ZykseL Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 ФИО Будник Максим ГригорьевичРодился и живу в поселке Депутатском Республики Саха (Якутия)Люблю: сидеть за компом, гулять, смотреть аниме, общаться...Не люблю: наглость, хамство, хвастунов.И наверно я единственный кто написал свое полное ФИО)))) не знаю, я не читал внимательно но кажется так)) Цитата
Катёнка Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Привееетик)))) Меня зовут Катёна))) Эм...я новенькая на этом форуме))Но очень хочу общаться и познакомиться с разными людьми)) Я из Ульяновска...Люблю гулять,слушать музыку(Sum 41, Linkin Park,Green Day, The Rasmus, Blink-182, Skillet, Fall out Boy,Panic At The Disco) ,так же рисую,увлекаюсь танцами хип-хоп,катаюсь на сноуборде,коньках и роликах))) Ну вообщем разносторонний человечек)))))Буду рада всем))пишите))) Цитата
Carry Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 мну звать Billylu, йа из Ёбурга, кто туть из Екатеринбурга скажите аууууууууууууу))))))))) в общем серьёзно, льблю манги, вникаю с головой, трям там весь, МАНГА - это норкотик!!!!!!Люблю рок, гулять ну и конечно аниме фесты, это супер просто)))) пишите рад новым знакомым ;) Цитата
Tamry Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 пиветики!!!)))я тут не давно,,,и жутько стесняюся!!))) :) мечтаю познакомиться с народом))))))) внимание внимание!!:обо мне любимой:;)- фио -чокнутая блонднка Tamrry)место рождения--речка ВОЛГА!живу -в деревньке под названием САНКТ-ПЕТЕРБУРГ!нахожусь в вечном позитиве,какой только может быть в неформальнай личности))) и.... извените за неприличие....ПОЧТИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ ОБ АНИМЭ!!!!!!!!!! :) СПАСИТЕ!!!!!!!!!!! Цитата
Haos Ren Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Всем привет!Меня зовут Рен(конечно эт не настоящее имя) но меня все так зовут даже родные. Живу в США,23 года Цитата
Fuyu Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Конбанва! Увлекаюсь аниме уже год(что повлекло за собой интерес к японскому языку, боевым искусствам и Японии), только совсем не с кем обсудить, так что пишите кто-нибудь, буду рада)) Цитата
Ангел в кедах Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Привет всем))) Меня зовут Юля, жику в Нижнем Новгороде. Честно говоря, я в аниме огромный аллюминевый чайник, но мне очень нравиться этот стиль рисования. Если нахожу интересный сюжет, то смотрю с превеликим удовольствием! Цитата
ScullySS Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Всем привет! Меня зовут Софья)Живу в небольшом городишке Кузбасса, увлекаюсь много чем - любимой дочкой (самое моё главное увлечение))), рисованием, чтением, и еще кучей всего.Если говорить о теме "С аниме по жизни", то для меня это Усаги, в дальнейших представлениях она не нуждается, верно? :lol: Как посмотрела впервые в 14, так и не расстаюсь - нет-нет да пересмотрю. Что самое интересное - несмотря на свою наивность для меня она не потеряла своей привлекательности за эти 12 лет. В прошлом году подруга подсадила меня на "Утену", коя сводит мой мозг судорогой и по сей день огромной массой символизма и всего-всего, что там намешано. С тех пор аниме я заинтересовалась более в широких масштабах))))))))) Цитата
Andrej Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 привет всем! зовут меня Андрей, год мне же 25 стукнул, а вот в небольшой круг моих интересов всё ещё входит аниме и манга. Форум читаю уже больше года, так что решил зарегистрироваться, так, на всякий случай :) Цитата
Рика-чама Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Ну давайте знакомиться^^Я Маша, мне 15 лет живу в г.Долгопрудном (чуть севернее Москвы...минут 15 до Речника) Увлекаюсь аниме уже год, читаю мангу, люблю рисовать...Раньше сидела на Анимереакторе, но потом что то не заладилось и после небольшой паузы зарегистрировалась здесь^^Остальное думаю выясним в процессе общения... Цитата
Anku Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 всем хай, я Anku люблю: много общаца с друзьями,читать мангу,смотреть аниме.Ещё меня прикалывают люди в косплеях.Друзей уменя немного ,я больше общаюсь в этом форуме.Нелюблю:оденочество,скуууууууууку,когда люди несут чуш. :ph34r: :o Цитата
Stella Nox Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 здравствуйте.хоть и анкета моя здесь давно, руки все равно до нее не доходили.творческий псевдоним Стелла Нокс. косплеер. пока персонажей за мой спиной не много, но все же.хотелось бы пообщется с косплеерами если здесь такие есть...^___^ Цитата
KiraKitoky Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Привет) меня зовут Кира (можно Китоку)родилась и живу в Подольске (МО).занимаюсь музыкой(вокалистка в металл группе)очень люблю Аниме особенно все классические старые добрые аниме от studio ghibliи многое другое. Цитата
Northern lights Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Всем привет ;)Меня зовут Таня, живу в Московской области. Очень люблю кино, театр, ну и конечно аниме с мангой)Рисую, учусь играть на гитаре, музыку слушаю в основном тяжёлую))Буду рада знакомству:) Цитата
Etti Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Суток. Зовут меня Сергеем (хотя друзья чаще кличут Сержем). Пришёл сюда по двум причинам и основная из них - это, как ни странно, желание найти новый друзей для оффлайна. Вторая - просто больше нет уголка в интернете, куда приткнуться. Сам из Москвы, помимо аниме увлекаюсь программированием (хотя нет, это уже профессия, благо учусь на соответствующую специальность), пишу музыку, играю в группе гитаристом. Иногда плохо пою и ещё хуже делаю что-нибудь в фотошопе. Желающие пообщаться плотнее приглашаются в профиль, там все контакты есть. Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Etti (смотреть историю редактирования) Цитата
Онемэшнег из Перми Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Rabbids. Можно просто Никита ;) . Пришел сюда потому что искал анимешников из Перми. Оказалось что это отличный форум и теперь я среди вас!!! Я из Перми, увлекаюсь программированием (немного), люблю поиграть в Quake 3 и послушать рок. Хочется найти новых друзей-пермяков-анимешников. Кто хочет поговорить пишите в аську (номер в инфе). Возможно даже встретимся =))) Всем НЯ =) Цитата
Trilliput Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Всем привет! Меня зовут-Роман. Я с Израиля. Обожаю аниме, вопреки косым взглядам моей подруги(она его терпеть не может).Мне 22 года, я старший сержант танковых войск запаса, поступаю на факультет международных отношений в Тель-Авивском университете. Цитата
bam22 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 :) :D здрассте звать Дмитрийживу в москве, сис админ, так же занимаюсь фотографией и фотообработкой, также занимаюсь организацией вечеринок в москве...собственно пришёл сюда много по каким причинам, все перечислять лень=))если кому что интересно пишите в аську B) Цитата
~Yui~ Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Фух...Народ,токо не кусайтесь...Я первый раз пишу на форуме...не на этом а вообще.Так что слушайте.~Ну што.Можете звать меня Юи,Буся,Симаус.Пол-женский.Наполовину.Учусь в школе.Люблю писать:я сделал,я поспал.Как мужик.Возраст...не обязателен.Живу в России в Смоленской области.Название города вам ничего не скажет.В аниме недавно,но уже очень втянулась.Вот такая я. Цитата
Хирако Синдзи Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Всем здрасте, я Хирако Синдзи, можно просто Синдзи-доно, из Москвы. Люблю хорошее аниме, кино, театр. Из музыки предпочитаю такие жанры, как фолк (особенно кельтский) и нью-эйдж. Своё свободное время посвящаю изучению философии, психоанализа, религий и эзотерики. Зачем пришёл сюда? Не знаю, просто форум понравился :) Цитата
Sherry Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) здравствуйте все! зовут меня Sherri... что сказать?... проживаю - в Азии, не далеко от Японии (рукой подать)...учусь/работаю язык - знаю только русский, да и то - со словарём.. на музыкальных инструментах играть не умею, т.е. абсолютно... любимое дело - анимесмотрение и мангочитание, причем последнее предпочтительнее... ну ещё фотографирование, рисование, музыкослушанье и, конечно, балдопинание... =))) Изменено 16 октября, 2009 пользователем Sherri (смотреть историю редактирования) Цитата
Edo Elric Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 здрасте всем! я Эд Элрик из Коломны. не кусаюсь. давайте дружить! Цитата
Сongenial Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Здрасте! А я здесь новенькая... :( Называйте меня Сongenial. Мне 20 лет. Живу в Уфе.Я учусь в универе. Люблю моих друзей, музыку, книги и конечно же аниме и мангу. Народ давайте дружить! :rolleyes: Цитата
Onider Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Онидзука Эйкити 22 года, холост)).Ну а вообще зовут Антоном скоро стукнет 22.Проживаю в Молдове.Занимаюсь фотошоперством , но только манга работ только парочку , в основном занимаюсь по дизайну.Анимешный стаж пока что годик , хотя арт колекционировал и до этого , а вот до просмотра только недавно дошли )В общем всем привет , давайте общаться ) Цитата
Nagisa-chan Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 вечер добрый))ми Лиля зовут..г.Сарапул,учусь^^ надеюсь мы подружимся..)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.