Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую, вот решил зарегиться...

Описывать себя буду в порядке важности информации)))

Псих... уже давно, слишком давно, периодически пугаю людей своими поступками...

Живу в Краснодаре... адрес не скажу... опасаюсь за жизнь)))

Люблю смотреть аниме... когда не люблю приходится... когда не приходится просто смотрю)))

Через неделю без аниме, манги, хотя бы их обсуждения начинается ломка...

Лечению не подлежу.)))

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Приветствуйте смертные, я злой анимененавистник..или был им.. это не важно.. последние года 3 токо и смотрю его...вы виноваты в этом.:)

Проживаю в Красноярске, 16 лет, Звать Алексеем.Студент Злавонючего техана.;)

Из музыки предпочитаю потяжелее:huh:.Любимое аниме- "тетрадь смерти","когда плачут цикады".

Надеюсь найти интересных собеседников.

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну чтож. Доброго всем дня, дамы и господа. Меня зовут Рома. Мой оригинальный ник Pheonix (Феникс). Сам я буду из Петербурга. Увлекаюсь творчеством, аниме, восточной культурой, в частности китайской и японской, люблю поразмышлять, посидеть в одиночестве, пообщаться и завести новые знакомства, если человек интересный. Учусь в Санкт-Петербургском Государственном Политехническом Университете на факультете Технической Кибернетики (2 курс). Люблю писать, стаж - больше одного года, сейчас работаю над переизданием романа в трех томах "Хроники Такеширо". Какое-то время назад написал тринадцать глав и решил переделать на новый хороший уровень. Также вот заинтересовался сравнительно недавно белыми стихами. Вот...засим думаю хватит.

Честь имею.

С уважением,Pheonix.

P.S.Если кто захочет пообщаться - пишите в лс или в асю: 471155652. Буду только рад.

Опубликовано

Привет всем! :rolleyes: 

Меня зовут Лёша. Увлекаюсь Японией, живописью и играю на гитаре ипианино. Учу японский язык. Собираюсь поступать на япониста. Слушаю всё, что душе угодно, но предпочитаю рок ^_^

После просмотра первого аниме, я решил выучить японский яык и начал интересоваться Японией. Это и определило мою последующую жизнь ^_^

За это аниме я и благодарен :blush:

Опубликовано

Хало!

гандамы пожрали мне моск и я в поисках таких же инвалидов.

читаю айсбонг с поникой, собираю гандамов и играю в третий стритфайтер..

аниме смотрю, начиная с макрон-вана в школьные годы...

Опубликовано

эм...здравствуйте *засмущалась*, я тут как бы новенькая.....вот......надеюсь примите....

зовут меня Лэсс, но иногда зовут и просто "Эй,ты!", а так меня в принципе звать не надо, когда нужно я сама прихожу^^ живу я на родине Ленина и Пластова *пытается не говорить название города, чтоб не опозориться* мне всего 14 годиков, но я считаю, что я ребенок, ибо дети самое лучшее в мире (не считая аниме *бвахахаха*)

вот....*поклонилась тем, кто прочитал эту ересь*

Опубликовано

:)  Привет всем...меня зовут Денис... я из украины , кременчуг... люблю.. много чего...анимэ,мангав частности.. литературу хорошу...

моральных приципов много.. против насилия, жестокости, и за мир во всем мире... сдержаный и спокойный,да...=))

Рад знакомству... 

Опубликовано

Всем привет! :D Ну, зовут меня Аня. Ник Any Falcon ни что иное, как просто перевод имени с фамилией на английский актуальнее, конечно, на японском написать, но Анко Хаябуса как-то не очень, хотя ... ;) Чуть не забыла мне 15 лет 

Как и многие здесь (наверное, почти все) люблю аниме. Увлекаюсь не очень долго меньше года, но при этом посмотрела 70+ разных анимешек. При этом я серьезный человек, хорошо учусь (кроме русского языка с этим проблемы ;) ), занимаюсь рисованием (профи - 8 лет училась) Интересуюсь Японским языком и кухней.

Характер переменчивый то милая и добрая, то ехидная и злобная :P в зависимости от настроения. Люблю общаться, хотя от одиночества не страдаю. Еще люблю комп и Интернет (жить без них не могу) Любимая музыка в основном ОСТы иногда Fleur (милая песенка про формалин)

Любимые аниме Стальной Алхимик, Код Гиасс, Хост клуб, 7 обличий Ямато Надэсико 

Пожалуй, все =) Кому интересно пишите с удовольствием поболтаю :lol:

Опубликовано

Я представлюсь))

ИНТЕРЕСЫ:Аниме,манга,хентай(все жанры),Япония,яп. язык,еще много чего.

О СЕБЕ:Отаку,играю на гитаре(электро и акуст.),рисую мангу,пишу ситихи,песни и музыку,я не пишу фанфы.Я не обидчивая,общительная и веселая,иногда могу показаться грубой или резкой(но так кажется только тем людям которые мя не знают),друзей у меня много,могу найти общий язык почти с любым человеком,самооценка у меня высокая,но не завышенная,я гордая и в меру наглая,я собственник,могу постоять за себя и за людей которые мне дороги.Люблю поспать.Я не извинюсь если не считаю себя виноватой,от своего мнения я не отступаю и буду его отстаивать до конца.Еще много что могу о себе рассказать...))

МУЗЫКА:Слушаю рок и металл.И некоторые Осты из аниме.

СРОК УВЛЕЧЕНИЯ АНИМЕ:смотрю с 6 лет,но осознанно лишь 5 лет.

ЛЮБИМЫЕ АНИМЕ:Не могу сказать точно..

наверно всё))

Опубликовано

Ммм. Зовут кот, просто кот, да ^^" А так Анна, но за такое я кусаю =3

Алсо.. я рос на аниме. Т.е. Где-то с 6 лет был яростным фанатом Сейлор Мун и Спиди-гонщика Х).

За свое время пересмотрел кучу аниме, не считал - слишком много х)

У меня есть планшет, но я почти не рисую, ибо тошнит от своих работ -__-.

Такой же случай с фотошопом.

Еще иногда пишу фанфики, но это редко х)

И.. мм. фанатею на данный момент от аниме Реборн ^^

Любимые персонажи: Гриммджоу(Блич), Нейро(детектив из ада), Кид(Пожиратель душ), Гокудеро|Тсуна|Хибари|Гокудеро|Мокуро|Шоуичи и еще много всяких из Реборна =3

Слушай J-rock да и вообще отношусь к этой субкультуре .)

Я не обсыпан значками и не люблю толпу анимешников, да ~.~

Последнее: я почти не вылезаю из дома, только если уж очень нужно ==

Опубликовано

Привет всем!

Зовут меня Георгием. Полюбил аниме иувлекаюсь им с 6 лет, когда впервые посмотрел Сейлор Мун. Сейчас мне 18. Любимые аниме: "Когда плачут цикады", "Евангелион", "Тетрадь Смерти" и "Принцесса Мононоке". Я уже зарегестрирован на несколькиз аниме-порталах, а здесь появился впервые. Рад знакомствую

Опубликовано

Доброго всем времени суток!=)

Я Дзюри, начинающий анимешник из Тольятти и начинающий коллекционер))

Надеюсь на помощь ветеранов и знакомство с новыми людьми, если повезёт то и из своего города))

Опубликовано (изменено)

малопрожившая анимешная душа со стажем ищет друзей не зависемо от пола и ориентации, если ты анимешник(ца) то и это радует, о себе стесняюсь что либо говорить, лучше цевильно всё и в личке, я мож не нуб в анимешечевстве но и не профисионалко, в скорой одаптации буду смелее в громких заявлениях

глядя на анкеты выше одумалсе...

добавлю что спиртное можно мне продавать без проблем, совершеннолетие в паспорте имееца и студенческий на всякий, из музыки слушаю тяжолый рок , рок , метал, альтернативу иногда реп и особенно класику (большая любовь к скрипкам и фортепьяно пианино в общем к клавишным)

любимые аниме - ДМК , Крестовый поход Хроно, Хельсинг(сериал и Ова),Рубаки, Тетрадь смерти, Эрго Прокси, Карас

Изменено пользователем Thalos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Привет всем. Меня зовут Teya Vaska.

Родом я из Подмосковья, где и проживаю вот уже много лет.

Закончила Ленинский Пед. университет. Так что я химик, чисто химик. без примесей :lol:

Сейчас работаю в школе, воспитываю "будущее" страны, :D

люблю аниме, особенно Кровь+, Кровь Триединства, Самурай Чамплу и т.п. Очень хочется найти родственные души и поболтать об аниме

Опубликовано

Так... Ну, раз зарегилась, нужно, наверное, тут отписаться)) Мало ли кому почитать приспичит (хотя, не думаю, что в эту темку кто-то кроме новичков заходит ^_^ ).

Начнем:

Меня зовут Майя, аниме увлекаюсь около 6 лет, а Японией и того дольше. Впрочем, увлечение аниме уже давненько пошло на спад. Сейчас меня в основном интересует культура Японии, j-rock (которым серьезно увлекаюсь года 2), манга и дорамки (которыми увлекаюсь совсем недавно). Лет мне 17.

Любимых аниме очень много, и они постоянно меняются под настроение, но на данный момент это: Тёмный дворецкий, Аякаси, Нелюбимый (ну это любовь на всю жизнь :wub: ), Аи но кусаби, Дни Мидори. Вроде все, что первым на ум пришло) Остальное перечислять не буду, потому что самым любимым являться не будет)

Ну и ещё, пожалуй, назову любимые джей-рок группы: hide with Spread Beaver, Dir en grey, The GazettE, PENICILLIN это опять же самое любимое. Из не японского слушаю Флер в основном, ну и там по мелочи остальное))

Не люблю ходить на различные сходки анимешников, ибо не люблю толпу. Да и, в общем-то толпа, в которой половина народу пришла только понякать и по обсуждать наруто (против которого ничего против не имею, я его не смотрю), меня не особо вдохновляет.

С удовольствием пообщаюсь с новыми людьми, любого пола, возраста и анимешного стажа. В общем, если заинтересовала, пишите в личку, я не кусаюсь и отвечу всем :)

Опубликовано (изменено)

Привет всем.  

Посмотрел уже немало разных аниме, читал некоторые манги. Одни очень порадовали, другие в меньшей степени, некоторые после третьей серии вырубал и удалял. Хочется пообщаться, пообсуждать разные аниме произведения.

Из музыки предпочитаю рок, как западный, так и отечественный.

Изменено пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Привет всем!) Меня зовут Артуа, фамилия у меня такая, так и обращайтесь, кому приспичит.

На сегодняшний момент, просмотр аниме - это единственный способ полноценного отдыха для моего мозга))

Уход в иные миры в своем воображении. Не буду писать, что увлекаюсь Японией и всем, что с ней связано, это и так ясно.

Изучаю много чего. Практикующий психолог. Интересов куча, большая куча, не смотря на то, что работаю практически без выходных, для увлечений нахожу место и время в своей жизни. )) Зарегистрироваться на форуме меня заставило одно обстоятельство: это совсем не радость от просмотра культовых аниме, а скорее негодование от положительних отзывов тех аниме, которые мне не понравились)) Поэтому, на этом все, пишите письма, пошла строчить бяки на Эльфийскую песню))))

Опубликовано

Привет всем)я вернулсо)))))))))да вот пока был в армии и пропагандировал отаку и метализм как две единые культуры позабыл аккаунт))

Звать меня можно Торя, Торин-кун)Полное имя Торин Асакура(я не курю хДД)

Увлекаюсь я множеством вещей)Начать хотя бы с игры на электро гитаре)продолжить раздолбайским образом жизни(работа и учёба не в счёт)люблю поискать флэт с товарищами)люблю иногда выпить в пазитивной компашки)люблю мятал и японские саунды поэтому часто пишу или говорю что слушаю НЯко МЯтал ^^просто жить немогу без вечно няко-нэко как то там...в общем девушек))))цивилок ф топку))только нефоров или отаку(вот такая я кавайно-хентайная сволочь ^^)...всё остальное в личке... :-P

Опубликовано

Всем привет, я новенькая. Зовут Саша, анимэшные друзья называют меня Аририка, мне 17 лет. Очень общительная, обаятельная. Обожаю анимэ, книги, музыку, вылазки на природу и многое другое. Имею музыкальное образование. Серьезно увлеклась анимэ около трёх лет. На данный момент смотрю Блич (не помню какую серию). Первое посмотренное анимэ - Сейлор мун в раннем детстве. Пишите - буду рада =)

^_^

Опубликовано

Конничи-ва! ^^ Новенькая, да... Зовут, Lair.

Анимешник без стажа, но анимешник xD Люблю футбол, фанфики, яблоки х) Ещё Японию и английский язык. И хентай *,* xD

В общем, без саморекламы, всё кратко и понятно. Пиши, буду рада! =D

Опубликовано

Здравия желаю.

Аташива Иннокентий, уже 19 лет живу в Питере, где и родился.

Увлекаюсь аниме но ни в коей степени не фанатею (разве что люблю использовать отдельные фразы по случаю).

Зачем отписываюся  в этой теме пока сам не знаю, может время покажет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация