Zazhigalochka Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Я Оля, мне 15, живу в ПитереУчусь уже можно считать в 11 классе, в худож. лицееСобираюсь поступать в политех на граф. дизайнЛюблю аниме, шумные компании и хорошую погоду) Цитата
GuDviN Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Андрей 20 лет,живу в Москве,смотрю аниме уже года 2,но только сейчас дошел до уровня скачки(до этого смотрел онлайн).Учусь на юриста 3 курс.Блин так написал,как будто в клубе анонимных анимешников))) Цитата
Lёлечка Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Всем привет!Меня зовут Лена или Лёлечка(Лёля).Я из Украины, с города Мариуполя.Мне 17 лет.Раньше аниме не увлекалась просто его смотрела.Сейчас решила посмотреть многие аниме Цитата
Wulf Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Зовут Сергейник WulfМне 18 летЖиву на юге России,а точнее в городе Кисловодске.Учусь в соседнем городе в ГУАПе.Люблю: Кино и аниме больше всего,так же ездить на мотоцикле,заниматься спортом.Не люблю...Когда человек слишком много на себя берёт.И не люблю проигрывать... Цитата
Mast_blast Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 ПряяяяяяяявеТ)))Прошу не обижатся я буду часто нубить инет у миня целую неделю (я в шоке) и я еще СОВСЕМ не разобрался...Зовут Антон увлекаюсь рисованием( за частую аниме) катаюсь на бмх скейте роликах ( да наверн я все перепробовал даж самокат) Мне целых 16 годов и я из Иваново...ммм?? а это актуально когда я родился?? или людям больше нечего написать?? тада 8 января, первое Аниме которое я по смотрел был Хелсинг ( приятно начать с шедевра). Учусь в школе буду поступать на филФак XDDPS у миня нет другов (( и мне не укого спросить: как создать сообшение на своей странице если вы великодушны то будьте ХОЛОСЫМИ дядями и тетями(и после прочтения) напишите мне - просто если не вы то кто??? С улыбками ваш Draw whit me Цитата
Mast_blast Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Всем большой Пряяяявед. Сразу отмажусь буду много нубить и делать глупостей если что не бить (инет у миня 2 недели и мне он пердставился как 8 чудо света я вообще не дружет с техникой)! Меня зовут Антон, первое аниме которое мне довелось вырвать из рук злых дядей и теть (дада у нас раньше за аниме надо было побегать вот втакой я дыре живу) был Хелссинг,приятоно начать с шедевра) с того момента меня просто проперло и я не останавливаюсь уже вот как 3 года...мне 16 (не относитесь скептически к нам молодым за частую мы не так глупы как кажемся и снами всегда легко иметь дело) катаюсь на всем что может кататься : ролики скейт бмх смакат конеьки , из музыки предпочитаю Альтернативу, драм. Всегда хотел научиться танцевать но склад ума не позволяет я дикий лентяй и все мои грандиозные планы остаются в КОВАРНОЙ голове. Учусь в шокле буду поступать на филФак XDD ( да вот учитель руского языка и что??)) Люблю шиколад Сигареты марки Данфилд(попробовал 1 раз и большн не довеось но если бы предложили не отказался бы) кофе с пенкой, большие кросовки с яркими шнурками,дикие прически( у миня у самого такая ( если интересно могу паказать), из литературы придпочитаю КИНГА и МАКСА ФРАЯ...блин еще так много нужно сказать))) ну вобщим если я показался интересным засранцам напишити мне... PS у миня пока нет другов и не укого спросить: КАК СОЗДАТЬ ТЕМУ В ПРОФИЛЕ И КАК ПОСЛАТЬ СООБЩЕНИЕ?? и если после прочтения ваше вашество напишет мне хоть пару строк я буду безумно признателен... С улыбками ваш одинокий принц... Цитата
Raiker Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Приветствую. Зовут Андрей. Мне 23. В данный момент живу в Москве. Люблю аниме, мангу. Цитата
Kubikiri Houcho Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Охаё Годзаймас,меня зовут Илья)17 лет. живу в Кирове.Кхм,думаю хватит) Цитата
nakiro Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Я nakiro, мне 18, живу в МурманскеУчусь в ВУЗеЛюблю аниме, девочек, и пиво)) Цитата
Плачущий_Дьявол Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Люблю андеграунд, мне 22 года - половину из них играю на электро гитаре в группе волосатых сволочей. Живу в Сибири, и мечтаю найти то, что заставит меня жить без разочарований. Приветствую всех Цитата
Natsuko Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Всем трям. Меня зовут Настя (Что в переводе с греческого означает возрождённая, воскресшая, а ник в переводе "Летний ребенок" (т.к. я родилась в Августе). Мне очень нравится смотреть всяческие мультики. Посмотрела уже много аниме и смотрю по-прежнему. В мои увлечения входит так-же музыка (от класики до репа) и верховая езда (раньше конюшня находилась в нашем городе, но её ксожалению перевезли в Красноярск). Обожаю попугайчиков, котят, собачек, змеек, лошадок, паучков, ррыбок и т.д. Цитата
Kimi_chan Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Всем привет!!!! Я Камила, но для друзей просто Kimi. Мне 15 лет. Аниме увлекаюсь около 4-х лет. Я очень общительная и весёлая)) Занимаюсь музыкой и танцами. Начинающая модель. Живу в Алматы. Цитата
Arniya Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Ку всем я Карина.Мну 18. Лю аниме).Хотя яой и юри не нра ( Цитата
Arnaulf Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Всем привет!Звать мну Илья.Возраст - 14.То,что я люблю аниме писать не следовало бы - это и так понятно...Люблю ещё тяжёлую музыку....Вот Цитата
Kanaye Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) ПрифеТИк всем. Максим мне 19 лет. ценю аниме за то. что способно наполнить новыми чувствами, из музыки предпочитаю альтернативу.с детства увлекался Японией т.к на меня произвел огромное впечатления фильм "Сегун" .p.s. ^_^ - если не знаеш , что сказать.(мой стимул) Изменено 7 июля, 2009 пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования) Цитата
Manga news Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Всем привет, я представляю собой конценпцию, которая сообщает новости в мире манги. Цитата
Заомильгустар Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Охаё!!! звать Алексей, аниме заинтересовался уже давно совсем мелким был когда начали по 2х2 крутить, но возможность доставать аниме появилась с год назад, так что пожалуй тогда и начался мой путь.. оч люблю фентэзи, класе в 5ом ди в 6ом прочитал хоббита и пошло поехало.. из музыки отдаю предпочтение Линкин Парку, Арии, Оффспрингу, и всего остального понемногу.. Цитата
kaiter Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Хай!я kaiterЗашел сюда в поисках чего - то скачать (не помню уже чего- давно было)Будучи достанным спамо ботами, заведшимися отсюда в моем мыле - начал посещать свой здешний ящик, а потом вылез из него, поругалсо на спам и наслонялся в эту тему Персонаж мну как и псе- виртуальный и поглощенный 1000ю "важных" вещей, так что знакомство наше с вами, скорее всего ограничится прочтением этого постаПо этому- счастливой тебе, неведомый читатель, неорганической жизни! (если сие возможно в принципе)Ну вот моя дань этому месту Да... Аниме -ЛюблюДавно и на долгоПока что самый интересный способ потратить время Цитата
Fis Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 Так для начала тихого вечера, доброго утра (хата утро добрым не бывает), хорошего дна и спокойной ночи (а может и не очень спокойная :blush: кто знать) а если коротка всем здрасте.Та начнём по порядку:ИФО: секретВозраст: тоже секретМесто жительство: опять секретЧем занимаюсь: И снова секретУвлечение: я так и сказал :D Вот такая я скрытная личность :lol: Цитата
BooooGaGa Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Всем привет, на этом форуме впервые, хотя аниме смотрю уже давно, завут Данил, живу в Санкт-Пертербурге, студент Цитата
Eva Luna Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Вот, что я могу о себе рассказать, (чтобы вы знали с кем имеете дело): ))Я не худая - я просто не завтракала)Я не красива - я чертовски милаЯ не стерва - я просто нетолерантнаЯ не знаю себе цену - я ни разу ее не называлаЯ не девка - я девушка, которая дает... в лоб и скалкой)Я не неряха - мне просто мало места в шкафахЯ не грязнуля - кто же знал, что шоколадная конфета в кармане растает!!!Я Вас не перебиваю - просто у Вас регламент)) ;)P.S.: А если этого мало, посмотрите профиль. :wacko: Цитата
рыжик 14 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Попал на этот форум, ищу информацию о том что же такое аниме подробнее. Мальчик 14 лет, аниме никогда толком не смотрел. ищу кто бы мне рассказал, но личные сообщения мне здесь не доступны, темы такой не нашел, ищу другой способ, надеюсь мне кто-нибудь поможет. Цитата
Jun♡_♡Tao Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 всем ку)))) меня зовут Лада, мне 16, я из Ульяновска, но что самое главное я самый большой в мире фанат Shaman King!!!!=)))))))) пишите мне все) я очень общительная))) Цитата
Аури Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Коничива! я не знаю, что о себе рассказать! ну, наверно начну с того , что мне 16 лет и за такой маленький промежуток времени я просмотрела где-то 50 разных аниме(сериалы и отдельные аниме). Живу я не далеко, в городе Брянске, кто оттуда пишите обязательно! ну, что еще сказать? я бедный студент, который непрочь где-нибудь подработать(не думайте ничего плохого!!!) Я большая фанатка аниме Блич и Темный дворецкий!! ^_^ Вот наверно и все, что пока вам надо знать! Цитата
doraneko Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 дороф! отзавыюсь на имя Катя, иногда на котяра ^_^ 18 лет отроду, обитаюсь в Питере, учусь в Военмехе =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.