Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2375603

Всем Привет! Мя зовут Роман и мне 18 лет. Обитаю в городе Владимире. Анимешничаю уже около 3-ёх или 4-ёх лет. В музыкальном направлении особых предпочтений нету хотя в последнее время особенно начал радовать J-music.

Вот такой вот я :lol: Так что прошу любить и жаловать :lol:

• Ответов 4,1 тыс
  • Просмотры 478,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем привет) Зовут меня Лена, до такой степени соскучилась по форумам, что решила восполнить это этим форумом, потому что мой любимый Пермский аниме-форум умер :С ну не совсем умер, но народ перестал

• Ашироги Муто
    Ашироги Муто

Здравствуйте! Зовут меня Михаил. Живу в Смоленске - пограничный из областных городов с Республикой Беларусь. Еще этот город называют "Ключ к Москве", поскольку все дороги на Москву с запада идут через

• Доброго времени суток. Я относительно давно зарегистрировался на этом форме, но написать первое сообщение решил только сейчас. Почему? Ну, мне очень сложно входить в какой-либо коллектив. Именно вход

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2378095

Привет)Меня зовут Аня,мне 11 лет.Я учусь в 5-м классе.На кого учусь?да ни на кого,как в 5-м классе можно на кого-то учится :D Ваш форум знаю уже давно,но почему-то зарегестрировалась только сейчас Оо

Из музыки предпочитаю Nightwish,Evanescence,Katy Perry,Lilly Allen,Noize Mc,иногда слушаю Милен Фарме и Касту :) Помимо анимэ увлекаюсь готикой...Ну,и вообще субкультурами ;)

Опубликовано
comment_2378811

Меня зовут Лёша. Сейчас живу в Минске. Знакомство с аниме у меня началось с Наруто и Блича(покемоны не в счёт). Тогда я ими увлекался около полугода, но потом понял что это хрень: сюжет примитивный и всё такое. После этого у меня надолго пропал интерес к аниме. Но вот сейчас друг предложил мне посмотреть Эльфийскую песнь. После просмотра я понял что есть действительно стоящие аниме и у меня опять появился интерес.

Больше всего меня впечатлили анимешки Death note - отличный сюжет, Эльфийская песнь - тоже класное аниме, Евангелион, NOIR... Короче всё с элементами драмы, психологии, приключенческого сюжета и немного романтики.

Щас занимаюсь поиском и просмотром достойных анимешек. Но это такая проблема!Анимешек сотни(если не тысячи) а хороших из них от силы десяток-другой. И среди всего этого "мусора" отыскать "бриллиант" довольно сложно. Вот так.

Опубликовано
comment_2379072

Всем привет) я Йона. учусь в Великом Новгороде на отделении дизайн костюма, 2-й куср.

Очень буду рада познакомится!

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2379186

Всем здрасте. Звать меня Евгений, Изар, Борщ, Милорд - как вам будет угодно =)

Мне 18 лет, живу и работаю в Перми.

В музыке предпочитаю русский рок, классику. Люблю серьёзно шутить, и шутя говорить о серьёзном) Хотя по сути - высокомерная сволочь=) курю, пью по праздникам (во всяком случае пытаюсь)

Из интересов: аниме, Япония, Кендо, холодное оружие, комп, железо. Так же люблю сутками спать или не спать=)

Опубликовано
comment_2379208

Стандартный, серенький, непримечательный человечишко. Романтик. Хирург.

"Я - круглый идиот. Я - принц Тарталья.

Безумные глаза таращу вдаль я.

В моей башке случился перекос -

Я ем мышей, лягушек и стрекоз."

Опубликовано
comment_2380088

Привет) Я Тосяш) Стаж Аниме - 2,5 года (на данный момент)

Случайно наткнулся на этот форум...и решил зарегестрироваться)

Жизнерадостная личность) :D

Опубликовано
comment_2380930

Здравствуйте, меня зовут Лена. Знак зодиака - комары.

Здравствуйте ещё раз меня зовут Лена. Извените, случилась ошибка мой знак зодиака - рыбы.

Опубликовано
comment_2381147

Прозвище: ну по нику и так понятно

18 лет

Учусь на строителя,закончил сварщика

Работаю естественно сварщиком

Живу в Эстонии чтоб её...

Люблю рисовать,девушек,музыку,фильмы,аниме,друзей.

Уважаю человеческие качества:верность и искренность

Слушаю метал,панк,рок,готическую музыку.

Нравится смотреть фильмы ну как и всем думаю,боевики,комедии,фантастику,аниме.

Не люблю враньё,сокрытие правды,увиливание от ответа

Есть домашние животные:хомяк)

Живу один)

Опубликовано
comment_2381641
Всем привет!!!Я Настя,мне 19 лет, я из Москвы! учусь в колледже Предпринемательства №15 на 3-м курсе профессия Повар-кондитер!!!Люблю тяжёлую музыку:рок,готика,панк,металл. также люблю осты из аниме,любитель фотограф,пишу стихи,естественно обажаю аниме!так же люблю книги фентази,мистика,боивик,есть домашний лесной кот породы Бомбей (индия) зовут Семён=))) так же увлекаюсь фотошопом,видео-студией...кажится всё...
Опубликовано
comment_2381772

приветик! меня зовут Маша, я из небольшого городка в Сибири - Тюмени) через 2 недели будет 14 лет)

обожаю аниме, шоколадки и своего кота Ерошу)

из музыки слушаю панк-рок, металл, рнб и клуб)

веселая и жизнерадостная, рада со всеми познакомиться :)

Опубликовано
comment_2382356

ну... что могу сказать...

зовут меня kатя, мне 14 лет

на аниме Не помешана, оно меня всегда очень привлекало, но основательно дорвалась :) я до него только к своим 14(о чём жалею, ведь могла бы и раньше) :(

наверно, малообщительна, люблю побыть одна.

очень резко меняется настроение и на первый взгляд очень противоречива, но это совсем не так!

Меланхолик

Люблю: петь, рисовать, сочинять (что угодно), играть на гитаре, Tokio Hotel; доброту, искренность, преданность; стили эмо, готов, ska; жанры: драмма, романтика, мистика, психология, приключения

Нлюблю: грубость, непостоянство, бесринципность...*кто-нибудь остановите меня :))) *

главное- я всегда говорю то, что думаю. Но не пугайтесь:) я ничего такого не думаю ;)

рада буду со всеми познакомиться :blush:

Опубликовано
comment_2382650

Охаё^^

Я Юля, 19 лет, есть дочь Наташа, которой через месяц будет полтора года=)))

Аниме смотрю очень давно, но конкретно замкнуло после просмотра Наруто ХD Настолько зацепило, что даже филлеры смотрю с удовольствием^^

Раньше бизонила по Tokio Hotel, писала слэш, теперь бизоню по СасуНару и пишу/рисую яой ХD

На этот форум попала случайно: искала инфу про одного косплеера из Otaku Rengo - нашла, рада=)))

Надеюсь тут прижиться и начать хоть как-то воспринимать аниме кроме Наруто, яоя и сёнен-ая=)))

П.С. Ненавижу мехов, но Стальная тревога понравилась ХD

Опубликовано
comment_2383456

пора бы вам уже и с вашим господином познакомиться...

зовут меня Виталий, мне без малого 15, как бы учусь, как бы отличник (это как бы ненадолго)

как вы уже могли заметить, я очень скромен, люлю аниме и самого себя (аниме конечно на первом месте)

слушаю металл, альтернативу и ОСТЫ из понравившихся аниме.

обитаю возле компьютера и на диване, люблю баскетбол, волейбол, бильярд, пинг-понг.

как попал на форум? понятия не имею. вроде бы когда-то давно копал инфу об аниме, закинул анимефорум в закладки. сейчас раскопал и вот я тут. откликаюсь на что угодно с добавлением "Your majesty"

Опубликовано
comment_2383465

всем привет)) Зовут меня Маша)) Я из Москвы)) учусь в 9 классе, мне 14 лет) люблю аниме, рисовать, слушать музыку, гулять, компьютеры))

очень люблю общаться) смотрю аниме где-то год)

хмм... не люблю я когда тупят или выпендриваются( а еще очень не люблю вареные овощи! вот так вобщем! всем рада))

Опубликовано
comment_2385612

Всем доброго времени суток. Зовут меня Дмитрий. 17 лет. обучаюсь в Московской академии предпринимательства, на первом курсе. увлекаюсь музыкой. В основном слушаю Блюз и Классик рок. Играю на муз инструментах (фортепьяно, электро гитара, бас гитара). Так же увлекаюсь философией, психологией, транссерфингом. Предпочитаю как раз таки философское аниме.

Буду рад знакомству!

Опубликовано
comment_2387024

Я приветствую всех! Вот случайно наткнулся на этот форум, и решил тоже сюда зайти. Буду рад общению.

Люблю читать фентези, смотреть аниме, увлекаюсь тяж. атлетикой.

Опубликовано
comment_2389065
Приветствую уважаемых форумчан. Зовут Сергей, 24 года, на данный момент являюсь офицером ВС РФ в звании лейтенанта медицинской службы. Усиленно занимаюсь спортом( рукопашный бой и культуризм). Из аниме привлекает жанр сэйнен.Люблю читать книги( жанр не важен,главное,чтобы книга нравилась). Любимое аниме - Black Lagoon.
Опубликовано
comment_2389624
Привет всем. Меня зовут Мария. Люблю фотошоп, книги, фильмы и, конечно же, аниме :lol: Просмотренные (совсем немного): Король шаман, Аватар - легенда об Аанге, Сейлор Мун, Клуб свиданий старшей школы Оран, Тайные Эксперименты Лэйн, Дотянуться до тебя, Каппа Майки, Первый Отряд, Унесённые призраками. Очень хотелось бы пообщаться с такими же любителями аниме :)
Опубликовано
comment_2389771

Привет, меня зовут Александр, мне 18 лет, Интересуюсь восточными боевыми искусствами и холодным оружием, аниме, мистикой, природой, люблю фотографировать, читать книги, посидеть на крыше и полюбоваться закатом)) Из аниме пока смотрел: Naruto, Wolf's raine, Last Exile, Цельнометалический алхимик, Hellsing, Blood+, Ходячий замок, Унесённые призраками, 7 самураев, Эльфийская песнь, За облаками, 5 санитметров в секунду.

Хотелось бы пообщаться и познакомиться с анимешниками из Москвы)

Опубликовано
comment_2389833
Привет всем! Меня зовут Настася. Еще можете называть меня Анастася:-) Я люблю Сейлор Мун и Наруто!!! Очень интересно пообщаться со всем, кому интересно аниме и манга. Еще я обожаю анимационные картинки, в частности аниме. Люблю читать, смотреть фильмы, обожаю фэнтази. Иногда пытаюсь атаковывать фотошоп. Правда, пока это у меня не очень выходит:-))) Я человек-позитив, не люблю склок и передряг. Люблю общаться интересно, просто и весело....:-)
Опубликовано
comment_2390317
Всем ку)))))))))) завут Анатолий лучше просто Тролль:) Я многим чем увлекаюсь если интересно спросите)))) Обожаю юмор))) работаю продавцом консультантом в строительном магозине и бригадиром в супер марките....)))))
Опубликовано
comment_2390434
Всем доброго времени суток! Меня зовут Алексей, 22 года. Интересы: Warhammer 40000, книги, графика/Photoshop. Из музыки предпочитаю готик- и блэк-металл, любимые жанры компьютерных игр - стратегии и РПГ. Аниме смотрю примерно 3 года, наиболее понравились Ghost in the Shell, Black Lagoon, Cowboy Bebop, Jin-Roh, Darker than Black, Furi Kuri и... Lucky Star (да-да!) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.