Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!!

В общем, я ни столько анимешница, сколько японистка. Обожаю все, что связано с Японией...Японских парней ^^, музыку, дорамы, аниме, мангу, уличную моду, язык и т.п. Живу в Москве. :D

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хай)

Зовут Оля, 14 лет, живу в городе Батайске.

Сюда буквально за уши притянул один человек -_-

Аниме увлекаюсь всю сознательную жизнь.

Являюсь непризнаным создателем аниме-клуба в Батайске -_-

Что ещё сказать?..

Пишите, ня :D

Опубликовано
Здрасте ^.^ То ж сперва решил со всеми поздороваться. В общем мну 21 год, живу в Москве. Увлекаюсь всем чем ни попадая, особенно вредным и жутко раздражающим. Например программированием, аниме и немного гитарой =) Слушать люблю разную музуку, зависит от ситуации. В основном найтвиш с тарьей, кино, арию, ддт ну и далее по списку. Признаный геймер и немного психопад >.< Собсна вот
Опубликовано

мну тут давно не было когда был последний раз не помню )

немного о себе любитель всего интересного и занимательного на что можно смотреть часами и во что можно гамать пока не надоест

в контакте Hideki ひでき Dima Коновалов 24 года

г Питер м нарвская

люблю слушать осты когда с радио кавай а когда переслушивая гигабайты скаченного )

аниме смотрю примерно с 2005 года

пытаюсь учить японский язык когда не лень

играю в го на go kgs.com

любитель кавая ><

Опубликовано (изменено)

Я тоже смотрю аниме, играю в жрпг, но не читаю много манг и не учусь японскому. Моё любимое хобби - рисование (прежде всего фан-арты).

Вообще я занимаюсь учёбой в вузе.

Слушаю рок-музыку и осты из жрнг.

Меня зовут Оливия (Olea=лат.оливка).

Привет!

Изменено пользователем OleaN (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Всем привет.

Я люблю аниме,мангу.

Люблю читать(не обязательно мангу)

Играю в гранж группе.(не нирваноподобной)

Всем привет.

Я люблю аниме,мангу.

Играю в гранж группе,вокал-гитара.

Всем привет.

Я люблю аниме,мангу.

Играю в гранж группе.(не нирваноподобной)

[

о господи что это ><

Опубликовано

Привет всем. Меня Павлом звать, я из Москвы.

Люблю аниме, мангу. Смотрю не всё подряд, а то, что нравится.

Фанат манги "Магазинчик Ужасов", смотрел много аниме, но не всегда до конца х)

Я очень вредный, иногда весёлый. Ленивый. Жду общения, угу.

Опубликовано (изменено)

Привет всем.

Занимаюсь по жизни -Sport, Muay Thai, Kyng Fu, Boxing, Kick-Boxing, Freestyle Wrestling, karate, k-1, m-1, MMA, Pride....

Увлечения - Anime, musik, J-rock, Japan, Thailand, China.

Изменено пользователем Yujiro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

О себе:

ФИО: К. Сергей А.

Не женат и одинок :)

Романтик в Душе, ну очень глубоко в Душе

Характер нордический не постояный, но в любви - верный ;)

Вредные привычки: уже не курит, но пьёт (по празникакам)

Учёба: чуть-чуть бухгалтер (2 курса и всё, завизал)

Работа: в поисках...

Музыка: от Ramstein'a до Баха (зависит от настроения)

Языки: русский на тройку

Японский - только начил учить, уже в третий раз

Спорт: делаю зарядку... один раз в месяц

Обожаю - сладкое и мясо (в виде шашлыка), RPG и Visual Novels

Телосложение - стройный, не смотря на пристрастие в еде и не любовь к ежедневным зарядкам

Пороли и явки в профиле

До скорых встреч. Конец связи. :D

Изменено пользователем Linnker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я не помню, писала я тут или нет... но пусть будет ещё раз.

К анимешникам себя не причисляю. Я просто люблю анимацию, в том числе японскую. Не более того)

Фуррь.

Соникофан немного)

Люблю Японию и её культуру...

Люблю узнавать новое, знакомиться с новыми людьми, слушать новую музыку и пр.)

Опубликовано

Всем привет!

В реале меня зовут Света. 16 лет. Из них неизвестно сколько лет в аниме=) Живу в маленьком Лондоне (как его называют) или мелком Китае (как я знаю по наблюдениям) - в Красноярске.

Место учебы: заканчиваю 11 класс и вперед в ВУЗ! Кстати, класс гуманитарный=)

Люблю: рисовать, писать фан-фики, музыку, ПЕЧЕНЬКИ и вообще сладкое=)

Не люблю: ну с этим по ходу дела разберемся ^^"

Опубликовано

Привет всем ^^

Меня зовут Мари, мне 19 лет. Живу я в городе Твери, учусь в Тверском Государственном Университете, на Машиностроительном факультете, третий курс.

Я люблю аниме, джей-рок, джей-поп. Так же я люблю фотографии, фотографировать и фотографироваться самой. Люблю читать мистику, фэнтэзи и фантастику.

Люблю: рисовать, сочинять, общаться, придумать что-то новое.

Не люблю: грубость, хамство и ленивых людей, хотя я сама та еще лентяйка...

Надеюсь, что здесь я в скором времени освоюсь :D

Опубликовано

ФИО: Женик Самойленко Владимировичь

Пасортные Данные: паспорта нету

Телефон: нет

ИНН: хз что это такое

Занимаюсь: Смотрю Анимэ, читаю мангу, катаюсь на скейте, туплю,хакингом, сижу дома...

Станцыя метро: нет метро

Музыкальное предпочтение: Emo-Core,Post-HardCore,RapCore-Screamo,Screamo,Rock,Metal,Alternative,J-ROCK,Death

О себе: Замкнут, особо не улыбаюсь, моё настроение зависит от окружающих,и аще вроде нечиго сказать...))

Не Люблю: Весь мир

Люблю: Анимэ,Скейт,Мангу,MMORPG,ПК,Програмирование

P.S: Не пью, не курю и никогда не буду

Опубликовано

Привет всем) Меня зовут Серега (セルゲイ)...

17 годиков , живу в городе Архангельск..

Увлекаюсь аниме (пока ещё серьезно не подсел^) , кто хочет просто пообщаться от нефиг делать пишите в аську (582842995) найдем общий язык)

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/1.gif

Опубликовано

Всем привет!

Меня зовут Даша, мне 13 лет. Смотреть аниме я стала недавно. А вообще я люблю всё что связано с Японией. Обожаю Death Note)) Кто захочет пообщаться, стучитесь в асю - 556252330

Опубликовано
Всем привет. Меня зовут Роман. Я сценарист компьютерных игр. Начал всем этим интересоваться еще в 15 лет. Раньше не особо любил аниме, но посмотрев кое-какие интересные мультики, окунулся в аниме. И дошло до того, что с другими людьми начали создавать свою визуальную новеллу под названием "История о двух ангелах". А на этот форум я пришел для того, чтобы лучше прознать мир аниме и найти художников или художниц, которые могли бы помочь прогрессу создания игры. -_-
Опубликовано
Привет всем мой ник Мелло очень люблю аниме и веселые компании. Ненавижу когда люди вокруг меня не замечают. Люблю переписываться на разные интересные темы.Обожаю аниме тетрадь смерти оно мое любимое. Мне 15 играю в компьютепные игры и миксую по жизни.
Опубликовано (изменено)

ню посмотрим :D

на сайте давно..но как-то особо не с кем не знакома.живу и работаю в москоу сити.хожу на пати.благо каждые выхи устраивают.кстати,у кого есть желание объединиться дружною толпой можем сходить все вместе.чем больше народу, тем веселее :D аська в инфе или просто пишите в личку..аригато ;)

Изменено пользователем Mimi Feu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ну меня завут Алиса)ну чтоб рассказать то..

я я обожаю музыку,без неё совершенно мир становится чуть серее;обожаю аниме,оно изменило меня процентов на 30 точно ;

оч люблю свой комп,без компа незаю что делать,за компом я могу и телек посмотреть,и аниме,и пообщаться,и поиграть,и сделать уроки...хотя это не правельно.. ;

а ещё я обожаю весёлых людей с хорошим чувством юмора;ненавижу слово "пазитиф"...тошнит от него ;

люблю поболтать с ками нибуть дядями в пирсе..там только одни 20тилетние дяди и есть) ;

ненавижу,просто терпеть немогу гламур и 70% девочек которых я знаю...вообще в тысячный раз убеждаюсь в том что большенство девчонок настоящие твари..по крайней мере в россии в наш грешный 21 век..но есть и просто замечательные девушки) ;

ненавижу крашенных заросших блондинок-шалав) ;

обожаю чисто дружеские отношения) ;

люблю косплэй,по мойму это так миииило^^ но в косплее мисы вечно неправельно завязывают хвостики!вот доказательство! http://a3.beon.ru/i/temp/29343334/x_e43524e4.jpeg ;

я обожаю альтернативу) ;

я люблю готический стиль ;

я ненавижу розовый цвет ;

..ну и есстесственно люблю аниме)))

я б ещё долго могла б писать,но меня мама посуду мыть завёт х)

Опубликовано

Добрый день всем :)

Зовут Денис, скоро 19 лет)

Живу в Новочеркасске, люблю фантастику.

Музыка: Рок.

Книги: Фэнтези, фантастика.

Подсаживаться на аниме не охотно, но люблю посматривать некоторые...

Пока все)

Опубликовано
Привет. Мое имя Алик, мне 19 лет, я простой смертный , не скажу что анимешник, просто оно мне нравится. хотя настолько что я посмотрел все серии НАрууутооо )))) увлекаюсь, спорт, Аку.Гитара, немного рисую, и психология в основном практическая. было бы интересно знать тут есть НЛПеры?
Опубликовано

Даровки Алл!!)) меня зовут Наташа, живу на планете земля, играю в MMORPG: R2 Online,Реквием,Aion

нравится: анимэ,музыка,сноубординг,игры ^^,

любимые стили музыки : Alternative, ROCK, Metal, Hard Core, Screamo, Emo-Core, Metal Core, Death Core, Ska, Skate Core, Hip-Hop Screamo, Att.Rock-Rapcore, Эмо, Грустная Эмо музыка о Любви, J-ROCK, J-POP

люблю не обычно одеваться))) ^__________^

я всё люблю)B) и вас я тоже люблю)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация