Shugotenshi Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Всем привет!!В общем, я ни столько анимешница, сколько японистка. Обожаю все, что связано с Японией...Японских парней ^^, музыку, дорамы, аниме, мангу, уличную моду, язык и т.п. Живу в Москве. :D Цитата
Melinian Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Хай)Зовут Оля, 14 лет, живу в городе Батайске.Сюда буквально за уши притянул один человек -_- Аниме увлекаюсь всю сознательную жизнь.Являюсь непризнаным создателем аниме-клуба в Батайске -_-Что ещё сказать?..Пишите, ня :D Цитата
xinloc Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Здрасте ^.^ То ж сперва решил со всеми поздороваться. В общем мну 21 год, живу в Москве. Увлекаюсь всем чем ни попадая, особенно вредным и жутко раздражающим. Например программированием, аниме и немного гитарой =) Слушать люблю разную музуку, зависит от ситуации. В основном найтвиш с тарьей, кино, арию, ддт ну и далее по списку. Признаный геймер и немного психопад >.< Собсна вот Цитата
hedeki Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 мну тут давно не было когда был последний раз не помню ) немного о себе любитель всего интересного и занимательного на что можно смотреть часами и во что можно гамать пока не надоест в контакте Hideki ひでき Dima Коновалов 24 года г Питер м нарвская люблю слушать осты когда с радио кавай а когда переслушивая гигабайты скаченного )аниме смотрю примерно с 2005 года пытаюсь учить японский язык когда не лень играю в го на go kgs.comлюбитель кавая >< Цитата
Shikushi Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Коннитива. Ватаси ва Андоре.О себе: Смотрю аниме, читаю мангу, играю в японские жрпг, учу японский. Короче все со мной ясно))) Цитата
OleaN Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) Я тоже смотрю аниме, играю в жрпг, но не читаю много манг и не учусь японскому. Моё любимое хобби - рисование (прежде всего фан-арты). Вообще я занимаюсь учёбой в вузе.Слушаю рок-музыку и осты из жрнг.Меня зовут Оливия (Olea=лат.оливка). Привет! Изменено 12 ноября, 2009 пользователем OleaN (смотреть историю редактирования) Цитата
Shionhead Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 Всем привет.Я люблю аниме,мангу.Люблю читать(не обязательно мангу)Играю в гранж группе.(не нирваноподобной) Всем привет.Я люблю аниме,мангу.Люблю читать(не обязательно мангу)Играю в гранж группе,вокал-гитара. Всем привет.Я люблю аниме,мангу.Люблю читать(не обязательно мангу)Играю в гранж группе.(не нирваноподобной) [ о господи что это >< Цитата
Jerusalem Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Привет всем. Меня Павлом звать, я из Москвы.Люблю аниме, мангу. Смотрю не всё подряд, а то, что нравится.Фанат манги "Магазинчик Ужасов", смотрел много аниме, но не всегда до конца х)Я очень вредный, иногда весёлый. Ленивый. Жду общения, угу. Цитата
Yujiro Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Привет всем.Занимаюсь по жизни -Sport, Muay Thai, Kyng Fu, Boxing, Kick-Boxing, Freestyle Wrestling, karate, k-1, m-1, MMA, Pride....Увлечения - Anime, musik, J-rock, Japan, Thailand, China. Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Yujiro (смотреть историю редактирования) Цитата
Linnker(u) Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) О себе:ФИО: К. Сергей А. Не женат и одинок :) Романтик в Душе, ну очень глубоко в ДушеХарактер нордический не постояный, но в любви - верный ;) Вредные привычки: уже не курит, но пьёт (по празникакам)Учёба: чуть-чуть бухгалтер (2 курса и всё, завизал)Работа: в поисках...Музыка: от Ramstein'a до Баха (зависит от настроения)Языки: русский на тройкуЯпонский - только начил учить, уже в третий разСпорт: делаю зарядку... один раз в месяцОбожаю - сладкое и мясо (в виде шашлыка), RPG и Visual NovelsТелосложение - стройный, не смотря на пристрастие в еде и не любовь к ежедневным зарядкамПороли и явки в профилеДо скорых встреч. Конец связи. :D Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Linnker (смотреть историю редактирования) Цитата
Kitsuke K. Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Я не помню, писала я тут или нет... но пусть будет ещё раз. К анимешникам себя не причисляю. Я просто люблю анимацию, в том числе японскую. Не более того)Фуррь. Соникофан немного)Люблю Японию и её культуру...Люблю узнавать новое, знакомиться с новыми людьми, слушать новую музыку и пр.) Цитата
.:lucky:. Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Всем привет! В реале меня зовут Света. 16 лет. Из них неизвестно сколько лет в аниме=) Живу в маленьком Лондоне (как его называют) или мелком Китае (как я знаю по наблюдениям) - в Красноярске. Место учебы: заканчиваю 11 класс и вперед в ВУЗ! Кстати, класс гуманитарный=) Люблю: рисовать, писать фан-фики, музыку, ПЕЧЕНЬКИ и вообще сладкое=) Не люблю: ну с этим по ходу дела разберемся ^^" Цитата
Mariko-tyan Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Привет всем ^^Меня зовут Мари, мне 19 лет. Живу я в городе Твери, учусь в Тверском Государственном Университете, на Машиностроительном факультете, третий курс. Я люблю аниме, джей-рок, джей-поп. Так же я люблю фотографии, фотографировать и фотографироваться самой. Люблю читать мистику, фэнтэзи и фантастику. Люблю: рисовать, сочинять, общаться, придумать что-то новое. Не люблю: грубость, хамство и ленивых людей, хотя я сама та еще лентяйка... Надеюсь, что здесь я в скором времени освоюсь :D Цитата
Zmaxy_Neko_Boy Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 ФИО: Женик Самойленко ВладимировичьПасортные Данные: паспорта нету Адрес: Украина,Николаевская область,Южноукраинск Телефон: нетИНН: хз что это такоеЗанимаюсь: Смотрю Анимэ, читаю мангу, катаюсь на скейте, туплю,хакингом, сижу дома...Станцыя метро: нет метроМузыкальное предпочтение: Emo-Core,Post-HardCore,RapCore-Screamo,Screamo,Rock,Metal,Alternative,J-ROCK,DeathО себе: Замкнут, особо не улыбаюсь, моё настроение зависит от окружающих,и аще вроде нечиго сказать...))Не Люблю: Весь мирЛюблю: Анимэ,Скейт,Мангу,MMORPG,ПК,ПрограмированиеP.S: Не пью, не курю и никогда не буду Цитата
Орни Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Привет всем) Меня зовут Серега (セルゲイ)...17 годиков , живу в городе Архангельск..Увлекаюсь аниме (пока ещё серьезно не подсел^) , кто хочет просто пообщаться от нефиг делать пишите в аську (582842995) найдем общий язык)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/1.gif Цитата
laim967 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Всем привет!Меня зовут Даша, мне 13 лет. Смотреть аниме я стала недавно. А вообще я люблю всё что связано с Японией. Обожаю Death Note)) Кто захочет пообщаться, стучитесь в асю - 556252330 Цитата
Хранитель равновесия Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Всем привет. Меня зовут Роман. Я сценарист компьютерных игр. Начал всем этим интересоваться еще в 15 лет. Раньше не особо любил аниме, но посмотрев кое-какие интересные мультики, окунулся в аниме. И дошло до того, что с другими людьми начали создавать свою визуальную новеллу под названием "История о двух ангелах". А на этот форум я пришел для того, чтобы лучше прознать мир аниме и найти художников или художниц, которые могли бы помочь прогрессу создания игры. -_- Цитата
War xao Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Привет всем мой ник Мелло очень люблю аниме и веселые компании. Ненавижу когда люди вокруг меня не замечают. Люблю переписываться на разные интересные темы.Обожаю аниме тетрадь смерти оно мое любимое. Мне 15 играю в компьютепные игры и миксую по жизни. Цитата
MiMi CaT Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) ню посмотрим :D на сайте давно..но как-то особо не с кем не знакома.живу и работаю в москоу сити.хожу на пати.благо каждые выхи устраивают.кстати,у кого есть желание объединиться дружною толпой можем сходить все вместе.чем больше народу, тем веселее :D аська в инфе или просто пишите в личку..аригато ;) Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Mimi Feu (смотреть историю редактирования) Цитата
тупая х0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 ну меня завут Алиса)ну чтоб рассказать то.. я я обожаю музыку,без неё совершенно мир становится чуть серее;обожаю аниме,оно изменило меня процентов на 30 точно ;оч люблю свой комп,без компа незаю что делать,за компом я могу и телек посмотреть,и аниме,и пообщаться,и поиграть,и сделать уроки...хотя это не правельно.. ;а ещё я обожаю весёлых людей с хорошим чувством юмора;ненавижу слово "пазитиф"...тошнит от него ;люблю поболтать с ками нибуть дядями в пирсе..там только одни 20тилетние дяди и есть) ;ненавижу,просто терпеть немогу гламур и 70% девочек которых я знаю...вообще в тысячный раз убеждаюсь в том что большенство девчонок настоящие твари..по крайней мере в россии в наш грешный 21 век..но есть и просто замечательные девушки) ;ненавижу крашенных заросших блондинок-шалав) ;обожаю чисто дружеские отношения) ;люблю косплэй,по мойму это так миииило^^ но в косплее мисы вечно неправельно завязывают хвостики!вот доказательство! http://a3.beon.ru/i/temp/29343334/x_e43524e4.jpeg ;я обожаю альтернативу) ;я люблю готический стиль ;я ненавижу розовый цвет ;..ну и есстесственно люблю аниме))) я б ещё долго могла б писать,но меня мама посуду мыть завёт х) Цитата
Zarakoncheg Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Добрый день всем :)Зовут Денис, скоро 19 лет)Живу в Новочеркасске, люблю фантастику.Музыка: Рок.Книги: Фэнтези, фантастика.Подсаживаться на аниме не охотно, но люблю посматривать некоторые...Пока все) Цитата
-Shockwave- Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Привет всем.)Новенькая тут,звать Светой.В аниме сфере можно скзаать новенькая,смотрела очень мало чего ... Думаю начать это исправлять) Цитата
HawFleur Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) 2 Изменено 18 декабря, 2015 пользователем HawFleur (смотреть историю редактирования) Цитата
ДзюбейЗибогами Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Привет. Мое имя Алик, мне 19 лет, я простой смертный , не скажу что анимешник, просто оно мне нравится. хотя настолько что я посмотрел все серии НАрууутооо )))) увлекаюсь, спорт, Аку.Гитара, немного рисую, и психология в основном практическая. было бы интересно знать тут есть НЛПеры? Цитата
Yami Kitty Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Даровки Алл!!)) меня зовут Наташа, живу на планете земля, играю в MMORPG: R2 Online,Реквием,Aionнравится: анимэ,музыка,сноубординг,игры ^^, любимые стили музыки : Alternative, ROCK, Metal, Hard Core, Screamo, Emo-Core, Metal Core, Death Core, Ska, Skate Core, Hip-Hop Screamo, Att.Rock-Rapcore, Эмо, Грустная Эмо музыка о Любви, J-ROCK, J-POPлюблю не обычно одеваться))) ^__________^я всё люблю)B) и вас я тоже люблю))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.