Fate-chan Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Всем привет.Я Фейт-тян. Мне 23 года. Живу на юго-западе Москвы, учусь в аспирантуре техвуза, работаю инженером. Дружу с теми с кем работаю, анимешников среди них нет.Я выгляжу скучным из-за необщительности (у меня это еще с детства) и не слишком серьезен для своего возраста. Увлекаюсь аниме, файтингами серии Touhou (и только ими, данмаку меня не привлекают), всякими железками. Мне нравятся газоразрядные лампы, сварка, гулять летом под дождем, маленькие маршрутки, ездить на переднем сиденье, клубничный сок, булочки с сахаром, морская капуста, высокие девочки с зелеными волосами, чаепития на крыше, держаться за руки, ходить с товарищами по магазинам. Не люблю - ездить на метро, напиваться, сок с мякотью, когда мне врут чтобы сделать приятно, долго заниматься чем-то в одиночестве, излишнюю серьезность и напускную важность. Хочу найти кавайную подружку с четырьмя ушами и крутой тачкой, с которой можно будет делать лабораторки, ходить по магазинам, ездить на маршрутке, обниматься, охотиться на мух, пить чай и вообще всякое такое "как в аниме". Не люблю математику.Мои любимые аниме - Magical Girl Lyrical Nanoha, Shakugan no Shana, Elfen Lied, Jinki Extend. Больше всех мне нравятся Фейт из MGLN и Юка из Тохо. Из музыки слушаю что попало, от ОСТов к аниме до сектора газа, любимых групп и исполнителей нет. Очень нравится Dark Road от MAIKAZE.Вообще мало всего пока смотрел, всего около 30 тайтлов не считая дропнутых, почему-то могу смотреть только если атмосфера нравится, вне зависимости от качества сюжета.Кто хочет поиграть со мной в Touhou-12.3, пишите на fate-chan@jabber.ru Цитата
El-Metallico Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 Всем привет. Меня зовут Дмитрий - я композитор. Ищу людей которые делают Аниме. У меня куча готовых треков - которые я хотел бы использовать в каком-нибудь проекте. Ищу проект который будет делаться не только для себя - но и с целью *засветится* где-нибудь (аниме-фесты и тд). Треки в разных стилях, вот ссылка на портфолиоhttp://www.realmusic.ru/elmetallicoЕсли кого-то заинтересовало моё предложение - пишитеАcя 439803722Скайп el-metallico777 Цитата
Salivon Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) короче,всем привет я просто Саша...девушка самой обычной внешности... Ненавижу всё розовое и пушистое. Обожаю мороженое и аниме, ужастики и подушку с одеялом по утрам.._________________ Изменено 17 октября, 2009 пользователем Salivon (смотреть историю редактирования) Цитата
RIOX Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 Привет я серега с дальнего востока) Цитата
Существо Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Всем привет от новичка)22 года, сейчас работаю журналистом и получаю вторую специальность.Фыркаю от наступившей внезапно скучной осени.Из аниме самый любимый жанр "киберпанк", как, впрочем, и вообще по жизни: Эксперименты Лейн, Боевой ангел Аэлита, РахКсефон, Призрак в доспехах и тд и тп.Ну и вообще, смотрю то, что понравится. Вплоть до яоя и юри. Из книг предпочитаю помимо манги предпочитаю контркультурную прозу (Паланик, Минаев, Бегбедер, Уэльш и тд. и т. п.)Из музыки кибериндастриал, треш и психодел. Пирсер-самоучка, ловлю кайф от проколов себя и других.Живу на два города: Москва и мой незабвенный Мухосранск. Вообще люблю очень путешествовать, особенно по Европе. Цитата
Beethoven06 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Здравствуй, Форум. Пишет тебе Антон из заМКАДья. Живу я в маленьком провинциальном городке Мытищи, тут неплохо (потому что тихо), однако совсем нет анимешников может они просто прячутся, а может потому что я слегка хикки. Я люблю PC и анимешки - первое периодически покупаю в странном месте под названием Мос-Ква, второе мне доставляют мои интернеты. Так и живу, дорогой Форум. А вообще я много всего умею и могу, так что если тебе нужна помощь, то обращайся - помогу чем смогу. :P Удачи тебе, дорогой Форум. Цитата
Sky Angel Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Всем доброго дня ;) (хотя может комуто доброго вечера, утра, ночи))) Завут меня Алексей. Обитаю в городе под названием Витебск( точнее здесь я учусь) Для тех кто незнает Витебск находится в Беларуси :lol: Мне 17 лет (на момент написания этого сообщения) так что возможно когда вы будете читать это сообщение мне будет 18 (лан так и быть)) днюха у меня 12 ноября) Так коротенько пройдусь по интересам: Самый главный мой интерес это Аниме, потом идёт компьютерная техника, после компьютерной техники медицина (поэтому и учусь в мед университете) Очень люблю слушать музыку (музыку слушаю ту которая подходит к моему натроению).Ну вот вроде коротенько рассказал о себе. Всем удачи))) Цитата
xellos Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Всем доброго времени суток..меня звать Алексом мне 27 лет..люблю аниме :)и всем того же желаю :) почитывать мангу....не люблю мехов..не очень отношусь к фантастике вообще...обажаю сенены и в особенности One Piece + Bleach :)Всем удачи Изменено 19 октября, 2009 пользователем xellos (смотреть историю редактирования) Цитата
viu-piu Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Привет. Я зашла, чтобы найти здесь несколько человек для тестирования одного проекта, связанного с аниме, потому что хочется узнать мнение тех, кто действительно шарит. Но тут так много разделов и куча правил, что я, пожалуй, буду разбираться с этим форумом чуть позже))Но если меня кто видит, можете в личные сообщения кинуть совет, где разместить объявление о наборе команды, или просто написать, что вы хотите потестировать)) Цитата
Мокона-сан Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Здравствуйте, на этом форуме я новичок, да и аниме увлекся относительно недавно-года два как...может чуть больше, началось все с Люси, как пожалуй и у многих других...Сам родом из Перми, человек в принципе общительный, рад буду познакомиться с интересными людьми. Цитата
kayuki Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Всем хаюшки, приветики и доброго здоровьица)) Звать меня Каюки, и смеяться тут совершенно не над чем=) Ну-с, начнём по порядку. Живу я в маленьком городишке Москве, у мало кому известной станции метро Измайловской, где по вечерам темно и ни души. Учусь в МГУЛе, на ландшафтного дизайнера. Так что если интересно, как надо угробить тот или иной цветок, или же испортить ваш приусадебный участок - буду рада подсказать, как это сделать)) Незамужняя, чибиков нет. Так что ничейная я. Нуждаюсь в чьей-нибудь любви и заботе, а также расчёсывании моей белой и пушистой шёрстки =^___^= Помимо учёбы работаю (хотя лучше сказать, что помимо работы - учусь). Ну и естессно смотрю аниме, читаю мангу, прусь от разных ароматических штучков. Люблю поколбаситься на ДДР, пампе, парапаре, а также подолбиться с кем-нибудь вместе на баттлмоде в поп'н мьюзик. Хоть и криволапо, но рисую. И вообще я человек умный и талантливый, только почему-то это всё во мне находится под толстым слоем собственной лени). Обожаю гулять, особенно в компании интересных людей. Не пью и не курю *нуууууууу, только если кефиииииииииирчик* Цитата
fraxtion Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 давно уже не студент. сейчас аниме смотрю редко. в прошлом смотрел несколько лет подярд.люблю киберпанк, хентай.тараканов в голове очень много.уважаю вампиризм и прогулки при луне >10км.как-то так. Цитата
M.Devilry Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Приветствую!Звать меня M.Devilry. 19 лет. Студент. Проживаю ф Питере. Вредный, изберательный... и не палюсь... Цитата
Kenjirou Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Приветствую Вас, сообщество, возможно даже категорически и неотвратимо... Вот решил влиться в движение соседней державы) Сам из Минска. "22 года, не женат". Увлекаюсь разными вещами, и некоторые могут посчитать их несовместимыми) Эта даже можно проследить по музыке, которую слушаю: от Дес металла до 8-бита. В общем, прошу любить и жаловать ^_^ Цитата
keji-san Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Фсем привет! Я Егор злостный пофигист, у мя Вышка я программер, нет девушки потому что мне от них надо только одно... и поэтому у мя ее нет =) люблю Muay Thai у ся в городе взял уже несколько любительских боев. Спасибо за внимание! :) Цитата
Anisu Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Охай всем,меня звать Анису-тян(для друзей Оля),я кавайая анимешка и живой пофигизм,думаю вы запутались,но эти две черты хорошо сочетаются во мне,короче я прикольный человечек,пообщаемся,узнаете меня получше и всё поймёте ^_^ :) -_- Цитата
SweetMisery Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Всем привет =) меня зовут Маша, увлекаюсь аниме уже как 10 лет, в последние пару годиков слегка подзабыла своё увлечение, но пришла пора и я вернулась ))) начала учить японский язык, и подумала,что тематический форум не помешал бы ) и вот я здесь! Пы.Сы.Обожаю код гиасс и куруруги ))) Цитата
Choi Wang Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 всем привет, почему то первое мое знакомство удалили модераторы, что ж представлюсь более стандартно (:)) Беларусь, Гомель, люблю красивые картины и фотографии, задумываться, бездельничать, а еще музыкой занимаюсь особенно люблю j-rock и классику Цитата
Победитель хвостика Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Всем доброго времени суток \:huh: Меня зовут Виктор, мне 17, в этом году заканчиваю 11 класс *level up !*)В теме я уже больше 2 лет)) За это время пересмотрел около сотни анишек) Больше... ммм... было бы просто не интересно рассказывать все сразу.) Цитата
Nyashk@ Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Всем хай!Я из Альметьевска,мне 13...Люблю слушать рок и альтернативу, смотреть аниме(предпочтительно яой(чаще сенен-ай)Учусь в 7ом классе...Пока хватит... Кста люди подскажите чет до меня не догнало как аву тут ставить.. Цитата
Animka Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Всем привет!Я Инна, мне 14. Увлекаюсь аниме уже больше трёх лет, кроме аниме мне нравится слушать Roc группу Linkin Park. Пока - что это всё что нужно! :) Цитата
rOnan Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Всем приветик!!!!!!Мну зовут Лёша мне 19 лет я из Беларуси город Гродно....Увлекаюсь Японской Анимацией и Японией в общем уже больше 6 лет...Любимая анимка Фул метал паник.... Это не спам! Просто мой Анимешны сайт(http://kavai.clan.su/) нуждается в анимешниках готовых помочь мне и сайту....пожалуста кто может помогите....ориГатО за рание!!!! Цитата
Shinigami sama Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 ФИО Shinigami samaя учусьживу в мурманскелюблю:аниме,девушек.Слушаю реп Цитата
HawFleur Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 ПРИВЕЕЕЕТ, живу в Москве, любимое аниме - ФМА 2, кто хочет что-то обсудить, пишите ХDDD Цитата
Kuz'ma Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Привет всем!Меня завут Евгений! Проживаю в городе Воронеж! Очень нравится аниме! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.