жанры компьютерных игр - стратегии и РПГ. Аниме смотрю примерно 3 года, наиболее понравились Ghost in the Shell, Black Lagoon, Cowboy Bebop, Jin-Roh, Darker than Black, Furi Kuri и... Lucky Star (да-да!) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.