Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем, привет!

Меня зовут Таня, живу я в Новомосковске и мне 14 лет.

Увлекатся аниме я начала с семи лет. В тот момент мне просто нравилось смотреть мультики и срисовывать персонажей.

Далее увлечение переросло в нечто большее)

Немного о моем характере...

Сразу предупреждаю я - не подарок) Я человек настроения, с нормальным чувством юмора. Люблю, нет просто абажаю играть на нервах)))

Со мной лучше не спорить в 99 процентах - это оказывалось бесполезным.

Насчет музыки я - меломанка.

На даный момент у меня все. Рада познакомится!

Опубликовано

Здарофф)

Меня не зовут, если надо, прихожу сам.

17 лет, с аниме познакомился не так давно.

Ярым фанатом себя не считаю, просто люблю посматреть) Сдесь оказался потому что просто искал место, где можно поделиться мыслями.

Опубликовано

Привет всем!

Не знаю даже что писать...

Роделась я в украине,в 8 лет улетела с радителями в другую страну(куда не скажу)

Всё ещё помню несколько слов на украинском(где-то 4-7)

Кстате,я на половину украинка.

С восьми лет росла без отца.

Я сей-час закончила 11 клас(хотя по мне и не видно :))

Часто себя критекую...(особено из за того что не могу в этом сайте напесать нечего умного)

Если честно немного боюсь модератора(боюсь написать что-то лишнее)

Знаю руский,говорю на руском но песать нормально не умею(я даже не знаю что такое "суфикс",честно)

Недавно нашла ворд, но у меня с ним проблемы.

Иногда пишу и говорю страные вещи.

Я иногда ленивая,иногда застеньчивая.

Мне нравится смотреть аниме,кушать молочьный шоколад,пить черешневый сок(ешё кушать курицу,спагети,галубцы и ещё разные вещи).

ненавижу варёные овощи:лук,морковку.

ненавижу грибы...

иногда когда мне нужно слово на руском я его забываю.

пока всё.

Не бить.

Ещё я люблю слушать разные жанры музыки.

Опубликовано

Здравствуйте :blink:

Зарегистрирована уже кагбе давно, но все никак не получалось осесть здесь)

Зовут меня Рин, мне 17, анимешницей себя не считаю, хотя увлекаюсь этим делом уже давно, но все же багаж знаний не настолько хорош)

Рисую, можно найти на девиантарте под данным именем. Люблю industrial.

Ну что-то как-то так) Прошу любить и не жаловаться :lol:

Опубликовано (изменено)

Здрасте все.

Так исторически сложилось, что все зовут меня Кибой (хотя я далеко не наруто фан). Я из Курска мне 14 вот в принципе и вся личная информация которой я поделюсь ))

Аниме смотрю чуть меньше года. Все известные анимешки уже посмотрел теперь ищу что то новенькое.

Пришёл на форум чтобы узнать от его обитателей что то новое интересное. Везде и всюду подписан как Kibavek.

Прошу любить и не жаловаться

Изменено пользователем Kibavek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хаюшки.

Никто меня не звал,я сама пришла...

Пришла за общением на интересующие темы с единомышленниками.

Немного о себе - очень боязливое и робкое создание скрывающееся от "злого мира" в анимэ и онлайн игре.

Опубликовано
Всем привет! Меня зовут Алена, я из г. Сальска, мне 13 лет ( 3 июля будет 14 :lol: ). Я обожаю аниме!!! Учу японский. Немного о характере: дружелюбная, скромная и с большим чувством юмора. Ну вот вроде и все :lol:
Опубликовано

Всем привет:)

Звать меня Дима.

Из аниме нравится всякое динамичное с интересным сюжетом, хотя истории про школоту тоже довольно забавны, сюда пришел для интересных знакомств и поиска нового аниме

Опубликовано

Всем привет, я Антон)

Смотрю аниме уже несколько лет, но на форумах, посвященных аниме никогда не заходил.

Но в последнее время что-то произошло - я стал больше времени уделять аниме, поиску арта в инете, флудить на форумах, учить японский и вообще коплю на поездку в Японию^^

В-общем, посмотрим что из этого выйдет)

Опубликовано

*Потерялось*

Я не знаю куда тут в первую очередь писать, тыкнуло сюда почти не глядя... Ну... одним глазочком^^

Так, ладно, я анимешник со стажем(хотя кому я это говорю? О.о) забудем...

По-мимо аниме у меня куча всяких увлечений, из них: психология, Perfect World, гуляния, отдыхи развлечения... не хочу больше писать :P

Имя мое редкое, но меткое^^ Лилия - так меня родители назвали, все притензии к ним!

Общительная, веселая, эм... сами все узнаете в процессе общения)

А еще я нуб... аццкий... я никогда не была на аниме-сходках Т_Т научите! О,О

Дилема окончена...^^

Опубликовано

komban wa.

я Ри.просто Ри и ничего лишнего.

рассказывать о себе не умею.

злые люди считают меня каваем.глупые

таких злых и замкнутых, как я, ещё надо поискать.

аниме является моим увлечением около двух лет.возможно дольше.

вроде рисую.

общаться со мной не о чем, но если будет желание, всегда рад.

p/s с большой буквы не пишу никогда, ибо мне это претит.

Опубликовано

Я Аринори! Но можно просто Аринори-сама ^^..

Люблю аниме, фэнтези и тяжелую музыку..

Человек я скромный (сами тока что убедились), кста.. человек я!

Еще я добрый и умный.. Ну вотъ и всё, фантазия кончилась.. Пока

Опубликовано

Ну как бы здрасте...Я новинькая.

О себе могу сказать мало.

Одним словом я-ничтожество,которое не должно было появится в этом мире.

Невидящее в людях ничево хорошова и доброва.

На этом закончу.

Опубликовано (изменено)

Привет:lol: меня зовут Олька или bumbastic. На форуме хотела зарегистрироваться под ником Shinobu (кратко от Shinobuden), но не сильно удивилась, когда ник оказался занят. Суждено, значит, мне Бумбастиком оставаться:))

Аниме... нуууу... не скажу что я ярая активистка, просто очень нравится. Нравится стиль, нравятся сюжеты, нравится сложность характеров персонажей, нравится то, что после просмотра можно подумать о бренности сущего:))

Вообще в последнее время меня привлекает японская культура их образ жизни, менталитет. Никогда серьезно и глубоко в этой области ничем не интересовалась, просто в своей жизни постоянно нахожу пересечения с чем-то, что мне нравится у японцев:) они молодцы, да!

Есть у меня и работа, и увлечения, и хобби, но уж очень не люблю расписывать какая я молодец и как много умею... ээээ... и умею ли:)) считаю что дела всегда говорят лучше слов. Просто хочу сказать, что по жизни я ищу положительных эмоций, ищу сама и по возможности стараюсь чтобы окружающим меня людям тоже было хорошо. Здорово когда тебя окружают люди которые нравятся тебе, а ты нравишься им (по хипповски как-то получилось) :)

В общем, удачного всем дня! Ня!%)

Изменено пользователем bumbastic (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хей! Всем доброго времени суток.

Зовут меня Кот_Бегемот, ну или вкратце просто Кот. :lol:

Нрав едкий, хоть и не злобный. Зануда и моралист. Обладатель острого языка, доводящего окружающих до коматозного состояния в момент излития желчи :lol:

Обезвреживаюсь на кодовое слово "Ня". :)

Живу в Москве. Анимэ - не основной интерес, вирусом отаку мозг не съеден, состояние средней вменяемости.

Но про анимэ знать хочу, желательно побольше. Ну и с народом хорошим познакомиться, конечно!

Всем ещё раз привет! )

Опубликовано

Привет!!!!Меня зовут Тоня. На форуме я с декабря 2008. Решила написать о себе т.к. пропадала на долгое время и не появлялась, были проблемы, не могла под своим именем зайти на форум, да и времени не было пока переезжала из своего города Омска жить в Санкт-Петербург. Сейчас вроде и время свободное появилось вот и вернулась опять на форум, от моего пребывания только мой ник Tosechka_neko и остался, не думаю, что меня еще помнит кто, вот и решила о себе написать, может кто узнает и познакомиться с новыми пользователями форума.

Немного о себе

Будущий научный сотрудник, аспирантка института Систематики и Экологии Животных СО РАН г. Новосибирск

Интересы:

Аниме, орнитология, зоология, музыка, рунология, история др. Руси, Скандинавская мифология, ведическая культура, язычество, Япония, фолк, природа, лес, экспедиции, рыбалка, шашлыки в лесу, очень люблю собирать грибы и слушать пение птиц ))))) все тайное и необычное, фентези и властелин колец, хищные птицы, встречать рассветы, мечтать, ходить на концерты к друзьям....

Любимая музыка:

MR. BIG, Natalie Imbruglia, Ozzy Osbourne, Reverse Angel, Deftones, Nightwish, Whitesnake, Alice In Chains, Iron Maiden, Metallica, Him, Fleur, Guano Apes, Apocalyptica, Lordi, Dream Theater, Black Label Society, Skid Row, Alter Bridge, Spiritual Beggars, Skid Row, Scar Symmetry, Epica, Flëur, Otto Dix, Маша и Медведи, Эпидемия, Ария, Харизма, Мастер, Маврин, Мельница и очень многое)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация