Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Андрей 20 лет,живу в Москве,смотрю аниме уже года 2,но только сейчас дошел до уровня скачки(до этого смотрел онлайн).Учусь на юриста 3 курс.

Блин так написал,как будто в клубе анонимных анимешников)))

Опубликовано

Зовут Сергей

ник Wulf

Мне 18 лет

Живу на юге России,а точнее в городе Кисловодске.Учусь в соседнем городе в ГУАПе.

Люблю: Кино и аниме больше всего,так же ездить на мотоцикле,заниматься спортом.

Не люблю...Когда человек слишком много на себя берёт.И не люблю проигрывать...

Опубликовано

ПряяяяяяяявеТ)))

Прошу не обижатся я буду часто нубить инет у миня целую неделю (я в шоке) и я еще СОВСЕМ не разобрался...

Зовут Антон увлекаюсь рисованием( за частую аниме) катаюсь на бмх скейте роликах ( да наверн я все перепробовал даж самокат) Мне целых 16 годов и я из Иваново...ммм?? а это актуально когда я родился?? или людям больше нечего написать?? тада 8 января, первое Аниме которое я по смотрел был Хелсинг ( приятно начать с шедевра). Учусь в школе буду поступать на филФак XDD

PS у миня нет другов (( и мне не укого спросить: как создать сообшение на своей странице если вы великодушны то будьте ХОЛОСЫМИ дядями и тетями(и после прочтения) напишите мне - просто если не вы то кто???

С улыбками ваш Draw whit me

Опубликовано

Всем большой Пряяяявед. Сразу отмажусь буду много нубить и делать глупостей если что не бить (инет у миня 2 недели и мне он пердставился как 8 чудо света я вообще не дружет с техникой)! Меня зовут Антон, первое аниме которое мне довелось вырвать из рук злых дядей и теть (дада у нас раньше за аниме надо было побегать вот втакой я дыре живу) был Хелссинг,приятоно начать с шедевра) с того момента меня просто проперло и я не останавливаюсь уже вот как 3 года...мне 16 (не относитесь скептически к нам молодым за частую мы не так глупы как кажемся и снами всегда легко иметь дело) катаюсь на всем что может кататься : ролики скейт бмх смакат конеьки , из музыки предпочитаю Альтернативу, драм. Всегда хотел научиться танцевать но склад ума не позволяет я дикий лентяй и все мои грандиозные планы остаются в КОВАРНОЙ голове. Учусь в шокле буду поступать на филФак XDD ( да вот учитель руского языка и что??)) Люблю шиколад Сигареты марки Данфилд(попробовал 1 раз и большн не довеось но если бы предложили не отказался бы) кофе с пенкой, большие кросовки с яркими шнурками,дикие прически( у миня у самого такая ( если интересно могу паказать), из литературы придпочитаю КИНГА и МАКСА ФРАЯ...блин еще так много нужно сказать))) ну вобщим если я показался интересным засранцам напишити мне...

PS у миня пока нет другов и не укого спросить: КАК СОЗДАТЬ ТЕМУ В ПРОФИЛЕ И КАК ПОСЛАТЬ СООБЩЕНИЕ?? и если после прочтения ваше вашество напишет мне хоть пару строк я буду безумно признателен...

С улыбками ваш одинокий принц...

Опубликовано
Люблю андеграунд, мне 22 года - половину из них играю на электро гитаре в группе волосатых сволочей. Живу в Сибири, и мечтаю найти то, что заставит меня жить без разочарований. Приветствую всех
Опубликовано

Всем трям. Меня зовут Настя (Что в переводе с греческого означает возрождённая, воскресшая, а ник в переводе "Летний ребенок" (т.к. я родилась в Августе). Мне очень нравится смотреть всяческие мультики. Посмотрела уже много аниме и смотрю по-прежнему.

В мои увлечения входит так-же музыка (от класики до репа) и верховая езда (раньше конюшня находилась в нашем городе, но её ксожалению перевезли в Красноярск). Обожаю попугайчиков, котят, собачек, змеек, лошадок, паучков, ррыбок и т.д.

Опубликовано
Всем привет!!!! Я Камила, но для друзей просто Kimi. Мне 15 лет. Аниме увлекаюсь около 4-х лет. Я очень общительная и весёлая)) Занимаюсь музыкой и танцами. Начинающая модель. Живу в Алматы.
Опубликовано (изменено)

ПрифеТИк всем.

Максим мне 19 лет. ценю аниме за то. что способно наполнить новыми чувствами, из музыки предпочитаю альтернативу.с детства увлекался Японией т.к на меня произвел огромное впечатления фильм "Сегун" .

p.s. ^_^ - если не знаеш , что сказать.(мой стимул)

Изменено пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Охаё!!! звать Алексей, аниме заинтересовался уже давно совсем мелким был когда начали по 2х2 крутить, но возможность доставать аниме появилась с год назад, так что пожалуй тогда и начался мой путь.. оч люблю фентэзи, класе в 5ом ди в 6ом прочитал хоббита и пошло поехало.. из музыки отдаю предпочтение Линкин Парку, Арии, Оффспрингу, и всего остального понемногу..
Опубликовано

Хай!

я kaiter

Зашел сюда в поисках чего - то скачать (не помню уже чего- давно было)

Будучи достанным спамо ботами, заведшимися отсюда в моем мыле - начал посещать свой здешний ящик, а потом вылез из него, поругалсо на спам и наслонялся в эту тему

Персонаж мну как и псе- виртуальный и поглощенный 1000ю "важных" вещей, так что знакомство наше с вами, скорее всего ограничится прочтением этого поста

По этому- счастливой тебе, неведомый читатель, неорганической жизни! (если сие возможно в принципе)

Ну вот моя дань этому месту

Да... Аниме -Люблю

Давно и на долго

Пока что самый интересный способ потратить время

Опубликовано

Так для начала тихого вечера, доброго утра (хата утро добрым не бывает), хорошего дна и спокойной ночи (а может и не очень спокойная :blush: кто знать) а если коротка всем здрасте.

Та начнём по порядку:

ИФО: секрет

Место жительство: опять секрет

Чем занимаюсь: И снова секрет

Увлечение: я так и сказал :D

Вот такая я скрытная личность :lol:

Опубликовано

Вот, что я могу о себе рассказать, (чтобы вы знали с кем имеете дело): ))

• Я не худая - я просто не завтракала)
  • Я не красива - я чертовски мила
  • Я не стерва - я просто нетолерантна
  • Я не знаю себе цену - я ни разу ее не называла
  • Я не девка - я девушка, которая дает... в лоб и скалкой)
  • Я не неряха - мне просто мало места в шкафах
  • Я не грязнуля - кто же знал, что шоколадная конфета в кармане растает!!!
  • Я Вас не перебиваю - просто у Вас регламент)) ;)

P.S.: А если этого мало, посмотрите профиль. :wacko:

Опубликовано

Попал на этот форум, ищу информацию о том что же такое аниме подробнее.

Мальчик 14 лет, аниме никогда толком не  смотрел.

ищу кто бы мне рассказал, но личные сообщения мне здесь не доступны, темы такой не нашел, ищу другой способ, надеюсь мне кто-нибудь поможет.

Опубликовано
Коничива! я не знаю, что о себе рассказать! ну, наверно начну с того , что мне 16 лет и за такой маленький промежуток времени я просмотрела где-то 50 разных аниме(сериалы и отдельные аниме). Живу я не далеко, в городе Брянске, кто оттуда пишите обязательно! ну, что еще сказать? я бедный студент, который непрочь где-нибудь подработать(не думайте ничего плохого!!!) Я большая фанатка аниме Блич и Темный дворецкий!! ^_^ Вот наверно и все, что пока вам надо знать!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация