Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
comment_2320024

ФИО Будник Максим Григорьевич

Родился и живу в поселке Депутатском Республики Саха (Якутия)

Люблю: сидеть за компом, гулять, смотреть аниме, общаться...

Не люблю: наглость, хамство, хвастунов.

И наверно я единственный кто написал свое полное ФИО)))) не знаю, я не читал внимательно но кажется так))

• Ответов 4,1 тыс
  • Просмотры 478,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_2320488
Привееетик)))) Меня зовут Катёна))) Эм...я новенькая на этом форуме))Но очень хочу общаться и познакомиться с разными людьми)) Я из Ульяновска...Люблю гулять,слушать музыку(Sum 41, Linkin Park,Green Day, The Rasmus, Blink-182, Skillet, Fall out Boy,Panic At The Disco) ,так же рисую,увлекаюсь танцами хип-хоп,катаюсь на сноуборде,коньках и роликах))) Ну вообщем разносторонний человечек)))))Буду рада всем))пишите)))
Опубликовано
comment_2320554

мну звать Billylu, йа из Ёбурга, кто туть из Екатеринбурга скажите аууууууууууууу)))))))))

в общем серьёзно, льблю манги, вникаю с головой, трям там весь, МАНГА - это норкотик!!!!!!

Люблю рок, гулять ну и конечно аниме фесты, это супер просто))))

пишите рад новым знакомым ;)

Опубликовано
comment_2320900

пиветики!!!)))

я тут не давно,,,и жутько стесняюся!!))) :) мечтаю познакомиться с народом)))))))

внимание внимание!!:обо мне любимой:;)-

фио -чокнутая блонднка Tamrry)

место рождения--речка ВОЛГА!

живу -в деревньке под названием САНКТ-ПЕТЕРБУРГ!

нахожусь в вечном позитиве,какой только может быть в неформальнай личности)))

и.... извените за неприличие....ПОЧТИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ ОБ АНИМЭ!!!!!!!!!! :)

СПАСИТЕ!!!!!!!!!!!

Опубликовано
comment_2321211
Конбанва! Увлекаюсь аниме уже год(что повлекло за собой интерес к японскому языку, боевым искусствам и Японии), только совсем не с кем обсудить, так что пишите кто-нибудь, буду рада))
Опубликовано
comment_2321414
Привет всем))) Меня зовут Юля, жику в Нижнем Новгороде. Честно говоря, я в аниме огромный аллюминевый чайник, но мне очень нравиться этот стиль рисования. Если нахожу интересный сюжет, то смотрю с превеликим удовольствием!
Опубликовано
comment_2322527

Всем привет! Меня зовут Софья)

Живу в небольшом городишке Кузбасса, увлекаюсь много чем - любимой дочкой (самое моё главное увлечение))), рисованием, чтением, и еще кучей всего.

Если говорить о теме "С аниме по жизни", то для меня это Усаги, в дальнейших представлениях она не нуждается, верно? :lol: Как посмотрела впервые в 14, так и не расстаюсь - нет-нет да пересмотрю. Что самое интересное - несмотря на свою наивность для меня она не потеряла своей привлекательности за эти 12 лет. В прошлом году подруга подсадила меня на "Утену", коя сводит мой мозг судорогой и по сей день огромной массой символизма и всего-всего, что там намешано. С тех пор аниме я заинтересовалась более в широких масштабах)))))))))

Опубликовано
comment_2322682
привет всем! зовут меня Андрей, год мне же 25 стукнул, а вот в небольшой круг моих интересов всё ещё входит аниме и манга. Форум читаю уже больше года, так что решил зарегистрироваться, так, на всякий случай :)
Опубликовано
comment_2323741

Ну давайте знакомиться^^

Я Маша, мне 15 лет живу в г.Долгопрудном (чуть севернее Москвы...минут 15 до Речника)

Увлекаюсь аниме уже год, читаю мангу, люблю рисовать...

Раньше сидела на Анимереакторе, но потом что то не заладилось и после небольшой паузы зарегистрировалась здесь^^

Остальное думаю выясним в процессе общения...

Опубликовано
comment_2323831
всем хай, я Anku люблю: много общаца с друзьями,читать мангу,смотреть аниме.Ещё меня прикалывают люди в косплеях.Друзей уменя немного ,я больше общаюсь в этом форуме.Нелюблю:оденочество,скуууууууууку,когда люди несут чуш. :ph34r: :o
Опубликовано
comment_2323945

здравствуйте.

хоть и анкета моя здесь давно, руки все равно до нее не доходили.

творческий псевдоним Стелла Нокс. косплеер. пока персонажей за мой спиной не много, но все же.

хотелось бы пообщется с косплеерами если здесь такие есть...^___^

Опубликовано
comment_2324727

Привет) меня зовут Кира (можно Китоку)

родилась и живу в Подольске (МО).

занимаюсь музыкой(вокалистка в металл группе)

очень люблю Аниме особенно все классические старые добрые аниме от studio ghibli

и многое другое.

Опубликовано
comment_2324913

Всем привет ;)

Меня зовут Таня, живу в Московской области. Очень люблю кино, театр, ну и конечно аниме с мангой)

Рисую, учусь играть на гитаре, музыку слушаю в основном тяжёлую))

Буду рада знакомству:)

Опубликовано
comment_2325281

Суток. Зовут меня Сергеем (хотя друзья чаще кличут Сержем). Пришёл сюда по двум причинам и основная из них - это, как ни странно, желание найти новый друзей для оффлайна. Вторая - просто больше нет уголка в интернете, куда приткнуться.

Сам из Москвы, помимо аниме увлекаюсь программированием (хотя нет, это уже профессия, благо учусь на соответствующую специальность), пишу музыку, играю в группе гитаристом. Иногда плохо пою и ещё хуже делаю что-нибудь в фотошопе.

Желающие пообщаться плотнее приглашаются в профиль, там все контакты есть.

Изменено пользователем Etti (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2325904

Rabbids. Можно просто Никита ;) . Пришел сюда потому что искал анимешников из Перми. Оказалось что это отличный форум и теперь я среди вас!!!

Я из Перми, увлекаюсь программированием (немного), люблю поиграть в Quake 3 и послушать рок. Хочется найти новых друзей-пермяков-анимешников.

Кто хочет поговорить пишите в аську (номер в инфе). Возможно даже встретимся =)))

Всем НЯ =)

Опубликовано
comment_2326096

Всем привет! Меня зовут-Роман. Я с Израиля.

Обожаю аниме, вопреки косым взглядам моей подруги(она его терпеть не может).

Мне 22 года, я старший сержант танковых войск запаса, поступаю на факультет международных отношений в Тель-Авивском университете.

Опубликовано
comment_2326602

:) :D здрассте звать Дмитрий

живу в москве, сис админ, так же занимаюсь фотографией и фотообработкой, также занимаюсь организацией вечеринок в москве...собственно пришёл сюда много по каким причинам, все перечислять лень=))если кому что интересно пишите в аську B)

Опубликовано
comment_2328108

Фух...

Народ,токо не кусайтесь...

Я первый раз пишу на форуме...

не на этом а вообще.

Так что слушайте.

~

Ну што.

Можете звать меня Юи,Буся,Симаус.

Пол-женский.Наполовину.

Учусь в школе.

Люблю писать:я сделал,я поспал.

Как мужик.

Возраст...не обязателен.

Живу в России в Смоленской области.Название города вам ничего не скажет.

В аниме недавно,но уже очень втянулась.

Вот такая я.

Опубликовано
comment_2328304

Всем здрасте, я Хирако Синдзи, можно просто Синдзи-доно, из Москвы.

Люблю хорошее аниме, кино, театр. Из музыки предпочитаю такие жанры, как фолк (особенно кельтский) и нью-эйдж.  

Своё свободное время посвящаю изучению философии, психоанализа, религий и эзотерики.

Зачем пришёл сюда? Не знаю, просто форум понравился  :)

Опубликовано
comment_2329812

здравствуйте все! зовут меня Sherri... что сказать?...

проживаю - в Азии, не далеко от Японии (рукой подать)...

учусь/работаю

язык - знаю только русский, да и то - со словарём..

на музыкальных инструментах играть не умею, т.е. абсолютно...

любимое дело - анимесмотрение и мангочитание, причем последнее предпочтительнее... ну ещё фотографирование, рисование, музыкослушанье и, конечно, балдопинание... =)))

Изменено пользователем Sherri (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2330831

Здрасте! А я здесь новенькая... :(

Называйте меня Сongenial. Мне 20 лет. Живу в Уфе.

Я учусь в универе. Люблю моих друзей, музыку, книги и конечно же аниме и мангу.

Народ давайте дружить! :rolleyes:

Опубликовано
comment_2334541

Онидзука Эйкити 22 года, холост)).

Ну а вообще зовут Антоном скоро стукнет 22.Проживаю в Молдове.Занимаюсь фотошоперством , но только манга работ только парочку , в основном занимаюсь по дизайну.

Анимешный стаж пока что годик , хотя арт колекционировал и до этого , а вот до просмотра только недавно дошли )

В общем всем привет , давайте общаться )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.