Noyamano Mika Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Здравствуйте!!! ^_^ Меня зовут Мика, живу я в пригороде Екатеринбурга!!Эээм.....об интиресах!!! у меня их достатачно много, ну к примеру: люблю читать, рисовать, проучилась в художественной школе 11 лет, хотя она не относится к моим интересам, но тем неменее, буз анимации мне жизни нет)) Занимаюсь агрессивным катанием на ролах, фанатею от Аниме и Капоэйро, изучала Японскую иерографию (в Худ.школе, среди учеников была только я XDD) сейчас, коли денег нет, я не могу позволить себе столь неописуемый кайф! Слушаю J-Rok и J-pop, песни, которые напоминают мне о счастливом прошлом и те, которые мне просто оч понравились!!!! В общем я слушаю не принципиально только *J*, это скорей как основа моих предпочтений ^^" Если говорить о себе, то я недоверчивая по отнашению к людям, есть только единицы, кому я могу доверять!! люблю строить из себя наивную дуру и вводить людей в заблужденье!!! когда хорошее настроение, а это у меня ВСЕГДА (хотя если настроения и нет, не в моих правилах портить его остальным!), пытаюсь заредить всех, что бы друзья, как и я, прыгали от радости, надеясь что буря эмоций каким либо образом вылетит из тела))В принцепе еще для общих сведений можно написать что я люблю: друзей, мотоциклы, мангу, энциклопедии о животных, ББС, мой плеер, лошадиные кисти, ролы, китайские палочк, суши, кольца, книги, осадки, географию, воду, ушные рифы, американские комиксы, всевозможные мультфильмы, спортивную одежду, дорогие фирменные кросовки..... Думаю обо мне вы достатачно узнали))) Цитата
Няка-тян Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Хай!!!!Я Ненька! Я из Брянска! Милая, маленькая стервочка, которая хочет общения! обажаю аниме и мангу(особенно яойные) жители нашего прекрасного города пишите мне))))))))))))кстать, лет мне 16... :) ;) :D Цитата
-Rock(oh)Guard- Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Эм...м...кхм...кагбэ... Ну вот, я тут зарегился энное кол-во лет назад, я долго отсутствовал потому что был занят другими делами и забыл пароль и логин в придачу. >_<Немного пошевелив мозгами, вспомнил, зашел.Не помню, писал ли я здесь, ну и ладно...Свое настоящее имя не скажу, =Ъ, из соображения анонимности, мало ли что...Смотрел аниме "Рубаки" 2 сезона, "Когда плачут цикады" 1 сезон посмотрел, скоро закончу вторую, "Евангелион" смотрел, "Бродячий замок Хаула", "Замок Лапута", "Мой сосед Тоторо", и еще много других...И еще:Где тут надо писать чтобы переименовали? 0_оХочу переименоватся в "Келан Келаныч"... Цитата
Ryuzaki_Bella^^ Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Коничива всем^^скажу коротко:зовут машка,люблю аниме))любимые:Рыцарь вампир,Клубничная тревога(увлекаюсь юри),и тетрадь смерти)))так же люблю ужасы,и фэнтези.любимые фильмы:трансформеры,сумерки)))из музыки предпочитаю как рок так и реп и попсу.любимые:Paramore,An Cafe,Lafee,Слот,Lumen)Проживаю вконтакте,ищите на странице ссыль кому надо))из волгограда,14 лет^__^ :blush: Цитата
Neko-koneko Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Здрасте ^^Ваташи но намаэ Антон дэс (:Москва, 21 год, студентик... Помимо аниме оч. люблю кататься на велосипеде (обычно в северной части Москвы - живу там ). Собственно, хотелось бы найти кого-нибудь, разделяющего мои интересы (:Тут писать много не буду - лучше при встрече расскажу, так интереснее ;) Цитата
Артемис Энтрери Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 ФИО: Реальные, вот уж извините, не скажу, паранойя, IRL известен под ником Карыч, сетевой ник Артемис Энтрери. Город проживания: Новосибирск. Возраст: 20 лет. Студент НЮИ (ф) ТГУ, практикующий юрист. Рост 185 см, вес 120 кг, квадратного телосложения. Хобби: Автодело, страйкбол, клипоклепание, периодически написание фанфиков по разным фэндомам. В послужном списке несколько шишек от банхаммера за излишне кровавые и натуралистичные описания боевок, а так же за детальное описание методов приготовления разнообразных незаконных плюшек в домашних условиях. Аниме смотрю эпизодически, через раз, но если уже начал смотреть - предпочитаю нарыть всю информацию о всех персонажах. Некоторые аниме не смотрел - но способен спокойно о них говорить, поскольку нарыл всю информацию на персонажей, сюжет и т.п. Как пример - Евангелион. Склонен к прямолинейному высказыванию своего мнения прямо в лоб оппоненту, хотя вполне могу изменить точку зрения, если мне докажут неправилььность моей. Циничен, предпочитаю эмоциям рассудок, предпочитаю высокоэффективные слова и действия, вне их моральной оценки. Grammar nazi. Музыкальные предпочтения: Пикник, Канцлер Ги, Тэм Гринхилл, АлисА, и т.п. Литературные предпочтения: Джон Роналд Руэл Толкиен, Мария Семенова, Вера Камша, Ник Перумов, Кирилл Еськов, Редьярд Киплинг, Андрей Максимушкин, Клиффорд Саймак, Роджер Желязны, Роберт Сальваторе, Туве Янссон, Джон Норман, Виктория Угрюмова, Владимир Васильев.Анкета получилась какой-то скомканной, но на первый раз достаточно, а если приживусь - узнаете меня получше. Цитата
Maxim Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Всем привет, несколько лет назад я тусил на этом форуме и вот недавно мне он снова попался на глаза, целых 4-дня подбирал пароль и вот хз каким образом я его сейчас вспомнил, сижу в шоке :rolleyes: Цитата
FaLT Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 FaLT (фалт, фолт)Дмитрий, для друзей просто - Ашот.Хобби: аниме и психоанализ. Живу в Ростове, возвраст ничего вам не даст. ^_^ Цитата
N.Y.A Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Счастливенько всем ^.^ Меня зовут N.Y.A ^_~Возраст - 16 лет :)Пол: МужскойГород: суровый Челябинск :З Что могу сказать - аниме захватило мой разум окончательно и бесповоротно :D Каваюсь, някаю и вообще веду себя странно ^^""" На первый раз хватит :) До встречи на форуме и в жизни =^^= Цитата
ViperaeL Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Привет, меня зовут Дарья (извините, что так оффициально, но мне не нравится сокращенный вариант)Мой ник произошел от латинского словаVipera, что в переводе означает змея.Мне 21, студенткаГород: Зеленоград (кто не знает, это округ Москвы)Хобби: собираю 10 рублевые юбилейные монеты (их у меня уже 2 тысячи, так что серьезно собираю)) и глобусы.Интересы: увлекаюсь HTML программированием, рисованием, написанием книги, но все это не фанатично.Музыкальные предпочтения: панк, панк-рок и alt-pank. Trapt, Adema, Papa Roach, Blink-182, Millencolin.Любимый фильм DOGMA, если вам интересно конечно.Аниме смотрю мало, редко и эпизодично. На этом форуме хочу понять, почему оно вам так нравится.Обо мне все) :huh: Цитата
Ми-тян Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 ПриФет...Эм...ну что сказать...Завут Ми-тян....Люблю говорить от 3 лица....Осень люблю...Чюблю аниме чара-хранители и неко....Я осень весёлая...и очень энергичная...эм....Слушать люблю нозиков, раник, линкин парк, Элегию....нус....аааа Слипкнот...ну вродибЭ фсё а вот ещё любиший свою семью и друзей, и ещё одного человечка....Я очень общительная...у меня много друзей...всеми ими я очень дорожу...но есть люди которыми я дорожу ещё больше....это мои самые лучшие друзья.....я не переживу если с моими друзьями чтото случиться...лучших друзей у меня немного...но они есть....я им блогодарна за то что они мне всегда помогают....я им тоже всегда помогу....вот такой я человек....*улыбнулась* Цитата
Юсикинеко Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 Здрасьте всем!Зовут меня Костя, обитаю в настоящий момент в Минске. Характер скверный, не женат. Пессимист, люблю чёрный юмор, адепт хаоса (и комнатного бардака) и heavy metal. Имею своё мнение практически по любому вопросу, люблю его высказывать, в чём иногда бываю догматичен и излишне зануден. Заранее извиниюся :) Не обижаюсь на людей, которые на это указывают, и вообще не обижаюсь :P Обожаю аниме с детства, но лишь сейчас созрела необходимость делиться своими соображениями по этой благотатной теме и приобщаться к мнению других. Надеюсь, получится. Цитата
stinger0600 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 Досье на обьект за номером 1991."Обьект" являетя неуравновешанной личностью, с ярко выраженной склонностью к жестокости. Имеют место частые срывы на нервной почве и неадекватное поведение всвязи с расстройством сознания "обьекта". Выражает явную симпатию к таким представителям современных субб-культур как "металисты", "анимешники", "готы", "панки". Были замечены попытки яросного приобщения к среде "металистов" которые в конечном счете завершились успехом. "Обьект" предпочитает проведение личного времени в своей камере заточения под кодовым названием "Комната", нетерпит солнечного света, который вызывает резкое ухудшение самочувствия и упадок настроения,в связи с чем всегда старается поддерживать в "Комнате" абсолютную тьму или мрак. Из музыкальной индустрии приемлит только такое направление как "метал" и все его поджанры, однако были замечены случаи прослушивания классической и органной музыки. Также имеет место просмотр Аниме. В редкие моменты когда "обьек" решает покинуть "Комнату", предпочитает собираться в компании существ походящих на "Обьект" по некоторым свойствам характера и интересам. Следуя из всего вышеописанного считаю что существо под кодовым названием "Обьект" следует изолировать от внешнего мира и недопускать его контактов с людьми, дабы избежать заражения их "Безумием".Если кто непонял "Обьект" это йа...кто небоится заражения моим "Безумием" пишите, на свой страх и риск, но помните я предупреждал :р Цитата
_Natsumi_ Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Всем привееет! Меня зовут Натсуми! ...я очень позитивная, творческая личность! Люблю играть на гитаре, писать прозу и стихи. Даже опаздывая, не могу не остановиться, чтобы не сфотографировать что-нибудь необычное. Аниме увлекаюсь год с лишним. Из последних аниме увлечений - Soul eater, Katekyo Hitman Reborn, Темный Дворецкий. В данный момент смотрю Gurren Lagann - просто влюбилась в это аниме с первой же серии *__* По настроению пишу фан-фикшн по любимым аниме-сериалам, в ближайшее время планирую заняться косплеем. Друзей у меня много, так как девушка я крайне общительная, но вот анимешников среди них маловато (( Поэтому ищу здесь единомышленников и буду рада новым знакомствам! ^^ Цитата
RiseUA Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Ну что ж, "Здррравствуйтееее!" :) Мне 15 лет. Характер... разный. Иногда веселый, иногда не очень - когда все достало (школа и т.д.) *кхм, по-моему это не совсем о характере %) *Обожаю слушать музыку. В основном рок - украинский, русский... Ну и конечно, японскую - в основном из аниме, причем многое из того, что услышал/увидел где-то краем уха и совсем не видел, но ОСТ понравился сразу >¸<Аналогично - среди друзей/знакомых анимешников вроде нет, ну разве одному-двум просто нравится аниме (хотя кто знает!). Да я и сам впринципе не анимешник, просто давно очень нравится аниме.Если что, занимаюсь любительской озвучкой. Среди аниме озвученных нет, пока только одно в процессе - фильм Digimon Tamers: The Adventurers' Battle. Я есть ВКонтакте и на Last.fm.Ну что, вроде всё? Буду рад :P Цитата
juepa Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 Добрый день) Меня зовут Юля. Мне 16. Я из Брянска(Россия). Аниме увлекаюся около года. Из-за него у меня упала успеваемость и самооценка) В свободное время люблю читать мангу и лазить по разным сайтам. Любимые жанры психология и мистика. Ходила 7 лет в музыкальную школу, поэтому хорошо петь и играть на фортепиано я умею.Спасибо за внимание :) Цитата
Aya T. Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 Привет! Мне 27, увлекаюсь аниме с 15 лет, очень люблю японскую музыку (хотя и power тоже уважаю :rolleyes: ). Друзей-анимешников почти нет. Увлекаюсь велосипедом, учусь кататься на роликах ;) , обожаю природу (и сельскую местность). С виду скромная и застенчивая, но внутри настоящий демон :P . Цитата
Nimokulporz Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 Всем здрасте=)Я Nimokulporz как вы уже наверно заметили=)Аниме поглотила меня 3 года назад так и не отпускает.Так же люблю читать, особенно фантастику.Надеюсь на хорошее и доброе общение,спасибо за внимание=) Цитата
Samuraj Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Привет!!! Я Серёга, мне 18 лет, занимаюсь кен до, обожаю аниме)) пишите в асю 393513388 (с пометкой аниме-форум) Цитата
NEKO-Zell Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Всем привет.Я Zell.Я из города Воскресенск мос обл.Я добрый,заботливый и жизнерадостный(иногда неочень жизнерадостный ^^)анимешник-романтик.Из музыки слушаю Гакта HMK EUFONIUS ну и много чего.Неко уши у меня всегд под рукой^-^ . Скоро куплю эл.гитару и буду учиться играть.Вообщем новым друзям всегда рад. Цитата
Эдвард17 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Всем Привет =) Я из города Химки Московская Область =)Я хороший и общительный человек ) занимаюсь истфехом кому инетересно пишите =)отвечу всем =) Цитата
Koroshiya1 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Здравствуйте, я Ичи. Проживаю в Москве. Я скучен, нуден, недалек и агрессивен. Мечтаю покончить с собой, но очень боюсь небытия и безмыслия. И боли. Конечно же я боюсь боли. Моя психика навсегда искалечена издевательствами в школе. Это одно из пяти сообщений, которые помогут мне ненадолго ощутить себя полноценным членом общества. Люблю FLCL и Blame!. Не люблю Mushishi и Elfen Lied. Не умею играть ни на одном музыкальном инструменте, не умею рисовать, не пишу стихов, не знаю японского и ни одной j-rock группы. Цитата
Serg04 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 ФИО Абуткин Сергей Андреевичмне 17 лет живу в тульской области :) Цитата
_Narutofan_ Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 всем меня зовут _Narutofan_мне 13 лет я увлекаюсь аниме и мангой люблю, слушатьмузыку и занимаюсь спортом Цитата
Sally the Tanuki Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Ну что ж. Я тут новенькая. Думаю, не представиться будет не вежливо :unsure:" Зовут Салли. Я, к сожалению, ещё школьница. Что очень многим не даёт обо мне думать, как о нормальной анимешнице >_>Живу в Москве на ст.м. Орехово :3 Из музыки предпочитаю очень многие жанры, группы, осты. Но любимой группой неизменно остаётся Флёр. *_*Из основных интересов, конечно, выделяется аниме, что, думаю, не удивительно. Про остальные интересы пока что промолчу. Добрая и милая при знакомых, смешная и неуклюжая милая моэ при друзьях т_т и довольно агрессивная при врагах =_= В гневе страшна. Люблю сладкое и самое ленивое существо на планете, которое любит долго поспать и заниматься ничего не деланием :ph34r: Думаю, на первый раз хватит) Очень надеюсь найти здесь новых друзей) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.